Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Эльфрашка сказал:

А внутренние рейсы?

так осмотр у всех одинаков

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал:

так осмотр у всех одинаков

Вот же жесть... Лучше бы на поезде ехала.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эльфрашка сказал:

Лучше бы на поезде ехала.

да ну! на поезде скушно и долго)))

на самолете хорошо - раз, два и на месте!

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, на поезде красиво.) Леса, поля, деревеньки, еще и погулять можно. И весь день колеса стучат, крррасотааа.)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Патриция сказал:

И весь день колеса стучат

Уже не стучат. Дорога сейчас уже бессыковая. Скучища и пылища, а мне работу искать надо! Некогда будет от поезда отходить.

Поделиться сообщением

http://vk.com/video?section=all&z=video61910533_456239032%2Falbum61910533%2Fpl_61910533 Вчера полдня упражнялась, монтировала: комп не тянет, в форматах ничегошеньки не понимаю. Как же это все непривычно!

Поделиться сообщением

Только что, Эльфрашка сказал:

Уже не стучат.

В том году стучали...

Интересное видео получилось!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Патриция сказал:

В том году стучали...

Странно. У нас в Сибири от Читы до Тайги уже года 3 как не стучат, только пыль летит.

11 минуту назад, Патриция сказал:

Интересное видео получилось!

Мы его полтора часа снимали, а так и не скажешь.

Поделиться сообщением

Эльфрашка, по России проблем нет ни с нодницами (маленькими маникюрными, ни с иголками. у меня все эти мелочи в пластиковом контейнере (как для еды) лежат. В апреле летала из Томска по Росси и аэрофлотом и С7. и в Москве споконой проносила по досмотру все. Спокойно вышивала в дороге, единсвенное больше чем 1 иголкой не удобно пользоваться так как соседи рядом и растояние между сиденьями не такое уж и большое.

А саму вышивку и все приспособления спокойно внесла на борт в сумке для ноутбука.

Эльфрашка и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, loveferrary сказал:

споконой проносила по досмотру все

еще раз! есть правила, общие для всех перевозок!

нельзя в салон самолета ничего режуще-колющего в ручной клади.

если пропустили на досмотре, то это не значит, что можно!

кому хочется рисковать отобранными любимыми ножницами - добро пожаловать....

1 час назад, Патриция сказал:

Наташа, на поезде красиво.) 

зато долго.... я люблю, шоб быстро! мне час на электричке - тоска/печаль:girl_crazy:

Turtle_aylataN, alex_sterh, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

http://www.pulkovoairport.ru/passengers/security/screening/#carry

2016-05-20_13-22-59.png

Цитата

Предполетный досмотр пассажиров, багажа и ручной клади в аэропорту производится в соответствии с «Правилами проведения предполетного и послеполетного досмотров», утвержденными Приказом № 104 от 25.07.2007 Министерства транспорта Российской Федерации с изменениями, утвержденными Приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 16 апреля 2012 г. № 96 «О внесении изменений в Правила проведения предполетного и послеполетного досмотров, утвержденные приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 25 июля 2007 г. № 104».

Поделиться сообщением

Вот! Оказывается иголки тоже могут стать оружием. Никогда об этом не знала.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Эльфрашка сказал:

Оказывается иголки тоже могут стать оружием.

Иголки разные бывают:laugh1:

9.jpg

alex_sterh, Naduh, Ольга-мышка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в самолете всегда вышиваю. Проблем не возникало. Только я вместо ножниц в самолете пользуюсь резачком от ДМС который - кулончик . Но это по  России 

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Немона сказал:

резачком от ДМС который - кулончик

Я видела такой, но покупать его специально в самолет... не знаю. Тем более иглы тоже запрещены.

Oksana7 и Немона сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эльфрашка сказал:

Я видела такой, но покупать его специально в самолет... не знаю. Тем более иглы тоже запрещены.

Если вы не планируете больше летать ,то конечно не стоит. Просто я часто летаю ,и никто на мои иголочки внимания не обращает. Причем ,я шью не одной иголкой.

Поделиться сообщением

брала с собой вышивку, ток ножнички не цапельки, а кусачки типа таких m23941.jpg. специально покупала дешевые, на случай, если отобрать решат. ничего не сказали. а когда летели в прагу из шарика, в ручной клади вообще швейный наборчик маленький лежал (пара катушек ниток, 2 иголки и маникюрные ножницы). хоть бы кто слово сказал...

Поделиться сообщением

Эллина, иголки можно положить в кошелек, их невозможно увидеть на этой штуке, через которую сумки проезжают. У меня постоянно упаковка иголок в кошельке лежит, я даже забыла про нее, года с 2009 и до сих пор, она со мной по всей стране летала. А ножницы я сразу не брала с собой, купила для полетов кулончик. И вышивать удобно, только у окошка лучше сидеть, чтобы выходящих не пропускать и не вставать (если вшиваешь, это не удобно).

У стюардесс не надо ничего спрашивать, тогда они все равно запретят, а если ты все же будешь вышивать, то могут и наругать. Просто достань вышивку, да шей себе потихоньку :)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Loculus сказал:

иголки можно положить в кошелек, их невозможно увидеть на этой штуке, через которую сумки проезжают

Короче, я ближе к полету все-все у вас буду спрашивать. 31 год, а ни разу не летала. И тут раз тебе, приходится это делать одной, без знакомых, да еще и с пересадкой в Москве.

Поделиться сообщением

1 час назад, Немона сказал:

Я в самолете всегда вышиваю. 

А вам не тесно? Я один раз только пробовала, не могу и всё. Локти не расставишь.. Еще и голова все время болит. У моей мамы ножнички маникюрные отняли, когда она летала на отдых, и зачем она только их в сумку сунула.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, irisheckin сказал:

А вам не тесно? Я один раз только пробовала, не могу и всё. Локти не расставишь.. Еще и голова все время болит. У моей мамы ножнички маникюрные отняли, когда она летала на отдых, и зачем она только их в сумку сунула.

Билеты берем заранее ,что дает возможность выбрать место. У окна лучше. Хотя бывало и в середине ,и с краю- все равно шью ,потому как просто сидеть скучно. У меня 2 походные сумки .Вот эта 35см шириной .Даже столика не надо .Вместо ножниц

IMG_20160520_174039[1].jpgIMG_20160520_174126[1].jpg кулончик= резачек  ,оганайзер с торчащими иглами выглядит достаточно пугающе вместо него на пяльцы  запяливаю плотненькую однотонную тряпочку (плотненькую ,чтоб иглы держались и не вываливались) на ентой тряпочке рисую знаки из схемы в удобном для меня порядке. Под каждым знаком номер ниток и под знаками паркую иглы с нитками. Знак - для опознавании в схеме ,номер на случай если нить кончилась. Нитки на бобинках в коробочке . Высота сумки 6см  .Все влазит .Все под рукой.Схему приляпываю на стоячую часть сумки ,пяльцы с иголками в нижней части сумки .Кладу на колени сумку ,открываю и..... Сумка для ноута немного шире ,но ее при желании тоже можно приспособить.

Поделиться сообщением

Да.. я как-то случайно забыла маник.ножнички в багаж убрать, на одном перелете ниче не сказали, а на втором отобрали :( с пересадкой летела, только вот не помню уже, в россии или за границей отобрали, давно было дело, обида только осталась :D

Поделиться сообщением

А если ножницы отбирают, обратно не отдают? Куда они их потом девают интересно...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эльфрашка сказал:

А если ножницы отбирают, обратно не отдают? Куда они их потом девают интересно...

Наверное, пользуются ими, когда сами садятся повышивать:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в