20 мая 2016 1 минуту назад, Эльфрашка сказал: А внутренние рейсы? так осмотр у всех одинаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, niksi сказал: так осмотр у всех одинаков Вот же жесть... Лучше бы на поезде ехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 6 минут назад, Эльфрашка сказал: Лучше бы на поезде ехала. да ну! на поезде скушно и долго))) на самолете хорошо - раз, два и на месте! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Наташа, на поезде красиво.) Леса, поля, деревеньки, еще и погулять можно. И весь день колеса стучат, крррасотааа.) Сибирская Кошка, Ан4оус, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 4 минуты назад, Патриция сказал: И весь день колеса стучат Уже не стучат. Дорога сейчас уже бессыковая. Скучища и пылища, а мне работу искать надо! Некогда будет от поезда отходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 http://vk.com/video?section=all&z=video61910533_456239032%2Falbum61910533%2Fpl_61910533 Вчера полдня упражнялась, монтировала: комп не тянет, в форматах ничегошеньки не понимаю. Как же это все непривычно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Уже не стучат. В том году стучали... Интересное видео получилось! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 10 минут назад, Патриция сказал: В том году стучали... Странно. У нас в Сибири от Читы до Тайги уже года 3 как не стучат, только пыль летит. 11 минуту назад, Патриция сказал: Интересное видео получилось! Мы его полтора часа снимали, а так и не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Эльфрашка, по России проблем нет ни с нодницами (маленькими маникюрными, ни с иголками. у меня все эти мелочи в пластиковом контейнере (как для еды) лежат. В апреле летала из Томска по Росси и аэрофлотом и С7. и в Москве споконой проносила по досмотру все. Спокойно вышивала в дороге, единсвенное больше чем 1 иголкой не удобно пользоваться так как соседи рядом и растояние между сиденьями не такое уж и большое. А саму вышивку и все приспособления спокойно внесла на борт в сумке для ноутбука. Эльфрашка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 1 минуту назад, loveferrary сказал: споконой проносила по досмотру все еще раз! есть правила, общие для всех перевозок! нельзя в салон самолета ничего режуще-колющего в ручной клади. если пропустили на досмотре, то это не значит, что можно! кому хочется рисковать отобранными любимыми ножницами - добро пожаловать.... 1 час назад, Патриция сказал: Наташа, на поезде красиво.) зато долго.... я люблю, шоб быстро! мне час на электричке - тоска/печаль alex_sterh, Turtle_aylataN, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 http://www.pulkovoairport.ru/passengers/security/screening/#carry Цитата Предполетный досмотр пассажиров, багажа и ручной клади в аэропорту производится в соответствии с «Правилами проведения предполетного и послеполетного досмотров», утвержденными Приказом № 104 от 25.07.2007 Министерства транспорта Российской Федерации с изменениями, утвержденными Приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 16 апреля 2012 г. № 96 «О внесении изменений в Правила проведения предполетного и послеполетного досмотров, утвержденные приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 25 июля 2007 г. № 104». Юла, Эльфрашка, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Вот! Оказывается иголки тоже могут стать оружием. Никогда об этом не знала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 8 минут назад, Эльфрашка сказал: Оказывается иголки тоже могут стать оружием. Иголки разные бывают Ан4оус, bukina88, Эльфрашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 2 минуты назад, niksi сказал: Иголки разные бывают Не, такую точно на самолет не пустят... Хозяйка смешных зверей и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Я в самолете всегда вышиваю. Проблем не возникало. Только я вместо ножниц в самолете пользуюсь резачком от ДМС который - кулончик . Но это по России Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 15 минут назад, Немона сказал: резачком от ДМС который - кулончик Я видела такой, но покупать его специально в самолет... не знаю. Тем более иглы тоже запрещены. Oksana7 и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 1 минуту назад, Эльфрашка сказал: Я видела такой, но покупать его специально в самолет... не знаю. Тем более иглы тоже запрещены. Если вы не планируете больше летать ,то конечно не стоит. Просто я часто летаю ,и никто на мои иголочки внимания не обращает. Причем ,я шью не одной иголкой. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 брала с собой вышивку, ток ножнички не цапельки, а кусачки типа таких . специально покупала дешевые, на случай, если отобрать решат. ничего не сказали. а когда летели в прагу из шарика, в ручной клади вообще швейный наборчик маленький лежал (пара катушек ниток, 2 иголки и маникюрные ножницы). хоть бы кто слово сказал... Хозяйка смешных зверей, чеба, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Эллина, иголки можно положить в кошелек, их невозможно увидеть на этой штуке, через которую сумки проезжают. У меня постоянно упаковка иголок в кошельке лежит, я даже забыла про нее, года с 2009 и до сих пор, она со мной по всей стране летала. А ножницы я сразу не брала с собой, купила для полетов кулончик. И вышивать удобно, только у окошка лучше сидеть, чтобы выходящих не пропускать и не вставать (если вшиваешь, это не удобно). У стюардесс не надо ничего спрашивать, тогда они все равно запретят, а если ты все же будешь вышивать, то могут и наругать. Просто достань вышивку, да шей себе потихоньку чеба, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 22 минуты назад, Loculus сказал: иголки можно положить в кошелек, их невозможно увидеть на этой штуке, через которую сумки проезжают Короче, я ближе к полету все-все у вас буду спрашивать. 31 год, а ни разу не летала. И тут раз тебе, приходится это делать одной, без знакомых, да еще и с пересадкой в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 1 час назад, Немона сказал: Я в самолете всегда вышиваю. А вам не тесно? Я один раз только пробовала, не могу и всё. Локти не расставишь.. Еще и голова все время болит. У моей мамы ножнички маникюрные отняли, когда она летала на отдых, и зачем она только их в сумку сунула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 12 минуты назад, irisheckin сказал: А вам не тесно? Я один раз только пробовала, не могу и всё. Локти не расставишь.. Еще и голова все время болит. У моей мамы ножнички маникюрные отняли, когда она летала на отдых, и зачем она только их в сумку сунула. Билеты берем заранее ,что дает возможность выбрать место. У окна лучше. Хотя бывало и в середине ,и с краю- все равно шью ,потому как просто сидеть скучно. У меня 2 походные сумки .Вот эта 35см шириной .Даже столика не надо .Вместо ножниц кулончик= резачек ,оганайзер с торчащими иглами выглядит достаточно пугающе вместо него на пяльцы запяливаю плотненькую однотонную тряпочку (плотненькую ,чтоб иглы держались и не вываливались) на ентой тряпочке рисую знаки из схемы в удобном для меня порядке. Под каждым знаком номер ниток и под знаками паркую иглы с нитками. Знак - для опознавании в схеме ,номер на случай если нить кончилась. Нитки на бобинках в коробочке . Высота сумки 6см .Все влазит .Все под рукой.Схему приляпываю на стоячую часть сумки ,пяльцы с иголками в нижней части сумки .Кладу на колени сумку ,открываю и..... Сумка для ноута немного шире ,но ее при желании тоже можно приспособить. Эльфрашка, Хозяйка смешных зверей, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Да.. я как-то случайно забыла маник.ножнички в багаж убрать, на одном перелете ниче не сказали, а на втором отобрали с пересадкой летела, только вот не помню уже, в россии или за границей отобрали, давно было дело, обида только осталась irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 А если ножницы отбирают, обратно не отдают? Куда они их потом девают интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 3 минуты назад, Эльфрашка сказал: А если ножницы отбирают, обратно не отдают? Куда они их потом девают интересно... Наверное, пользуются ими, когда сами садятся повышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение