Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Lilyana сказал:

Наверное, пользуются ими, когда сами садятся повышивать:D

Наверняка:em:

Поделиться сообщением

Говорят, у них есть специальное ведро, куда при досмотре скидывают все колюще-режущее, именно там лежат все ножницы и ножи...

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая разница когда покупаешь билеты, места распределяются во время регистрации на рейс.

Я вышиваю всегда,отдыхалочку,с простой схемой.Иголок беру много и рассовываю везде:в кошельке,в канве закреплена,в косметичке.Ножницы не беру,резак для ниток.Схему в файл креплю булавками к креслу впереди сидящего.Никогда не спрашиваю разрешения поввшивать и никогда не получила ни единого замечания.

Все с позитивом воспринимают,многие сожалеют ,что не догадались взять вышивку.))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Патриция сказал:

Говорят, у них есть специальное ведро, куда при досмотре скидывают все колюще-режущее, именно там лежат все ножницы и ножи...

Ага, ведерко стояло, и туда полетели мои ножнички..

25 минут назад, Эльфрашка сказал:

А если ножницы отбирают, обратно не отдают? Куда они их потом девают интересно...

Нет конечно, ты ж улетаешь, а ножницы в аэропорту остаются.. хотя могли бы конечно отдавать все это добро бортпроводнику, он бы к себе под замочек убирал, а по прилету отдавал хозяевам.. но кто ж так заморачиваться будет..

Поделиться сообщением

9 минут назад, Xumpocmb сказал:

Ага, ведерко стояло, и туда полетели мои ножнички..

Садюги!

9 минут назад, Xumpocmb сказал:

но кто ж так заморачиваться будет..

Билеты стоят словно ты кусок самолета купил вместе с местом... Могли бы и заморочиться, имхо.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Эльфрашка сказал:

А внутренние рейсы? Тоже таможню надо проходить, если из Томска в Питер лететь?

Я никогда вообще не летала и мне немного не по себе, если честно, волнуюсь.

Я вышивала и на внутренних и на международных, неоднократно... Ножнички проношу с собой гаммовские, которые закрываются колпачком, как маркер.

Проходила  все досмотры без малейших проблем и вопросов...

Кстати, ни у кого разрешения вышивать не спрашивала... Доставала и вышивала... 

Поделиться сообщением

Я досмотры все прошла на международных рейсах и с иголочками, и с ножничками, а вот стюардесса вышивать не разрешила, сказала спрятать или отберет. Это было один раз, поэтому я больше и не брала с собой в ручную кладь вышивку

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Эльфрашка сказал:

Билеты стоят словно ты кусок самолета купил вместе с местом... 

А как вам нравится цена на нижнее купейное место от нашей деревни до Туапсе в 11 тыс с лишним?! Взяли в итоге из соседней области за 5300 и то считаю, что дорого.

Поделиться сообщением

10 минут назад, irisheckin сказал:

цена на нижнее купейное место от нашей деревни до Туапсе в 11 тыс с лишним?!

Это уже совсем наглость. За такие деньги можно новый вагон прикупить...

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Lapyshok сказал:

Какая разница когда покупаешь билеты, места распределяются во время регистрации на рейс.

Когда берешь через инет - выбираешь из не проданных  ,и в самолете сидишь там где выбрала.Но возможно этот не на всех авиалиниях

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

А как вам нравится цена на нижнее купейное место от нашей деревни до Туапсе в 11 тыс с лишним?! Взяли в итоге из соседней области за 5300 и то считаю, что дорого.

Автобусы дешевле.) А уж когда едешь по Краснодарскому краю - красотищща - глаз не оторвать.

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Патриция сказал:

Автобусы дешевле.) А уж когда едешь по Краснодарскому краю - красотищща - глаз не оторвать.

Со мной мама неполных 79 лет, да и сама я столько не высижу.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Немона сказал:

Когда берешь через инет - выбираешь из не проданных  ,и в самолете сидишь там где выбрала.Но возможно этот не на всех авиалиниях

Галя, ты про поезд или самолет?Я про самолёт, всегда при регистрации места распределяют. :dw:Сколько летаю только так.И при покупке билета через интернет только указан номер рейса и класс:unknw:Можно самим регистрацию пройти  перед полетом,иили просто попросить. 

alex_sterh и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lapyshok сказал:

Галя, ты про поезд или самолет?

про самолет

Поделиться сообщением

Только что, Немона сказал:

про самолет

Ну надо же! Наверно от авиокомпании зависит.

Поделиться сообщением

Жень ,у меня муж берет билеты ,как правило.Зовет меня чеб я тыкнула .Чем дальше дата ,тем больше выбор

Поделиться сообщением

5 минут назад, Немона сказал:

Жень ,у меня муж берет билеты ,как правило.Зовет меня чеб я тыкнула .Чем дальше дата ,тем больше выбор

Это понятно я сама беру рано.Иногда промо билеты выхватить успеваю ))))

Немона сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Jenniferl сказал:

а вот стюардесса вышивать не разрешила, сказала спрятать или отберет. 

ага. у них есть примета какая-то дурная. то ли на ножницы, то ли на иголки. типа самолет упадет, если ими пользоваться во время рейса.

Антонина di и Jenniferl сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про суевирия и ножницы. Лежали с дочкой в больнице, долго, почти месяц. Как любой нормальный человек, обрезела  ребенку ногти,врач сказала, что первый раз видит такую адекватную мать, чтоб в больнице, да ногти стригли... Что за примета? Что же, бедному ребенку с саблями выписываться? 

Юла, Антонина di, Loculus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это, видимо, к тому, что ничего нельзя оставлять, а то вернешься ))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Про суевирия и ножницы. Лежали с дочкой в больнице, долго, почти месяц. Как любой нормальный человек, обрезела  ребенку ногти,врач сказала, что первый раз видит такую адекватную мать, чтоб в больнице, да ногти стригли... Что за примета? Что же, бедному ребенку с саблями выписываться? 

*кивает головой* Есть такое. Дофига пациентов стационара боятся что-нибудь забыть в больнице, "чтобы не вернуться". И ровно столько же не моются (имею ввиду душ, а не умывание), не бреются, не стригут ногти, "чтоб не спугнуть выздоровление". Мы с них ржали :laugh4:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Юла сказал:

*кивает головой* Есть такое. Дофига пациентов стационара боятся что-нибудь забыть в больнице, "чтобы не вернуться". И ровно столько же не моются (имею ввиду душ, а не умывание), не бреются, не стригут ногти, "чтоб не спугнуть выздоровление". Мы с них ржали :laugh4:

Боюсь, что мы разочаровали суеверных! Блин, месяц лежать и не мыться-не бриться, вот же Робинзоны!)))))

Эльфрашка, Юла, Veta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Боюсь, что мы разочаровали суеверных! Блин, месяц лежать и не мыться-не бриться, вот же Робинзоны!)))))

Хорошо если месяц, а если три, то можно и вот такой стать :mamba:

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, а в туалет тоже не ходить всю дорогу лежания в больнице? А то ж...оставишь свое-драгоценное :dw: Это же ведь, как и ногти, тоже часть организма.

Ан4оус, Svetl@n@, Veta и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

А какой "аромат" от таких Робинзонов исходит....Можно в токсикологию загреметь. Настоящая химическая атака 

Хозяйка смешных зверей и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в