20 мая 2016 2 минуты назад, Lilyana сказал: Наверное, пользуются ими, когда сами садятся повышивать Наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Говорят, у них есть специальное ведро, куда при досмотре скидывают все колюще-режущее, именно там лежат все ножницы и ножи... Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Какая разница когда покупаешь билеты, места распределяются во время регистрации на рейс. Я вышиваю всегда,отдыхалочку,с простой схемой.Иголок беру много и рассовываю везде:в кошельке,в канве закреплена,в косметичке.Ножницы не беру,резак для ниток.Схему в файл креплю булавками к креслу впереди сидящего.Никогда не спрашиваю разрешения поввшивать и никогда не получила ни единого замечания. Все с позитивом воспринимают,многие сожалеют ,что не догадались взять вышивку.)) Маняша, Turtle_aylataN, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 7 минут назад, Патриция сказал: Говорят, у них есть специальное ведро, куда при досмотре скидывают все колюще-режущее, именно там лежат все ножницы и ножи... Ага, ведерко стояло, и туда полетели мои ножнички.. 25 минут назад, Эльфрашка сказал: А если ножницы отбирают, обратно не отдают? Куда они их потом девают интересно... Нет конечно, ты ж улетаешь, а ножницы в аэропорту остаются.. хотя могли бы конечно отдавать все это добро бортпроводнику, он бы к себе под замочек убирал, а по прилету отдавал хозяевам.. но кто ж так заморачиваться будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 9 минут назад, Xumpocmb сказал: Ага, ведерко стояло, и туда полетели мои ножнички.. Садюги! 9 минут назад, Xumpocmb сказал: но кто ж так заморачиваться будет.. Билеты стоят словно ты кусок самолета купил вместе с местом... Могли бы и заморочиться, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 5 часов назад, Эльфрашка сказал: А внутренние рейсы? Тоже таможню надо проходить, если из Томска в Питер лететь? Я никогда вообще не летала и мне немного не по себе, если честно, волнуюсь. Я вышивала и на внутренних и на международных, неоднократно... Ножнички проношу с собой гаммовские, которые закрываются колпачком, как маркер. Проходила все досмотры без малейших проблем и вопросов... Кстати, ни у кого разрешения вышивать не спрашивала... Доставала и вышивала... Юла, Эльфрашка, Loculus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Я досмотры все прошла на международных рейсах и с иголочками, и с ножничками, а вот стюардесса вышивать не разрешила, сказала спрятать или отберет. Это было один раз, поэтому я больше и не брала с собой в ручную кладь вышивку Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 23 минуты назад, Эльфрашка сказал: Билеты стоят словно ты кусок самолета купил вместе с местом... А как вам нравится цена на нижнее купейное место от нашей деревни до Туапсе в 11 тыс с лишним?! Взяли в итоге из соседней области за 5300 и то считаю, что дорого. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 10 минут назад, irisheckin сказал: цена на нижнее купейное место от нашей деревни до Туапсе в 11 тыс с лишним?! Это уже совсем наглость. За такие деньги можно новый вагон прикупить... Хозяйка смешных зверей и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 42 минуты назад, Lapyshok сказал: Какая разница когда покупаешь билеты, места распределяются во время регистрации на рейс. Когда берешь через инет - выбираешь из не проданных ,и в самолете сидишь там где выбрала.Но возможно этот не на всех авиалиниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, irisheckin сказал: А как вам нравится цена на нижнее купейное место от нашей деревни до Туапсе в 11 тыс с лишним?! Взяли в итоге из соседней области за 5300 и то считаю, что дорого. Автобусы дешевле.) А уж когда едешь по Краснодарскому краю - красотищща - глаз не оторвать. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 1 минуту назад, Патриция сказал: Автобусы дешевле.) А уж когда едешь по Краснодарскому краю - красотищща - глаз не оторвать. Со мной мама неполных 79 лет, да и сама я столько не высижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 26 минут назад, Немона сказал: Когда берешь через инет - выбираешь из не проданных ,и в самолете сидишь там где выбрала.Но возможно этот не на всех авиалиниях Галя, ты про поезд или самолет?Я про самолёт, всегда при регистрации места распределяют. Сколько летаю только так.И при покупке билета через интернет только указан номер рейса и классМожно самим регистрацию пройти перед полетом,иили просто попросить. Loculus и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, Lapyshok сказал: Галя, ты про поезд или самолет? про самолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, Немона сказал: про самолет Ну надо же! Наверно от авиокомпании зависит. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Жень ,у меня муж берет билеты ,как правило.Зовет меня чеб я тыкнула .Чем дальше дата ,тем больше выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 5 минут назад, Немона сказал: Жень ,у меня муж берет билеты ,как правило.Зовет меня чеб я тыкнула .Чем дальше дата ,тем больше выбор Это понятно я сама беру рано.Иногда промо билеты выхватить успеваю )))) Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 1 час назад, Jenniferl сказал: а вот стюардесса вышивать не разрешила, сказала спрятать или отберет. ага. у них есть примета какая-то дурная. то ли на ножницы, то ли на иголки. типа самолет упадет, если ими пользоваться во время рейса. Jenniferl и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Про суевирия и ножницы. Лежали с дочкой в больнице, долго, почти месяц. Как любой нормальный человек, обрезела ребенку ногти,врач сказала, что первый раз видит такую адекватную мать, чтоб в больнице, да ногти стригли... Что за примета? Что же, бедному ребенку с саблями выписываться? alex_sterh, Loculus, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Это, видимо, к тому, что ничего нельзя оставлять, а то вернешься )) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Про суевирия и ножницы. Лежали с дочкой в больнице, долго, почти месяц. Как любой нормальный человек, обрезела ребенку ногти,врач сказала, что первый раз видит такую адекватную мать, чтоб в больнице, да ногти стригли... Что за примета? Что же, бедному ребенку с саблями выписываться? *кивает головой* Есть такое. Дофига пациентов стационара боятся что-нибудь забыть в больнице, "чтобы не вернуться". И ровно столько же не моются (имею ввиду душ, а не умывание), не бреются, не стригут ногти, "чтоб не спугнуть выздоровление". Мы с них ржали Хорошуля, Ponochka, Эльфрашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 15 минут назад, Юла сказал: *кивает головой* Есть такое. Дофига пациентов стационара боятся что-нибудь забыть в больнице, "чтобы не вернуться". И ровно столько же не моются (имею ввиду душ, а не умывание), не бреются, не стригут ногти, "чтоб не спугнуть выздоровление". Мы с них ржали Боюсь, что мы разочаровали суеверных! Блин, месяц лежать и не мыться-не бриться, вот же Робинзоны!))))) Эльфрашка, Антонина di, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 7 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Боюсь, что мы разочаровали суеверных! Блин, месяц лежать и не мыться-не бриться, вот же Робинзоны!))))) Хорошо если месяц, а если три, то можно и вот такой стать Хозяйка смешных зверей, Alina1989, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Я извиняюсь, а в туалет тоже не ходить всю дорогу лежания в больнице? А то ж...оставишь свое-драгоценное Это же ведь, как и ногти, тоже часть организма. Юла, Veta, Патриция и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 14 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Боюсь, что мы разочаровали суеверных! Блин, месяц лежать и не мыться-не бриться, вот же Робинзоны!))))) А какой "аромат" от таких Робинзонов исходит....Можно в токсикологию загреметь. Настоящая химическая атака Хозяйка смешных зверей и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение