Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Татуся, Таня, да я понимаю, что и совсем запретить невозможно, потому что иногда это все таки уместно и нужно, и отбирать самостоятельно- нарываться на претензии и обвинения в субъективности.... Это даже наверное не к модераторам, а к авторам- вдруг прислушается кто.. Хотя они в основном в Галерее обитают, а не на форуме...

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Татуся, Таня, да я понимаю, что и совсем запретить невозможно, потому что иногда это все таки уместно и нужно, и отбирать самостоятельно- нарываться на претензии и обвинения в субъективности.... 

Ну тогда какая цель твоего предыдущего поста?

Lena_Dm, vetalana, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, kinolenta сказал:

да, я понимаю, я просто не признала коней за вышивку, думала фотография, или картина-постер)

вот поэтому я, как правило, пропускаю две работы одного и того же пользователя, если он их выкладывает две: сама работа крупно и в интерьере.

Lena_Dm, Nadinka-Blondinka, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Татуся сказал:

Ну тогда какая цель твоего предыдущего поста?

Так, мнение свое выразить.... И может быть кто из загружающих согласится и прислушается. А вышивка в интерьере все таки в моем понимании не эта. Там вышивку должно быть хотя бы видно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Так, мнение свое выразить.... И может быть кто из загружающих согласится и прислушается. А вышивка в интерьере все таки в моем понимании не эта. Там вышивку должно быть хотя бы видно. 

Так сколько людей - столько и мнений!) Кто-то ведь ждет такие фото - с собаками, котами и с людьми)

Мое мнение - не нравится  - проходи мимо! Любуйся теми работами - какие тебе по душе) Все нравится и не должны) Так как мы все индивидуальны. со своими вкусами, привычками и характерами)

vetalana, irisheckin, snowflake и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Там вышивку должно быть хотя бы видно.

7 минут назад, Татуся сказал:

вот поэтому я, как правило, пропускаю две работы одного и того же пользователя, если он их выкладывает две: сама работа крупно и в интерьере.

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Татуся сказал:

На последнем фото работа представлена в интерьере.

Работу там как раз и не видно. 

Nadinka-Blondinka, солидарна с тобой. 

Показывая работу в интерьере,должно быть видно прежде всего работу. 

Поделиться сообщением

Меня котики не раздражают)) тем паче вышивку прекрасно видно, даже если автор с умыслом использует животину для дополнительного привлечения внимания к работе и получения дополнительных лайков-комментов - ну и пусть! Вообще проблемы не вижу. Комментируя вторую работу с ирисами, то у кошечки зелёный цвет глаз прекрасно перекликается с приглушённой зеленью цветов! :lol: И вообще фото вышивки очень хорошее, если учесть, что это бисер. Да и вообще... восприятие таких работ правда сильно зависит от настроения.

Про девушку ничего не скажу. Это на откуп модераторам. А так неплохо иметь две фотки - одна крупная работы и вторая в интерьере. Просто в интерьере тоже надо уметь снимать, хороший ракурс сложно поймать, особенно когда ещё и работа бликует. А ещё есть вариант, когда работа подарена и единственный вариант фото это такой.

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Oksana7 сказал:

Это на откуп модераторам.

Это что имеется ввиду?

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Это что имеется ввиду?

:blink: то и имеется ввиду, что вопрос размещения/не размещения работы в галерее решается модератором. Или нет? Просто я всегда так думала.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Oksana7 сказал:

:blink: то и имеется ввиду, что вопрос размещения/не размещения работы в галерее решается модератором. Или нет? Просто я всегда так думала.

Да, все так) просто я не поняла фразу "на откуп модераторам"

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я наверное сегодня злая или бури какие на солнце..

Я сегодня пыталась рассмотреть "Карту мира" от Марьи-Искусницы. плюнула секунд через 20 с теми же мыслями.  А ведь первая отшитая работа в галерее, я уже пару месяцев в раздумьях: купить или нет набор?

Поделиться сообщением

:D ясно)) я даже пошла смотреть значение фразы, вдруг я неправильно её использую:

"Дать кому-л. что-л. в полное распоряжение"

Поделиться сообщением

1 час назад, Kova сказал:

Я сегодня пыталась рассмотреть "Карту мира" от Марьи-Искусницы. плюнула секунд через 20 с теми же мыслями.  А ведь первая отшитая работа в галерее, я уже пару месяцев в раздумьях: купить или нет набор?

Можно попросить хозяйку работы сфоткать работу поближе, возможно даже макрики отдельных участков, может выложит дополнительно. Она там на комменты отвечает, значит следит за ними

Kova и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никаких подобных ограничений не будет! Вы как себе это представляете? "Мятые, грязные или упакованные в пленку работы пропускаться в Галерею не будут.  Не допускайте в кадр животных, цветочки, лепесточки, фигурки, ягодки и себя саму". Каждый представляет работу как считает нужным, в меру своей фантазии, желания и возможностей. Не мятая и не грязная - и на том спасибо. Спор закрыт

irisheckin, Marteire, Oksana7 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Напоминалка для желающих: сегодня/завтра прячем денежку под коврик. Достаём и тратим в пятницу 16-го сентября после десяти часов вечера.

mamatata, vodonika, Vika71 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юла сказал:

в пятницу ... после десяти часов вечера

это только в кабаках тратить...))))

Oksana7 и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Catopuma сказал:

это только в кабаках тратить...))))

В интернет магазине тоже можно

Catopuma и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла поделиться красотой!

Очередная коллекция открыток Зарубина! Весной хвасталась весенними открыточками, а теперь вот отпечатали и новогодние! Я тащусь...  :tender:

002 (3).jpg

Ponochka, Veta, yuss и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.09.2016 at 17:31, МарСанна сказал:

В интернет магазине тоже можно

нельзя! надо эту деньгу потратить... всю причем. так что пятитысячные класть не резон

Поделиться сообщением

В 13.9.2016 at 15:42, Юла сказал:

Напоминалка для желающих: сегодня/завтра прячем денежку под коврик. Достаём и тратим в пятницу 16-го сентября после десяти часов вечера.

Опять все пропустила! 

Marteire и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Krelina сказал:

нельзя! надо эту деньгу потратить... всю причем. так что пятитысячные класть не резон

Это я про удобный для себя способ оплаты. Наличку из заначки вытащила, в автомат на киви кошелек забросила и - вуаля! - потратила!

Круглосуточно!

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Это я про удобный для себя способ оплаты. Наличку из заначки вытащила, в автомат на киви кошелек забросила и - вуаля! - потратила!

Круглосуточно!

эк какая я ты продуманная! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Krelina сказал:

какая я ты 

Ты да я , да мы с тобой...:friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в