10 сентября 2016 Татуся, Таня, да я понимаю, что и совсем запретить невозможно, потому что иногда это все таки уместно и нужно, и отбирать самостоятельно- нарываться на претензии и обвинения в субъективности.... Это даже наверное не к модераторам, а к авторам- вдруг прислушается кто.. Хотя они в основном в Галерее обитают, а не на форуме... Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Татуся, Таня, да я понимаю, что и совсем запретить невозможно, потому что иногда это все таки уместно и нужно, и отбирать самостоятельно- нарываться на претензии и обвинения в субъективности.... Ну тогда какая цель твоего предыдущего поста? alen_73, Lena_Dm, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 5 минут назад, kinolenta сказал: да, я понимаю, я просто не признала коней за вышивку, думала фотография, или картина-постер) вот поэтому я, как правило, пропускаю две работы одного и того же пользователя, если он их выкладывает две: сама работа крупно и в интерьере. yuss, kinolenta, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 6 минут назад, Татуся сказал: Ну тогда какая цель твоего предыдущего поста? Так, мнение свое выразить.... И может быть кто из загружающих согласится и прислушается. А вышивка в интерьере все таки в моем понимании не эта. Там вышивку должно быть хотя бы видно. Татуся, olnikva, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Так, мнение свое выразить.... И может быть кто из загружающих согласится и прислушается. А вышивка в интерьере все таки в моем понимании не эта. Там вышивку должно быть хотя бы видно. Так сколько людей - столько и мнений!) Кто-то ведь ждет такие фото - с собаками, котами и с людьми) Мое мнение - не нравится - проходи мимо! Любуйся теми работами - какие тебе по душе) Все нравится и не должны) Так как мы все индивидуальны. со своими вкусами, привычками и характерами) Svetl@n@, nogres, snowflake и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Там вышивку должно быть хотя бы видно. 7 минут назад, Татуся сказал: вот поэтому я, как правило, пропускаю две работы одного и того же пользователя, если он их выкладывает две: сама работа крупно и в интерьере. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 44 минуты назад, Татуся сказал: На последнем фото работа представлена в интерьере. Работу там как раз и не видно. Nadinka-Blondinka, солидарна с тобой. Показывая работу в интерьере,должно быть видно прежде всего работу. Хозяйка смешных зверей, Raduga777, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Меня котики не раздражают)) тем паче вышивку прекрасно видно, даже если автор с умыслом использует животину для дополнительного привлечения внимания к работе и получения дополнительных лайков-комментов - ну и пусть! Вообще проблемы не вижу. Комментируя вторую работу с ирисами, то у кошечки зелёный цвет глаз прекрасно перекликается с приглушённой зеленью цветов! И вообще фото вышивки очень хорошее, если учесть, что это бисер. Да и вообще... восприятие таких работ правда сильно зависит от настроения. Про девушку ничего не скажу. Это на откуп модераторам. А так неплохо иметь две фотки - одна крупная работы и вторая в интерьере. Просто в интерьере тоже надо уметь снимать, хороший ракурс сложно поймать, особенно когда ещё и работа бликует. А ещё есть вариант, когда работа подарена и единственный вариант фото это такой. alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 8 минут назад, Oksana7 сказал: Это на откуп модераторам. Это что имеется ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Только что, Татуся сказал: Это что имеется ввиду? то и имеется ввиду, что вопрос размещения/не размещения работы в галерее решается модератором. Или нет? Просто я всегда так думала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 19 минут назад, Oksana7 сказал: то и имеется ввиду, что вопрос размещения/не размещения работы в галерее решается модератором. Или нет? Просто я всегда так думала. Да, все так) просто я не поняла фразу "на откуп модераторам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я наверное сегодня злая или бури какие на солнце.. Я сегодня пыталась рассмотреть "Карту мира" от Марьи-Искусницы. плюнула секунд через 20 с теми же мыслями. А ведь первая отшитая работа в галерее, я уже пару месяцев в раздумьях: купить или нет набор? Nadinka-Blondinka, Raduga777 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 ясно)) я даже пошла смотреть значение фразы, вдруг я неправильно её использую: "Дать кому-л. что-л. в полное распоряжение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 1 час назад, Kova сказал: Я сегодня пыталась рассмотреть "Карту мира" от Марьи-Искусницы. плюнула секунд через 20 с теми же мыслями. А ведь первая отшитая работа в галерее, я уже пару месяцев в раздумьях: купить или нет набор? Можно попросить хозяйку работы сфоткать работу поближе, возможно даже макрики отдельных участков, может выложит дополнительно. Она там на комменты отвечает, значит следит за ними Svetl@n@ и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Уважаемые пользователи! Давайте закроем эту тему! В очередной раз говорю - о вкусах не спорят! Veta, ole4k@, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Никаких подобных ограничений не будет! Вы как себе это представляете? "Мятые, грязные или упакованные в пленку работы пропускаться в Галерею не будут. Не допускайте в кадр животных, цветочки, лепесточки, фигурки, ягодки и себя саму". Каждый представляет работу как считает нужным, в меру своей фантазии, желания и возможностей. Не мятая и не грязная - и на том спасибо. Спор закрыт B.unny, Marteire, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Напоминалка для желающих: сегодня/завтра прячем денежку под коврик. Достаём и тратим в пятницу 16-го сентября после десяти часов вечера. Oksana7, Svetl@n@, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 1 час назад, Юла сказал: в пятницу ... после десяти часов вечера это только в кабаках тратить...)))) Oksana7 и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 57 минут назад, Catopuma сказал: это только в кабаках тратить...)))) В интернет магазине тоже можно Oksana7 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Пришла поделиться красотой! Очередная коллекция открыток Зарубина! Весной хвасталась весенними открыточками, а теперь вот отпечатали и новогодние! Я тащусь... Дичок, чеба, Vika71 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 В 13.09.2016 at 17:31, МарСанна сказал: В интернет магазине тоже можно нельзя! надо эту деньгу потратить... всю причем. так что пятитысячные класть не резон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 В 13.9.2016 at 15:42, Юла сказал: Напоминалка для желающих: сегодня/завтра прячем денежку под коврик. Достаём и тратим в пятницу 16-го сентября после десяти часов вечера. Опять все пропустила! Ponochka и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 36 минут назад, Krelina сказал: нельзя! надо эту деньгу потратить... всю причем. так что пятитысячные класть не резон Это я про удобный для себя способ оплаты. Наличку из заначки вытащила, в автомат на киви кошелек забросила и - вуаля! - потратила! Круглосуточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, МарСанна сказал: Это я про удобный для себя способ оплаты. Наличку из заначки вытащила, в автомат на киви кошелек забросила и - вуаля! - потратила! Круглосуточно! эк какая я ты продуманная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 2 минуты назад, Krelina сказал: какая я ты Ты да я , да мы с тобой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение