Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

reyjeff, Таня, ты не одна прозевала :) Я столько думала об этом, что ... ЗАБЫЛА!!! 

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vodonika сказал:

И на протяжении всего текста мужчины с таким предубеждением отзываются о ее вышивании, об этих картинах... Ужасно грустно становится.

Может у автора зуб наточен на вышивку и вышивальщиц...

Oksana7, Svetl@n@, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Или муж просто решил уйти, а вышивка была удачным предлогом. А какие картины она вышивала, там не написано? С какими сюжетами?

Я сразу про сериал " мост" вспомнила, когда вы написали про скандинавские  детективы.  Наверное уже третий сезон отсняли, надо посмотреть.

svetles, Oksana7 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Клюква в шоколаде сказал:

А какие картины она вышивала, там не написано? С какими сюжетами?

1 час назад, vodonika сказал:

Итак, норвежский автор Гуннар Столесен, книга "Навеки твой". Главная героиня родом из деревни Хардангер. Очень любила вышивать, 

Что то мне подсказывает, что вышивала она в технике хардангер

Поделиться сообщением

Ну и зачем он тогда ушел от нее? :girl_haha: Сидит человек, вышивает, никому не мешает, можно делать все что хочется, всё равно она не заметит) Ладно бы картины какие нибудь угнетающие были.

Ну она конечно убила. А не надо было творческую личность обижать ))) короче- сам виноват . :spiteful:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Клюква в шоколаде сказал:

Ну она конечно убила. А не надо было творческую личность обижать ))) короче- сам виноват . :spiteful:

Сказала добрая вышивальщица :loll::loll::loll::loll:

Поделиться сообщением

:D ну правда же, жалко ее?

У меня в семье нет таких отважных людей.. Способных на негатив по отношению к моему самому любимому хобби) Ну разве что муж вечером  ночью может намекнуть, что пора бы и спать.

Oksana7, svetles, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Клюква в шоколаде сказал:

Ну разве что муж вечером  ночью может намекнуть, что пора бы и спать.

...робко так, а потом сразу прятаться  прятаться :laugh1:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Клюква в шоколаде сказал:

:D ну правда же, жалко ее?

У меня в семье нет таких отважных людей.. Способных на негатив по отношению к моему самому любимому хобби) Ну разве что муж вечером  ночью может намекнуть, что пора бы и спать.

Если будет надоедать, то расскажи ЧТО может произойти, если обидеть вышивальшицу:D

Svetl@n@, alen_73, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, monstrochka сказал:

...робко так, а потом сразу прятаться  прятаться :laugh1:

Ага :laugh1: сказал и бегом под кровать:laugh1:

Поделиться сообщением

:mosking: Нет) я все таки его люблю больше , чем вышивку. И тоже не посягаю на его увлечения. Даже могу разделить их с ним. А он, увы, вышивать отказывается. 

Oksana7 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Была вчера в "Глобусе" и обнаружила там в продаже "дешевый" лук:

IMG_6826.JPG

С виду вполне обычный, ничем особенным не примечательный:

IMG_6827.JPG

Сама не отважилась его купить, купила по 13 рублей. А теперь думаю: может зря, может он из говядины:ph34r::D

svetles, makalicha1970, Oksana7 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я на стороне вышвальщиц и вышивки, но хрен знает, может это что то психологические, была она депрессивной и жестокой женщиной, и вышивала такие же депрессивные и жестокие  картины, убила же она в конце концов своего мужа)) может быть мужики на подсознательном уровне просто боялись её и картин)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lesya80 сказал:

IMG_6826.JPG

С виду вполне обычный, ничем особенным не примечательный:

IMG_6827.JPG

Сама не отважилась его купить, купила по 13 рублей. А теперь думаю: может зря, может он из говядины:ph34r::D

Конечно, везли его аж из перу, как будто у нас лук не растёт)) заинтриговало название сладкий лук, может он со вкусом каким))

Vika71, Lesya80, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Клюква в шоколаде сказал:

:mosking: Нет) я все таки его люблю больше , чем вышивку. И тоже не посягаю на его увлечения. Даже могу разделить их с ним. А он, увы, вышивать отказывается. 

Мне как то тяжело себе совместить мужчину и вышивку, да и не хотела бы я так вечера коротать и я и он вышиваем))

Поделиться сообщением

Ну вот сидит она в деревне, ни телевизора у нее, ни интернета, ни даже схем для вышивки. Единственное развлечение, можно сказать. Сама узоры придумывает, сама воплощает. А он вместо того, чтобы похвалить лишний раз, ушел.

Она ведь его любила наверное, раз на такое решилась.

Хотя все это, конечно же, стеб. Трудно что- то сказать,  и сделать какие либо серьезные выводы, зная лишь краткое содержание и не читая книги.

ну в этой теме наверное можно просто поболтать.

Цена лука впечатлила. Я прямо снова севок купить захотела) Хотя осенью пообещала себе- все!! Только цветы и ягоды, никаких овощей.)

чеба, svetles, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ivi сказал:

Мне как то тяжело себе совместить мужчину и вышивку, да и не хотела бы я так вечера коротать и я и он вышиваем))

:drinks: Мне тоже) да и наборами еще делиться придется. 

Хотя я видела мужчин, которые вышивают- не в реале правда. 

Oksana7, svetles и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Клюква в шоколаде сказал:

Цена лука впечатлила. Я прямо снова севок купить захотела) Хотя осенью пообещала себе- все!! Только цветы и ягоды, никаких овощей.)

Ну, севок это весной!  Ещё успеется)) Нет овощи все таки тоже нужны. Мне и лук выращенный в деревне кажется слаще, чем даже какой то перуанский там)  а про свёклу уже и не говорю, вкусовые качества очень отличаются от того что в магазине продаётся. А чеснок я как то не глядя купила Китайский, так желудок вообще был шоке.

очень удивилась, увидела в магазине ягоды мороженные от Юлии Высоцкой, так все ягоды из Китая.(((( после случая с чесноком я все внимательно читаю и китайщину обхожу стороной))

Поделиться сообщением

Может быть, нужны. В этом году нам не повезло с сентябрем. Дожди лили и лили без конца, и мы никак в огород влезть не могли даже. 

А потом выдался какой- то один погожий денек, и мы еле вырвались. И вместо того, чтобы в лес сходить погулять , или просто отдохнуть с шашлычком и банькой, выкапывали урожай. Морковь, свеклу, дайкон, еще георгины с гладиолусами .

И нам что- то так стало жалко тот день, в который мы в грядках копались .. Что мы единодушно решили - хватит)) больше не сажаем.  Хотя это я решила, муж то и раньше не был фанатом грядок.

Ну, лук конечно можно посадить, с ним же хлопот мало. Чеснок уже посадили всё равно.

А вот морковь и свеклу не хочется.:blush: столько прополки ювелирной с этой морковью. 

letka, Oksana7, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lesya80 сказал:

IMG_6826.JPG

Сначала мелькнула мысль, что с запятой в числе ошиблись. Потом "загуглила" "лук сладкий перуанский" и на первой же ссылке нашла стоимость (по 80 руб/кг с растаможкой из Питера). Получается, что торговая наценка около 430%.  Как там в "Капитале" у Маркса: "Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы". Учитывая, что сеть "Глобус" зарегистрирована на Кипре, именно туда утекают эти прибыли.  Грустно это...

Yulik, Oksana7, vodonika и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Клюква в шоколаде сказал:

Или муж просто решил уйти, а вышивка была удачным предлогом. А какие картины она вышивала, там не написано? С какими сюжетами?

2 часа назад, Клюква в шоколаде сказал:

Ну и зачем он тогда ушел от нее? :girl_haha: Сидит человек, вышивает, никому не мешает, можно делать все что хочется, всё равно она не заметит) Ладно бы картины какие нибудь угнетающие были.

2 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Что то мне подсказывает, что вышивала она в технике хардангер

Она вышивала пейзажи, но подробности не указаны. Я подумала, что женщина родом из такой деревни не могла не вышивать! Он знал, на что шел.

Муж был недоволен, что она стала домоседкой, малоактивной, малообщительной. сидела и шила. И частный сыщик даже замечает, что слишком много картин на стенах, как будто душат.

1 час назад, vikkovesh сказал:

ЧТО может произойти, если обидеть вышивальшицу:D

Вот именно! :) Сразу веселее стало! :) 

Ivi, Клюква в шоколаде, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Клюква в шоколаде сказал:

Ну вот сидит она в деревне, ни телевизора у нее, ни интернета, ни даже схем для вышивки. Единственное развлечение, можно сказать. Сама узоры придумывает, сама воплощает. А он вместо того, чтобы похвалить лишний раз, ушел.

Она ведь его любила наверное, раз на такое решилась.

Она родом была из деревни, а жили они в городе. Телевизор был, интернета, конечно, тогда еще не было.

Да, он вот совсем не хвалил и не ценил, что она такая милая и домашняя. Он ее и курить научил, чтобы сделать из нее более городскую штучку.

Мне тоже кажется, что она его очень любила. И не смогла, наверно, отдать.

Клюква в шоколаде, Ivi, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, vodonika сказал:

Главная героиня родом из деревни Хардангер. Очень любила вышивать, выйдя замуж, украсила всю квартиру вышитыми картинами. Муж не выдержал созерцания этих картин и ее увлеченности процессом, ...

и.... 

quino5.jpg

*просто картинка вспомнилась*

bukina88, Lesya80, Catopuma и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, vodonika сказал:

Она родом была из деревни, а жили они в городе. Телевизор был, интернета, конечно, тогда еще не было.

Да, он вот совсем не хвалил и не ценил, что она такая милая и домашняя. Он ее и курить научил, чтобы сделать из нее более городскую штучку.

Мне тоже кажется, что она его очень любила. И не смогла, наверно, отдать.

А там не написано как она его убила?) просто интересно стало)) 

мне кажется ему она изначально не нравилась, не любил он её по- настоящему, просто если человек домосед, то стать противоположность очень тяжело. А мужику наверное не хватало эмоций, так нужно ему было скандал закатывать по пятницам, потом мириться с ним) а она была просто слишком доброй женщиной...)

mamatata, letka, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в