Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Svetl@n@ сказал:

и.... 

quino5.jpg

*просто картинка вспомнилась*

И стало мне как то мне жутковато))

svetles, Svetl@n@, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ivi сказал:

а она была просто слишком доброй женщиной...)

и просто тихо его убила... один раз, а не каждую пятницу...

:biggrin:

Клюква в шоколаде, svetles, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Svetl@n@ сказал:

и.... 

quino5.jpg

*просто картинка вспомнилась*

Картинка - чудо!

11 час назад, Ivi сказал:

А там не написано как она его убила?) просто интересно стало)) 

мне кажется ему она изначально не нравилась, не любил он её по- настоящему, просто если человек домосед, то стать противоположность очень тяжело. А мужику наверное не хватало эмоций, так нужно ему было скандал закатывать по пятницам, потом мириться с ним) а она была просто слишком доброй женщиной...)

Она его ударила банкой с вареньем по голове, а потом ножом в живот.

Там автор, насколько я понимаю, хочет подвести к идее, что она была слишком скучной, изюминки в ней не было, вот он и ушел, нашел себе другую - потрясающую красотку, старше его, с двумя детьми, но очень интересную и притягательную  именно внешне.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, vodonika сказал:

Там автор, насколько я понимаю, хочет подвести к идее, что она была слишком скучной, изюминки в ней не было, вот он и ушел, нашел себе другую - потрясающую красотку, старше его, с двумя детьми, но очень интересную и притягательную  именно внешне.

Нашёл себе тётку более физически притягательную... Достаточно интересный сюжетный поворот с банкой варенья. И автор детектива скорее всего мужчина....)

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот мучаю сижу. Сказать мужу, что я просто добрая или пусть и дальше живет в счастливом неведении?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, vodonika сказал:

Ударила банкой варенья.... Ну надо же как романтично...

Lena_Dm, alex_sterh, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Клюква в шоколаде сказал:

/ задумчиво/ А у меня все варенье в маленьких банках 

нууу... если метнуть...:dw:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Клюква в шоколаде сказал:

Ненадежно- вдруг  противник успеет увернуться , потом осколки с липким вареньем собирать придется.

Ой, а таки можно подумать от банки с вареньем, разбитой о голову не придется :girl_drink3:

И вообще, если мелких банок много, то это будет не только возмездие, но и польза... почитай -тренировка по метанию гранаты для сдачи нормы ГТО! :laugh1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Клюква в шоколаде сказал:

Наши мужья живут со страшными людьми, не подозревая этого

:loll:

Поделиться сообщением

Главное, не дать им возможность почитать эту тему (точнее последнее обсуждение). Пусть живут в счастливом неведении :laugh3::laugh3::laugh3:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ivi сказал:

И автор детектива скорее всего мужчина....)

Я вначале писала автора - Гуннар Столесен, мужчина, да.

Она банку не разбила о его голову, просто нанесла удар, в общем, вреду не причинила ни ему, ни банке, а затем уже воспользовалась ножом. 

Судя по норвежским детективам (не только по этой книге, конечно),  Норвегия - такая печальная страна, солнца мало, вечный холод, суровое море...

Oksana7, Vika71, Рейлэнэ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может они о чем то таком догадываются и из чуства самосохранения помалкивают,а некоторые ,особо трусливые, даже помогают?:spiteful:Естественный отбор в действии.Особи не имеющие сочувствия к труду вышивальщиц были погребены под завалами банок  не оставив потомства.Занятие то у нас древнее,вековое, чего там только не было:girl_sigh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vodonika сказал:

Судя по норвежским детективам (не только по этой книге, конечно),  Норвегия - такая печальная страна, солнца мало, вечный холод, суровое море...

и, судя по всему, суровые вышивальщицы 

alex_sterh, makalicha1970, Mavka4444 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, vodonika сказал:

Главная героиня родом из деревни Хардангер.

18 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Что то мне подсказывает, что вышивала она в технике хардангер

:tatice::tatice::tatice:

Муж не выдержал созерцания этих картин и ее увлеченности процессом, ушел к другой.

какой нервный мужчина))

К ней в квартиру приходит частный детектив, тоже начинает тихо ненавидеть эти картины...

что-то там у них с психикой... или это такие темы сюжетов вышивки были? Может просто мужчины женщину эту боялись чувствуя на подсознании, что она маньячка и переносили свои чувства на картины?

И на протяжении всего текста мужчины с таким предубеждением отзываются о ее вышивании, об этих картинах... Ужасно грустно становится.

просто такое чувство, что автор воспроизвёл известное:

"Чем мельче моторика - тем лучше она успокаивает нервы. Буйные психи вышивают крестиком и плетут макраме" :D

У кого-то же из девчонок на форуме подпись такая была.

Поделиться сообщением

1 час назад, vodonika сказал:

:D читаю.. ну как читаю - слушаю цикл про Харри Холе автора Ю Несбё, тоже норвежец. Да-да много депрессии, много алкоголя и автор сам пишет, что они первые в Европе по наркомании (не знаю насколько эти сведения верны). Но так интересно. Очень рекомендую его роман "Красношейка".

Рейлэнэ и Клюква в шоколаде сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Клюква в шоколаде сказал:

Наши мужья живут со страшными людьми, не подозревая этого :loll:

Мой муж тоже вышивает. И моделизмом увлекается. Семья маньяков, не иначе!

Клюква в шоколаде, чеба и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да всё просто - у неё по стенам висели шыдевры из нашей Больнички, вот мужики и пугались. А ей, понятное дело, обидно, она ж всю душу туда, а творческого человека любой норовит.. Короче, им ещё повезло, а могла и иголкой заколоть.

Юла, Vika71, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vodonika сказал:

Тот случай, когда нельзя судить о стране по ее литературе :laugh1:

Норвегия - великолепна... и ничуть не депрессивна, в части погоды-природы так точно  (за людей не скажу, ибо хз)! :jc_cupidgirl:

Норвегия2010-1.jpgНорвегия2010-2.jpgНорвегия2010-3.jpgНорвегия2010-4.jpgНорвегия2010-5.jpgНорвегия2010-6.jpgНорвегия2010-7.jpg

чеба, makalicha1970, letka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в