17 августа 2011 одна девочка у меня всё расспросила и собиралась уже бежать что-то себе покупать Подзаразить кого-то вышивкой - это святое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 я тоже сначала не попадала, а потом поняла, что надо просто "в такт попасть" Ага "Господин дворник, вы сбиваете с ритма весь Париж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 ухохоталсь я тут из питера специально долгим сидячим поездом поехала, чтоб повышивать, так засада, столик немного сломан оказался поднимается, но держится только если его совсем не трогать. приспособилась схему на него положить, и думаю коленкой буду придерживать, ну ессесно через какое-то время там уже лежали и нитки и ножницы. и конечно я ушла в вышивку и в один момент как рукой махнула, столик с таким грохотом сложился, народ аж повставал посмотреть а у меня ножница, нитки, схема.. почти по всему вагону собирала. так что я таким образом всему вагону заявила чем занимаюсь ))) еще и стаканчик с кипяточком рядом оказался, хорошо что еще без чая, потому как вышивка была залита... потому как если бы чаем канву подкрасила, и на меня если б вдобавок кипяток попал, я бы наверно к этому грохоту еще бы некоторым лексикон сильно расширила пы.сы. Девочки, удачи! тоже присоединилась )) Wian, Совёна и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Хорошо что все хорошо кончилось) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 потому как если бы чаем канву подкрасила, и на меня если б вдобавок кипяток попал, я бы наверно к этому грохоту еще бы некоторым лексикон сильно расширила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Девченки молодцы, получила столько позитива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 а я к вам с радостью! устраиваюсь на первую в своей жизни работу!!(до этого были всякие подработки и помощь родственникам в офисах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Ой, девочки, спасибо, повеселилась с вами, так хорошо... Алексашка! Успехов вам! Работа - это такая важная часть жизни, потому что много времени ей отдаем, даже больше, чем семье. Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Кстати, насчет чая! Пролитый на шляпку Пу Эр не отмылся даже ванишем. Не знаю, может быть, это особенность материала, но на всякий случай предупреждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Сашенька, радости в работе и хороших коллег! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Саша - поздравляю! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Сашенька, поздравляю с этим важным событием. Всё обязательно сложится хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 а я к вам с радостью! устраиваюсь на первую в своей жизни работу!!(до этого были всякие подработки и помощь родственникам в офисах) Александра, поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 ухохоталсь я тут из питера специально долгим сидячим поездом поехала, чтоб повышивать, так засада, столик немного сломан оказался поднимается, но держится только если его совсем не трогать. приспособилась схему на него положить, и думаю коленкой буду придерживать, ну ессесно через какое-то время там уже лежали и нитки и ножницы. и конечно я ушла в вышивку и в один момент как рукой махнула, столик с таким грохотом сложился, народ аж повставал посмотреть а у меня ножница, нитки, схема.. почти по всему вагону собирала. так что я таким образом всему вагону заявила чем занимаюсь ))) еще и стаканчик с кипяточком рядом оказался, хорошо что еще без чая, потому как вышивка была залита... потому как если бы чаем канву подкрасила, и на меня если б вдобавок кипяток попал, я бы наверно к этому грохоту еще бы некоторым лексикон сильно расширила пы.сы. Девочки, удачи! тоже присоединилась )) Я как раз недавно думала, когда поеду в Питер, надо брать сидячий вагон, повышивать можно Представила твою картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Хочу поделиться нечаянной радостью. На прошлой неделе приняла на работу девушку. А сегодня принесла сотрудницам показывать своего Мустанга, и оказалось, что она тоже вышивает. И того у меня в отделе уже 4,5 вышивальшицы. С половинкой, потому что подсела на иглу не сотрудница, а ее сноха. Осталось всех заманить к нам на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 сегодня принесла сотрудницам показывать своего Мустанга тттттты его закончила?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Нет, еще не закончила. Завтра выложу, что получилось за неделю. А на следующей (тьфу, тьфу, тьфу) надеюсь закончить. На работу носила просто показать. Все следят за процессом, а на фото им не хочется смотреть, требуют оригинал. Одна из сотрудниц даже с сыном 14-летним разругалась. Он ни за что не хотел верить, что это вышивка. Пришлось его приглашать на просмотр. Мальчишка был просто потрясен. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Нет, еще не закончила. Завтра выложу, что получилось за неделю. А на следующей (тьфу, тьфу, тьфу) надеюсь закончить. На работу носила просто показать. Все следят за процессом, а на фото им не хочется смотреть, требуют оригинал. Одна из сотрудниц даже с сыном 14-летним разругалась. Он ни за что не хотел верить, что это вышивка. Пришлось его приглашать на просмотр. Мальчишка был просто потрясен. Буду ждать!!!!! Хотя мне от этого не легче(( Прям вся завидую тебе.... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Хочу поделиться нечаянной радостью. На прошлой неделе приняла на работу девушку. А сегодня принесла сотрудницам показывать своего Мустанга, и оказалось, что она тоже вышивает. И того у меня в отделе уже 4,5 вышивальшицы. С половинкой, потому что подсела на иглу не сотрудница, а ее сноха. Осталось всех заманить к нам на форум. Оооо! Как тебе везет! А мне вживую вот нескем о вышивке поговорить! Никто не вышивает - и подсаживаться никто не хочет!!! Так что - счастливая ты! и я за тебя рада!!! ждем мустанга! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Сашуля, поздравляю с устройством на работу! Пусть она приносит тебе удовольствие, денег побольше, а самое главное - хороший коллектив и справедливый начальник. Удачи! А у меня, похоже, получится на новой работе главного технолога подсадить на иглу. Сейчас для нее буду заказывать Фламинго от Юноны. Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Алексашка, поздравляю! Успехов на новом месте =) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Осталось всех заманить к нам на форум. не боитесь, что рабочий процесс зависнет. это же почти наркотик, зашел на 5 минут, вышел через 5 часов и толком не пообщался Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение