Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

а я к вам с радостью! устраиваюсь на первую в своей жизни работу!!(до этого были всякие подработки и помощь родственникам в офисах) :dance:

Сашенька успехов на новом месте

Алексашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blink:

У нас дибильноватая сама по себе начальница. За 3.5 года мы более менее к ней привыкли, научились не реагировать на нее.

Но сегодня мне позвонили и сказали, что приедут монтеры ставить видеокамеру :blink:

Если честно, я в шоке, растерянности, прострации... не знаю еще как сказать. У нас не магазин золота или еще чего подобного. Покупатели бывают набегами... В свободно время мы смотрим кино, вышиваем, едим, в носу ковыряем...

И вот эта неудовлетворенная будет сидеть дома и 12 часов наблюдать за мной по своему 115 сантиметровому телевизору... Как я ковыряюсь где-нибудь, или работаю.... Я не смогу этого вынести.

Я понимаю это в обезличенных магазинах или конторах, но когда это уже хорошо знакомые люди, живущие на соседней улице... :angry:

Есть понятие личного пространства. Оно у меня усиленное. А тут еще это.........

Короче, я пред отпуском буду писать заявление... как раз 2 недели потом отдыхаю... :angry:

Сумбурно, наверно, и не все понятно...

Я это могу принять, когда изначально идешь на такую работу... Но сейчас...

Поделиться сообщением

Ох ты... Маш, могу тебя понять. я бы наверное тоже не выдержала, тебе еще потом и претензии будут предъявлять, что ты не сидишь все время в готовности...

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты... Маш, могу тебя понять. я бы наверное тоже не выдержала, тебе еще потом и претензии будут предъявлять, что ты не сидишь все время в готовности...

Да. Она и так засылает своих шизанутых подруг, чтоб смотрели , как мы обслуживаем.

Для них нормально, это когда занимаются жополизтвом во все 32 зуба. Но когда человек профессионал, знает свою работу, он не будет этим заниматься. А будет консультировать, а не впаривать с улыбкой. :angry:

Поделиться сообщением

Мария1981, Машенька, просто засиделась ты на этом месте))) Будет новое и ещё лучше))) Обязательно!

Поделиться сообщением

Мария1981, Машенька, просто засиделась ты на этом месте))) Будет новое и ещё лучше))) Обязательно!

Я сама себе так сейчас говорю :umnik2:

Сейчас вакансии есть для меня, но я в отпуск еду... До начала октября я не алё...

Значит, как опять говорю себе я, это не мои вакансии... :to_pick_ones_nose2:

Весь октябрь буду шить Коня... :superstition:

Поделиться сообщением

Маша, не расстаривайся и не паникуй раньше времени. Ни у одной видеокамеры нет обзора на 360 градусов. У видеокамер достаточно ограниченный угол обзора.Да и вряд ли твоя начальница разориться на дорогую аппаратуру. Скорее всего просто для пантов. Лучше выспроси у монтажников, какой именно участок будет отражаться в камере и наверняка найдешь себе укромный уголок.

Поделиться сообщением

Маша, не расстаривайся и не паникуй раньше времени. Ни у одной видеокамеры нет обзора на 360 градусов. У видеокамер достаточно ограниченный угол обзора.Да и вряд ли твоя начальница разориться на дорогую аппаратуру. Скорее всего просто для пантов. Лучше выспроси у монтажников, какой именно участок будет отражаться в камере и наверняка найдешь себе укромный уголок.

Наверняка ее повесят над входом, и направят на мое рабочее место. Там я провожу 90% времени. А больше и негде. Везде только вешалки с вещами. :angry:

Поделиться сообщением

Вообще то самое удобное место - под камерой, там мертвая зона. И нормальные люди камеру направляют на дверь - хотя за твою начальницу не поручусь.

Поделиться сообщением

Вообще то самое удобное место - под камерой, там мертвая зона. И нормальные люди камеру направляют на дверь - хотя за твою начальницу не поручусь.

Просто ей самое важно ЧТО мы делаем на работе. Это ей покоя 3,5 года не дает. Сейчас выручки упали и она думает, что мы плохо работаем или воруем. :angry:

Поделиться сообщением

Машуля! не расстраивайся только!

видимо пришло у тебя время перемен :give_heart:

Поделиться сообщением

Машуля! даже не бери в голову, к тому же ты давно собиралась уйти (помнишь на встрече говорила)! значит судьба тебя специально подталкивает на что-то новое!

Поделиться сообщением

Машенька, пожалуйста на расстраивайся, это всего лишь работа,на край найдешь другую, береги здоровье и нервы, эти проблемы просто обыкнавенная человеческая жизнь.Все ОБРАЗУЕТСЯ!!! :wink:

Поделиться сообщением

Машуня, не грусти!remybussi.gif

Всё, что ни делается - всё к лучшему! (с)

тем паче у тебя конь на повестке дня, а он, как известно, в продвижении по службе помогает! :party:

а по поводу камер могу рассказать историю про наш офис

в компании работает 100 человек

много кабинетов, офисов, переговорных и проч.

однажды у кого-то пропал кошелек

и руководство решило повесить камеры, причем что это камеры - сотрудникам не сказали

т.к. установили датчики движения... а вот в них уже...спрятали камеры!

знали только руководители отделов!

скажу честно, первое, что я подумала, работать "за стеклом" мне не слишком уютно

а потом привыкли

во-первых, директор, у которого на компе можно всё посмотреть, живой человек

со своими делами и проектами, от силы один раз в неделю пробежится по офису и рад

некогда ему следить за всеми

вот если чп, тогда, конечно, всё тщательно просмотрит

но слава Богу, не повторялось

во-вторых, в моём оделе столько зелени, что камеру уже давно облюбовала манстера и меня за ней точно не видно!phil_15.gif

девочки иногда даже переодеваются, чай пьют, болтают, и всё сходит с рук

а значит никто так пристально не следит :party:

Поделиться сообщением

Машуля! не расстраивайся только!

видимо пришло у тебя время перемен :give_heart:

Машуля! даже не бери в голову, к тому же ты давно собиралась уйти (помнишь на встрече говорила)! значит судьба тебя специально подталкивает на что-то новое!

Машенька, пожалуйста на расстраивайся, это всего лишь работа,на край найдешь другую, береги здоровье и нервы, эти проблемы просто обыкнавенная человеческая жизнь.Все ОБРАЗУЕТСЯ!!! :wink:

Сами понимаете, поиск новой работы, устройство - это очень тЯжко. В моральном плане. Да и долго мне без работы нельзя сидеть. Мои денежные вливания очень важнЫ для нашей семьи. :unknw:

Буду надеяться на все хорошее. А с вашей поддержкой, думаю, все преодолею :good:

Поделиться сообщением

Отдохнешь и с новыми силами все осилишь) Могу понять твои беспокойства, у меня те же самые, когда думаю что скоро возможно придется искать(

Поделиться сообщением

Машенька, а может, это действительно к лучшему? Может, ты устроишься на лучшее место! Когда такая дурацкая (не хотелось выражаться) начальница, то лучше преодолеть все трудности поиска и устройства на новую работу, чем терпеть все ее выходки.

Поделиться сообщением

Машуня, держись! :give_rose: С твоим оптимизмом всё быстро наладится!!!! Будет работа ещё лучше!!!! :victory:

Поделиться сообщением

Маша, не расстраивайся! Может, это и вправду к лучшему. Найдешь себе работу лучше прежней.

Поделиться сообщением

Машуня, не расстраивайся. Все образуется еще.

У нас на работе - таже ситуация, что и у Пуговки. Офис огромный, народу человек 160, и клиенты постоянно приходят. После того, как у двоих сотрудников пропали со столов моб телефоны - установили камеры. Одна из них висит у меня над головой, я про нее совсем забыла давно. Никто в них не смотрит постоянно, установлены только на случай каких-то ЧП. Да и ставили их наши сисадмины в обнимку с ноутбуками. Мы во время установки сами проверяли в какое место камера смотрит, чтоб прятаться, если шо. Два года прошло, камеры так и висят, мы про них давно забыли. Даже позволяем себе иногда вечерами что-то отпраздновать прям напротив них. И ничего, все живы-здоровы.

А ты - не переживай так, все что ни делается - все к лучшему.

Поделиться сообщением

Маш, не знаю что сказать, но сопереживаю не совсем красивый момент вместе с тобою.

А выручки у кого сейчас не упали? Кто стал жить лучше?

Поделиться сообщением

Маша, а я считаю, что тебе просто надо сходить в отпуск, отдохнуть и выйти на работу с новыми силами. Все равно, когда есть посетители, ты наверняка не вышиваешь, а занята с ними. А когда посетителей нет, то почему бы не повышивать? Если твоя начальница будет придираться, то какая разница сидишь ты на попе ровно и ждешь клиентов или занимаешься рукоделием? Просто надо смириться с этим моментом, т.е. камерой, ведь это не такой веский повод, чтобы бегом писать заявление. Если работа в принципе не устраивает, то лучше искать новую работу, работая на старой и уволиться, когда найдешь подходящее место. Я тоже всегда хочу свалить с госслужбы после очередной проверки, но мужа у меня типа умный, говорит низя пока новое место не найду лучше старого. Такого я еще не нашла, но зато в декрет получилось уйти, так что пока лафа, а дальше посмотрим.

Поделиться сообщением

Девочки!

Вчера у меня был выходной и об устанвке камеры мне сказала девочка, которая меня заменяла. :unsure:

Сегодня в обед выяснилось, что она неправильно поняла мою начальницу. Та себе заказала бытовую видеокамеру, для личного пользования, в интернет-магазине. С доставкой в наш отдел. И все! :crazy:

Но зато теперь я знаю, как буду себя чувствовать, если это все-таки случится. :crazy:

А вам спасибо огромное за поддержку!!! :wub: :friends:

Той девочке я позвонила и сказала, что с нее литр коньяка Ной. :rofl: Мои нееервы...

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, хорошо, что всё обошлось! А для нервов и правда литр коньяка не помешает!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в