21 июня 2017 Только что, yuss сказал: Конечно)) Тогда лови, пока чай допиваю . Потом баиньки. yuss, Юла, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Тогда лови, пока чай допиваю . Потом баиньки. По-моему мальчик знакомый, с девочкой вообще никаких ассоциаций) буду думать) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, yuss сказал: По-моему мальчик знакомый, с девочкой вообще никаких ассоциаций) буду думать) Ну, давай. Я уже отключаюсь и в прямом и в переносном смысле yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Всем можно? 35 минут назад, mamatata сказал: Мэттью Макконахи Svetl@n@, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 7 часов назад, Юнона сказал: Всем можно? Мэттью Макконахи Он! reyjeff, yuss, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 "Я с мальчонкой" © Ёла, yuss, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, reyjeff сказал: "Я с мальчонкой" © Блин! У меня на него такие планы были! Микки? reyjeff и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 @reyjeff Танюш, ну не тяни уже, он? Svetl@n@ и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Да это он. Не могла дождаться пока мой красавчег появиться. Svetl@n@, yuss и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, reyjeff сказал: Да это он. Не могла дождаться пока мой красавчег появиться. А я тогда с девочкой! Юла, Galagenka, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 По губкам похожа на Анджелину. yuss, Юла, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, reyjeff сказал: По губкам похожа на Анджелину. Она, голубушка Ёла, Svetl@n@, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Моя девочка постарше: она может быть такая и этакая mamatata, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 9 минут назад, reyjeff сказал: и этакая Кидман же? reyjeff, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Да, Николь. Svetl@n@, Юла и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 ну я поучаствую... кто сей глазастик? Юла, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: ну я поучаствую... кто сей глазастик? Джордж? Юла и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Джордж? Ага, Жоржик К.! Svetl@n@, yuss, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 такие фотографии, что кажется, что Вин и Джордж в детстве какие-то... как будто расу сменили Ан4оус, Svetl@n@, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: Ага, Жоржик К.! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 А этого муСчинку кто признает? фото юности а это он сейчас Хозяйка смешных зверей, mamatata, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 41 минуту назад, Catopuma сказал: ах! красавец-мужчина! моя любофффь а в детстве страшненький был.... Natik_V, mamatata и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 6 минут назад, Юла сказал: А этого муСчинку кто признает? фото юности а это он сейчас Это Митхун Чакроборти? ))))) какой страшный (((( Хозяйка смешных зверей, Юла, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 7 минут назад, Лена1973 сказал: Это Митхун Чакроборти? ))))) какой страшный (((( А в юности ни чего так себе красавчик. mamatata, Хозяйка смешных зверей, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 13 минуты назад, Лена1973 сказал: Митхун Чакроборти? ))))) какой страшный (((( Сама удивилась! 5 минут назад, Юнона сказал: А в юности ни чего так себе красавчик. Ага, Джими-Джими Юнона1960, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение