22 июня 2017 11 минуту назад, Чертенок сказал: Пресли? А я на Зюганова подумала ))) Г@лина, mamatata, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 9 минут назад, Чертенок сказал: Улыбка его выдала)) А вот вам, кто не спит, девочка Зоя Кукушкина из Электроника )) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 минуту назад, Чертенок сказал: Она самая!))) Но я сама не догадалась бы точно)))) Я сначала подумала, что это Елена Ханга)))) а потом когда начала пристально разглядывать, то поняла кто это ))) индейский нос ничем не скроешь )))))) Svetl@n@, ирония и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 А это кто ? ))))) yuss, mamatata, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 минуту назад, Лена1973 сказал: А это кто ? ))))) Кто-то сильно побитый жизнью )) Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Лена1973, похож на Пенн, но я не уверена. mamatata, Лена1973, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 5 минут назад, Татуся сказал: Лена1973, похож на Пенн, но я не уверена. он, красавчик ))))) Татуся, mamatata, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 2 минуты назад, Лена1973 сказал: он, красавчик ))))) Уряяяяя)))) Лена1973, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Лена1973 сказал: он, красавчик ))))) Я только правильно угадала, что это был мальчик))) Лена1973, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 минуту назад, Лена1973 сказал: он, красавчик ))))) Так это мальчик был? ))) mamatata, Svetl@n@, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 4 минуты назад, Natik_V сказал: Так это мальчик был? ))) mamatata, Svetl@n@, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 3 минуты назад, Natik_V сказал: Так это мальчик был? ))) ну да )))) иногда, чтобы вырасти в брутального мужика надо в юношестве косички поносить, рубашки там цветные и проч. дребедень )))))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Ладно, еще одна Svetl@n@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 2 минуты назад, Татуся сказал: Ладно, еще одна Это Малинин )))))) " а на том берегу...... " ))))))) mamatata, kreolka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 2 минуты назад, Татуся сказал: Ладно, еще одна Одно могу сказать точно - это кто-то наш ))) mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Я заметила , что люди, в принципе , мало меняются )))))) большинство угадывается по детским фото запросто ))))) Svetl@n@, mamatata и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Лега, возможно, но Малина я не узнала)) Svetl@n@, Татуся, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 А это? Svetl@n@, yuss и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Татуся сказал: А это? Кроуфорд Лена1973, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Чертенок сказал: Кроуфорд Вот только хотела сказать, что родинка на ее похожа )) mamatata, Svetl@n@ и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Блин точно)))))) Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Татуся сказал: Неа) Чё, правда не она? Её родинка, да всё её!))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 2 минуты назад, Чертенок сказал: Чё, правда не она? Её родинка, да всё её!))) Она! Она))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Татуся сказал: Она! Она))) Ура!! Я уж засомневалась прямо-таки)) полезла её детские фото смотреть))) mamatata, Хозяйка смешных зверей и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение