13 сентября 2011 Танюшка, до сих пор сижу и хихичу над нашим общим понедельничным автопортретом! ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Танюшка, до сих пор сижу и хихичу над нашим общим понедельничным автопортретом! ))))))))))))))))))) меня так плющит от этого автопортрета, что я его даже распечатала и над рабочим столом повесила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 А я похвастаться! В выходные сынуля мой по грибы ходил, и даже нашел! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Женюль, потрясающий гриб!! Если бы у тебя не было написано, что ты с Саратова, я б решила, что гриб из-под Чернобыля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Да, девочки, и у нас в Саратове экологическая обстановка наводит на размышления. Ребенок ещё мухомор притащил, поставил в водичку и наблюдает... а грибочек-то растёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Вы меня пугаете О_О Кстати, тут подруга собралась на выходные в Таллинн и спрашивает, что и где там можно посмотреть рукодельного... Кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Да, девочки, и у нас в Саратове экологическая обстановка наводит на размышления. Ребенок ещё мухомор притащил, поставил в водичку и наблюдает... а грибочек-то растёт! Ого!!! Может со своими поискать мухоморчик, чтоб в баночке рос?? Интересно понаблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 ого как ! грибы из под Черноболя, мухоморы дома растут))как же я в лес хочу, как выбраться не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 А я в субботу побродила по лесу недалеко от дачи! Набрала полведра маленьких опят! Удовольствия получила море. ОДНА, ЛЕС, свои мысли - а тут ещё и грибочки замечательные! А в воскресенье весь день шёл дождь и отменил мой второй поход за релаксацией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Одностишья вышивальщиц Конечно, старо как мир и найдено в интернете, но вдруг кто-то подзабыл)))) - Красиво вышито не тем оттенком - Мне проще распороть иль застрелиться?.. - Опять в наборе ниток не хватает... - Английский бэкстич матерят по-русски... - О, как внезапно кончилась канва... - На вышитую скатерть чай не ставить!.. - Фон не зашит, но полиняли нитки... - А гобелен на коврик Вам не вышить?.. - Куда опять я убрала иголку?.. - Ах, если б за прогоны срок давали - А вышивку мы клеим... Как не знали?... (в багетке) - Зачем я в магазин пошла с зарплатой... - У ВАС проблемы??? Вы в метро не шили!.. - Продайте с вышивкой мне времени немного!.. - Пошью еще минутку... Ой, светает!.. - Муж вышивальщицы повесился на Крейник... - Продлите жизнь - хочушек очень много! (цитата из прошения к Богу...) - Кроссворд японский - по привычке вышит - Её подруги на игле сидели... - Зарплату проще измерять в наборах... - А кошки рядом с вышивкой - к экстриму... - Мне волосы покрасьте...В 310... - И пуговицы крестиком пришиты... - Больничный - это повод для картины... - Дааа...в спаме больше вышивки, чем секса... - На распродажу? Да хоть с переломом!... - Забытая игла нашлась по звуку... - Как сложно, если просят СИНИХ ниток... - ЛЮБОЙ узор из клеток - это схема... - Мы кровь сдаем спокойно...мы привыкли... - А на последний крест не хватит нитки... - Потерянная нить была последней... - Вы ночью шили?...По глазам заметно... - Красиво шить не запретишь... - Наборы дорогие - вышивка бесценна... - Хирург был вышивальщиком...И это было видно... - Пришейте, доктор, два десятка рук! - Канвы и ниток много не бывает! -Зачем полезла я на сайт закупок... -В продаже новое, так-так... прощай, зарплата! - Не трогай шкаф! блин... все повыпадало... - Зарплаты на хочушки не хватает. - Муж стер все схемы? - все, развод и к маме! - На выставку - хоть чучелом, хоть тушкой! - Заприте меня на ночь в магазине... - Натягивала ткань - сломала ноготь. - Весь бисер пылесосом собрала. - Давай комодик купим! под наборы... - Хомяк издох, и жабе стало скучно. - Шла б ты из-за компа. По вышивала. (муж) - Всего два крестика... Блин! Нитки не хватило! - Искала пастму два часа... Висит на попе. Аня, обхахаталась вся! Я не читала ни разу. Отправила подружкам! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 А у нас грибов нет. Зато помидор вырос почти 800 г И подсолнухи громадные!!! Потом фотку найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Нашла подсолнухи. У меня муж любит всякие эксперементы. В прошлом году кукурузу посадил. Ничего не выросло В этом году подсолнухи. На фотках мой сын. Wian и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Ого О_о... Пару таких не покрошишь в салатик) Навреное ты за ними с любовью ухаживаешь) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Еще хочется Народ отсыпается и приходит в себя.) Будут - брошу.) Жаль что у нас нигде поблизости ничего подобного не проводят Проводят, думаю. Надо глянуть на том сайте, что я выше писала... Евгения Чичкова, какой гриб!! А съедобный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Девчата, скоро праздник, День Учителя. Как всегда это головная боль для родительского комитета. Может есть какие идеи для подарков учителям? Я уже исчерпалась. Вышивка не в счет! Подскажите, что у вас по классам там придумывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Девчата, скоро праздник, День Учителя. Как всегда это головная боль для родительского комитета. Может есть какие идеи для подарков учителям? Я уже исчерпалась. Вышивка не в счет! Подскажите, что у вас по классам там придумывается? Можно сумку хорошую. У учителей это вечная проблема из-за тетрадок. Можно путевку в дом отдыха на выходные, только предварительно справиться о ее планах на те выходные, на которые путевка будет, ну и если она замужем - то, конечно, на двоих. Или сертификат на обслуживание в салоне красоты или спа. Или тоже сертификат в парфюрный магазин или магазин белья...Оч.удобная вещь. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Девчата, скоро праздник, День Учителя. Как всегда это головная боль для родительского комитета. Может есть какие идеи для подарков учителям? Я уже исчерпалась. Вышивка не в счет! Подскажите, что у вас по классам там придумывается? Иришка - у нас 9 учителей-предметников, мы собирались с родителями денюшкой и подарим наборчики - чашечка-блюдце-ложечка и баночка чая! Все это один наборчик и красиво упакован! + цветы! Дафна и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 о, тоже очень волнует эта тема! у нас в школе правда дарят подарки попроще девчата, кто в родительском комитете, вы всех учителей поздравляете или только классного руководителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Иришка - у нас 9 учителей-предметников, мы собирались с родителями денюшкой и подарим наборчики - чашечка-блюдце-ложечка и баночка чая! Все это один наборчик и красиво упакован! + цветы! хорошая идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 о, тоже очень волнует эта тема! у нас в школе правда дарят подарки попроще девчата, кто в родительском комитете, вы всех учителей поздравляете или только классного руководителя? Это зависит от традиций, заведенных в классе. У дочери в школе прежняя учительница любила, чтоб дарили всем предметникам. Сейчас в другой школе у нас классный руководитель - учитель химии. Соответственно есть и лаборант. Тоже вроде классная дама. Классная в смысле при классе. Дарим только двоим. У младшего начальная школа, одариваем тоже только классного преподавателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 наша классная дала понять что других учителей надо поздравить, но не обязательно всех. Вот и думай теперь кого обойти своим вниманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 наша классная дала понять что других учителей надо поздравить, но не обязательно всех. Вот и думай теперь кого обойти своим вниманием Думаю небольшие подарочки каждому - самое оно! А классной можно что-то посущественней! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Обходят вниманием, как показала практика, преподавателей ИЗО, музыки, физкультуры. Будто они не преподаватели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение