29 сентября 2011 да, согласна, если поздравлять предметников, то всех. осталось выбрать подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Мы как раз преподавателям этих предметов дарили в прошлом году наборчики стаканов красивых (в витражной технике) + цветы - очень красиво и не дорого! Есть еще стаканы в наборе с кувшином - тоже нужная вещь!))) Дафна и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 А можно еще скатерть красивую! Есть такие в коробочках - очень нужный подарок! Peppi и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Девчата, скоро праздник, День Учителя. Как всегда это головная боль для родительского комитета. Может есть какие идеи для подарков учителям? Я уже исчерпалась. Вышивка не в счет! Подскажите, что у вас по классам там придумывается? Мы дарим не дорогие подарки (расходов и так много, только что собирали детям на дни рождения - закупаем сразу, дарим в дни рождения, и в фонд класса), зато всем учителям. У нас хоть и начальная школа, но кроме основной учительницы ещё 2 английских, рисование, музыка и физ-ра. С цветами один раз помучались, больше не дарим. А то этих разных учителей сложно найти, иногда у них в этот день нет уроков, или кто-то на больничном, а цветы вянут. Поэтому например в этом году дарим им по большому ананасу (280р.). А главной учительнице к ананасу привязываем сертификат на 1000р. в магазинчик, где всякие вкусные мыло-кремы ручной работы. Дафна и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 пишу одной рукой во второй руке держу новорождённую внучку поэтому ивиняюсь без знаков прпинания и с маленькой буквы может кому то поможет мой опыт.когда я работала в школе затем в детском саду родители тоже нас поздравляли но больше всего запомнилось когда поздравили нас двух воспитателей и няничку тортиком.почему то именно это поздравление запомнилось на долгие годы.мы после работы с коллегами замечательно попили чай и были очень признательны коллективу родителей за такое поздравление.ещё у меня до сих пор есть кружка такая массивная и я ею пользуюсь с удовольствием и всегда мысленно вспоминаю кто мне её подарил. чеба, Дафна и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 пишу одной рукой во второй руке держу новорождённую внучку... Поздравляю с рождением внучечки!!!! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Спасибо!Нам скоро 1 месяц!Люблю это маленькое создание до безумия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Ольга, поздравляю! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Спасибо!Нам скоро 1 месяц!Люблю это маленькое создание до безумия! Как назвали создание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Оля - поздравляю маленькую принцессу с рождением!!! и тебя - с бабушкой! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Оля, поздравляю с новым статусом - бабушки! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Олечка, поздравляю!!! Здоровья принцессе и ее мамочке! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Вау, вот это новость, Оленька с рождением внученьки, счастья вам, ростите здоровенькими, как мамочка себя чувствует? и как твои близнецы поживают? уже наверное совсем невесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Оленька появилась, ура! Поздравляю с новым статусом бабушки! Здоровья внученьке! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Может мне смогут ответить... Сегодня утром я как обычно поехала на втобусе на работу. В начале пути (около 9 утра) водителю позвонили и сказали, что на ул. Ак. Янгеля перевернулась фура, возможно с жертвами. И собой практически перекрыла въезд в Москву. Авария случилась около 8 утра. Об этом ему сообщил коллега, который ехал ИЗ Москвы мимо Янгеля. И предупредил, что нужно уходить с Симферопольского на поворот к Бутово, м. Дм. Донского. Потому что съезды на Каширку, Щербинку, Струю Симферопольку стоят мертво, как и сама Симферополька. Въезд практически перекрыт. И пробка начинается где-то за 15 км до въезда в Москву. (Потом я узнала, что те люди из автобуса на 8 утра приехали в Москву в 2 часа дня). В общем, я опоздала на работу на 1 час. И сейчас мне притаранили штраф на полторы тыщи. Вот что мне сделать? Взять где-то справку, что была такая ситуация?? Если да, то где... Может тут есть милиция, юристы или похожие случаи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 "Капец!", как сказали бы мои дети! Милиция (тьфу ты, полиция), юристы, может, у нас и есть, но вот есть ли ЛЮДИ на твоей работе. И что это за работа, если опоздание по общеизвестной (форс-мажорной) причине так карается? 1,5 тысячи рублей? Ё-моё... Жестоко.... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Мария1981, нужно обратиться либо в ГАИ, которая обслуживает данный участок трассы (где произошла авария), либо на автовокзал, к которому прикреплен автобус. На диспетчерском пункте должны дать справку, что в то время данный маршрут находился в заторе в связи с аварией. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 "Капец!", как сказали бы мои дети! Милиция (тьфу ты, полиция), юристы, может, у нас и есть, но вот есть ли ЛЮДИ на твоей работе. И что это за работа, если опоздание по общеизвестной (форс-мажорной) причине так карается? 1,5 тысячи рублей? Ё-моё... Жестоко.... Причем уже второ йраз за 2 месяца. Первый раз была аналогичная ситуация, но мое опоздание составило 1 минуту . Я игнорирую полностью их визиты ко мне . Пусть делаю, чЁ хотят Я работаю в ТЦ. Продавцом в отделе для беременных. И штрафуем меня не мое конкретно начальство, а начальство ТЦ. Но как бы не меня, а моих ИП. Но с ними не общаются, а только со мной) МОи в курсе подобного и ничего не говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Причем уже второ йраз за 2 месяца. Первый раз была аналогичная ситуация, но мое опоздание составило 1 минуту . Я игнорирую полностью их визиты ко мне . Пусть делаю, чЁ хотят Я работаю в ТЦ. Продавцом в отделе для беременных. И штрафуем меня не мое конкретно начальство, а начальство ТЦ. Но как бы не меня, а моих ИП. Но с ними не общаются, а только со мной) МОи в курсе подобного и ничего не говорят Ну тогда совсем не поняла, а при чем тут начальство ТЦ? Ты с ними состоишь в договорных отношениях? Вряд ли... Скорее всего только с ИП. И на какой бумажке тебе штраф выписывают, на что ссылаются? На какие положения и пункты каких нормативных документов? Чегой-то ерунда какая-то... Или беременные в ожидании комбинезончика разродились прямо в ТЦ по твоей вине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Ну они ИП наказывают, но бумагу передают мне, вроде как я представитель и провинившаяся. Но я знаю, что с ними у меня никаких отношений нет, поэтому смело посылаю погулять по хуторам А бумажки я даже не читала... Говорят, что вроде в договоре прописано... Просто я не согласна с тем, что 3,5 года им было по барабану, а тут за 1 минуту мне притаранили какую-то подтиралку... Я уж решила, сначала в ГАИ, а потом в диспетчерскую автобуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Я уж решила, сначала в ГАИ, а потом в диспетчерскую автобуса Машуль, удачи тебе в этом крестовом походе... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 дурдом *Ромашка*, право слово! Машуль, больше всего в этой ситуации мне нравится твое к ней отношение! так держать! ))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Оленька, поздравляю с рождением внучечки! )))) такая славная новость! )))) Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Маш - может они там на твое место кого-то нашли и пытаются тебя просто с места подвинуть? Может у твоего хозяина и ТЦ договоренность какая, а? Не может быть в договоре прописано когда тебе выходить на работу - орендую место и когда хочу, тогда на него выхожу (ну это с хозяином согласовывается, а не с ТЦ!)! Держись там! Сейчас люди вообще какие-то злые стали! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Маша! а ты магазин открыла на час позже или все таки просто опаздала,там другие девочки открыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение