Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

да, согласна, если поздравлять предметников, то всех. осталось выбрать подарки :smile:

Поделиться сообщением

Мы как раз преподавателям этих предметов дарили в прошлом году наборчики стаканов красивых (в витражной технике) + цветы - очень красиво и не дорого! :rolleyes:

Есть еще стаканы в наборе с кувшином - тоже нужная вещь!)))

Peppi и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно еще скатерть красивую! :) Есть такие в коробочках - очень нужный подарок!

Поделиться сообщением

Девчата, скоро праздник, День Учителя. Как всегда это головная боль для родительского комитета. Может есть какие идеи для подарков учителям? Я уже исчерпалась. Вышивка не в счет! Подскажите, что у вас по классам там придумывается?

Мы дарим не дорогие подарки (расходов и так много, только что собирали детям на дни рождения - закупаем сразу, дарим в дни рождения, и в фонд класса), зато всем учителям. У нас хоть и начальная школа, но кроме основной учительницы ещё 2 английских, рисование, музыка и физ-ра. С цветами один раз помучались, больше не дарим. А то этих разных учителей сложно найти, иногда у них в этот день нет уроков, или кто-то на больничном, а цветы вянут. Поэтому например в этом году дарим им по большому ананасу (280р.). А главной учительнице к ананасу привязываем сертификат на 1000р. в магазинчик, где всякие вкусные мыло-кремы ручной работы.

Поделиться сообщением

пишу одной рукой во второй руке держу новорождённую внучку поэтому ивиняюсь без знаков прпинания и с маленькой буквы :rolleyes: может кому то поможет мой опыт.когда я работала в школе затем в детском саду родители тоже нас поздравляли но больше всего запомнилось когда поздравили нас двух воспитателей и няничку тортиком.почему то именно это поздравление запомнилось на долгие годы.мы после работы с коллегами замечательно попили чай и были очень признательны коллективу родителей за такое поздравление.ещё у меня до сих пор есть кружка такая массивная и я ею пользуюсь с удовольствием и всегда мысленно вспоминаю кто мне её подарил.

чеба, Дафна и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

пишу одной рукой во второй руке держу новорождённую внучку...

Поздравляю с рождением внучечки!!!!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!Нам скоро 1 месяц!Люблю это маленькое создание до безумия!

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю!

6122.jpg

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!Нам скоро 1 месяц!Люблю это маленькое создание до безумия!

Как назвали создание? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля - поздравляю маленькую принцессу с рождением!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: и тебя - с бабушкой!
Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с новым статусом - бабушки!

795919276.gif

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю!!! Здоровья принцессе и ее мамочке!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау, вот это новость, Оленька с рождением внученьки, счастья вам, ростите здоровенькими, как мамочка себя чувствует? и как твои близнецы поживают? уже наверное совсем невесты

Поделиться сообщением

Оленька появилась, ура! Поздравляю с новым статусом бабушки! Здоровья внученьке! :give_rose: :preved:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:unsure: Может мне смогут ответить...

Сегодня утром я как обычно поехала на втобусе на работу. В начале пути (около 9 утра) водителю позвонили и сказали, что на ул. Ак. Янгеля перевернулась фура, возможно с жертвами. И собой практически перекрыла въезд в Москву. Авария случилась около 8 утра.

Об этом ему сообщил коллега, который ехал ИЗ Москвы мимо Янгеля. И предупредил, что нужно уходить с Симферопольского на поворот к Бутово, м. Дм. Донского. Потому что съезды на Каширку, Щербинку, Струю Симферопольку стоят мертво, как и сама Симферополька. Въезд практически перекрыт. И пробка начинается где-то за 15 км до въезда в Москву. (Потом я узнала, что те люди из автобуса на 8 утра приехали в Москву в 2 часа дня).

В общем, я опоздала на работу на 1 час. И сейчас мне притаранили штраф на полторы тыщи.

Вот что мне сделать? Взять где-то справку, что была такая ситуация?? Если да, то где...

Может тут есть милиция, юристы или похожие случаи.... :unknw:

Поделиться сообщением

"Капец!", как сказали бы мои дети!

Милиция (тьфу ты, полиция), юристы, может, у нас и есть, но вот есть ли ЛЮДИ на твоей работе. И что это за работа, если опоздание по общеизвестной (форс-мажорной) причине так карается?

1,5 тысячи рублей? Ё-моё... Жестоко....

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария1981, нужно обратиться либо в ГАИ, которая обслуживает данный участок трассы (где произошла авария), либо на автовокзал, к которому прикреплен автобус. На диспетчерском пункте должны дать справку, что в то время данный маршрут находился в заторе в связи с аварией.

Поделиться сообщением

"Капец!", как сказали бы мои дети!

Милиция (тьфу ты, полиция), юристы, может, у нас и есть, но вот есть ли ЛЮДИ на твоей работе. И что это за работа, если опоздание по общеизвестной (форс-мажорной) причине так карается?

1,5 тысячи рублей? Ё-моё... Жестоко....

:blink: Причем уже второ йраз за 2 месяца.

Первый раз была аналогичная ситуация, но мое опоздание составило 1 минуту :crazy: . Я игнорирую полностью их визиты ко мне :search: . Пусть делаю, чЁ хотят :crazy:

Я работаю в ТЦ. Продавцом в отделе для беременных. И штрафуем меня не мое конкретно начальство, а начальство ТЦ. Но как бы не меня, а моих ИП. Но с ними не общаются, а только со мной)

МОи в курсе подобного и ничего не говорят :rolleyes:

Поделиться сообщением

:blink: Причем уже второ йраз за 2 месяца.

Первый раз была аналогичная ситуация, но мое опоздание составило 1 минуту :crazy: . Я игнорирую полностью их визиты ко мне :search: . Пусть делаю, чЁ хотят :crazy:

Я работаю в ТЦ. Продавцом в отделе для беременных. И штрафуем меня не мое конкретно начальство, а начальство ТЦ. Но как бы не меня, а моих ИП. Но с ними не общаются, а только со мной)

МОи в курсе подобного и ничего не говорят :rolleyes:

Ну тогда совсем не поняла, а при чем тут начальство ТЦ? Ты с ними состоишь в договорных отношениях? Вряд ли... Скорее всего только с ИП. И на какой бумажке тебе штраф выписывают, на что ссылаются? На какие положения и пункты каких нормативных документов? Чегой-то ерунда какая-то...

Или беременные в ожидании комбинезончика разродились прямо в ТЦ по твоей вине? :unknw:

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl:

Ну они ИП наказывают, но бумагу передают мне, вроде как я представитель и провинившаяся. Но я знаю, что с ними у меня никаких отношений нет, поэтому смело посылаю погулять по хуторам :crazy:

А бумажки я даже не читала... Говорят, что вроде в договоре прописано...

Просто я не согласна с тем, что 3,5 года им было по барабану, а тут за 1 минуту мне притаранили какую-то подтиралку...

Я уж решила, сначала в ГАИ, а потом в диспетчерскую автобуса :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я уж решила, сначала в ГАИ, а потом в диспетчерскую автобуса :rolleyes:

Машуль, удачи тебе в этом крестовом походе...

Поделиться сообщением

дурдом *Ромашка*, право слово! Машуль, больше всего в этой ситуации мне нравится твое к ней отношение! так держать! )))

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с рождением внучечки! )))) такая славная новость! ))))

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш - может они там на твое место кого-то нашли и пытаются тебя просто с места подвинуть? Может у твоего хозяина и ТЦ договоренность какая, а? Не может быть в договоре прописано когда тебе выходить на работу - орендую место и когда хочу, тогда на него выхожу (ну это с хозяином согласовывается, а не с ТЦ!)! Держись там! Сейчас люди вообще какие-то злые стали! :girl_sad:

Поделиться сообщением

Маша! а ты магазин открыла на час позже или все таки просто опаздала,там другие девочки открыли?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в