9 февраля 2018 Пока что 5 производителей и 7 дизайнеров. При этом +2 производителя +3 дизайнера в процессах))) И в закромах пока что 1 производитель))))) kreolka, Dasika, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Я думала всегда , что вышиваю разных-преразных производителей. Пошла в вышитые, в процессы и посчитала)))) Итого: 17 разных производителей (включая детский набор для 5-леток, который мы вышивали вместе со старшей дочерью, и огроменный набор неизвестного производителя из Китая) 2 дизайнера схем (наших) 6 работ по схемам из журналов, взятых где придется. В закромах 3 разных дизайнера, которых еще не пробовала (Надежда Григорьева, Алёна Кошкина и Наталья Черепанова), и 13 производителей. Из этих 13 совсем новых для меня 6. Почти половина, оказывается Давно заметила, что моя душа больше лежит к классике вышивального мира, что ли: Риолис, РТО, Панна, Дим. Вот Овна мне еще много надарили, значит - судьба. В этом году обязательно попробую Когда-то купила много (аж три, не считая вышитого медведя ) Кастома, но теперь не знаю уже - шить или так, для количества пусть лежит. Большие процессы да и результат иногда под вопросом. Будем посмотреть, в общем kreolka, Рейлэнэ, Юла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Австралийские пожарные 2018. КотеГов и топоров нету, но есть щеночки, кенга и коала monstrochka, Lapyshok, Tatiana Ch. и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Только что, Юла сказал: Австралийские пожарные 2018. КотеГов и топоров нету, но есть щеночки, кенга и коала Вот этот хорош! Дайте два Vika71, yuss, Lena_Dm и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 2 часа назад, Юла сказал: Австралийские пожарные 2018. Интересно, в Австралии в пожарные только гладеньких принимают?А где могучие, пушистые, брутальные, но тоже сексуальные? Vika71, Tatiana Ch., Loculus и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 49 минут назад, mamatata сказал: Где пушистые? Товарищ сексопатолог, это же негигиенично Ponochka, yuss, bukina88 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 4 минуты назад, Юла сказал: Товарищ сексопатолог, это же негигиенично Негигиенично, когда прямо с пожара, минуя душ. А так очень даже ничего, щекочется, опять же. Рейлэнэ, Ponochka, monstrochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 8 минут назад, mamatata сказал: Негигиенично, когда прямо с пожара, минуя душ. А так очень даже ничего, щекочется, опять же. Ну, знаете ли... У всех свои недостатки! Svetl@n@, Ан4оус, mandarin551 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 1 час назад, Юла сказал: Ну, знаете ли... У всех свои недостатки! Вот-вот! В пожарные надо брать всяких! Каждой твари по паре! И гладенькие и пушистенькие чтоб были! Юла, yuss, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Интересно, в Австралии в пожарные только гладеньких принимают?А где могучие, пушистые, брутальные, но тоже сексуальные? а мож у них нет пушистеньких? ну климатические особенности или еще чего... Vika71, mamatata, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 3 минуты назад, Ан4оус сказал: а мож у них нет пушистеньких? ну климатические особенности или еще чего... Вот эта россомаха австралийского происхождения yuss, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: Вот эта россомаха австралийского происхождения ой, ну про него то всё ясно - мутант жежь Юла, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 10 минут назад, mamatata сказал: Вот-вот! В пожарные надо брать всяких! Каждой твари по паре! И гладенькие и пушистенькие чтоб были! Тань, дык они ж на пожаре опалённые, вот и гладенькие. Иль совсем позабыла как когда-то курей на газу от пёрьев избавлять приходилось? Vika71, Alina1989, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Тань, дык они ж на пожаре опалённые, вот и гладенькие. Иль совсем позабыла как когда-то курей на газу от пёрьев избавлять приходилось? Подкопченые? Юла, Vika71, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Котеги 3 часа назад, mamatata сказал: Интересно, в Австралии в пожарные только гладеньких принимают?А где могучие, пушистые, брутальные, но тоже сексуальные? Такие у нас, в Иркутской области https://vk.com/club68039023?w=wall-68039023_3294 mamatata, viola33, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 4 минуты назад, Anya_80 сказал: Котеги Такие у нас, в Иркутской области https://vk.com/club68039023?w=wall-68039023_3294 А как понять пушистые или нет? Они же в упаковке Ан4оус, Svetl@n@, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 4 минуты назад, Юла сказал: А как понять пушистые или нет? Они же в упаковке Они же сибиряки, должны быть с "утеплением" reyjeff, Pirani@, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 43 минуты назад, Юла сказал: А как понять пушистые или нет? Они же в упаковке Снять упаковку Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 3 часа назад, Ан4оус сказал: 3 часа назад, Ан4оус сказал: а мож у них нет пушистеньких? ну климатические особенности или еще чего... Вот эта россомаха австралийского происхождения Вот этого заверните) Пожарные какие то все слишком гладенько фотошопленные Ан4оус, yuss, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Девочки, вы сделали мой день (*задумчиво-со мной наверное что-то не так-сделали мой день девочки, а не мальчики))) Просто наржалась с комментариев Alina1989, reyjeff, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 А это наши пожарные https://hibinform.ru/pozharnye-zaezdy-na-kuksvumchorre-ostorozhno-vnutri-bolshaya-kontsentratsiya-krasivyh-muzhchin/ Vika71, mamatata, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Не слишком весёлое, даже совсем не весёлое точнее, но мне кажется стоит того, чтобы задуматься... Про дельфинарии и дельфинотерапию Lapyshok, niksi, Иржи и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Девочки, обращаюсь за помощью. Предыстория: летом 2016г муж был в командировке в Смоленске и с какого-то перепугу купил там сим-карту в Билайне. Система оплаты-постоплатная. Про сим-карту благополучно забыл, он её даже в телефон не вставлял и она заблокировалась через какое-то время. Сегодня получаем письмо от ООО "КЭФ". К письму приложен договор о переуступке права требования от ПАО "Вымпелком" к ООО "КЭФ" и информация о структуре долга+пени+расходы на взыскание. С предложением погасить долг добровольно до 28.03.2018г., потом будут якобы описывать имущество и подавать в суд и т.п. В письме еще неправильно указана фамилия , но адрес верный. У нас у всей семьи сим-карты билайна. Если был какой-то долг по какой-то сим-карте, Вымпелком же мог напрямую связаться с владельцем ( ну там письмо отправить по почте или что-то подобное??)? Девочки, а теперь вопрос: это развод? кто-то с таким бредом сталкивался? Сумма долга, который выставил ООО "КЭФ" даже со всеми расходами не превышает тысячу рублей. Если мы что-то должны, то оплатим, но не хотелось бы кормить жуликов. Пытались их пробить по базе ЕГРЮЛ: они не прошли проверку на наличие офиса по месту юридического адреса. Муж говорит, что развод и платить не собирается, а я чего-то переживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Sneganna, я бы обратилась с официальным запросом к оператору - была ли подобная переуступка. чеба и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Почитайте официальный сайт Билайна. ООО "КЭФ" типа коллекторского агентства, которому они передали долги. И там такие истории, как ваша, написаны, а также ответы Билайна на них. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение