Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, реально страшно...

Сейчас сижу, а пол и стены начали ходить ходуном - стена напротив вообще волнами...

Землетрясение...

Если у меня на пятом этаже так качало, страшно представить, каково людям на 16 этаже.. брр...

Поделиться сообщением

Сейчас сижу, а пол и стены начали ходить ходуном - стена напротив вообще волнами...

Землетрясение...

Если у меня на пятом этаже так качало, страшно представить, каково людям на 16 этаже.. брр...

Ого! :blink: С тобой хоть все в порядке? АУ!

Поделиться сообщением

Землетрясение...

О_о и часто у вас такое?

Поделиться сообщением

За 10 лет третий раз, но самый сильный

Я просто на улицу выходила)))

Поделиться сообщением

Землетрясение...

Наташ, это УЖАС какой-то! Всё в порядке у тебя, надеюсь?!

Поделиться сообщением

Ты нас не пугай)

Поделиться сообщением

У меня да))) надеюсь, что стена не выпадет)))

Поделиться сообщением

Maury, я сама напугалась...

Выходить начала собираться - надо ж котов поймать))) Тишу нормально удалось поймать, а Мишу так и не вытащила из-под дивана))) Думаю, что если бы было что-то разрушительное, то они бы первые под дверью ошивались...

Поделиться сообщением

Уже всё позади, слава Богу...

Поделиться сообщением

Землетрясение...

Только что в новостях передали - в Кызыле эпицентр землетрясения и нарушена сотовая связь, а у вас отголоски. Сразу о тебе подумала и испугалась... Если такие отголоски страшные, то каково же в эпицентре?......:((((( Держись, Натали, обещали, что всё уже закончилось (хочется верить прессе в этом случае).

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас сказали, что эпицентр был где-то на монгольской границе и в эпицентре было 6 баллов... Что-то слабовато верится, если до нас такая волна докатилась...

Поделиться сообщением

На самом деле по-настоящему стало страшно не когда трясло, а когда я не смогла дозвониться до родителей - ни на сотовые, ни на домашний... Подруга до меня 20 минут не могла дозвониться...

Поделиться сообщением

Сейчас сказали, что эпицентр был где-то на монгольской границе и в эпицентре было 6 баллов... Что-то слабовато верится, если до нас такая волна докатилась...

Вот что пишут:

Эпицентр красноярского землетрясения, которое жители города почувствовали поздно вечером 27 декабря, находился в Туве, в 94 километрах к северо-востоку от Кызыла.

Еще по этой теме:

27.12.2011 В Красноярске произошло землетрясение

Согласно данным сейсмологов, сила землетрясения в эпицентре составила от 6,5 до 6,9 балла. Первый толчок был зафиксирован 27 декабря в 23.21 по красноярскому времени.

В Красноярске сила толчков по предварительным данным составила от 3 до 4 баллов, однако многие красноярцы отмечают, что по субъективным ощущениям это землетрясение было самым сильным из происходивших в городе в последние годы. Сообщения о продолжительности землетрясения сильно разнятся: одни очевидцы сообщают о 2-3 толчках в течение 10 секунд, другие утверждают, что их дома трясло около 3-5 минут.

Поделиться сообщением

Так, девочки, по телевизору сейчас нам что-то мчс объявит - трансляция программ прератилась..

Поделиться сообщением

Когда это происходит где-то очень далеко, то не так страшно, может привыкли уже к массе происшествий и катастроф. А как подумаю, что вот там среди землетрясения сидит наша Натали, - то просто кошмар...

Поделиться сообщением

Девочки, наше мчс передало, что в эпицентре было 8 баллов. Толчки ещё могут повториться, но с меньшей силой. Всем вернуться в квартиры и соблюдать порядок.

На росбалте пишут, что землетрясение было магнитудой до 9 баллов в 10 км от поверхности Земли

Когда-то по географии проходили, что максимальные землетрясения - 10 баллов...

Поделиться сообщением

Землетрясение...

Ого, Наташ!!! Действительно страшно! Надеюсь больше не повторится! :shok:

Поделиться сообщением

Сейчас читаю наш местный форум и просто ухахакиваюсь... сейчас... А тогда было очинно не до смеха...

Поделиться сообщением

Сейчас читаю наш местный форум и просто ухахакиваюсь... сейчас... А тогда было очинно не до смеха...

Страшнаааааа...... ((((((

Поделиться сообщением

Натали, ты пожалуйста утром напиши, как ночь прошла. Я очень надеюсь, что повторных толчков у вас не будет.

Поделиться сообщением

Сказали, для Красноярского края опасности уже нет)))

Поделиться сообщением

ох, Натуль, какой ужас! (((( хорошо, что у тебя все в норме! ты аккуратнее!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, жуть. Нас года три назад тоже тряхнуло.Бр-р жизнь сразу переоцениваеш. :blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в