27 декабря 2011 Девочки, реально страшно... Сейчас сижу, а пол и стены начали ходить ходуном - стена напротив вообще волнами... Землетрясение... Если у меня на пятом этаже так качало, страшно представить, каково людям на 16 этаже.. брр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Девочки, реально страшно... Сейчас сижу, а пол и стены начали ходить ходуном - стена напротив вообще волнами... Землетрясение... Если у меня на пятом этаже так качало, страшно представить, каково людям на 16 этаже.. брр... Ого! С тобой хоть все в порядке? АУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Девочки, реально страшно... Сейчас сижу, а пол и стены начали ходить ходуном - стена напротив вообще волнами... Землетрясение... Если у меня на пятом этаже так качало, страшно представить, каково людям на 16 этаже.. брр... О_о и часто у вас такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 За 10 лет третий раз, но самый сильный Я просто на улицу выходила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Девочки, реально страшно... Сейчас сижу, а пол и стены начали ходить ходуном - стена напротив вообще волнами... Землетрясение... Если у меня на пятом этаже так качало, страшно представить, каково людям на 16 этаже.. брр... Наташ, это УЖАС какой-то! Всё в порядке у тебя, надеюсь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 У меня да))) надеюсь, что стена не выпадет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Maury, я сама напугалась... Выходить начала собираться - надо ж котов поймать))) Тишу нормально удалось поймать, а Мишу так и не вытащила из-под дивана))) Думаю, что если бы было что-то разрушительное, то они бы первые под дверью ошивались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Девочки, реально страшно... Сейчас сижу, а пол и стены начали ходить ходуном - стена напротив вообще волнами... Землетрясение... Если у меня на пятом этаже так качало, страшно представить, каково людям на 16 этаже.. брр... Только что в новостях передали - в Кызыле эпицентр землетрясения и нарушена сотовая связь, а у вас отголоски. Сразу о тебе подумала и испугалась... Если такие отголоски страшные, то каково же в эпицентре?......(((( Держись, Натали, обещали, что всё уже закончилось (хочется верить прессе в этом случае). Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Сейчас сказали, что эпицентр был где-то на монгольской границе и в эпицентре было 6 баллов... Что-то слабовато верится, если до нас такая волна докатилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 На самом деле по-настоящему стало страшно не когда трясло, а когда я не смогла дозвониться до родителей - ни на сотовые, ни на домашний... Подруга до меня 20 минут не могла дозвониться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Сейчас сказали, что эпицентр был где-то на монгольской границе и в эпицентре было 6 баллов... Что-то слабовато верится, если до нас такая волна докатилась... Вот что пишут: Эпицентр красноярского землетрясения, которое жители города почувствовали поздно вечером 27 декабря, находился в Туве, в 94 километрах к северо-востоку от Кызыла. Еще по этой теме: 27.12.2011 В Красноярске произошло землетрясение Согласно данным сейсмологов, сила землетрясения в эпицентре составила от 6,5 до 6,9 балла. Первый толчок был зафиксирован 27 декабря в 23.21 по красноярскому времени. В Красноярске сила толчков по предварительным данным составила от 3 до 4 баллов, однако многие красноярцы отмечают, что по субъективным ощущениям это землетрясение было самым сильным из происходивших в городе в последние годы. Сообщения о продолжительности землетрясения сильно разнятся: одни очевидцы сообщают о 2-3 толчках в течение 10 секунд, другие утверждают, что их дома трясло около 3-5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Так, девочки, по телевизору сейчас нам что-то мчс объявит - трансляция программ прератилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Когда это происходит где-то очень далеко, то не так страшно, может привыкли уже к массе происшествий и катастроф. А как подумаю, что вот там среди землетрясения сидит наша Натали, - то просто кошмар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Девочки, наше мчс передало, что в эпицентре было 8 баллов. Толчки ещё могут повториться, но с меньшей силой. Всем вернуться в квартиры и соблюдать порядок. На росбалте пишут, что землетрясение было магнитудой до 9 баллов в 10 км от поверхности Земли Когда-то по географии проходили, что максимальные землетрясения - 10 баллов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Девочки, реально страшно... Сейчас сижу, а пол и стены начали ходить ходуном - стена напротив вообще волнами... Землетрясение... Если у меня на пятом этаже так качало, страшно представить, каково людям на 16 этаже.. брр... Ого, Наташ!!! Действительно страшно! Надеюсь больше не повторится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Сейчас читаю наш местный форум и просто ухахакиваюсь... сейчас... А тогда было очинно не до смеха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Сейчас читаю наш местный форум и просто ухахакиваюсь... сейчас... А тогда было очинно не до смеха... Страшнаааааа...... (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Натали, ты пожалуйста утром напиши, как ночь прошла. Я очень надеюсь, что повторных толчков у вас не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Сказали, для Красноярского края опасности уже нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 ох, Натуль, какой ужас! (((( хорошо, что у тебя все в норме! ты аккуратнее! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Наталья, ужас какой. Дай Бог, чтобы всё было хорошо. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Ой, жуть. Нас года три назад тоже тряхнуло.Бр-р жизнь сразу переоцениваеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение