1 января 2022 А в Новый год хочется снега и мороза Вот как нас замело снегом на пару дней Хозяйка смешных зверей, alen_73, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Закат накануне морозного дня Евгения Чичкова, Fascinata, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 IMG_4522.MOV Dasika, viola33, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): IMG_4522.MOV Прямо эпидемия какая-то сейчас. У меня за последнее время несколько знакомых, абсолютно трезвых, разумных, осторожных людей поддались на звонки мошенников (не с госуслуг). К счастью, все успели среагировать вовремя, деньги никто не потерял, в последний момент включился разум, но были буквально в шаге от этого. Fascinata и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 5 часов назад, Fascinata сказал(а): IMG_4522.MOV Тема животрепещущая, но, е-мое, это обязательно снимать за рулём во время движения?? Ну неужели нельзя припарковаться, снять пятиминутный ролик и спокойно продолжить поездку? Женщина явно взволнована плюс все время отвлекается от дороги на камеру... viola33, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 9 часов назад, Fascinata сказал(а): IMG_4522.MOV мне с Госуслуг(якобы!) еще в декабре звонили! я секунд 10 послушала...и положила трубку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 (изменено) Вот, спасибо, порадовали! Есть шанс заниматься любимой вышивкой если и не до ста лет, то уж до 95 точно! Изменено 30 января 2022 пользователем 19199707770 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Прямо не знаешь плакать или смеяться: "Предсказывающий весну сурок внезапно умер прямо перед днем сурка" Что, теперь весны не будет? reyjeff, niksi, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 18 минут назад, viola33 сказал(а): Что, теперь весны не будет? у нас будет! сурок-то забугорный))) а вот в Америке - не факт! Natik_V, Пумочка-13, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 1 час назад, viola33 сказал(а): Прямо не знаешь плакать или смеяться: "Предсказывающий весну сурок внезапно умер прямо перед днем сурка" Что, теперь весны не будет? Насчет весны не знаю, а чтоб у нас лето не шарахнуло - это сильно вряд ли )) Хотя я лично за зиму круглый год )) А зверюшку жалко... Хозяйка смешных зверей, viola33 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Сегодня мне в кадр попался котище под вывеской "Здесь живёт кошка со своим обслуживающим персоналом". Знал, куда сесть! Ну или хозяева знали, где надпись вешать Светлана Юрьевна, WhiteMoth, jenny064 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Прохожу обследования с ребёнком, таких чудиков иногда встречаю. Сегодня: тётка с девочкой лет 15. Девочка ноет: ну зачееем мне к гинекологу? Тётка: "надо собрать анамнез. Чтобы тебя лечить, доктор должен собрать анамнез. Анамнез - это самое главное. Причин болезни много, чтобы найти правильную, мы собираем анамнез... Мы ещё к генетику пойдем, генетические причины выявлять. А когда соберем полный анамнез,будем лечить твою болезнь". Параллельно объяснениям тётка запихивает очередное врачебное заключение в папку, где таких листов уже сантиметра 3 в толщину. А меня разбирает любопытство - какую болезнь они собрались лечить, они ведь вышли из кабинета сурдолога. Сурдолог и гинеколог - это ведь из совершенно разных областей. И уходя слышу про кисту в щитовидке... Сибирская Кошка, Рейлэнэ, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Это мне напомнило случай,когда наша коллега пошла к женскому врачу.Приходит и говорит-по гинекологии нормально,а печень надо подлечить,мы так смеялись-ничего себе как доктора далеко смотрят (простите за пошлость) Рейлэнэ, Ёла, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Г@лина, lamina-65, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 22.05.2022 в 11:30, Palex сказал(а): Ой Рита, спасибо! Как я люблю эти танцевальные ролики!!! Может еще кто поделится? А вот мои обожаемые Band ODESSA : VID-20220523-WA0008.mp4 Особенно вот эти солисты, Stephen Sayer и Steve Chanzie. Жаль никакой информации о них нет.. но танцуют ребята лихо, настроение мне например на весь день делают!!! ИринаПр., Fascinata, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 1 час назад, Звезда в шоке сказал(а): Особенно вот эти солисты, Stephen Sayer и Steve Chanzie. Жаль никакой информации о них нет.. Да, хороши! Информация о Band ODESSA есть даже в Википедии, а о солистах Stephen Sayer и Steve Chanzie я нашла вот это: "Стивен Sayer – танцор-инструктор, родом из Детройта, преподающий американский джазовый танец 1920-1950-х годов 20-го века. В 2005 году он переехал в Лос- Анджелесе, и вскоре начал преподавать в неделю в баре Джо Гриль в городе Бербанк. Начиная с 2009 года он выиграл множество танцевальных конкурсов в Лос-Анджелесе. Сегодня Стив преподает в Мадлин Кларк Стьюдиоз в Северном Голливуде. Что касается Чандры, после завершения карьеры в гимнастике, она начала танцевать в Портланде. Чандра специализируется на джазовом танце , хип-хопе, современном танце. Она работала с некоторыми ведущими хореографами Лос-Анджелеса в кино и на телевидении. Кстати говоря, личный сайт ребят: http://www.boogielounge.net/videos/". reyjeff, Leutnant Ripley, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 3 минуты назад, Palex сказал(а): Да, хороши! Информация о Band ODESSA есть даже в Википедии, а о солистах Stephen Sayer и Steve Chanzie я нашла вот это: "Стивен Sayer – танцор-инструктор, родом из Детройта, преподающий американский джазовый танец 1920-1950-х годов 20-го века. В 2005 году он переехал в Лос- Анджелесе, и вскоре начал преподавать в неделю в баре Джо Гриль в городе Бербанк. Начиная с 2009 года он выиграл множество танцевальных конкурсов в Лос-Анджелесе. Сегодня Стив преподает в Мадлин Кларк Стьюдиоз в Северном Голливуде. Что касается Чандры, после завершения карьеры в гимнастике, она начала танцевать в Портланде. Чандра специализируется на джазовом танце , хип-хопе, современном танце. Она работала с некоторыми ведущими хореографами Лос-Анджелеса в кино и на телевидении. Кстати говоря, личный сайт ребят: http://www.boogielounge.net/videos/". Рита, спасибо!!!!!!!! Ну вот хоть что-то уже узнала об этой чудо-паре Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Для Танцев уже есть такая вот тема, там интереснее было бы, думаю. Да что вы знаете о танцах. Хозяйка смешных зверей, Звезда в шоке, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Сегодня , какой то невроз ))) Поэтому в моей голове " родился " вот такой маленький натюрморт , с таким длинным названием - Сахар это не продукт питания , а химическое вещество в чистом виде , добавляем в пищу для улучшения вкуса ))) Пошла и съела шоколадку monstrochka, Сибирская Кошка, Vkiseleva21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 01.06.2022 в 21:03, Valentina-Polina сказал(а): Пошла и съела шоколадку А если черный шоколад с былым чаем без сыпучего белого химического вещества, именуемого сахаром, то это - совершенная польза, говорят! Читая старые книжки, я размышляла над тем, каково было бы попробовать тот шоколад, который француженки пили с острыми приправами... Наверное противно. Раньше дамы еще табак нюхали... Не могу есть горький шоколад при всей его пользе ). Valentina-Polina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 6 часов назад, septembersnow сказал(а): Не могу есть горький шоколад при всей его пользе ). Поддерживаю , нравится только "Алёнка " и то , без всяких добавок ( орехи , изюм ) 19199707770 и septembersnow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Здравствуйте, отдам даром стойку для вышивания. Почти новая, хорошая, но не прижилась. Вышлю почтой по Беларуси. Пишите пожалуйста в личные сообщения. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Девочки, привет. Кто-нибудь знает профильные группы по продаже-покупке рукодельных принадлежностей? Помимо авито, конечно. Хочу пристроить книги по вязанию и шитью milasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Девочки, у меня просьба к вам всем. Просветите глупую женщину. Я конечно живу в современном мире, в курсе о всяких мошенниках. В курсе как работают их схемы и в курсе как себя себя с ними вести. Но сегодня случилась странная для меня вещь (вообще в принципе весь сегодняшний день был странным). Утром на Вотсап приперлось сообщение типа такого; Доброго дня! Увидела ваши контакты на сайте резюме, возможно оно старое (оно старое как мир!!!!!). Меня зовут Эльвина, я директор крупного интернет проекта. Рассмотрели бы вы дополнительный источник дохода? Потом всякие бла-бла, возможность совмещать с основной деятельностью. без вложений и продаж. Я конечно не полная идиотка, включаю полный игнор этой чуши. Но в течение часа получаю еще несколько сообщений подобного плана: Марыя, ищущая партнеров для продвижения инет-магазина; Алла - манагер проекта по удаленной работе. И т.д. и т.п. Настоящая атака. Такого со мной еще не было. Я конечно понимаю, что это всо попытки развода и мошенничество, но не могу врубиться в чем фишка. В чем выгода этих волшебных людей при подобных действиях. Кто нибудь знает? Кто-то сталкивался. Очень хочется понять (чисто так, для общего развития), в чем эпидерсия состоит? reyjeff и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Мне кажется, если вступить с ними в диалог они в конце концов предложат заплатить какой-нибудь членский взнос, оплатить изготовление пропуска или доступ к программе для удалённой работы. lamina-65, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение