7 июня 2012 А у нас, наконец-то, появились первые результаты экзаменов! Историю сдали!!!!!!!!!!!!!!! 52 балла при минимуме 32 (порог не перешагнули более 13 % детей). Ждём результатов русского. Должны быть только 12 июня. Сегодня сдаём математику (эх, нам бы "троечку"!) и 16 числа будет литература. Сколько я потратила нервов уже (и сколько их ещё - ожидание томительно очень!) не передать словами. Оленька, держим за вас кулачки! А куда поступать собирается? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 А у нас, наконец-то, появились первые результаты экзаменов! Историю сдали!!!!!!!!!!!!!!! 52 балла при минимуме 32 (порог не перешагнули более 13 % детей). Ждём результатов русского. Должны быть только 12 июня. Сегодня сдаём математику (эх, нам бы "троечку"!) и 16 числа будет литература. Сколько я потратила нервов уже (и сколько их ещё - ожидание томительно очень!) не передать словами. Олечка , будем надеяться что всё будет хорошо ! Катюша что то моя сникла , очень и переживает за русский , а ещё больше за сегодняшнюю математику ! Пока ещё не вернулись с экзамена . Будем держать за них кулачки ! Поздравляю с первым " историческим " успехом Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Риточка, с диванной подушкой можно проще сделать - я пришиваю контактную ленту (липучку). Цепляющейся стороной вниз. Это идея! Тем более, что в мастер-классах пишут "поменяйте лапку в машинке на специальную для молний " А у меня только одна лапка, на старинной бабушкиной машинке, ну, знаете такие черные, с "ручным приводом" Хотя как-то раньше же молнии бабушка на ней вшивала?.. Короче, в шитье я еще более чайник чем в вышивке! Про липучку -хорошая идея, может и не заморачиваться мне действительно? Только при стирке нужно будет залипать липучку обязательно ,чтоб не цепляла. Я однажды засунула шарф с детской зимней курткой в стиралку, а там на капюшоне липучка - весь шарфик мне "изгрызла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Это идея! Тем более, что в мастер-классах пишут "поменяйте лапку в машинке на специальную для молний " А у меня только одна лапка, на старинной бабушкиной машинке, ну, знаете такие черные, с "ручным приводом" Хотя как-то раньше же молнии бабушка на ней вшивала?.. Короче, в шитье я еще более чайник чем в вышивке! Про липучку -хорошая идея, может и не заморачиваться мне действительно? Только при стирке нужно будет залипать липучку обязательно ,чтоб не цепляла. Я однажды засунула шарф с детской зимней курткой в стиралку, а там на капюшоне липучка - весь шарфик мне "изгрызла" Я в личку ответила, можно и с обычной лапкой сделать шов впритык лапкой к змейке. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Риточка, с диванной подушкой можно проще сделать - я пришиваю контактную ленту (липучку). Цепляющейся стороной вниз. А у нас, наконец-то, появились первые результаты экзаменов! Историю сдали!!!!!!!!!!!!!!! 52 балла при минимуме 32 (порог не перешагнули более 13 % детей). Ждём результатов русского. Должны быть только 12 июня. Сегодня сдаём математику (эх, нам бы "троечку"!) и 16 числа будет литература. Сколько я потратила нервов уже (и сколько их ещё - ожидание томительно очень!) не передать словами. Оля, поздравляю Совсем чуть-чуть осталось... Правда, там, наверное, потом еще вступительные... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 У меня сейчас брат весь в раздумьях, что делать. Он когда школу заканчивал (9 классов, потом в колледж (тогда еще ПТУ)пошел) ЕГЭ еще не было тогда в стране. В коллежде отучился, в армии отслужил. Сейчас работает в госорганизации, а высшего образования у него нет. Ему на работе предлагают оплатить учебу, заочку, чтоб дальше по карьерной лестнице продвигаться. Он в интитут пришел документы подавать, узнавать, что надо собирать, что сдавать, а ему там сказали, что так как он поступает не по тому профилю, что в колледже был, то надо еще ЕГЭ сдавать... в общем, он теперь весь в расстройствах, раздумьях, как ему быть. В этом году теперь, видимо, уже и не выйдет поступить. Сейчас, пока в отпуске, опять поедет разговарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 А у нас, наконец-то, появились первые результаты экзаменов! Историю сдали!!!!!!!!!!!!!!! 52 балла при минимуме 32 (порог не перешагнули более 13 % детей). Ждём результатов русского. Должны быть только 12 июня. Сегодня сдаём математику (эх, нам бы "троечку"!) и 16 числа будет литература. Сколько я потратила нервов уже (и сколько их ещё - ожидание томительно очень!) не передать словами. Оля, поздравляю!!! Мне кажется, когда дети сдают экзамены, мы переживаем так, будто сами сдаем. То ли было дело у нас. Сдал экзамен, после обеда уже списки с отметками висели. Эх, дай бог еще сил и терпения и вам, Олик и вам, Светланка!!! Gnomi Свет, во, блин засада... И че теперь парню делать? Варианты хоть есть? А у меня Оля аттестацию по айкидо опять прошла. Теперь у нее 5 кю. А Сашка на 7 кю защитился. Такие победы у ребятишек, а горжульки у нас, родителей. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Оля, поздравляю!!! Мне кажется, когда дети сдают экзамены, мы переживаем так, будто сами сдаем. То ли было дело у нас. Сдал экзамен, после обеда уже списки с отметками висели. Эх, дай бог еще сил и терпения и вам, Олик и вам, Светланка!!! Gnomi Свет, во, блин засада... И че теперь парню делать? Варианты хоть есть? А у меня Оля аттестацию по айкидо опять прошла. Теперь у нее 5 кю. А Сашка на 7 кю защитился. Такие победы у ребятишек, а горжульки у нас, родителей. Ириш, да вот думает, что делать, сегодня собирался опять туда ехать... на край уже - репититора нанимать, чтоб к ЕГЭ готовиться и на след год поступать Он вообще у нас тот еще оболдуй, но тут, ттт, как устроился на эту работу, так сразу за ум взялся, и работа ему нравится, и условия отличные, и коллектив, а тут еще и учебу ему с продвижением предложили. Он сам вообще не хотел даже высшее образование получать, не любит он учится, оболтус А тут прям так настроился, и вот Да и девушка его, видимо, тоже мозги ему почистила, что надо высшее образование. Мы в свое время с родителями никак не могли это втолковать. И мои поздравления с новыми "кю" Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Ириш, да вот думает, что делать, сегодня собирался опять туда ехать... на край уже - репититора нанимать, чтоб к ЕГЭ готовиться и на след год поступать Он вообще у нас тот еще оболдуй, но тут, ттт, как устроился на эту работу, так сразу за ум взялся, и работа ему нравится, и условия отличные, и коллектив, а тут еще и учебу ему с продвижением предложили. Он сам вообще не хотел даже высшее образование получать, не любит он учится, оболтус А тут прям так настроился, и вот Да и девушка его, видимо, тоже мозги ему почистила, что надо высшее образование. Мы в свое время с родителями никак не могли это втолковать. У меня подруга по книжкам с задачами ЕГЭ и решениям по ним самостоятельно готовилась (тоже проворонила, меня на год младше, могла бы самое позднее в этом году уже закончить, а то и вместе со мной в прошлом, т.к. у меня программа на 6 лет рассчитана была, а теперь только 2 курс заканчивает). Сдала нормально, без проблем. Там же задачки абсолютно типовые, не то, что у нас было... Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 SimreAniri, Ирин, боюсь, наш 25-летний "мальчик" сам не справится Если только мама с ним опять не сядет, как в школе - домашку дома с ним чуть ли не до 9-го класса делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Девочки, у меня стоолько всяких интересных фоток есть - картин или просто каких-то занимательных фактов. Как думаете, будет интересна такая темка с показами время от времени этого всякого накопленного непосильным трудом, если заведу? Или такая уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 SimreAniri, Ирин, боюсь, наш 25-летний "мальчик" сам не справится Если только мама с ним опять не сядет, как в школе - домашку дома с ним чуть ли не до 9-го класса делала Мда... Тогда удачи ему! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 SimreAniri, Ирин, боюсь, наш 25-летний "мальчик" сам не справится Если только мама с ним опять не сядет, как в школе - домашку дома с ним чуть ли не до 9-го класса делала Пусть теперь девушка садится с ним ) Раз смогла вразумить, значит и тут вытянет ) Главное - желание!!! и удачи! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Девочки, у меня стоолько всяких интересных фоток есть - картин или просто каких-то занимательных фактов. Как думаете, будет интересна такая темка с показами время от времени этого всякого накопленного непосильным трудом, если заведу? Или такая уже есть? Ой, пропустила сообщение... Я такой темки не видела, но мне было бы интересно Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Девочки, у меня стоолько всяких интересных фоток есть - картин или просто каких-то занимательных фактов. Как думаете, будет интересна такая темка с показами время от времени этого всякого накопленного непосильным трудом, если заведу? Или такая уже есть? интересна-интересна Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Ну что ж.. не говорите, что не предупреждала Интересно конечно)) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Девочки, СПАСИБО! Саня наш собирается поступать на филфак или на журналистику. Нравится ему это. Ирочка, какие у тебя детки спортивные, это так здОрово! Я бы никогда не подумала, что Оленька занимается единоборствами... Такая хрупкая девочка, я восхищена! Наташенька, так вот ты куда пропала?! Я тоже с удовольствием посмотрю новую темку! Львица и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Сколько я потратила нервов уже (и сколько их ещё - ожидание томительно очень!) не передать словами. Ой, не говорите! Завтра сдаю последний экзамен, а сил уже нет, извелась вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Ой, Светочка, ни пуха ни пера! А у нас неизвестно ещё - кто больше переживал - родители или сынок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Ой, Светочка, ни пуха ни пера! Как у нас говорят, к черту И вам удачи! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Kino, Света, удачи на экзамене Спасибо большое) Она как нельзя кстати)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Спасибо большое) Она как нельзя кстати)) Как прошло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 к нам пришла "ароматная девушка" молодая, и в общем то не страшная, это ужас, 20 минут в офисе и тут уже все мечтают о противогазе, ну как так можно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение