Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А у нас, наконец-то, появились первые результаты экзаменов!

Историю сдали!!!!!!!!!!!!!!! 52 балла при минимуме 32 (порог не перешагнули более 13 % детей).

Ждём результатов русского. Должны быть только 12 июня. Сегодня сдаём математику (эх, нам бы "троечку"!) и 16 числа будет литература. Сколько я потратила нервов уже (и сколько их ещё - ожидание томительно очень!) не передать словами.

Оленька, держим за вас кулачки! А куда поступать собирается?

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Историю сдали!!!!!!!!!!!!!!! 52 балла при минимуме 32 (порог не перешагнули более 13 % детей).

Ждём результатов русского. Должны быть только 12 июня. Сегодня сдаём математику (эх, нам бы "троечку"!) и 16 числа будет литература. Сколько я потратила нервов уже (и сколько их ещё - ожидание томительно очень!) не передать словами.

Олечка , будем надеяться что всё будет хорошо ! Катюша что то моя сникла , очень и переживает за русский , а ещё больше за сегодняшнюю математику ! Пока ещё не вернулись с экзамена . Будем держать за них кулачки !

Поздравляю с первым " историческим " успехом :l_daisy:

Поделиться сообщением

Риточка, с диванной подушкой можно проще сделать - я пришиваю контактную ленту (липучку). Цепляющейся стороной вниз.

Это идея! Тем более, что в мастер-классах пишут "поменяйте лапку в машинке на специальную для молний :blink: " А у меня только одна лапка, на старинной бабушкиной машинке, ну, знаете такие черные, с "ручным приводом" :lol: Хотя как-то раньше же молнии бабушка на ней вшивала?.. Короче, в шитье я еще более чайник чем в вышивке! :unknw:

Про липучку -хорошая идея, может и не заморачиваться мне действительно? Только при стирке нужно будет залипать липучку обязательно ,чтоб не цепляла. Я однажды засунула шарф с детской зимней курткой в стиралку, а там на капюшоне липучка - весь шарфик мне "изгрызла" :mamba:

Поделиться сообщением

Это идея! Тем более, что в мастер-классах пишут "поменяйте лапку в машинке на специальную для молний :blink: " А у меня только одна лапка, на старинной бабушкиной машинке, ну, знаете такие черные, с "ручным приводом" :lol: Хотя как-то раньше же молнии бабушка на ней вшивала?.. Короче, в шитье я еще более чайник чем в вышивке! :unknw:

Про липучку -хорошая идея, может и не заморачиваться мне действительно? Только при стирке нужно будет залипать липучку обязательно ,чтоб не цепляла. Я однажды засунула шарф с детской зимней курткой в стиралку, а там на капюшоне липучка - весь шарфик мне "изгрызла" :mamba:

Я в личку ответила, можно и с обычной лапкой сделать шов впритык лапкой к змейке.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Риточка, с диванной подушкой можно проще сделать - я пришиваю контактную ленту (липучку). Цепляющейся стороной вниз.

Оля, поздравляю :) Совсем чуть-чуть осталось... Правда, там, наверное, потом еще вступительные...

Поделиться сообщением

У меня сейчас брат весь в раздумьях, что делать. Он когда школу заканчивал (9 классов, потом в колледж (тогда еще ПТУ)пошел) ЕГЭ еще не было тогда в стране. В коллежде отучился, в армии отслужил. Сейчас работает в госорганизации, а высшего образования у него нет. Ему на работе предлагают оплатить учебу, заочку, чтоб дальше по карьерной лестнице продвигаться. Он в интитут пришел документы подавать, узнавать, что надо собирать, что сдавать, а ему там сказали, что так как он поступает не по тому профилю, что в колледже был, то надо еще ЕГЭ сдавать... в общем, он теперь весь в расстройствах, раздумьях, как ему быть. В этом году теперь, видимо, уже и не выйдет поступить. Сейчас, пока в отпуске, опять поедет разговарить.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю!!!

Мне кажется, когда дети сдают экзамены, мы переживаем так, будто сами сдаем. То ли было дело у нас. Сдал экзамен, после обеда уже списки с отметками висели.

Эх, дай бог еще сил и терпения и вам, Олик и вам, Светланка!!!

Gnomi Свет, во, блин засада... И че теперь парню делать? Варианты хоть есть?

А у меня Оля аттестацию по айкидо опять прошла. Теперь у нее 5 кю. А Сашка на 7 кю защитился. Такие победы у ребятишек, а горжульки у нас, родителей.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю!!!

Мне кажется, когда дети сдают экзамены, мы переживаем так, будто сами сдаем. То ли было дело у нас. Сдал экзамен, после обеда уже списки с отметками висели.

Эх, дай бог еще сил и терпения и вам, Олик и вам, Светланка!!!

Gnomi Свет, во, блин засада... И че теперь парню делать? Варианты хоть есть?

А у меня Оля аттестацию по айкидо опять прошла. Теперь у нее 5 кю. А Сашка на 7 кю защитился. Такие победы у ребятишек, а горжульки у нас, родителей.

Ириш, да вот думает, что делать, сегодня собирался опять туда ехать... на край уже - репититора нанимать, чтоб к ЕГЭ готовиться и на след год поступать :( Он вообще у нас тот еще оболдуй, но тут, ттт, как устроился на эту работу, так сразу за ум взялся, и работа ему нравится, и условия отличные, и коллектив, а тут еще и учебу ему с продвижением предложили. Он сам вообще не хотел даже высшее образование получать, не любит он учится, оболтус :lol: А тут прям так настроился, и вот :( Да и девушка его, видимо, тоже мозги ему почистила, что надо высшее образование. Мы в свое время с родителями никак не могли это втолковать.

И мои поздравления с новыми "кю" :)

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, да вот думает, что делать, сегодня собирался опять туда ехать... на край уже - репититора нанимать, чтоб к ЕГЭ готовиться и на след год поступать :( Он вообще у нас тот еще оболдуй, но тут, ттт, как устроился на эту работу, так сразу за ум взялся, и работа ему нравится, и условия отличные, и коллектив, а тут еще и учебу ему с продвижением предложили. Он сам вообще не хотел даже высшее образование получать, не любит он учится, оболтус :lol: А тут прям так настроился, и вот :( Да и девушка его, видимо, тоже мозги ему почистила, что надо высшее образование. Мы в свое время с родителями никак не могли это втолковать.

У меня подруга по книжкам с задачами ЕГЭ и решениям по ним самостоятельно готовилась (тоже проворонила, меня на год младше, могла бы самое позднее в этом году уже закончить, а то и вместе со мной в прошлом, т.к. у меня программа на 6 лет рассчитана была, а теперь только 2 курс заканчивает). Сдала нормально, без проблем. Там же задачки абсолютно типовые, не то, что у нас было...

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, Ирин, боюсь, наш 25-летний "мальчик" сам не справится :lol: Если только мама с ним опять не сядет, как в школе - домашку дома с ним чуть ли не до 9-го класса делала ^_^

Поделиться сообщением

Девочки, у меня стоолько всяких интересных фоток есть - картин или просто каких-то занимательных фактов. Как думаете, будет интересна такая темка с показами время от времени этого всякого накопленного непосильным трудом, если заведу? Или такая уже есть?

Поделиться сообщением

SimreAniri, Ирин, боюсь, наш 25-летний "мальчик" сам не справится :lol: Если только мама с ним опять не сядет, как в школе - домашку дома с ним чуть ли не до 9-го класса делала ^_^

Мда... Тогда удачи ему!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пусть теперь девушка садится с ним ) Раз смогла вразумить, значит и тут вытянет ) Главное - желание!!! и удачи!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж.. не говорите, что не предупреждала :)

Поделиться сообщением

Девочки, у меня стоолько всяких интересных фоток есть - картин или просто каких-то занимательных фактов. Как думаете, будет интересна такая темка с показами время от времени этого всякого накопленного непосильным трудом, если заведу? Или такая уже есть?

Ой, пропустила сообщение...

Я такой темки не видела, но мне было бы интересно :rolleyes:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

интересна-интересна :good:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж.. не говорите, что не предупреждала :)

Интересно конечно))

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Саня наш собирается поступать на филфак или на журналистику. Нравится ему это.

Ирочка, какие у тебя детки спортивные, это так здОрово!

Я бы никогда не подумала, что Оленька занимается единоборствами... Такая хрупкая девочка, я восхищена!

Наташенька, так вот ты куда пропала?! Я тоже с удовольствием посмотрю новую темку!

Дафна и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько я потратила нервов уже (и сколько их ещё - ожидание томительно очень!) не передать словами.

Ой, не говорите! Завтра сдаю последний экзамен, а сил уже нет, извелась вся :(

Поделиться сообщением

Ой, Светочка, ни пуха ни пера!

А у нас неизвестно ещё - кто больше переживал - родители или сынок...

Поделиться сообщением

Kino, Света, удачи на экзамене ;)

Поделиться сообщением

Kino, Света, удачи на экзамене ;)

Спасибо большое) Она как нельзя кстати))

Поделиться сообщением

Спасибо большое) Она как нельзя кстати))

Как прошло?)

Поделиться сообщением

к нам пришла "ароматная девушка" молодая, и в общем то не страшная, это ужас, 20 минут в офисе и тут уже все мечтают о противогазе, ну как так можно???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в