11 сентября 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста. Вот я редко бываю на форуме, прихожу, нажимаю на "Новые сообщения", появляется порядка 6-7 страниц тем. Просмотреть их все не успеваю..а очень хочется. А какой у вас маршрут посещения форума? Подписываетесь на интересные темы на е-мейл? Просматриваете только те, где писали сами? Просто очень часто просматриваете раздел "новые сообщения" и поэтому в курсе всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста. Вот я редко бываю на форуме, прихожу, нажимаю на "Новые сообщения", появляется порядка 6-7 страниц тем. Просмотреть их все не успеваю..а очень хочется. А какой у вас маршрут посещения форума? Подписываетесь на интересные темы на е-мейл? Просматриваете только те, где писали сами? Просто очень часто просматриваете раздел "новые сообщения" и поэтому в курсе всего? Я пробовала пользоваться "новыми сообщениями", но мне было неудобно как раз из-за большого кол-ва тем. Поэтому подписываюсь на интересные темы, причем для тех, которые редко обновляются, ставлю "ежедневное уведомление" (вечером приходит письмо со списком сообщений в теме), а на остальные "немедленное". Ну остальные проглядываю, если только ищу что-то конкретное (например, отзывы о каком-то производителе и интернет-магазине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 я смотрю раздел "общие вопросы" и "другие темы" что-то смотрю сразу, что-то потом все остальное - по настроению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 А я, как Наташа, подписываюсь на интересующие темы с немедленным уведомлением.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 А я прохожу по списку всех страниц, нахожу интересующие меня темы, и открываю их каждую в новой фоновой вклалке ( естественно, с последнего непрочитанного сообщения)- в результате я скоренько пробегаю весь список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Просто есть надо меньше и все получится. А днем можно иногда и тортиком побаловаться.Небольшим кусочком!!! Иначе запреты могут вылиться в плохое настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Просто есть надо меньше и все получится. А днем можно иногда и тортиком побаловаться.Небольшим кусочком!!! Иначе запреты могут вылиться в плохое настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Я тоже ходила в Борменталь! Похудела! На 18 кг. Представляете, даже и поверить не могла что у меня получится! А когда нам рассказали про группы в соц сетях, где бесплатно можно взять рекомендации, советы и всякое интересное я сразу же зарегистрировалась там и теперь постоянно слежу за обновлениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Чтой-то я не поняла: про грибы про грибы и вдруг про Борменталь? Девочки, может кто-нибудь подскажет - есть ли ресурс в инете, откуда можно (пусть даже платно, но тогда без вирусов и спама) скачивать выкройки одежды. Детская меня интересует. Чтобы не строить самой по конкретным размерам, а стандартную напечатать. Например, брюки на мальчика рост 140 допустим, размер 34. ???? я что-то натыкаюсь только на книжки, где строить выкройки надо. или может журнал такой есть, типа Бурды но детский, где тоже вырезаешь готовую выкройку нужного размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 queen-margo, у Бурды и детские на сайте есть. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 да еще погодка серость и сырость.... я Вам солнышко принесла Wian, мама Львицы, Татуся и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 не знала куда написать)) но поделиться очень хочется собрались мы с подругой в багетку, хотела оформить свои алые паруса, но получилось так что картина лежит дома у подруги, а она сейчас живет у мамы, соответственно забирать картину ну никак не по пути. в общем решила я оформлять трилогию от РТО, Встреча, Свидание, Свадьба вчера подумала о том что у вселенной много планов на мою личную жизнь и что оформление пар важнее чем оформление маяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Наткнулась сегодня в интеренете на сайт художника Ивана Семесюка. Вышивка среди его работ тоже есть, правда, она своеобразная) Может, кому-то будет интересно посмотреть. http://semesyuk.com/thumbnails.php?album=4 queen-margo, Nat717, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 очень своеобразные работы gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 не знала куда написать)) но поделиться очень хочется собрались мы с подругой в багетку, хотела оформить свои алые паруса, но получилось так что картина лежит дома у подруги, а она сейчас живет у мамы, соответственно забирать картину ну никак не по пути. в общем решила я оформлять трилогию от РТО, Встреча, Свидание, Свадьба вчера подумала о том что у вселенной много планов на мою личную жизнь и что оформление пар важнее чем оформление маяка учитывая цены в багетках, много картин за раз и не оформишь. Так что пусть кораблик подождет немножко своей очереди! Здесь ведь целых 3 картинки залежались! Так что будем ждать показа влюбленных dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Рита, у меня как раз был бюджет 5000 р, вот в него я и уложилась, в субботу должно быть все готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Вчера купили весы с определителем жира, мышц, костей, воды.... Вот бегаю каждые 5 минут взвешиваюсь Не пойму одного: почему во мне костей всего 2,7%%?? Даже 2-х кило нету mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Вчера купили весы с определителем жира, мышц, костей, воды.... Вот бегаю каждые 5 минут взвешиваюсь Не пойму одного: почему во мне костей всего 2,7%%?? Даже 2-х кило нету А воды сколько? Или говорят, что весь вес - сплошной жЫр?))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Вчера купили весы с определителем жира, мышц, костей, воды.... Вот бегаю каждые 5 минут взвешиваюсь Не пойму одного: почему во мне костей всего 2,7%%?? Даже 2-х кило нету Или у тебя кости, как у птицы - полые (хотя все равно малова-то) или у тебя программа в весах врет. А как у других? или ты одна такая эксклюзивная Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 А воды сколько? Или говорят, что весь вес - сплошной жЫр?))) Или у тебя кости, как у птицы - полые (хотя все равно малова-то) или у тебя программа в весах врет. А как у других? или ты одна такая эксклюзивная Воды 50%, а жира аж 19%% !!!!! Надо удалять или перерабатывать Ольга, я тож думаю, может они у меня пустые? А других я еще не взвешивала ирония и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Воды 50%, а жира аж 19%% !!!!! Надо удалять или перерабатывать Ольга, я тож думаю, может они у меня пустые? А других я еще не взвешивала Маш, тебя надо на все составляющие разложить чтобы понять куда кости спрятались. Сколько кожного покрова, мозга, сосудов, волос, вчерашнего обеда... пока они вместе составляют 28,3% твоей массы - многова-то будет. Точно среди всего этого кости попрятались Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Маш, тебя надо на все составляющие разложить чтобы понять куда кости спрятались. Сколько кожного покрова, мозга, сосудов, волос, вчерашнего обеда... пока они вместе составляют 28,3% твоей массы - многова-то будет. Точно среди всего этого кости попрятались Пойду-ка разложу себя! Кости поищу! mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 (изменено) Самая большая вышивка «Битва под Грюнвальдом» была завершена и презентована в Польше.В 2008 году Адам Панек и Гжегож Зочовский, (создатель программы HaftiX для перевода изображений в схемы для вышивки) начали долгий проект – вышитая картина «Битва под Грюнвальдом».Несколько дней Программа переводила картинку в схему, затем дизайнеры «чистили» схему вручную. В результате получилась схема для вышивки, размером 4304 на 1835 крестиков (7 897 840 крестиков), которая состоит из 50 частей: 40 полноразмерных и 10 коротких. Всего в вышивке использовано 220 цветов, но каждая часть содержит около 100 цветов. Распечатанная схема состоит из 50 книг по 20-77 страниц (всего 3270 страниц).Размер готовой вышивки – 9,87 на 4,26 метров.Вышивка выполнена совместными усилиями польских мастериц. Девочки, вставила изображение вышивки на растяжке и источник сообщения, но потом долго не могла закрыть тот дурацкий сайт (звала мужа на помощь), и здесь картинка заменилась на логотип сайта, поэтому удалила источник, картинку нашла в другом месте Изменено 4 ноября 2012 пользователем ирония Alenkin84, natlus, Nat717 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Грандиозно! Вот интересно, сколько было вышивальщиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение