Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, очень нужен ваш совет. Сегодня у дочери д/р.Ребенку 13 лет, а я до сих пор не придумала, что подарить. Велосипед, фотоаппарат, сотовый, плеер серебро,золото есть,игрушек полный дом. Рукоделием она не увлекается. Из вещей ничего не хочет.Вобщем я в растерянности.

Оль, поздравляю дочку с днем варенья! :) Всего ей самого чудесного! :)

А по поводу подарка - купи билеты на какую-нибудь интересную экскурсию и проведите с ней весь день вместе! :) Может быть записаться на какой-нибудь интересный для вас обеих мастер-класс)))

В общем, подарить что-то нематериальное.

Мы так детям делали внедорожные выезды. Звали туда еще несколько семей, которые увлечены тем же, что и мы. И устраивали что-то типа квестов - надо было выполнить разные задания. В итоге дети находили какие-нибудь сюрпризы для всех. Но к выезду надо готовиться (за полдня его не сделаешь))).

Поделиться сообщением

Оль, да я бы с удовольствием, но у нас почти деревня. О Мк и экскурсиях мечтать не приходится. А в кинотеатр она почти каждую неделю с отцом ездит.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю твою доченьку)))всего самого наилучшего в жизни))

s_dnem_pojdenia_6.gif

а насчет подарка - может, купить путевку на новогодние каникулы?

Поделиться сообщением

Девочки, очень нужен ваш совет. Сегодня у дочери д/р.Ребенку 13 лет, а я до сих пор не придумала, что подарить. Велосипед, фотоаппарат, сотовый, плеер серебро,золото есть,игрушек полный дом. Рукоделием она не увлекается. Из вещей ничего не хочет.Вобщем я в растерянности.

Да-а-а, проблема, действительно. У меня старшему недавно 17 лет исполнилось, так вот тоже самое - ничего не надо, а все, что надо - есть. С одной стороны - радоваться надо, значит не такое плохое детство у них. Но порадовать-то и удивить ребенка все-таки хочется, безусловно.

P.S. Мы все-таки нашли, чему он будет рад - подарили i-pad. :umnik2:

Поделиться сообщением

lisa142, Оль, а если подарить что-то из косметики? Не декоративной, а всякие там кремА, пенки, тоники и проч.? Часы наручные, компьютерную игру, подарочный купон? А еще сейчас очень много всяких забавных вещичек типа бегающего будильника или шара-предсказателя.

О! А еще есть совершенно замечательные настольные игры для подростков и взрослых: Диксит, Активити, Alias, Уно, Башня и много-много других, не менее интересных.

Поделиться сообщением

О, кстати, присоединяюсь к настольным играм. Диксит вообще обожаю)) Другое дело, что у вас они могут не продаваться, раз ты пишешь, что почти деревня... У нас в городе их и то не найдешь, если только из Москвы просить привезти кого-нибудь.

Поделиться сообщением

Женя, и я очень Диксит люблю.) И Активити - отличная вещь в компании, где не все хорошо знакомы друг с другом.

Может, хоть что-то будет? Тот же Алиас, мне кажется, есть вообще в каждом магазине канцтоваров или игрушек.

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за советы! Подарок уже куплен. Кстати из всех предложенных игр у нас ничего нет. Твистер то нашла, так и то большая удача.

Поделиться сообщением

lisa142, а если не секрет, на чем все-таки остановилась?

Поделиться сообщением

Да особого секрета нет. Купила шкатулку для украшений и золотой кулончик ( цепочка есть) , и полный пакет с разными средствами для ухода за собой.

Поделиться сообщением

"Представление о вышивающих барышнях прочно впечаталось в сознание. Принцесса в книге сказок мультфильма Шрек-2 (США, 2004г.) в ожидании Прекрасного Принца занималась не чем иным, как вышиванием одиночных крестиков."

Понятно, почему она такая печальная на картинке. Я бы тоже озверела...

Поделиться сообщением

Кстати в фильме "Девчата" , у Кати (которая вышивает ) в качестве органайзера под нитки - яичная ячейка :girl_haha: ! И не додумаешься...)))))))

Поделиться сообщением

***Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!

*** Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!

*** Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством. Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу — «Погрызи!».

*** Нашла сегодня мобильник покойного мужа. Зарядила. Оказалось, там есть новые сообщения. Дочка шлет и шлет их ему: рассказывает все важные новости и вообще как у нас дела…

*** Как-то увидел на улице бабушку, продавала всего 1 единственный комнатный цветок фиалку. Стало ее жалко, заплатил раз в 10 дороже чем она просила. Она со слезами: «побежала я в магазин куплю деду колбасу». Принес цветок домой, на следующее утро он расцвел.

*** Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.

*** В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: «Возьми меня на ручки». Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила: - Хотела, чтоб ты улыбнулась. Я так и прыснула со смеху.

*** Недавно возвращалась из института и возле станции метро «Автозаводская» увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена… Его награды, который он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: «Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны…» Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: «Спасибо, дочка». В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду.

Даша S, Татуся, veravas и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как у вас прошел конец света? :wink: \и подготовка к нему\ :lol:

Поделиться сообщением

нас вчера под вечер привалило работы, дома я была в 23,30

так что пятница удалась)) это единственная неприятность за вчера))

а сейчас я собираюсь на корпоратив, мы едем в Яхрому, кататься на лыжах и прочих зимних штуках

Поделиться сообщением

dolli7, здОрово, хорошо отдохнуть и покататься!

А вот в моем городе, есть одна-единственная лыжная горка с 2-мя спусками. Последние несколько лет строят хорошую базу, но только вот в чем проблема - сезон лыжный у нас начинается в середине ноября (раньше снега почти нет), а заканчивается в середине декабря (потому что днем уже минус 20) :lol: И потом еще есть месяц, с конца января до конца февраля - снега уже достаточно, и температура позволяет.

А вот в Иркутске потеплее, и там гораздо сильнее коньки-лыжи развиты. Там и в Новый год можно покататься.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почему-то так получилось, что вокруг меня было много панически настроенных людей. Запасали тушенку, крупы мешками, бензин канистрами. Забирали детей и уезжали в деревни, к родственникам в частные дома, где печки можно дровами топить... В городе были перебои со свечками и спичками :lol: Несколько учебных заведений отменили занятия в пятницу (!); многие корпоративы новогодние и день энергетика, которые обычно отмечаются в пятницу, были перенесены на субботу. Я в пятницу 21-го ездила в центр по магазинам - была куча свободных мест на стоянках, хотя буквально день назад вечером были пробки и все занято машинами из-за предновогодней суеты.

На родит. собрании в нашей школе, в четверг родители спрашивали друг друга, - может в одежде ложиться спать надо? :blink: вроде бы все в шутку, но тем не менее все стояли плотным кружком, разговаривали о конце света, и не разбегались по домам ужин готовить, как обычно.

У подруги ребенок пришел со школы, и сказал что учительница сказала классу, что нужно с родителями назначить место встречи, на всякий случай, где дети смогут встретиться с родителями если придется экстренно выбегать со школы! (ну зачем детей-то пугать, а?!)

В соседнем доме женщина справила неделю назад юбилей 55 лет, и стала готовиться к концу света, а 20-го у нее случился сердечный приступ; соседи рассказывали, что скорая приехала, а у нее мешков с едой несколько стоит. И умерла ведь!

На заправке, 21-го, один мужчина залил полный бак, и еще несколько канистр. Кассир в шутку спросила: к концу света готовитесь? А он на полном серьезе отвечает - "Конечно! А салон у меня забит тушенкой!!" Мы все в очереди даже перестали смеяться. :rolleyes: Я специально заглянула по пути в его машину - правда какие-то коробки на заднем сиденье лежали, через тонировку только не видно было что в них. Все же, может он и пошутил так?

Моя подружка неделю назад меня попросила спросить у родственника, кот. там работает, будет ли Бурэнерго отключать свет 21-го, я говорю, это шутка? А она вполне серьезно. Этот самый родственник сказал, что свет, конечно, выключать никто не собирается, но корпоратив перенесен с пятницы на субботу.

Интересно, везде так было, или только в нашей "глубинке", так сказать?

Поделиться сообщением

У нас в городе,все с шутками-прибаутками.Корпоратив у мужа вчера по расписанию. :drinks: Единственное с мужем обсудила,что если в городе не будет света,то лично нам есть смысл ехать на дачу,там дровяное отопление и немного продуктов.Поставила его в известность,что возьму детей и маму и уеду на дачу.Он заметил что это резонно.И всё. :pardon:У меня бензина-полбака :mosking: и продуктов на даче на пару месяцев.Но если что то глобальное,то конечно это не поможет.

Паники не было.

Поделиться сообщением

у подруги ребенок на полном серьезе спрашивал когда придет конец света

А я как-то спокойно, нас и в 2000 пугали концом света и еще в каком-то, так что на меня уже не действует

Поделиться сообщением

А я бы "поубивала" этих людишек за такую вот ложную информацию - столько зла и горя приносит вот такие вот необдуманные высказывания!!! :sad: У нас одна мамаша ребенка маленького из окна выбросила, чтобы он не мучился, когда конец света будет!((( К счастью такие случаи единичны, но у нас у всех на Земле и так жизнь не сахар, а тут еще понапридумывают бог весть что!(((

Конечно для большинсва это бизнес (многие люди накупили свечей, продуктов впрок и т.д.)...

Лена1973, dolli7, kurta63 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

единственный вариант поменьше смотреть телек - а то после его просмотра совсем страшно жить

Поделиться сообщением

единственный вариант поменьше смотреть телек - а то после его просмотра совсем страшно жить

Это точно!) Вот только сегодня услышала, что конец света переносится на следующий год!)

Поделиться сообщением

интересно по какому календарю? майя были...

кометой пугали)) в каком-то году))

dem-0032.jpg

Злата, mrn1970, natlus и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в