Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А еще мне ужасно нравится фраза "Ничто так не унижает женщину, как кухонная утварь в подарок". Всегда ее повторяю, когда мне в подарок прочат какую-нибудь кастрюльку.

А я напротив, люблю полезные подарки. Помнится, однажды я хотела подарить мне посудомойку (ну, я ж не посудомойка :wink: ), и даже отказалась от подарков на др и нг, чтобы быстрее деньги накопить, и вот в марте мы ее купили! Дело было в начале марта, и это была пятница. Я говорю, давай подождем до понед-ка, сейчас не будем подключать. Но мужу так хотелось именно к 8 марта чтобы она заработала! И вот вечером он взялся.... С тех пор у нас в семье правило: в пятницу вечером и вообще, вечером (когда сантехники уже недоступны), никаких операций с сантехникой-батареями-трубами! :lol:

Уж не знаю что он там намудрил, но кран сорвался и вода хлестала из трубы, муж зажал ее рукой, как в мультиках, и кричит мне: "надо ее чем-то заткнуть"! :blink:

..... Потом было весело.... Я прикольно бегала в панике по квартире, и нашла какой-то колышек, потом пока его мы забивали в "пробоину", вылилась куча воды, потом я вызывала сантехников (а ведь пятница, вечер...), потом побежала "обрадовать" соседку снизу (у нее темнушку залило, вода сквозь щели в панелях натекла), потом вычерпала ведра 2 воды со своей кухни! Сейчас вспоминать смешно, но тогда я не стеснялась в выражениях по поводу долгожданного "подарка"! :lol:

И кастрюльки по-моему не зазорно дарить, если это какой-нибудь Цептер, конечно :wink: Мне подарки, кот. позволяют экономить время на домашнюю работу, всегда очень нравятся. Помню, стиралку мне тоже подарили мои родители перед рождением первенца. Это была моя первая и главная помощница! Посудомойка - вторая, экономит мне 30-40 минут в день. Теперь я хочу третьего помощника - робота-пылесоса.

Поделиться сообщением

Когда то прочитала, что самый искренний и честный комплимент, это восторг который высказывает ребенок: "Мама! Какая ты сегодня красивая! (или воспитателю или учителю). Сколько обращала на это внимания , всегда 100% попадание было.....

Я сделала наблюдение: как приду в садик за сыном в бусах-браслете, так девочки мне говорят "Вы сегодня красивая" :smile:

Младший сынок, когда я наряжусь, тоже всегда скажет что красиво; и он единственный замечает (ну или говорит об этом) мою новую прическу и одежду. Поэтому я всегда к нему напрашиваюсь на комплимент :rolleyes: : "Антошка, красивое у меня платье?" - в ответ всегда услышу: "Да, очень красивое!".

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще мне ужасно нравится фраза "Ничто так не унижает женщину, как кухонная утварь в подарок". Всегда ее повторяю, когда мне в подарок прочат какую-нибудь кастрюльку.

У моей мамы кулинария - это хобби, так что какой-нибудь кастрюльке, желательно особо специфической, или там форме для выпечки она радуется ну примерно как я новому набору :D

Поделиться сообщением

Младший сынок, когда я наряжусь, тоже всегда скажет что красиво; и он единственный замечает (ну или говорит об этом) мою новую прическу и одежду. Поэтому я всегда к нему напрашиваюсь на комплимент rolleyes.gif : "Антошка, красивое у меня платье?" - в ответ всегда услышу: "Да, очень красивое!".

Вот !!! Еще одно подтверждение детской искренности! Причем если обычно выглядишь, ребенок и не говорит ничего, ну конечно если в своей любви и чувствах его не начинаешь купать!!!!

Поделиться сообщением

Это комплимент в высшей степени))) Еще бы взглянуть на тебя? ))

+1 :rolleyes:

... И... где фото?

Девочки, фото не будет! :pardon: Сразу я не сфоткалась, а сейчас уже не то!)

Поделиться сообщением

Мне когда-то давно сын подруги сделал комплимент: "Ты такая красивая, как пожарная машина!"

:lol:

dolli7, queen-margo, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, ну не знаю даже. О вкусах, конечно не спорят. Но я пока в состоянии обеспечить себя всем необходимым и даже цептеровскими кастрюльками (хотя у меня их нет, я ненавижу готовить). А вот на излишества порой не хватает. Люблю сюрпризы. И люблю всякие не нужные, но очень приятные вещи.

Хотя, если бы кто-нибудь подарил мне такую необходимую вещь как новая трехкомнатная крватира, я бы не стала обижаться :wink: .

АУ, Дед Мороз! Ты меня слышишиь?!

Лена1973, queen-margo и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про кухонную утварь - мне муж подарил на НГ новую мясорубку Бошевскую, а то мой комбайн сломался - я совсем не обиделась, а когда встретились с друзьями, оказалось, что одной муж подарил блендер, второй -пылесос моющий, у третьих дочка попросила у Деда мороза овощерезку (увлекается ребенок кулинарией), по-моему, в семье это нормально. А вот если бы я была не замужем и любимый подарил бы мне кухонный прибамбас - точно обиделась бы.

queen-margo, mrn1970, ирония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне духи муж подарил Nina Ricci, хотя я думала, что будет подарена мясорубка)))). Но я не в обиде)))). Я всего пару раз повздыхала около этих духов при нем))))

Лена1973, mrn1970, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне духи муж подарил Nina Ricci, хотя я думала, что будет подарена мясорубка)))). Но я не в обиде)))). Я всего пару раз повздыхала около этих духов при нем))))

Мне так год назад на годовщину свадьбы тоже духи от Nina Ricci муж подарил, но я около них демонстративно месяца три вздыхала )))

Поделиться сообщением

Я не люблю ненужные подарки. Я считаю, что это выброшенные деньги, лучше подарить какую-нибудь мелочь, но чтоб ею пользовались.

Муж зная, что мне трудно угодить, пригласил меня 29 декабря в магазин за нарядом, причем выбрал сам куда поедем и проторчав там 1,5 часа и невыбрав ничего, мы поехали в мой любимый магазин, где мне приобрели две блузочки. 30 декабря в час ночи муж говорит иди посмотри на елке для тебя есть подарок, которого ты очень хотела. Я говорю ключи от машины, новогодняя вышивка, платье, золотые сережки, норковая шуба ... на все звучал ответ "нет", а после он добавил "не знал, что ты так много хочешь!!!". Я помчалась к елке, искала, разглядывала, но ничего не находила. Встала на четвереньки и заглянула под елку, смотрю весят какие-то бумажки, присмотрелась билеты в кино. Это я как-то вскользь упоминула про кино, что очень мне хотелось бы сходить, а он уловил идею и купил билеты. Утром 1 января, мне муж опять говорит может Дед Мороз приходил, иди посмотри может что оставил тебе. Я посмеялась, думаю вроде мне всё подарил. В результате под елкой меня ждал еще один подарочек - флакончик с моими любимыми духами. Встав с постели 2 января, я мужа спрашиваю:"Дед Мороз мне больше ничего не принес?", он улыбаясь:"неа". Так я на Новый год получила три подарочка!!!

dolli7, mrn1970, queen-margo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне так год назад на годовщину свадьбы тоже духи от Nina Ricci муж подарил, но я около них демонстративно месяца три вздыхала )))

Все-таки хорошие у нас мужья, ну с полуслова понимают, практически. :D

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки хорошие у нас мужья, ну с полуслова понимают, практически. :D

А так и он верит, что сам угадал с подарком, соответственно, ему очень приятно и вообще рад, что такой умничка - и у меня желание исполнилось :wink:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчёнки,а кто использует для завивки вольс термобигуди?Что то так захотелось их купить,залезла в инет и поняла,что стоит повыбирать более основательно.Может у нас есть специалисты?Поделитесь информацией у кого какие и как они вам?

Поделиться сообщением

Девчёнки,а кто использует для завивки вольс термобигуди?Что то так захотелось их купить,залезла в инет и поняла,что стоит повыбирать более основательно.Может у нас есть специалисты?Поделитесь информацией у кого какие и как они вам?

Жень, я не пользуюсь, но мои знакомые некоторые пользуются - они хороши на короткие или средние волосы. И требуют определенных навыков. У меня когда-то были старые-старые, которые горячей водой наполнялись - одни мучения были. Я пользуюсь или обыкновенными (у меня их много всяких разных диаметров) или плойкой.

Поделиться сообщением

Оль,поняла.В том то и дело,что старые старые не пережили переезда.Плойка портит мои не самые шикарные волосы.Получается термобигуди электрические самое оно.Вот только разобраться не просто...А так хочется быть кудрявой... :flirt: иногда

Поделиться сообщением

Везёт вам девочки на подарки :smile: А мои близкие совсем не парятся что бы такое мне подарить. На 35 лет я получила 9 огромных плюшевых свиней :unknw: На моё совершенно обалдевшее "Почему?!" ответили "Так символ года!" Пришлось со слезами и руганью объяснять, что если мне посчастливилось так удачно родиться, это ещё не значит, что я на четвертом десятке мечтаю превратить квартиру в кладбище игрушек и вообще я уже вышла из возраста игрушек. И если хоть кто-нибудь ещё хоть раз появиться в моём доме с плюшевым символом чего-нибудь, то получит им по голове :ireful: Прошёл год. Где-то за неделю до моего ДР звонит подруга (очень не вовремя - я принимала экзамен) и радостно сообщает, что нашла для меня чудесную крысу, крыса просто прелесть и даже песенку забавную поёт, а ты же крыса да, тебе должно понравиться :swoon: Я грубо посылаю её вместе со всеми крысами в мире и торжественно клянусь больше не пускать её на порог.

- Угу... Ну я так понимаю крысу ты не хочешь... Зря! Крыса прикольная. А что ты хочешь?!

И я говорю первое, что приходит в голову:

- Не знаю! Полотенце. Большое. Банное. Зелёное.

И бросаю трубку. В итоге я получила в подарок 11 больших зелёных полотенец. Т.е. все кто пришел меня поздравить принесли по полотенцу, включая моего молодого человека. Ну а как же? Если для полного счастья мне не хватало зелёного полотенца, так это надо срочно исправить. В это раз я не обиделась :smile: Как ни крути, а вещь в хозяйстве полезная. Жаль что мне не пришла в голову шуба. Где-то на пятом госте я перестала интересоваться что в подарке.

- Полотенце.

- Да.

- Зелёное.

- А как ты догадалась :blink: ?

- Пфффф. Проходи.

Посмеялись мы тогда друг над другом от души. Я пришла к выводу, что они не исправимы и теперь на вопрос о том что я хочу всегда отвечаю "Деньги!" ну на всякий случай от греха :mosking:

чеба, Eleonoro4ka, Птица и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитав сообщения поняла, что на подарки всем "везет". Если не показать пальцем, что хочешь, обязательно будет не то. Если я получала в подарок духи, то не той фирмы, какой хотелось. Если книгу, то обязательно не того автора, если сережки, то не с тем камушком. Всегда вроде бы то, что хотела, но не совсем.

Я всегда относилась к тем 75% женщин, который только делают вид, что им нравится подарок. Помните этот анекдот?: "Статистика показала, что 25% женщин ничего не получат в подарок, а 75% - сделают вид, что им подарок очень нравится". Хотя сейчас, с появлением подарочных сертификатов ситуация значительно улучшилась. Мужчины всю жизнь должны благодарить того, кто придумал эту штуку - подарочный сертификат".

Единственный человек, который может мне угодить на 100% это дочка. Стоит мне ненароком обронить, что "я хотела бы" или "мне очень нравится" она обязательно запомнит.

Лена1973, natlus, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитав сообщения поняла, что на подарки всем "везет". Если не показать пальцем, что хочешь, обязательно будет не то. Если я получала в подарок духи, то не той фирмы, какой хотелось. Если книгу, то обязательно не того автора, если сережки, то не с тем камушком. Всегда вроде бы то, что хотела, но не совсем.

Я всегда относилась к тем 75% женщин, который только делают вид, что им нравится подарок. Помните этот анекдот?: "Статистика показала, что 25% женщин ничего не получат в подарок, а 75% - сделают вид, что им подарок очень нравится". Хотя сейчас, с появлением подарочных сертификатов ситуация значительно улучшилась. Мужчины всю жизнь должны благодарить того, кто придумал эту штуку - подарочный сертификат".

Единственный человек, который может мне угодить на 100% это дочка. Стоит мне ненароком обронить, что "я хотела бы" или "мне очень нравится" она обязательно запомнит.

Ненароком обронил, бросил случайный взгляд, украдкой вздохнул - как мало надо для того, чтобы истинно любящий это уловил, запомнил и подарил радость и счастье другому!!!!!!!!!!

Julia80, Wian, mrn1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль,поняла.В том то и дело,что старые старые не пережили переезда.Плойка портит мои не самые шикарные волосы.Получается термобигуди электрические самое оно.Вот только разобраться не просто...А так хочется быть кудрявой... :flirt: иногда

Жень, для того, чтобы плойка или "утюг" не портили волосы существуют специальные средства защиты волос - они продаются там, где проф.косметика для салонов, побрызгал на волосы и им уже не так страшен нагрев. Я таким средством пользуюсь - очень эффективно. Поговори со своим мастером в салоне или сама зайди в спец.магазин. У меня Лореалевское, но, думаю, что они у всех производителей должны быть.

Поделиться сообщением

и теперь на вопрос о том что я хочу всегда отвечаю "Деньги!" ну на всякий случай от греха :mosking:

Еще раз про подарки - Деньги могут подарить друзья-родственники-родители, но чтобы мне мой муж подарил деньги, этого я не представляю... у нас же общий кошелек и это значит, что орн не думал о том, чтобы сделать мне приятное. Но сюрпризы, которые, как правильно сказала Аня, когда то размер не тот, то камушек, я тоже не люблю, поэтому просто вместе идем в магазин и выбираем мне подарок. А в этом году у нас вообще здорово получилось - у нас рядом его ДР и мои именины и мы друг другу подарили .... деревья - туи, самшиты, можжевельники, сосны, рододендрон, т.к. в это время как раз озеленяли фасад нашего дома, а сын помогал все это посадить.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анекдот по теме

- Подарим ему зажигалку!

- Он не курит.

- Тогда подарим сиреневый пиджак с птицами и зелёные штаны!

- И ты не кури!

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.

мать-героиня, natlus, ss-kostenko и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз про подарки - Деньги могут подарить друзья-родственники-родители, но чтобы мне мой муж подарил деньги, этого я не представляю... у нас же общий кошелек и это значит, что орн не думал о том, чтобы сделать мне приятное. Но сюрпризы, которые, как правильно сказала Аня, когда то размер не тот, то камушек, я тоже не люблю, поэтому просто вместе идем в магазин и выбираем мне подарок. А в этом году у нас вообще здорово получилось - у нас рядом его ДР и мои именины и мы друг другу подарили .... деревья - туи, самшиты, можжевельники, сосны, рододендрон, т.к. в это время как раз озеленяли фасад нашего дома, а сын помогал все это посадить.

Оль,со средствами всё понятно.Только бигуди не сильно нагреваются,плойкой обжечься можно,бигуди-нет.В этом то и идея...

Про подарки..Мне на Др,дочка старшая подарила диск с песнями(список я ей дала)в машину.Красота!!!2 месяца езжу и балдею....(затраты меньше 100рублей и час времени)-но я ооочень довольна!

А супруг подарил подвеску золотую,сам выбирал....мне не нужна,не нравится вообще,а денег потратил не мало.Радости-ноль.Зато сюрприз.Намекаю теперь,что сертификат можно дарить в ювелирный магазин.Может на подкорке отложится...

чеба и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я люблю сюрпризы в подарках. Или пусть даже сюрприз на заданную тему. Но сейчас из моих знакомых мало кто так рискует, обычно либо деньги, либо вместе выбираем. Может оно и к лучшему.

И про этот НГ — я думала, что муж мне ничего не подарит, но я ошибалась :lol:

ЭТО надо видеть :D

post-7123-1357812397_thumb.jpg

По сути хороший швейцарский мультитул, хоть и в форме ножа. Прочно поселился в моём рюкзаке и даже уже несколько раз пригодился :)

Мария1981, mrn1970, Птица и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в