28 декабря 2012 А еще мне ужасно нравится фраза "Ничто так не унижает женщину, как кухонная утварь в подарок". Всегда ее повторяю, когда мне в подарок прочат какую-нибудь кастрюльку. А я напротив, люблю полезные подарки. Помнится, однажды я хотела подарить мне посудомойку (ну, я ж не посудомойка ), и даже отказалась от подарков на др и нг, чтобы быстрее деньги накопить, и вот в марте мы ее купили! Дело было в начале марта, и это была пятница. Я говорю, давай подождем до понед-ка, сейчас не будем подключать. Но мужу так хотелось именно к 8 марта чтобы она заработала! И вот вечером он взялся.... С тех пор у нас в семье правило: в пятницу вечером и вообще, вечером (когда сантехники уже недоступны), никаких операций с сантехникой-батареями-трубами! Уж не знаю что он там намудрил, но кран сорвался и вода хлестала из трубы, муж зажал ее рукой, как в мультиках, и кричит мне: "надо ее чем-то заткнуть"! ..... Потом было весело.... Я прикольно бегала в панике по квартире, и нашла какой-то колышек, потом пока его мы забивали в "пробоину", вылилась куча воды, потом я вызывала сантехников (а ведь пятница, вечер...), потом побежала "обрадовать" соседку снизу (у нее темнушку залило, вода сквозь щели в панелях натекла), потом вычерпала ведра 2 воды со своей кухни! Сейчас вспоминать смешно, но тогда я не стеснялась в выражениях по поводу долгожданного "подарка"! И кастрюльки по-моему не зазорно дарить, если это какой-нибудь Цептер, конечно Мне подарки, кот. позволяют экономить время на домашнюю работу, всегда очень нравятся. Помню, стиралку мне тоже подарили мои родители перед рождением первенца. Это была моя первая и главная помощница! Посудомойка - вторая, экономит мне 30-40 минут в день. Теперь я хочу третьего помощника - робота-пылесоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Когда то прочитала, что самый искренний и честный комплимент, это восторг который высказывает ребенок: "Мама! Какая ты сегодня красивая! (или воспитателю или учителю). Сколько обращала на это внимания , всегда 100% попадание было..... Я сделала наблюдение: как приду в садик за сыном в бусах-браслете, так девочки мне говорят "Вы сегодня красивая" Младший сынок, когда я наряжусь, тоже всегда скажет что красиво; и он единственный замечает (ну или говорит об этом) мою новую прическу и одежду. Поэтому я всегда к нему напрашиваюсь на комплимент : "Антошка, красивое у меня платье?" - в ответ всегда услышу: "Да, очень красивое!". dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 А еще мне ужасно нравится фраза "Ничто так не унижает женщину, как кухонная утварь в подарок". Всегда ее повторяю, когда мне в подарок прочат какую-нибудь кастрюльку. У моей мамы кулинария - это хобби, так что какой-нибудь кастрюльке, желательно особо специфической, или там форме для выпечки она радуется ну примерно как я новому набору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Младший сынок, когда я наряжусь, тоже всегда скажет что красиво; и он единственный замечает (ну или говорит об этом) мою новую прическу и одежду. Поэтому я всегда к нему напрашиваюсь на комплимент rolleyes.gif : "Антошка, красивое у меня платье?" - в ответ всегда услышу: "Да, очень красивое!". Вот !!! Еще одно подтверждение детской искренности! Причем если обычно выглядишь, ребенок и не говорит ничего, ну конечно если в своей любви и чувствах его не начинаешь купать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Это комплимент в высшей степени))) Еще бы взглянуть на тебя? )) +1 ... И... где фото? Девочки, фото не будет! Сразу я не сфоткалась, а сейчас уже не то!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Мне когда-то давно сын подруги сделал комплимент: "Ты такая красивая, как пожарная машина!" queen-margo, ss-kostenko, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Рита, ну не знаю даже. О вкусах, конечно не спорят. Но я пока в состоянии обеспечить себя всем необходимым и даже цептеровскими кастрюльками (хотя у меня их нет, я ненавижу готовить). А вот на излишества порой не хватает. Люблю сюрпризы. И люблю всякие не нужные, но очень приятные вещи. Хотя, если бы кто-нибудь подарил мне такую необходимую вещь как новая трехкомнатная крватира, я бы не стала обижаться . АУ, Дед Мороз! Ты меня слышишиь?! queen-margo, ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Про кухонную утварь - мне муж подарил на НГ новую мясорубку Бошевскую, а то мой комбайн сломался - я совсем не обиделась, а когда встретились с друзьями, оказалось, что одной муж подарил блендер, второй -пылесос моющий, у третьих дочка попросила у Деда мороза овощерезку (увлекается ребенок кулинарией), по-моему, в семье это нормально. А вот если бы я была не замужем и любимый подарил бы мне кухонный прибамбас - точно обиделась бы. queen-margo, ирония, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 А мне духи муж подарил Nina Ricci, хотя я думала, что будет подарена мясорубка)))). Но я не в обиде)))). Я всего пару раз повздыхала около этих духов при нем)))) чеба, queen-margo, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 А мне духи муж подарил Nina Ricci, хотя я думала, что будет подарена мясорубка)))). Но я не в обиде)))). Я всего пару раз повздыхала около этих духов при нем)))) Мне так год назад на годовщину свадьбы тоже духи от Nina Ricci муж подарил, но я около них демонстративно месяца три вздыхала ))) mrn1970, Лена1973, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Я не люблю ненужные подарки. Я считаю, что это выброшенные деньги, лучше подарить какую-нибудь мелочь, но чтоб ею пользовались. Муж зная, что мне трудно угодить, пригласил меня 29 декабря в магазин за нарядом, причем выбрал сам куда поедем и проторчав там 1,5 часа и невыбрав ничего, мы поехали в мой любимый магазин, где мне приобрели две блузочки. 30 декабря в час ночи муж говорит иди посмотри на елке для тебя есть подарок, которого ты очень хотела. Я говорю ключи от машины, новогодняя вышивка, платье, золотые сережки, норковая шуба ... на все звучал ответ "нет", а после он добавил "не знал, что ты так много хочешь!!!". Я помчалась к елке, искала, разглядывала, но ничего не находила. Встала на четвереньки и заглянула под елку, смотрю весят какие-то бумажки, присмотрелась билеты в кино. Это я как-то вскользь упоминула про кино, что очень мне хотелось бы сходить, а он уловил идею и купил билеты. Утром 1 января, мне муж опять говорит может Дед Мороз приходил, иди посмотри может что оставил тебе. Я посмеялась, думаю вроде мне всё подарил. В результате под елкой меня ждал еще один подарочек - флакончик с моими любимыми духами. Встав с постели 2 января, я мужа спрашиваю:"Дед Мороз мне больше ничего не принес?", он улыбаясь:"неа". Так я на Новый год получила три подарочка!!! lenning, чеба, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Мне так год назад на годовщину свадьбы тоже духи от Nina Ricci муж подарил, но я около них демонстративно месяца три вздыхала ))) Все-таки хорошие у нас мужья, ну с полуслова понимают, практически. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Ой, девочки, а я всякие подарки люблю - и мясорубки, и духи, и мне всегда все надо.... мать-героиня, ss-kostenko, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Все-таки хорошие у нас мужья, ну с полуслова понимают, практически. А так и он верит, что сам угадал с подарком, соответственно, ему очень приятно и вообще рад, что такой умничка - и у меня желание исполнилось lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Девчёнки,а кто использует для завивки вольс термобигуди?Что то так захотелось их купить,залезла в инет и поняла,что стоит повыбирать более основательно.Может у нас есть специалисты?Поделитесь информацией у кого какие и как они вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Девчёнки,а кто использует для завивки вольс термобигуди?Что то так захотелось их купить,залезла в инет и поняла,что стоит повыбирать более основательно.Может у нас есть специалисты?Поделитесь информацией у кого какие и как они вам? Жень, я не пользуюсь, но мои знакомые некоторые пользуются - они хороши на короткие или средние волосы. И требуют определенных навыков. У меня когда-то были старые-старые, которые горячей водой наполнялись - одни мучения были. Я пользуюсь или обыкновенными (у меня их много всяких разных диаметров) или плойкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Оль,поняла.В том то и дело,что старые старые не пережили переезда.Плойка портит мои не самые шикарные волосы.Получается термобигуди электрические самое оно.Вот только разобраться не просто...А так хочется быть кудрявой... иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Везёт вам девочки на подарки А мои близкие совсем не парятся что бы такое мне подарить. На 35 лет я получила 9 огромных плюшевых свиней На моё совершенно обалдевшее "Почему?!" ответили "Так символ года!" Пришлось со слезами и руганью объяснять, что если мне посчастливилось так удачно родиться, это ещё не значит, что я на четвертом десятке мечтаю превратить квартиру в кладбище игрушек и вообще я уже вышла из возраста игрушек. И если хоть кто-нибудь ещё хоть раз появиться в моём доме с плюшевым символом чего-нибудь, то получит им по голове Прошёл год. Где-то за неделю до моего ДР звонит подруга (очень не вовремя - я принимала экзамен) и радостно сообщает, что нашла для меня чудесную крысу, крыса просто прелесть и даже песенку забавную поёт, а ты же крыса да, тебе должно понравиться Я грубо посылаю её вместе со всеми крысами в мире и торжественно клянусь больше не пускать её на порог. - Угу... Ну я так понимаю крысу ты не хочешь... Зря! Крыса прикольная. А что ты хочешь?! И я говорю первое, что приходит в голову: - Не знаю! Полотенце. Большое. Банное. Зелёное. И бросаю трубку. В итоге я получила в подарок 11 больших зелёных полотенец. Т.е. все кто пришел меня поздравить принесли по полотенцу, включая моего молодого человека. Ну а как же? Если для полного счастья мне не хватало зелёного полотенца, так это надо срочно исправить. В это раз я не обиделась Как ни крути, а вещь в хозяйстве полезная. Жаль что мне не пришла в голову шуба. Где-то на пятом госте я перестала интересоваться что в подарке. - Полотенце. - Да. - Зелёное. - А как ты догадалась ? - Пфффф. Проходи. Посмеялись мы тогда друг над другом от души. Я пришла к выводу, что они не исправимы и теперь на вопрос о том что я хочу всегда отвечаю "Деньги!" ну на всякий случай от греха чеба, Лена1973, Птица и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Почитав сообщения поняла, что на подарки всем "везет". Если не показать пальцем, что хочешь, обязательно будет не то. Если я получала в подарок духи, то не той фирмы, какой хотелось. Если книгу, то обязательно не того автора, если сережки, то не с тем камушком. Всегда вроде бы то, что хотела, но не совсем. Я всегда относилась к тем 75% женщин, который только делают вид, что им нравится подарок. Помните этот анекдот?: "Статистика показала, что 25% женщин ничего не получат в подарок, а 75% - сделают вид, что им подарок очень нравится". Хотя сейчас, с появлением подарочных сертификатов ситуация значительно улучшилась. Мужчины всю жизнь должны благодарить того, кто придумал эту штуку - подарочный сертификат". Единственный человек, который может мне угодить на 100% это дочка. Стоит мне ненароком обронить, что "я хотела бы" или "мне очень нравится" она обязательно запомнит. Пусичка Пушистая, чеба, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Почитав сообщения поняла, что на подарки всем "везет". Если не показать пальцем, что хочешь, обязательно будет не то. Если я получала в подарок духи, то не той фирмы, какой хотелось. Если книгу, то обязательно не того автора, если сережки, то не с тем камушком. Всегда вроде бы то, что хотела, но не совсем. Я всегда относилась к тем 75% женщин, который только делают вид, что им нравится подарок. Помните этот анекдот?: "Статистика показала, что 25% женщин ничего не получат в подарок, а 75% - сделают вид, что им подарок очень нравится". Хотя сейчас, с появлением подарочных сертификатов ситуация значительно улучшилась. Мужчины всю жизнь должны благодарить того, кто придумал эту штуку - подарочный сертификат". Единственный человек, который может мне угодить на 100% это дочка. Стоит мне ненароком обронить, что "я хотела бы" или "мне очень нравится" она обязательно запомнит. Ненароком обронил, бросил случайный взгляд, украдкой вздохнул - как мало надо для того, чтобы истинно любящий это уловил, запомнил и подарил радость и счастье другому!!!!!!!!!! Julia80, mrn1970, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Оль,поняла.В том то и дело,что старые старые не пережили переезда.Плойка портит мои не самые шикарные волосы.Получается термобигуди электрические самое оно.Вот только разобраться не просто...А так хочется быть кудрявой... иногда Жень, для того, чтобы плойка или "утюг" не портили волосы существуют специальные средства защиты волос - они продаются там, где проф.косметика для салонов, побрызгал на волосы и им уже не так страшен нагрев. Я таким средством пользуюсь - очень эффективно. Поговори со своим мастером в салоне или сама зайди в спец.магазин. У меня Лореалевское, но, думаю, что они у всех производителей должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 и теперь на вопрос о том что я хочу всегда отвечаю "Деньги!" ну на всякий случай от греха Еще раз про подарки - Деньги могут подарить друзья-родственники-родители, но чтобы мне мой муж подарил деньги, этого я не представляю... у нас же общий кошелек и это значит, что орн не думал о том, чтобы сделать мне приятное. Но сюрпризы, которые, как правильно сказала Аня, когда то размер не тот, то камушек, я тоже не люблю, поэтому просто вместе идем в магазин и выбираем мне подарок. А в этом году у нас вообще здорово получилось - у нас рядом его ДР и мои именины и мы друг другу подарили .... деревья - туи, самшиты, можжевельники, сосны, рододендрон, т.к. в это время как раз озеленяли фасад нашего дома, а сын помогал все это посадить. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Анекдот по теме - Подарим ему зажигалку! - Он не курит. - Тогда подарим сиреневый пиджак с птицами и зелёные штаны! - И ты не кури! Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр. Ёла, Дафна, natlus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Еще раз про подарки - Деньги могут подарить друзья-родственники-родители, но чтобы мне мой муж подарил деньги, этого я не представляю... у нас же общий кошелек и это значит, что орн не думал о том, чтобы сделать мне приятное. Но сюрпризы, которые, как правильно сказала Аня, когда то размер не тот, то камушек, я тоже не люблю, поэтому просто вместе идем в магазин и выбираем мне подарок. А в этом году у нас вообще здорово получилось - у нас рядом его ДР и мои именины и мы друг другу подарили .... деревья - туи, самшиты, можжевельники, сосны, рододендрон, т.к. в это время как раз озеленяли фасад нашего дома, а сын помогал все это посадить. Оль,со средствами всё понятно.Только бигуди не сильно нагреваются,плойкой обжечься можно,бигуди-нет.В этом то и идея... Про подарки..Мне на Др,дочка старшая подарила диск с песнями(список я ей дала)в машину.Красота!!!2 месяца езжу и балдею....(затраты меньше 100рублей и час времени)-но я ооочень довольна! А супруг подарил подвеску золотую,сам выбирал....мне не нужна,не нравится вообще,а денег потратил не мало.Радости-ноль.Зато сюрприз.Намекаю теперь,что сертификат можно дарить в ювелирный магазин.Может на подкорке отложится... чеба и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 А я люблю сюрпризы в подарках. Или пусть даже сюрприз на заданную тему. Но сейчас из моих знакомых мало кто так рискует, обычно либо деньги, либо вместе выбираем. Может оно и к лучшему. И про этот НГ — я думала, что муж мне ничего не подарит, но я ошибалась ЭТО надо видеть По сути хороший швейцарский мультитул, хоть и в форме ножа. Прочно поселился в моём рюкзаке и даже уже несколько раз пригодился Лена1973, чеба, Птица и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение