10 января 2013 А я люблю сюрпризы в подарках. Или пусть даже сюрприз на заданную тему. Но сейчас из моих знакомых мало кто так рискует, обычно либо деньги, либо вместе выбираем. Может оно и к лучшему. И про этот НГ — я думала, что муж мне ничего не подарит, но я ошибалась ЭТО надо видеть По сути хороший швейцарский мультитул, хоть и в форме ножа. Прочно поселился в моём рюкзаке и даже уже несколько раз пригодился О-о!!! Полный восторг!!! Вот это вещь! К такому замечательному приобретению и инструкция по применению должна быть в виде толстенного тома)).Классный подарок! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Рита, отличный подарок! На все случаи жизни! Теперь тебе не страшен не конец света, не война Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 О-о!!! Полный восторг!!! Вот это вещь! К такому замечательному приобретению и инструкция по применению должна быть в виде толстенного тома)).Классный подарок! Ахаха, спасибо Он вообще не такой уж большой, как может показаться на фотке. В руке лежит довольно удобно. Там инструкция в картинках - типа комиксы, часа полтора её изучала - отщелкивала и прищелкивала все 33 инструмента mrn1970 и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Eirien, Рита,это очень оригинальный подарок!Мне понравилось Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 А мне так хочется, чтобы кто-нибудь из родных сам подарил мне наборчик для вышивки.. Хоть какой, хотя я даже список желаний показывала..) Но для них это все - ерунда и вообще "нечего глаза портить". Лучше 100500-й флакончик духов подарить.. Хорошо хоть родители мужа деньгами дарят, но это уже не совсем то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 девочки, а у меня такой довольно странный вопрос. У меня челка растет быстро. а я люблю чтобы она была длинная. но тогда приходится либо стричь ее 2 раза в месяц, а это время, потому что хожу я к одному и тому же мастеру - остальные стригут неправильно, очень на много отрезают + деньги, конечно же. раньше я стригла сама себе - ровно и как хочу. пока одна подружка несколько лет назад не сказала мне, что этого делать нельзя мотивируя это тем, что счастье так свое отсригают. я не слишком суеверна. но стричь сама себе перестала. а сегодня шапку надела - челка длинная слишком и время позднее, чтобы идти в парикмахерскую, и неохота. может, это все глупости? что вы думаете по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 ... одна подружка несколько лет назад не сказала мне, что этого делать нельзя мотивируя это тем, что счастье так свое отсригают. я не слишком суеверна. но стричь сама себе перестала. а сегодня шапку надела - челка длинная слишком и время позднее, чтобы идти в парикмахерскую, и неохота. может, это все глупости? что вы думаете по этому поводу Ириш, все же от человека зависит - если ты веришь в это, то не режь, конечно, а если нет - то ничего тебе не будет плохого от этого, поверь!) Скажу тебе по секрету, что большинство парикмахеров сами себя стригут!) чеба и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Скажу тебе по секрету, что большинство парикмахеров сами себя стригут!) я готова!! с красивой челкой! УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 девочки, а у меня такой довольно странный вопрос. У меня челка растет быстро. а я люблю чтобы она была длинная. но тогда приходится либо стричь ее 2 раза в месяц, а это время, потому что хожу я к одному и тому же мастеру - остальные стригут неправильно, очень на много отрезают + деньги, конечно же. раньше я стригла сама себе - ровно и как хочу. пока одна подружка несколько лет назад не сказала мне, что этого делать нельзя мотивируя это тем, что счастье так свое отсригают. я не слишком суеверна. но стричь сама себе перестала. а сегодня шапку надела - челка длинная слишком и время позднее, чтобы идти в парикмахерскую, и неохота. может, это все глупости? что вы думаете по этому поводу я готова!! с красивой челкой! УРА!!! Ирин, вот видишь, как легко тебя уговорить)))). Значит, все это ерунда. Я тоже иногда лишнее чикаю сама себе .... Ничего, ничего с челкой не отстриглось... Ну да, все счастье на месте (еще раз проверила). Лена1973, ирония и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 а я всю жизнь сама себя стригу, потому что не могу донести до наших парикмахеров, как должна выглядеть моя стрижка... то под бабку старую меня обчекрыжат, то пуделя сделают... еще попутно стригу и Машулю))) но счастье мое закончилось прошлым апрелем... Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 когда нет времени идти в парикмахерскую - челку стригу сама, не заморачиваюсь) правда не всегда получается идеально ровно))) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 а я всю жизнь сама себя стригу, потому что не могу донести до наших парикмахеров, как должна выглядеть моя стрижка...но счастье мое закончилось прошлым апрелем... возможно, все как раз наоборот, а счастье то, которое необыкновенное просто не созрело, что бы проявить себя. я 3 года назад думала, что не перенесу. а ничего - с течением времени выяснилось, что все было и впрямь к лучшему. только я тогда этого не знала, и мне было очень тяжело. зато теперь радуюсь, вспоминая единственное что знаю наверняка - мужчин своих стричь нельзя! для меня это табу. я раньше на курсы парикмахерские ходила - стригла много и отстригла хотя тоже - бред, но я опасаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 возможно, все как раз наоборот, а счастье то, которое необыкновенное просто не созрело, что бы проявить себя. я 3 года назад думала, что не перенесу. а ничего - с течением времени выяснилось, что все было и впрямь к лучшему. только я тогда этого не знала, и мне было очень тяжело. зато теперь радуюсь, вспоминая единственное что знаю наверняка - мужчин своих стричь нельзя! для меня это табу. я раньше на курсы парикмахерские ходила - стригла много и отстригла хотя тоже - бред, но я опасаюсь А почему нельзя своих мужчин стрич? Я стригу мужа уже года четыре, сыновья не даются. Что быть-то должно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 А почему нельзя своих мужчин стрич? Я стригу мужа уже года четыре, сыновья не даются. Что быть-то должно?? Меньше знаешь - крепче спишь! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 единственное что знаю наверняка - мужчин своих стричь нельзя! для меня это табу. я раньше на курсы парикмахерские ходила - стригла много и отстригла хотя тоже - бред, но я опасаюсь Ох не скажи, Ира! Тут как в любом деле - кому как повезёт. Одна моя знакома мужиков как раз на стрижки ловит. Хотя стрижёт как зря. Покружила вокруг мужичка, похлопотала, вроде как позаботилась. Где надо прижалась, как надо наклонилась и поплыл мужичок И уже хочет он или не хочет, а участие в твоей жизни примет обязательно. От кавалеров отбоя нет. За 20 лет наживочка ни одного сбоя не дала. Лена1973 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 единственное что знаю наверняка - мужчин своих стричь нельзя! для меня это табу. я раньше на курсы парикмахерские ходила - стригла много и отстригла хотя тоже - бред, но я опасаюсь Ну про это говорят: обжегся на молоке - дуй на воду. Но я тоже придерживаюсь такого же принципа. Тоже отстригла. Хотя сейчас думаю, что к лучшему! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Ох не скажи, Ира! Тут как в любом деле - кому как повезёт. Одна моя знакома мужиков как раз на стрижки ловит. Хотя стрижёт как зря. Покружила вокруг мужичка, похлопотала, вроде как позаботилась. Где надо прижалась, как надо наклонилась и поплыл мужичок И уже хочет он или не хочет, а участие в твоей жизни примет обязательно. От кавалеров отбоя нет. За 20 лет наживочка ни одного сбоя не дала. так кто ж спорит!! тут кто во что горазд! только "залетные" мужики, ониж пришел-ушел, да и ладно. я про капитальных говорю. для дома и семьи Наталья, olefir7777, правильно сказала: опыт такой был? - был. ну вот теперь думаешь - а надо ли его повторять, даже если неправда Лита и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Меньше знаешь - крепче спишь! Ааааа! Ну тогда ладно.. А то я про совсем страшное подумала. Нее, так-то все хорошо, 14 лет уже. Или я опять не про то? Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Ааааа! Ну тогда ладно.. А то я про совсем страшное подумала. Нее, так-то все хорошо, 14 лет уже. Или я опять не про то? все мои страхи рассеялись за 2 вечера. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 все мои страхи рассеялись за 2 вечера. спасибо "ну, ты если что - заходи!" (с) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Позавчера работала не со своей напарницей) Кристина, 20 лет. Что-то она мне рассказывала (после сказанного, я забыла, Что именно).. "...траляля.... У нее сапоги-камбалы, как герцы, у Глюкозы в клипе". Дайте переводчика с этого языка. Что было дальше, я не слышала, а только кивала, так как схватилась за блокнот записать фразу. Без комментариев(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Позавчера работала не со своей напарницей) Кристина, 20 лет. Что-то она мне рассказывала (после сказанного, я забыла, Что именно).. "...траляля.... У нее сапоги-камбалы, как герцы, у Глюкозы в клипе". Дайте переводчика с этого языка. Что было дальше, я не слышала, а только кивала, так как схватилась за блокнот записать фразу. Без комментариев(( Может берцы она имела ввиду а так да, фразочка атас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 единственное что знаю наверняка - мужчин своих стричь нельзя! для меня это табу. я раньше на курсы парикмахерские ходила - стригла много и отстригла хотя тоже - бред, но я опасаюсь Блииин! А я как раз вот перед НГ мужа немножко стригла.... Я детей всегда сама, филировочными и простыми ножницами "обчикиваю", за 8 лет достаточно неплохо натренировалась... По крайней мере, иногда у меня даже лучше, чем в дешевых парикмахерских получается, знакомые замечают разницу. И вот в этом году мой муженек первый раз в жизни доверил мне "челку покороче сделать", приехал из-за границы 30-го и не успел к мастеру сходить. Я, гордая таким доверием , не только челку, но и спереди ему подкоротила прическу. И знаете, никто из гостей-друзей и не заметил даже! Прочитала сообщение, что нельзя своего мужчину стричь, сказала мужу, что на всякий случай не буду этого делать больше, а он мне заявляет: "а я думал, ты и заднюю половину дострижешь". - вот так и сказал смешно, "заднюю половину" dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Может берцы она имела ввиду а так да, фразочка атас Да, Лен, я поняла, что БЕРЦЫ и КАНДАЛЫ. Но человек УЖЕ, как минимум, 4 слова не знает: берцы, кандалы, герц, камбала. В 20 лет. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Да, Лен, я поняла, что БЕРЦЫ и КАНДАЛЫ. Но человек УЖЕ, как минимум, 4 слова не знает: берцы, кандалы, герц, камбала. В 20 лет. Слушай, да она наверно с таким огромным словарным запасом считается в своем кругу интеллектуалом - ботаником Куда уж нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение