Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я люблю сюрпризы в подарках. Или пусть даже сюрприз на заданную тему. Но сейчас из моих знакомых мало кто так рискует, обычно либо деньги, либо вместе выбираем. Может оно и к лучшему.

И про этот НГ — я думала, что муж мне ничего не подарит, но я ошибалась :lol:

ЭТО надо видеть :D

post-7123-1357812397_thumb.jpg

По сути хороший швейцарский мультитул, хоть и в форме ножа. Прочно поселился в моём рюкзаке и даже уже несколько раз пригодился :)

О-о!!! Полный восторг!!! Вот это вещь! К такому замечательному приобретению и инструкция по применению должна быть в виде толстенного тома)).Классный подарок!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, отличный подарок! На все случаи жизни! Теперь тебе не страшен не конец света, не война :blum:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О-о!!! Полный восторг!!! Вот это вещь! К такому замечательному приобретению и инструкция по применению должна быть в виде толстенного тома)).Классный подарок!

Ахаха, спасибо :rofl: Он вообще не такой уж большой, как может показаться на фотке. В руке лежит довольно удобно.

Там инструкция в картинках - типа комиксы, часа полтора её изучала - отщелкивала и прищелкивала все 33 инструмента :D

Ёла и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Eirien, Рита,это очень оригинальный подарок!Мне понравилось :good2:
Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне так хочется, чтобы кто-нибудь из родных сам подарил мне наборчик для вышивки.. Хоть какой, хотя я даже список желаний показывала..) Но для них это все - ерунда и вообще "нечего глаза портить". Лучше 100500-й флакончик духов подарить.. Хорошо хоть родители мужа деньгами дарят, но это уже не совсем то..

Поделиться сообщением

девочки, а у меня такой довольно странный вопрос. У меня челка растет быстро. а я люблю чтобы она была длинная. но тогда приходится либо стричь ее 2 раза в месяц, а это время, потому что хожу я к одному и тому же мастеру - остальные стригут неправильно, очень на много отрезают + деньги, конечно же. раньше я стригла сама себе - ровно и как хочу. пока одна подружка несколько лет назад не сказала мне, что этого делать нельзя :mosking: мотивируя это тем, что счастье так свое отсригают. я не слишком суеверна. но стричь сама себе перестала. а сегодня шапку надела - челка длинная слишком и время позднее, чтобы идти в парикмахерскую, и неохота. может, это все глупости? что вы думаете по этому поводу :lol:

Поделиться сообщением

... одна подружка несколько лет назад не сказала мне, что этого делать нельзя :mosking: мотивируя это тем, что счастье так свое отсригают. я не слишком суеверна. но стричь сама себе перестала. а сегодня шапку надела - челка длинная слишком и время позднее, чтобы идти в парикмахерскую, и неохота. может, это все глупости? что вы думаете по этому поводу

Ириш, все же от человека зависит - если ты веришь в это, то не режь, конечно, а если нет - то ничего тебе не будет плохого от этого, поверь!)

Скажу тебе по секрету, что большинство парикмахеров сами себя стригут!)

Rina и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скажу тебе по секрету, что большинство парикмахеров сами себя стригут!)

я готова!! с красивой челкой! УРА!!!

Поделиться сообщением

девочки, а у меня такой довольно странный вопрос. У меня челка растет быстро. а я люблю чтобы она была длинная. но тогда приходится либо стричь ее 2 раза в месяц, а это время, потому что хожу я к одному и тому же мастеру - остальные стригут неправильно, очень на много отрезают + деньги, конечно же. раньше я стригла сама себе - ровно и как хочу. пока одна подружка несколько лет назад не сказала мне, что этого делать нельзя :mosking: мотивируя это тем, что счастье так свое отсригают. я не слишком суеверна. но стричь сама себе перестала. а сегодня шапку надела - челка длинная слишком и время позднее, чтобы идти в парикмахерскую, и неохота. может, это все глупости? что вы думаете по этому поводу :lol:

я готова!! с красивой челкой! УРА!!!

Ирин, вот видишь, как легко тебя уговорить)))). Значит, все это ерунда. Я тоже иногда лишнее чикаю сама себе :rolleyes:.... Ничего, ничего с челкой не отстриглось... Ну да, все счастье на месте (еще раз проверила). :D

Лена1973, ирония и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я всю жизнь сама себя стригу, потому что не могу донести до наших парикмахеров, как должна выглядеть моя стрижка... то под бабку старую меня обчекрыжат, то пуделя сделают... еще попутно стригу и Машулю))) но счастье мое закончилось прошлым апрелем...

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

когда нет времени идти в парикмахерскую - челку стригу сама, не заморачиваюсь)

правда не всегда получается идеально ровно)))

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я всю жизнь сама себя стригу, потому что не могу донести до наших парикмахеров, как должна выглядеть моя стрижка...но счастье мое закончилось прошлым апрелем...

возможно, все как раз наоборот, а счастье то, которое необыкновенное просто не созрело, что бы проявить себя. я 3 года назад думала, что не перенесу. а ничего - с течением времени выяснилось, что все было и впрямь к лучшему. только я тогда этого не знала, и мне было очень тяжело. зато теперь радуюсь, вспоминая :smile:

единственное что знаю наверняка - мужчин своих стричь нельзя! для меня это табу. я раньше на курсы парикмахерские ходила - стригла много и отстригла :lol: хотя тоже - бред, но я опасаюсь :lol:

Поделиться сообщением

возможно, все как раз наоборот, а счастье то, которое необыкновенное просто не созрело, что бы проявить себя. я 3 года назад думала, что не перенесу. а ничего - с течением времени выяснилось, что все было и впрямь к лучшему. только я тогда этого не знала, и мне было очень тяжело. зато теперь радуюсь, вспоминая :smile:

единственное что знаю наверняка - мужчин своих стричь нельзя! для меня это табу. я раньше на курсы парикмахерские ходила - стригла много и отстригла :lol: хотя тоже - бред, но я опасаюсь :lol:

А почему нельзя своих мужчин стрич? :blink: Я стригу мужа уже года четыре, сыновья не даются. Что быть-то должно??

Поделиться сообщением

А почему нельзя своих мужчин стрич? :blink: Я стригу мужа уже года четыре, сыновья не даются. Что быть-то должно??

Меньше знаешь - крепче спишь! :)

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох не скажи, Ира! Тут как в любом деле - кому как повезёт. Одна моя знакома мужиков как раз на стрижки ловит. Хотя стрижёт как зря. Покружила вокруг мужичка, похлопотала, вроде как позаботилась. Где надо прижалась, как надо наклонилась и поплыл мужичок :wink: И уже хочет он или не хочет, а участие в твоей жизни примет обязательно. От кавалеров отбоя нет. За 20 лет наживочка ни одного сбоя не дала.

Лена1973 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну про это говорят: обжегся на молоке - дуй на воду. Но я тоже придерживаюсь такого же принципа. Тоже отстригла. Хотя сейчас думаю, что к лучшему!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох не скажи, Ира! Тут как в любом деле - кому как повезёт. Одна моя знакома мужиков как раз на стрижки ловит. Хотя стрижёт как зря. Покружила вокруг мужичка, похлопотала, вроде как позаботилась. Где надо прижалась, как надо наклонилась и поплыл мужичок :wink: И уже хочет он или не хочет, а участие в твоей жизни примет обязательно. От кавалеров отбоя нет. За 20 лет наживочка ни одного сбоя не дала.

так кто ж спорит!! тут кто во что горазд! только "залетные" мужики, ониж пришел-ушел, да и ладно. я про капитальных говорю. для дома и семьи :lol:

Наталья, olefir7777, правильно сказала: опыт такой был? - был. ну вот теперь думаешь - а надо ли его повторять, даже если неправда :lol:

Лита и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меньше знаешь - крепче спишь! :)

Ааааа! Ну тогда ладно.. :rolleyes: А то я про совсем страшное подумала. Нее, так-то все хорошо, 14 лет уже. Или я опять не про то?

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа! Ну тогда ладно.. :rolleyes: А то я про совсем страшное подумала. Нее, так-то все хорошо, 14 лет уже. Или я опять не про то?

:laugh3: все мои страхи рассеялись за 2 вечера. спасибо

Поделиться сообщением

:laugh3: все мои страхи рассеялись за 2 вечера. спасибо

"ну, ты если что - заходи!" (с)

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Позавчера работала не со своей напарницей) Кристина, 20 лет.

Что-то она мне рассказывала (после сказанного, я забыла, Что именно)..

"...траляля.... У нее сапоги-камбалы, как герцы, у Глюкозы в клипе".

Дайте переводчика с этого языка.

Что было дальше, я не слышала, а только кивала, так как схватилась за блокнот записать фразу.

:dash:

Без комментариев((

Поделиться сообщением

Позавчера работала не со своей напарницей) Кристина, 20 лет.

Что-то она мне рассказывала (после сказанного, я забыла, Что именно)..

"...траляля.... У нее сапоги-камбалы, как герцы, у Глюкозы в клипе".

Дайте переводчика с этого языка.

Что было дальше, я не слышала, а только кивала, так как схватилась за блокнот записать фразу.

:dash:

Без комментариев((

Может берцы она имела ввиду :blink: :rofl: а так да, фразочка атас :rofl:

Поделиться сообщением

:blink: Блииин! А я как раз вот перед НГ мужа немножко стригла....

Я детей всегда сама, филировочными и простыми ножницами "обчикиваю", за 8 лет достаточно неплохо натренировалась... По крайней мере, иногда у меня даже лучше, чем в дешевых парикмахерских получается, знакомые замечают разницу.

И вот в этом году мой муженек первый раз в жизни доверил мне "челку покороче сделать", приехал из-за границы 30-го и не успел к мастеру сходить. Я, гордая таким доверием :lol: , не только челку, но и спереди ему подкоротила прическу. И знаете, никто из гостей-друзей и не заметил даже! Прочитала сообщение, что нельзя своего мужчину стричь, сказала мужу, что на всякий случай не буду этого делать больше, а он мне заявляет: "а я думал, ты и заднюю половину дострижешь". - вот так и сказал смешно, "заднюю половину"laugh.gif

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может берцы она имела ввиду :blink: :rofl: а так да, фразочка атас :rofl:

Да, Лен, я поняла, что БЕРЦЫ и КАНДАЛЫ.

Но человек УЖЕ, как минимум, 4 слова не знает: берцы, кандалы, герц, камбала. В 20 лет.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Лен, я поняла, что БЕРЦЫ и КАНДАЛЫ.

Но человек УЖЕ, как минимум, 4 слова не знает: берцы, кандалы, герц, камбала. В 20 лет.

Слушай, да она наверно с таким огромным словарным запасом считается в своем кругу интеллектуалом - ботаником :rofl: Куда уж нам :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в