Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот и я покупаю носки пачками - мужу темные, сыну светлые. Но это не спасает меня от того, что они теряются. Особенно у сына... у него такая схема сдачи белья в стирку - две недели все раскидывается и рассовывается под диван и в шкаф, потом выгребается - и у меня корзина для белья с верхом! Но вешать на прищепку я его точно не заставлю... так что надо еще чуть подождать когда женится - и тогда невестке в подарок куплю прищепки - пусть борется она.

Оля, это точно! Мой когда объявил о своем намерении жениться, первая моя фраза была - ура, носков станет меньше!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже даже серьезно задумалась о покупке стиральной машинки с сушкой.

Только гладить вещи, высушенные в машинке - это ад, кошмар, ужас и вообще полный ... И если забыть выключить режим сушки и постирать что-то из деликатных тканей, то вещи потом просто выкинуть

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу спросить. Кто-нибудь из вас выставлял свои работы на выставках? Предложили выставить несколько работ. Сижу думаю... Боязно немного из-за того, что могут испортить работу...

Поделиться сообщением

Только гладить вещи, высушенные в машинке - это ад, кошмар, ужас и вообще полный ... И если забыть выключить режим сушки и постирать что-то из деликатных тканей, то вещи потом просто выкинуть

Ася, после сушки вещи прекрасно гладятся! Только надо время сушки правильно выставлять. А трикотаж, носки и т.д.после сушки я вообще обожаю. Все получается очень мягенькое и воздушное.

Сушка в свое время оказалась для меня огромным подспорьем. Двое маленьких детей-погодок, которые росли без памперсов - это огромное количество белья ежедневно. Сушить было негде, т.к.однушка без балкона.

А тут - с утра весной погуляли - вернулись мокрые и грязные по самые уши - вещи в машинку, детей спать - за 3-4 часа вся одежда чистая и сухая - одели и пошли гулять вечером.

queen-margo и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с огромной ностальгией вспоминаю свою первую стиральную машинку с сушкой.Никогда не было проблем с глажкой.Главное программу выстовить нужную,и время.Иногда зимой полотенца махровые специально на программу сушки ставила-они нагревались,очень уютно из ванны и в тёплое полотенце замотаться.... :girl_dance:

Лена1973 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с огромной ностальгией вспоминаю свою первую стиральную машинку с сушкой.Никогда не было проблем с глажкой.Главное программу выстовить нужную,и время.Иногда зимой полотенца махровые специально на программу сушки ставила-они нагревались,очень уютно из ванны и в тёплое полотенце замотаться.... :girl_dance:

Да-да! Махровые вещи - это отдельная песня! Они после сушки очень уютные даже без кондиционеров.

Поделиться сообщением

У меня еще не было стиральной машинки с сушкой, но все мои знакомые, у которых она есть, довольны безмерно!!! Только надо действительно правильно выставить время! А уж трикотаж и махровые полотенца после сушки - это вообще песня! Тем более о какой глажке можно говорить, если речь идет о носках!!!

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кто хочет приодеть своих мужчин в соответствии с последними модными тенденциями?

http://vyikroyka.ru/moda/muzhskaya-moda-2013.html

Мой муж почему-то категорически против)))

Nika, ирония, Ёла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж!!! Это, наверное, не мешает поестить в тему "приколы"!

Поделиться сообщением

Кто хочет приодеть своих мужчин в соответствии с последними модными тенденциями?

А потом удивляемся,что мужиков настоящих всё меньше и меньше....

Поделиться сообщением

А потом удивляемся,что мужиков настоящих всё меньше и меньше....

потому что прошла неудачная неделя моды в Лондоне?

Поделиться сообщением

Девочки, хочу спросить. Кто-нибудь из вас выставлял свои работы на выставках? Предложили выставить несколько работ. Сижу думаю... Боязно немного из-за того, что могут испортить работу...

А Вы их сами привезите на выставку и потом заберите по окончанию, думаю самое опасное для них - транспортировка. Мне было бы очень приятно видеть свои работы на выставке. Соглашайтесь :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я себе лично сапожки бы прикупила.

Поделиться сообщением

мне понравился ящик на голове :lol: вспомнился анекдот: парень покупает в аптеке презервативы, а кассир спрашивает: вам пакет нужен? он отвечает: нет, она у меня красивая! :rofl:

o9310 и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Много познавательного нашла в сообщениях про порошки и носки (у меня тоже трое мужчин). А вот такая проблема - постоянно остается и засыхает порошок в отсеке для основной стирки. У вас такого не бывает?

Поделиться сообщением

Мам дорогая! Это ж сколько красоты! :shok:

Поделиться сообщением

Много познавательного нашла в сообщениях про порошки и носки (у меня тоже трое мужчин). А вот такая проблема - постоянно остается и засыхает порошок в отсеке для основной стирки. У вас такого не бывает?

Бывает, когда порошка пересыпишь. Еще Амвеевский порошок иногда оставался. Его совсем мало надо сыпать - а чисто психологически хочется сыпануть побольше, вдруг не хватит?

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, порошок остается и засыхает, если его пересыпать больше нормы, или если контейнер для порошка не просох от предыдущей стирки, Я всегда эту емкость просушиваю.

Поделиться сообщением

Муж вечером прогревал машину и вот какая прелесть вышлаpost-8713-1359403277_thumb.jpg

kurta63, mrn1970, Лена1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я при запекании порошка использую специальное средство.Разбавляю водой ,замачиваю и через пол часа тру зубной щёткой.С первого раза не очень оттёрлось,но через месяц повторила-получилось замечательно.Потом протираю салфеткой все резиновые уплотнители-всё по инструкции.И в финале запускаю стирку 60 градусов с остатками средства.Результат очень нравится,машинка как новая.post-9206-1359456804_thumb.jpgpost-9206-1359456827_thumb.jpg[attachmen

t=110572:IMG_1952.JPG]post-9206-1359456877_thumb.jpgpost-9206-1359456904_thumb.jpgСпециально сняла,вон сколько порошка прилипло и закаменело.

post-9206-1359456850_thumb.jpg

somorra, Лена1973, Патриция и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, порошок остается и засыхает, если его пересыпать больше нормы, или если контейнер для порошка не просох от предыдущей стирки, Я всегда эту емкость просушиваю.

Согласна! Я вытаскиваю этот отсек после стирки, и вытряхиваю в ванну. Если порошок насыпать в него высокой горкой, то струя может и не смыть верхнюю часть, она останется на стенке. Лучше насЫпать поменьше, а потом когда стирать начнет - глянуть, если мало пены - чуть еще порошка досыпать, и водой из кувшина немного залить, чтобы смыть его в стиралку. я так делаю.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже чтобы меньше разбирать носки, беру сразу по 8-10 пар. Причем детям беру разные цвета - одному черные и темно-серые, второму - синие и темно-зеленые. Только это сложно - найти 100% х\б, да еще и нужный размер-цвет. Поэтому прищепки попробую!

Поделиться сообщением

А у меня носками муж занимается. Вешаю без разбора всю эту мешанину сушиться, а он потом сгребает и сортирует - себе и сыну. Размерчик то у них почти одинаковый (у сынули побольше на размер) и как он в них разбирается - понять не могу. Тем более, что покупает одинакового цвета и фактуры. Любит Смоленской фабрики х/б 100% и берет только их. А зимой носит две пары хэбэшек - так говорит. ноги не потеют и поэтому не мерзнут. И ребенков так приучил. Меньшой у меня, правда, еще толстые шерстяные зимой носит.

Поделиться сообщением

А у меня носками муж занимается. Вешаю без разбора всю эту мешанину сушиться, а он потом сгребает и сортирует - себе и сыну.

Лен, у меня тоже самое, это чисто мужской занятие - разбор носков)))). У нас это называется "собрать пазл")))). Я все носки в перемешку посел стирки кидаю кучей на диван и муж разбирает на пары - себе и сыну))))

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас это называется "собрать пазл"))))

Мой муж обычно в конце разбора носков объявляет:"Пасьянс сошелся!")))

kurta63, lenning и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в