Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Aries, а мы с мамой стали пользоваться последнее время продукцией фирмы Frosh - c лягушкой нарисованной, нам очень понравился именно кондиционер - очень приятно пахнет, и никаких следов после него не остается на белье, с прошлого лета пользуемся, еще жидкий порошок этой же фирмы взяли - тоже очень понравился.
Лена1973, queen-margo и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aries, а мы с мамой стали пользоваться последнее время продукцией фирмы Frosh - c лягушкой нарисованной, нам очень понравился именно кондиционер - очень приятно пахнет, и никаких следов после него не остается на белье, с прошлого лета пользуемся.

Присоединяюсь - последние полтора года мой любимый кондиционер, покупаю только такой: хоть и не самый дешевый, но очень экономичный, приятный нежный легкий запах, никаких пятен/разводов.

queen-margo, Aries и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто каким кондиционером (ополаскивателем) для белья пользуется или не пользуется совсем?

Хотела попробовать кондиционер-ополаскиватель Ушастый нянь (я порошком этой марки уже почти 5 лет пользуюсь)

Я пользуюсь. Запах не нравится, купила только потому что вроде бы детский написано. Я бы покупала кондиц. БЕЗ запаха, но пока не нашла такого.

Поделиться сообщением

Aries, а мы с мамой стали пользоваться последнее время продукцией фирмы Frosh - c лягушкой нарисованной, нам очень понравился именно кондиционер - очень приятно пахнет, и никаких следов после него не остается на белье, с прошлого лета пользуемся, еще жидкий порошок этой же фирмы взяли - тоже очень понравился.

Девочки, а где покупать Фрош этот? Это сетевая фирма, типа Амвея наверное?

Поделиться сообщением

Вроде не сетевая фирма, я покупаю в отделе бытовой химии гипермаркета "Наш".

Ещё этой фирмы пробовала чистящее молочко (для плиты, ванны и т.д.) - никакой другой больше не покупаю: и чистит отменно, и не чихаю от него, и руки в порядке (на все перчатки для хозработ аллергия, так что приходится голыми руками все делать).

Пробовала средство для унитазов - не впечатлило.

Концентрированный порошок - ОЧЕНЬ экономичный, замечательно отстирывает, но пахнет как смесь хозяйственного мыла с лимоном :bad:

Средство для мытья посуды вроде ничего, но ничего особенного

Лена1973, queen-margo и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а где покупать Фрош этот? Это сетевая фирма, типа Амвея наверное?

Да, с Фрошем и в нашем городе "засада". Это не "сеть", но купить у нас его можно в двух магазинах, и то это не сразу узнала. В обычных хозяйственных его не продают. Можно посмтреть не оптовке, иногда бывает.

Поделиться сообщением

У нас я Фрош тоже что-то не встречала... Кстати, помните девочки вы рекомендовали моющее средство, Санита. Кажется kurta63 писала что им кухню от жира хорошо отмывает - так вот в моем УУ я его так и не нашла. :unknw:

Поделиться сообщением

У нас я Фрош тоже что-то не встречала... Кстати, помните девочки вы рекомендовали моющее средство, Санита. Кажется kurta63 писала что им кухню от жира хорошо отмывает - так вот в моем УУ я его так и не нашла. :unknw:

В Озоне есть целая линейка продукции этой фирмы. И доставка в УУ есть :rolleyes:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

queen-margo, Рита, мы берем, как и Асенька, в сети гипермаркетов "Наш" или Зелгросс, а еще видели крайний раз в Obi (есть у вас такие?, все для ремонта там продается) - прям около касс стояли на полочках, вместе с косметикой для автомобилей.

Кстати, мы этой же фирмы еще взяли жидкость для плиты с керамической поверхностью - тоже очень понравилась, чистит хорошо, запах, правда, очень сильный - но запас фруктов, а не химии, как у других средств. Правда, мы над этим запахом еще смеялись - что запах до боли знаком, а откуда - не могли понять, потом вспомнили - у нас незамерзайка в машине так же резко пахнет, арбузом :lol: , только еще с примесью спирта.

Поделиться сообщением

Ой, а у нас сегодня экстримальное утро было! Проснулись с мужем в 6 утра от запаха гари, подорвали, понимаем, что тянет из подъезда. Выглянули - а там жесть!! из-за дыма ничего не видно, дым едкий, у нас даже в горле начало першить. Ну муж сразу же сообразил - одевайся говорит скорее, сам оделся на разведку проверить - не горит ли лестничная клетка - а мы на 15 этаже живем!:) Я сразу вспомнила про мокрые тряпки - вытащила старые наволочки, смочила, одну мужу дала, пока он бегал, кошку в переноску. Кошка даже мяфкнуть возмущенно не успела, как уже в сумке оказалась)). Схватили деньги и документы и бежать. Причем площадку перед лифтом в сторону лестницы я бегом бежала зажав нос мокрой тряпкой с кошкой в переноске подмышкой. Причем тряпка даже не спасала. ТОлько на лестнице отдышалась - у нас там площадки открытые незастекленные. Выбегаем на улицу - уже пожарные машины подъезжают. На улице людей даже не было - дом новый, еще не очень заселенный. А прохладно, -7 было. Ну я с кошкой к свекрови, муж остался около подъеда, на всякий случай, если жильцов искать будут. Оказывается на 6-ом этаже в одной квартире ванная сгорела, жильцы потушить не смогли. Девчонки, я не представляю, что там в ванной настолько горело, что через 10 этажей вверх стоял вонючий угарный дым от пластика!! И как там эти жильцы вообще выжили и не задохнулись. Вообщем все хорошо, что хорошо кончается. Никто не пострадал, пожарные все быстро потушили, мы отделались легким испугом) Но видимо нашему главному технику сейас не поздоровится - пожарные ворота закрыты были, пожарные краны не работают, охрана даже задницы не оторвала, чтобы встретить пожарные машины, пожарные не понимали, как к дому проехать - у нас территория огорожена!

Поделиться сообщением

да, жесть! хорошо что все живы!

этот ужас мне знаком. когда ребенок был еще маленький мы с ним улеглись на дневной сон, проснулась я от запаха гари - в окно глянула - все в дыму. на площадке тоже дым. я его одела (про документы даже не вспомнила), стала спускаться по лестнице вниз. но дым сгущался - как выяснилось позже - горел подвал. я дозвонилась до соседей, выяснилось что пожарку уже вызвали.

пару лет спустя были и другие пожары - горел подвал неоднократно, квартира этажом ниже, но того первого ужаса мне не забыть.

хочу напомнить - не пользуйтесь лифтом во время пожара.

Поделиться сообщением

Peppi

да-да! мы тоже спускались по лестнице не пользуясь лифтом! а кто-то про это не вспомнил - слышно было как лифт ездил

Поделиться сообщением

IvgaLis, Peppi, какой кошмар... Хорошо, что во всех случаях все хорошо закончилось...

У нас в доме позапрошлой зимой был пожар, горела квартира на 17 этаже, ночью было. Так я из-за наших стеклопакетов даже не слышала, что на улице прям у меня под окном 4 пожарные машины стоят и пожарные бегают, таскают свои шланги. Слышала, как сильно вода гудит, как будто кто-то в ванной моется. Я из-за этого и проснулась, еще лежала и думала, что кто это в 3 ночи ванную принимает. А потом ко мне в комнату мама перепуганная забежала, сказала, что в доме пожар только что потушили. У нас тогда залили весь стояк - вода в коридоре между лифтами на каждом этаже стояла, несколько квартир этажами ниже затопило. Зима была, в итоге вся вода на первом этаже замерзла, на улицу невозможно было выйти - то двери примерзали, с лестницы не спустишься - она вся обледенела. А виноваты были семья алкоголиков - они бычки на кухни не потушили и ушли (видимо, за добавкой), в итоге у них полностью выгорела вся квартира, стекла повылетали во всех соседних квартирах и куча затопленных соседей. Но, благо, все живы.

Поделиться сообщением

Рита, возможно, что эта фирма пока не "освоила" ваш регион, я про Саниту. Но он у нас в сетевых магазинах тоже не продается. Например в сети "Спар" его нет, а в простых хозяйственных - пожалуйста. Но если попадется - купи, не пожалеешь. Я кафельную плитку над газовой плитой отмываю им "на раз". Просто наношу на плитку, подожду немного, а потом тряпочкой сырой снимаю, а сухой протираю, полирую.

Поделиться сообщением

Gnomi

Ужас какой!!:( Вот это самое страшное - неадекватные соседи!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а еще страшно - равнодушные люди. один раз помню я почувствовала запах дыма, выглянула в окно - по диагонали вниз идет дым из окна. я звонить в дверь - никто не открывает. я к одним соседям, к другим - никому ничего не надо. одна соседка меня вообще своим ответом поразила - мне некогда, у меня там пироги готовятся.

В общем пожарку я сама вызвала, встретила. пожарные забирались через окно.

Я никогда не забуду летящий с 7 этажа тлеющий диван. дома никого не оказалось, видимо сигарету не потушили

Поделиться сообщением

Peppi

жесть! как так можно??! ведь в этом же доме живут! Ведь сгорит и если не остановить - их же тоже заденет!

Поделиться сообщением

Девочкииии! А что я сегодня виделаааа! Зашла в наш магазинчик рукодельный, а тааам - моя аватарка висит - вышитая! :shok: :shok: :shok:

девочка-хозяйка магазина сама разработала схемку и вышила! Завтра пойду еще посмотрю, если что - точно куплю схему! :blush:

Птица и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, это знак! Обязательно купи! Твоя аватарка такая замечательная, просто класс!

Поделиться сообщением

Татусечка, это знак! Обязательно купи! Твоя аватарка такая замечательная, просто класс!

Спасибо! завтра пойду- поразглядываю - сколько там цветов и все такое, не хочу, чтобы как ХАЕД эта работа зависла у меня)!

Поделиться сообщением

Да-да, аватарку надо вышить, и венок лентами :yes3:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, аватарку надо вышить, и венок лентами :yes3:

:jaza:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новомодная керамическая сковородка из магазина на диване, с дырками в дне (и ведь она тоже спрашивала, и я ей говорила что с дырками неудобно же будет - на конфорку будет капать вода и жир. - Они и капают, и я ей поэтому не пользуюсь, неохота потом печку отскребать).

Извините, если об этом уже сказали (не дочитала тему до конца),

но сковородки с дырками могут быть предназначены для жарки каштанов на огне.

У меня такая была, привезла приятельница из Италии, правда жестяная и с длинной ручкой. Шла в комплекте со щипцами для каштанов. Но в использовании не понравилось, по-прежнему как варила каштаны, так и варю, а вот щипцы оказались кстати.

Пусичка Пушистая, kurta63 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня последний день зимы..Снега за зимушку выпало немало..

1292490362_1-6.jpg

queen-margo, mrn1970, alen_73 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в