6 марта 2013 Обследоваться надо обязательно. Меня сначала прогнали по всем аппаратам. Пришли к выводу, что надо капли недели две покапать, кажется чтоб уплотнить роговицу. Через две недели опять всё заново посмотрели. Потом назначили день операции. У меня операция была Ласик. У меня после операции лет пять прошло. Вроде тфу-тфу-тфу. Делала вот здесь. http://www.doctorvisus.ru/ А сподвиглась после того как на одном из форумов прочитала отзыв. kurta63 и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 А я праздник не отметила. Воспалился тройничный нерв, опухло всё под ухом, часть нижней челюсти. Вот жду понедельника, чтобы к врачу хотя бы записаться. Хорошо, если через неделю попаду. Лечусь пока сама. Девочки, может у кого была похожая ситуация подскажите. Темпа держалась высокая до 38.6. Вот сижу я такая красавица, плюнуть в зеркало хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Женечка! Держись, дорогая и побыстрее выздоравливай! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Женя,а может всё же не тройничный?В любом случае,чего бы мы здесь не посоветовали,ко врачу обязательно надо!Крепитесь и раньше времени не расстраивайтесь!Поправляйтесь!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Женечка, мне кажется это не тройничный нерв, а скорее лицевой, причем нижние отделы, или лимфоузлы... У меня было воспаление тройничного нерва, это дикая боль, врачи уборщице запрещали даже рядом двигать тумбочку, чтоб кровать лишний раз не толкнуть, любое движение вызывало боль вплоть до обморока. А по лицу со стороны воспаленного нерва образуются болячки, похожие на герпес на губах. И конечно никакого самолечения, обязательно к врачу, если записаться невозможно - вызывай скорую, чем дольше держится отек, тем труднее потом лечить. Желаю скорейшего выздоровления,и надеюсь, что все не так страшно! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 А я праздник не отметила. Воспалился тройничный нерв, опухло всё под ухом, часть нижней челюсти. Вот жду понедельника, чтобы к врачу хотя бы записаться. Хорошо, если через неделю попаду. Лечусь пока сама. Девочки, может у кого была похожая ситуация подскажите. Темпа держалась высокая до 38.6. Вот сижу я такая красавица, плюнуть в зеркало хочется. Женя, температура и опухшая челюсть... Вызывайте скорую. А если свинка? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Девочки, спасибо. Утром вызову дежурного врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Женя, и у меня было воспаление тройничного нерва, но без отеков, только невыносимо болела голова и челюсть, действительно адская боль - тут только врач, никакого самолечения! Лена1973 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Девочки, спасибо вам большое, мои дорогие. Тройничный нерв у меня воспалялся и с отёком. Но в этот раз боль не такая. Сегодня вызвала дежурного врача( после многочисленных попыток), диагноз- левосторонний лимфоденит. Я очень испугалась, что это свинка, полночи представляла, вдруг детей заразила. Теперь есть назначенное лечение. Здравствуйте, антибиотики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Женечка! Выздоравливай! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Женечка, поправляйтесь!!! Все будет хорошо! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Девочки, спасибо вам большое, мои дорогие. Тройничный нерв у меня воспалялся и с отёком. Но в этот раз боль не такая. Сегодня вызвала дежурного врача( после многочисленных попыток), диагноз- левосторонний лимфоденит. Я очень испугалась, что это свинка, полночи представляла, вдруг детей заразила. Теперь есть назначенное лечение. Здравствуйте, антибиотики... Ой, Женя, мне очень жаль, что моя реплика заставила всю ночь не спать. Но с другой стороны - все таки врача вызвали. Молодец! Теперь лечИтесь. Скорейшего выздоровления! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 kurta63-Леночка, не переживай, это не из-за тебя, просто свинка, это единственное, чем я в детстве не переболела. kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Женя,выздоравливайте!!!Вы герой-в тяжёлом состоянии добиться приезда врача,да ещё в выходные-это ж нервов сколько!!!Но главное предварительный диагноз есть и главное лечение(и если честно,я очень рада,что у Вас не тройничный).Крепитесь и поправлятесь!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Женя, выздоравливай! выполняй все предписания, береги себя, такая бяка, что надо себе дать сил и времени победить ее. Держись, с каждым днем будет легче! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Девочки, спасибо всем огромное!!! Антибиотики уже начали делать своё дело, отёк потихоньку спадает. А то сын мне комплимент отвесил(шутя, конечно), на тебя когда с левой стороны смотришь, ты на Джабу -Джабу из "звёздных войн" похожа. Я вообще против самолечения и народных средств, если их врач не назначил. А поликлиники наши- песня. Сменили все телефоны, естественно без переадресации. Как хочешь, так и звони. Вот и сегодня пришлось повозиться, чтобы вызвать врача. Но если бы не дозвонилась, вызвала бы скорую. А завтра бы пожаловалась куда надо. Я в этом плане вредина. У меня есть опыт общения и с врачами и с их начальством. А вообще, я поняла, 8 марта не мой праздник. Обычно в это время уже пост и я не отмечаю этот праздник. В этом году радовалась, что праздник не пройдёт мимо. Зря... Хотя мои мужчины очень старались, подарили чудесные подарки. Не в гостях счастье, как говорится. Ёла, Ofelia и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Женя, какой кошмар((( с нашими любыми службами приходится связываться, а нервов сколько на это уходит, мамадарагая, а здоровья, которого и так не очень... Скорейшего тебе выздоровления, все будет хорошо))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Женечка, скорейшего тебе выздоровления! А раз свинка - значит, заразилась где-то? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Женечка, лечись! Скорейшего выздоровления!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Ух ты, сколько мне тут вкусняшек полезных принесли! Спасибо, мои дорогие! Так приятно! Я уже сегодня блины пекла детям, масленица всё-таки, да и температура не такая высокая. Правда потом рухнула спать. А это вам история, как говорится и смех, и грех... Попросила мужа сделать мне укол, первый сделала сама, а на лево из за отёка шею больно поворачивать, вот и позвала на помощь. Я вообще человек терпеливый. Очень. Но видя его сомнения, пообещала не кричать, не рыдать и мужественно переносить страданья. Уколы, кстати говоря, не очень больные, просто объём большой- 5мл. Легла, расслабилась и ... благоверный мой спрашивает: не больно тебе? А у меня глаза уже на стене и могучий русский рвётся из души. Сделал он мне этот укол и невинными глазами говорит: не получилось глубоко иголочку ввести, да и вошла она под углом... Короче, сделал мне любимый пятикубовую манту на попе! И вот лежу я вся такая красивая, с левой опухшей щекой и шеей, да и попа не отстаёт, лежу и ржу, как представлю со стороны. Ах, какая женщина... Gnomi, natlus, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Женечка, аккуратнее с инъекциями, пусть в следующий раз муж тебя так не жалеет и вводит иголочку как надо) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Евгения Чичкова, Евгения, поправляйтесь скорее. Кошмар - заболеть на Праздник, эхх Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Женя, как представила эту картину, аж мороз по шкуре побежал... какой уж тут смех... муж пусть на пупсиках тренируется))) так никакой попы не хватит... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Женя, выздоравливай! А "доброта" мужей мне знакома))) Училась я в мед. колледже на лабораторного технолога (он же лаборант))). Ну и мужу было все интересно. И вот у нас практика была в больнице в лаборатории в приемном отделении. Народу никого, вечер. У меня скоро уже смена заканчивается. А мой будущий муж меня встречать приехал. И так ему стало интересно как это "колоть палец", чтобы кровь взять. Ну я и говорю ему - Жень, ну кольни мне, коли тебе интересно. Все рассказала что и как... Ну он взял в руки скарификатор (чем колят) и медлеееено, с особым цинизмом стал мне в палец втыкать... Но я оказалась не настолько терпелива как ты, отдернула палец, высказала ему на чисто русском что я о нем думаю и сказала, что больше этому гуманисту не дамся)))) До сих пор иногда вспоминаем с какой нежностью он в меня иголку втыкал из жалости))) Евгения Чичкова, Лена1973, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение