Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хотя вот подруга действительно, как говорят, "отмазала" от армии (кто-то, болеющий гепатитом С сдал за него кровь). Ну и что, через некоторе время он ввязался в какую-то историю с грабежом, просидел под следствием два года. И хотя суд его оправдал, но два года вычеркнуты, после этого она говорила, что лучше бы отслужил.
Вот-вот, у меня подруга тожет "отмазала" после института - а он в тюрьму в 22 года... Да еще диагноз такой, что не везде на работу возьмут, головка бо-бо.

Эх, прям не знаешь и правда как рассудить. Видимо, как кому на роду написано. У меня "отмазывать" нечем. Но если бы была возможность, то не поручусь что не воспользовалась бы. Жалко мальчика-то, такой худющий...

Лена1973 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот, у меня подруга тожет "отмазала" после института - а он в тюрьму в 22 года... Да еще диагноз такой, что не везде на работу возьмут, головка бо-бо.

Эх, прям не знаешь и правда как рассудить. Видимо, как кому на роду написано. У меня "отмазывать" нечем. Но если бы была возможность, то не поручусь что не воспользовалась бы. Жалко мальчика-то, такой худющий...

Вот уж правда, отмажешь - и не знаешь хорошо это или нет. У меня брата когда призывали, еще в советское время, д.б. отправить на дальний восток в летчики. Тетка подсуетилась и оставила недалеко от дома, во внутренних войсках он служил. Результат плачевный - избили сильно, еле выжил, остался инвалидом на всю жизнь. А из части ничего матери не сообщили, гады. А врач, который его лечил, жил неподалеку, и по доброте душевной зашел и сказал, что брат в больнице, а иначе вообще неизвестно чем закончилось бы.

Но несмотря на все, мое мнение - отмазывать нужно, но наверняка, чтоб вообще не призвали. Тем более у вас там горячие точки.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А в "горячих точках" теперь контрактники служат. Правда, их из призыва запросто вербуют. Многие ребят соглашаются - потом жалеют. У моей сослуживицы два сына погодки с разницей в год служили, тогда еще два года служба была. Так старший подписал контракт на год, младший тоже хотел, но старший написал ему, чтобы даже и не думал. Пришел после контракта - очень долго ночью с постели вскакивал, бежал все куда-то, кричал, в церковь начал ходить. Думали, крыша поедет, ничего, оклемался. Но все-равно, замкнутый, о службе по контракту никогда ничего не рассказывал, даже брату.

Каково матери смотреть на это, и только догадываться, что там было.

Лена1973 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

не знаю, по адресу ли я размещаю этот сабж, но: Простите и за это)

Хочу попросить прощения у всех, кого ненароком обидела, задела, проявила невнимание.

prosti_4.jpg

Поделиться сообщением

Поддержите меня пожалуйста в конкурсе. http://brother-friends.ru/?p=16042 Номинация Ручная вышивка, работа Березки(сейчас на 2 странице, но может меняться). Голосовать можно каждый день, но 1 раз в сутки до 31 марта.post-10270-1363652300_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Удачи!

Поделиться сообщением

Мне конечно рано рассуждать отпущу я сына в армию или нет ( ему всего то 3 года) , но два года назад я была категорически против, сейчас во главе Шойгу . а ему я доверяю он наведет порядок в войсках, да и такой опыт я думаю парню необходим. сейча в частях они уже и посуду не моют и форму не стирают все делаю вольнонаемные.ну по крайней мере уже во многих частях.

Хотя в 1997 году мой муж служи в армии , да рядом с домом. да часто бывал дома никто там не обижал войска хорошие ( ФАПС -президентская связь) НО ничего хорошего в то врямя армия датьне могла.

Помнится, когда ВВ в первый раз стал президентом (даже затрудняюсь подсчитать, сколько лет назад это было :wacko: !!!), то обещал, что и войну в Чечне закончит, мол, перестанут ребята-призывники наши гибнуть напрасно, и вообще армия в ближайшие 8 лет станет контрактной.... Помню, я тогда про себя вздохнула - мол, значит, моим детям страшная армия не грозит. :lol: наивная!

А вот сейчас моему старшему 9 лет, но я и не надеюсь уже, что в ближайшие 8 лет что-то изменится в лучшую сторону. Горячие точки были и будут всегда; гопота, готовая убить мальчишку из более-менее приличной семьи - станет еще более жестокой (это потому что образование-то с каждым годом все "хужее и хужее", сплошная физкультура вместо литературы :unknw: ). И никакой контрактной армии - потому что пенсии-то платить гос-ву. как оно сегодня признается, нечем, а тем более контрактников оплачивать.

\ну разве что хоть портянки наконец уйдут в свой 20 век, в прошлое то есть, да носки разрешат в тумбочке держать - вот и весь ожидаемый прогресс\ :lol:

Я постараюсь "отлынить" своих любыми доступными способами, на крайняк пусть медбратами отрабатывают, если эта возможность еще останется.

Поделиться сообщением

Ой,девочки - у нас какой-то коллапс!!! :unsure: Погода невыносимая - вьюга и мороз!

Вчера пробка от Киева до Житомира была 70 км длиной! Люди стояли по 6 часов и не могли никак выбраться! одна женщина родила прямо в машине, муж принял роды и они простояли еще 4 часа в пробке, не могли добраться до города(((

Сегодня обьявлен выходной по Киеву и области, т.к. никакой транспорт не ходит(

Сейчас солнце, но снега по пояс и мороз! Вот вам и конец марта :pardon:

Ёла, Lusha73 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,девочки - у нас какой-то коллапс!!! :unsure: Погода невыносимая - вьюга и мороз!

Вчера пробка от Киева до Житомира была 70 км длиной! Люди стояли по 6 часов и не могли никак выбраться! одна женщина родила прямо в машине, муж принял роды и они простояли еще 4 часа в пробке, не могли добраться до города(((

Татусь, у нас тоже погодка, как в песне "Опяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять метееееееееееееееееееель и мается былое ..." или "Шёл 53-й день февраля..."

А ведь март заканчивается, хочется весеннего тепла и солнца :unsure:

Ёла и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

не зря вчера по телеку показывали фильм - белая мгла)) как бы намекают)))

Поделиться сообщением

У нас тоже снова пришла зима! Снег шел двое суток без перерыва! Сейчас опять начинает мести. Немного спасло положение то, что начался снегопад в пятницу и были выходные дни. Все дворы и улицы засыпаны снегом так, как не засыпало в течение всей зимы!!! Я свою машину сегодня не откопала, поехала на работу на общественном транспорте. Выходной у нас даже не думают объявлять, все арбайтен! Хотя вот руководитель соседнего отдела своих сотрудников отпустил в час, наш улыбается только :unknw:

Поделиться сообщением

И у нас все выходные метель мела, снегу по колено везде. Но я привыкла, что в Сибири март вполне зимний месяц, всё в пределах нормы. Я за зиму вторую шубу всего раз выгуляла, сейчас догуливаю. Вот когда шуба нагуляется, весна и начнётся :blink::scare2:

post-12795-1364216515_thumb.jpg post-12795-1364216531_thumb.jpg post-12795-1364216562_thumb.jpg

На прошлой неделе птички прилетели, бедные post-12795-1364216719_thumb.jpg post-12795-1364216774_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И у нас все выходные метель мела, снегу по колено везде. Но я привыкла, что в Сибири март вполне зимний месяц, всё в пределах нормы. Я за зиму вторую шубу всего раз выгуляла, сейчас догуливаю. Вот когда шуба нагуляется, весна и начнётся :blink::scare2:

post-12795-1364216515_thumb.jpg post-12795-1364216531_thumb.jpg post-12795-1364216562_thumb.jpg

На прошлой неделе птички прилетели, бедные post-12795-1364216719_thumb.jpg post-12795-1364216774_thumb.jpg

Ну после такого заявления про шубу,мы всем форумом бьём челом!Одевай ка ты ,Любаша,шубу и марш на улицу!Выгуливай!!!!! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Девочки,потерпите немного!Скоро у вас весна начнётся!Я сегодня с дочкой гулять ходила ,солнышко на улице,снега мало,скорее лёд.Морозно,но как то по весеннему радостно было.post-9206-1364219264_thumb.jpgpost-9206-1364219293_thumb.jpg[attachment

=121974:IMG_2094.JPG]post-9206-1364219380_thumb.jpg

post-9206-1364219326_thumb.jpg

Ёла, queen-margo, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,потерпите немного!Скоро у вас весна начнётся!

Женечка, твоими устами..

Москву всю замело

и снегопад продолжается

428851.jpg

20130323-ED47012687C2EE31-0-0-A2B701FF-1

Мария1981, Ёла, Ofelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пуговка - у нас все то же, твои фото ну точно изображают всю ситуацию(((

Поделиться сообщением

А между прочим, хоть и намело снега выше крыши, машины все во дворах стоят - откопать не могут, да еще и тракторок присыпал, почистил дорожку- а все-равно весна!!! Вышла днем с работы, а с крыши-то капает!!! Сосульки текут!!! А детворе дали последний шанс перед весной в снегу покувыркаться - что же они вытворяют! таких ходов накопали, пещер - прям как мы в детстве. По узкой тропинке их двигаться не заставишь - только в сугроб. Вот кому счастье-то привалило!

И мне все-равно, что сейчас снег - все таки уже конец марта и я знаю точно, что к середине апреля вся эта куча белейшего снега РАСТАЕТ!!!

И лето обязательно будет!!!

lenning, Ёла, dolli7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вы заметили, что зима в последнее время приходит после масленицы? Только сегодня на работе предложила проводы зимы устраивать в декабре, что на НГ быть со снегом :rolleyes:

Поделиться сообщением

А между прочим, хоть и намело снега выше крыши, машины все во дворах стоят - откопать не могут, да еще и тракторок присыпал, почистил дорожку- а все-равно весна!!! Вышла днем с работы, а с крыши-то капает!!! Сосульки текут!!! А детворе дали последний шанс перед весной в снегу покувыркаться - что же они вытворяют! таких ходов накопали, пещер - прям как мы в детстве. По узкой тропинке их двигаться не заставишь - только в сугроб. Вот кому счастье-то привалило!

И мне все-равно, что сейчас снег - все таки уже конец марта и я знаю точно, что к середине апреля вся эта куча белейшего снега РАСТАЕТ!!!

И лето обязательно будет!!!

Леночка, спасибо тебе за оптимизм. :l_sunny: Наверное, ЛЕТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ И ...СРАЗУ. К нашему с тобой дню рождения уж, наверное, туфли можно будет одеть :girl_wink: Всегда так было в это время, помнится :unsure:

А вообще, жизнь контрастов...ЗИМА-ЛЕТО-ЗИМА-ЛЕТО...

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, и правда, вместе праздновать будем! Я как раз надеюсь, что надену туфли на ДР. А как-то раз, помнится, на этот день такой снег выпал - сугробы по пояс, но быстро растаял, прям за день или два. Это лет тридцать назад было.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у нас снега намело. Не зря мы дочкин плакат новогодний никак не снимем. На днях на шиномантажке видела, как наивные люди летнюю резину переобували. Асфальт увидели и обрадовались. А не тут то было.

Поделиться сообщением

Я летнюю резину на майских переобуваю.4 года назад уехали на дачу,на шашлыки и выпал снег поверх цветов.30 см нападало.Народ в панике рванул в город,ооочень много было аварий.С тех пор мы с мужем не торопимся. :girl_drink3:

Поделиться сообщением

Совершенно кошмарная погода :( До остановки хожу по сугробам, техника уже не успевает все убирать :( Транспорт ходит с большими промежутками, два дня подряд по 40 минут ждала автобус, в итоге простыла :(

Мой любимый дружищще уехал в командировку в Ижевск на пару дней 5-го марта, на свой машине, должен был к празднику уже вернуться. Так он из-за погоды и ситуации на дорогах до сих пор там :( Выехать не может, да и страшно в такую погоду ехать далеко, а он один. Ни на 8 марта, ни на мой ДР не смог попасть :( Вот и остается только по телефону общаться, да смсками переписываться постоянно. Романтика, конечно, прям как 16-летние :lol: Но увидеться уже все-таки хочется :en:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, и правда, вместе праздновать будем! Я как раз надеюсь, что надену туфли на ДР. А как-то раз, помнится, на этот день такой снег выпал - сугробы по пояс, но быстро растаял, прям за день или два. Это лет тридцать назад было.

На мой день рождения точно туфли наденем :wink: в Новосибирске лет 20 назад обычно отопление отключали, это сейчас экономные стали, на месяц позже включают, на месяц раньше выключают.

Поделиться сообщением

Очередной дикий случай http://news.ngs.ru/more/1041067/

[20.03.13] 23-летний парень замерз насмерть: он вышел из электрички в сплошную стену метели и заблудился — спасатели проигнорировали звонок о помощи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в