Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Еле сдержалась, чтобы оставить свой коммент, а ведь судя по размеру, труда и времени потрачено...

Поделиться сообщением

Еле сдержалась, чтобы оставить свой коммент, а ведь судя по размеру, труда и времени потрачено...

Мне всегда ещё и денег на нитки очень жаль

Поделиться сообщением

Оля, покажи, пожалуйста. Очень хочется поужасаться.)

ответила в личку :)

Поделиться сообщением

Мне вот свои работы жалко отдавать, не то что продавать. А такую японку разве жалко?

Только кому она нужна да еще за такие деньги?

Поделиться сообщением

Усё, убрали из контакта, ссылка не работает. А я-то надеялась и на другие творения аффтара полюбоваться.

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, тезка, а там работ-то в альбоме: несчастная японка и вязаная кофточка.
Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Усё, убрали из контакта, ссылка не работает. А я-то надеялась и на другие творения аффтара полюбоваться.

И я не успела пройти по ссылке .

Насчёт такой "красоты". У нас в селе есть один мужичок ,он вышивает с детства . Я столько была наслышана о его работах лестных и восторженных отзывов , что всегда мечтала их посмотреть, однако он их никогда нигде не выставлял , так только соседям- знакомым показывал . К тому же , как оказалось , у него ни одна не оформлена , даже в самую ,что ни на есть дешёвую рамку/ позже я поняла почему/. И вот ,на последнюю выставку, которую мы устроили перед НГpost-10605-1364409427_thumb.jpgpost-10605-1364410046_thumb.jpg

post-10605-1364410242_thumb.jpgон пришёл , так всё внимательно просмотрел , с видом непревзойдённого мастера, кто знал о его увлечении , стали спрашивать почему же нет его работ , он всё отнекивался, ссылался на неоформленность , потом ушёл , и через какое то время вернулся , принеся большой пакет с вышивками . Я помятуя о слышанных отзывах и уже предвкушая ,сколько сейчас увижу красоты ,стала его уговаривать , чтобы он показал их здесь же в фойе, где и была выставка. Но он не согласился , попросил место по-укромней ... Девочки , то что я увидела , лично меня ввергло в шок . Поверьте , эта японка показалась бы вам королевой красоты . Всё -от размеров до подбора цветов. Какие бленды, переходы и сочетания цветов , по-моему это не для него . Я уж не говорю о размерах крестика , я даже таких не видела ,11-й каутн ,по сравнению с его , просто лилипут , а соответственно размеры картин . Вообщем кошмар и ужас . Но больше всего меня поражало , то что даже видя наши / думаю не совсем плохие работы / люди продолжали восхищаться и нахваливать его "шедевры", говоря что никогда ничего подобного они не видели. Или я чего не понимаю ?

Евгения Чичкова, Irishanya, Gnomi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но больше всего меня поражало , то что даже видя наши / думаю не совсем плохие работы / люди продолжали восхищаться и нахваливать его "шедевры", говоря что никогда ничего подобного они не видели. Или я чего не понимаю ?

Свет, а может люди просто восхищаются, что мужчина вышивает, и это для них уже повод для восторгов? А еще иногда бывает, вот видишь, что плохо и даже неприятно смотреть, а взгляд все равно притягивает....

Какие молодцы, что выставку устроили! Красивые работы!

А я разглядела рябину твоей мамы и ,по-моему, панели с ирисами и нарциссами Тани-Голубки!!!

Поделиться сообщением

Свет, а может люди просто восхищаются, что мужчина вышивает, и это для них уже повод для восторгов? А еще иногда бывает, вот видишь, что плохо и даже неприятно смотреть, а взгляд все равно притягивает....

Какие молодцы, что выставку устроили! Красивые работы!

А я разглядела рябину твоей мамы и ,по-моему, панели с ирисами и нарциссами Тани-Голубки!!!

Леночка, наверное так и есть

А эту выставку можно назвать персональной Танечки -Голубки , потому что моих там всего 4 / вместе с маминой рябиной , мечеть ,львы и самая дальняя -девушка-осень / две работы нашего худрука, ещё две маленькие сестры худрука, а вот все остальные -Танюшкины

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сижу-вышиваю, все спят - еле сдерживаюсь, чтоб громко не смеяться )))) смотрю стародавний сериал "Дживс и Вустер". jeeves_wooster_4.jpg

Помню этот сериал с каких-то давних лет, недавно скачала )))) Эти физиономии просто нельзя забыть ))))

kurta63, dolli7 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сижу-вышиваю, все спят - еле сдерживаюсь, чтоб громко не смеяться )))) смотрю стародавний сериал "Дживс и Вустер". jeeves_wooster_4.jpg

Помню этот сериал с каких-то давних лет, недавно скачала )))) Эти физиономии просто нельзя забыть ))))

Я тоже когда то его с удовольствием смотрела

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какую вы там выставку классную устроили. Жалко, что вы далеко, а то я бы обязательно пришла посмотреть)))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sunny981, А я книги про них скачала,буду читать скоро :girl_in_love:
sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sunny981, А я книги про них скачала,буду читать скоро :girl_in_love:

Женя, я тоже сначала пошла за книжками, прочитала тут отзыв, а заодно и фильм скачала, решила обновить в памяти ))))

Поделиться сообщением

Что книги, что фильм просто великолепны) Я очень давно посмотрела сериал, а потом начала покупать книги Вудхауза... Из юмористического английского слога еще очень порекомендую Терри Пратчетта.

ss-kostenko, Лена1973, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие витамины принимаете? Витрум, Мерц или ещё какие?

Поделитесь, пож-ста.

Поделиться сообщением

Поделитесь, пож-ста.

Я присоединяюсь к вопросу Алии.

Поделиться сообщением

Я присоединяюсь к вопросу Алии.

Спасибо, Любаш, а то, что-то зимняя весна не проходит, суставы болят, старость-не радость, :dw: может, кальция не хватает...Вообщем, ВСЕМ НАМ нужен хороший витаминно-минеральный комплекс...

Поделиться сообщением

Поделитесь, пож-ста.

Лучше Центрум. Только в нем есть селен. Он полезный сильно, особенно в период весеннего упадка сил.

Патриция, ss-kostenko и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лучше Центрум. Только в нем есть селен. Он полезный сильно, особенно в период весеннего упадка сил.

Юля, Центрум тебе понравился, убедил?

Поделиться сообщением

Алия, у меня суставы хрустят, причем так, что маман пугается. Но я бы попила что-то витаминное для иммунитета и появления сил.

Поделиться сообщением

Алия, у меня суставы хрустят, причем так, что маман пугается. Но я бы попила что-то витаминное для иммунитета и появления сил.

Любаша, у меня пока не хрустят, слава Богу, хотя это, наверное, твоя индивидуальная особенность, у меня ноют, видимо, на фоне общего ослабления организма, пришла к выводу, что надо вит-минеральный комплекс пропить...

У нас опять январь...Мороз и солнце, -7, без намека на 28 марта...

Поделиться сообщением

Алия, а физические нагрузки сильные? Могут еще от этого ныть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в