4 мая 2013 Мне это не грозит - по той простой причине, что я двери незнакомцам ВООБЩЕ принципиально не открываю, Открывать или не открывать двери тут, в общем-то, не важно - эти аферисты вешают объявление на двери подъездов от, якобы, нашего ТСЖ о собрании по поводу новых тарифов на воду. Люди у нас ответственные, на собрания и субботники ходят регулярно, поэтому и на эти сборы приходили массово... Вот там, уже на месте нам, молодым жителям, приходилось объяснять доверчивым бабулям, что это разводилово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Открывать или не открывать двери тут, в общем-то, не важно - эти аферисты вешают объявление на двери подъездов от, якобы, нашего ТСЖ о собрании по поводу новых тарифов на воду. Люди у нас ответственные, на собрания и субботники ходят регулярно, поэтому и на эти сборы приходили массово... Вот там, уже на месте нам, молодым жителям, приходилось объяснять доверчивым бабулям, что это разводилово. У нас так же делают В новостройках, где молодежь обитает в основном, не ходят, а вот пв хрущевки 60-70 годов, где сейчас пенсионеры живут, регулярно наведываются. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 С этим прибором любят Цепторовцы людей пугать- это я про электролизер. Такая страшность получается. У меня сестра как раз на воде специализируется, она всегда говорит что ж они к нам не приходят? Я ей говорю ты ж их интеллектом задавишь, они ж про воду сами ничего не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 как-то ко мне пришли с пылесосом кирби - почистить диванчик, заодно попытаться продать))) мальчику очень не повезло, я в то время занималась амвеем и на каждое - купи пылесос, говорила ему - купи порошок и т.п. после этого ко мне никто не звонит и не приходит из этой фирмы карменсита и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 dolli7, оооо, пылесосы Кирби До сих пор передергивает, как вспомню... Мамина подруга удружила, привела к нам одного их манагера. Мы его чуть ли не пинками выгоняли из квартиры в 12 ночи Часов 8 у нас провел, все пытался впарить пылесос за 150 тыщщщ рублей. Потом еще названивали черт знает сколько, жесть... бррр... чур меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Gnomi, они очень хорошо подкованы и знаю на что давить, народ то у нас не очень то подкован и не в курсе, что пылесос стоит на самом деле около 60000 р и такой функционал можно найти у других производителей пылесосов Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 как-то ко мне пришли с пылесосом кирби - почистить диванчик, заодно попытаться продать))) мальчику очень не повезло, я в то время занималась амвеем и на каждое - купи пылесос, говорила ему - купи порошок и т.п. после этого ко мне никто не звонит и не приходит из этой фирмы Посмеялась от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Посмеялась от души! навязчивых продавцов можно победить их же оружием! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Девочки, вдруг пригодится кому?! Нашла я в сарае у родителей старый-старый медный таз. Забрала, естественно, решила отвезти на любимую дачу. Буду варенье в нём варить. Только вот беда в том была, что он тааакой грязный. Спросила у интернета - чем отчистить это чудо?! Ответ меня сильно удивил - кетчупом (?!) или колой. Ну или лимоном с солью, что мне показалось более реальным. Обмазала я таз кечупом, оставила на 25 минут - а потом просто стёрла всё это губкой. Совсем немножко пришлось потереть в некоторых местах. Отчистился мой тазик до блеска! Мораль - что мы едим?! niksi, мама Львицы, natlus и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Мораль - что мы едим?! Оленька, лучше не думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Девочки, вдруг пригодится кому?! Нашла я в сарае у родителей старый-старый медный таз. Забрала, естественно, решила отвезти на любимую дачу. Буду варенье в нём варить. Только вот беда в том была, что он тааакой грязный. Спросила у интернета - чем отчистить это чудо?! Ответ меня сильно удивил - кетчупом (?!) или колой. Ну или лимоном с солью, что мне показалось более реальным. Обмазала я таз кечупом, оставила на 25 минут - а потом просто стёрла всё это губкой. Совсем немножко пришлось потереть в некоторых местах. Отчистился мой тазик до блеска! Мораль - что мы едим?! Ну это все же не очень страшно - понятно, что медь надо чистить кислотой, а кетчуп всегда содержит какие-то кислоты в составе. Тут вопрос в кол-ве кислоты))) вообщем, кетчуп не самая полезная еда по любому))), особенно, если проблемы с повышенной кислотностью. А вообще забавно! Надо взять на заметку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Логично - пищевую посуду чистить пищевым продуктом, а не всякими Фейрями, от которых коровы дохнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Ответ меня сильно удивил - кетчупом (?!) или колой. Да, я как-то заметила, что стаканы и чашки, в которых на какое-то время осталась кола или пепси, очень чисто потом отмываются... Это ортофософорная кислота так действует. Так и в желудке, оставаясь надолго, эта кислота "чистит" сосочки слизистой оболочки до такого состояния, что они перестают функционировать нужным образом и возникают проблемы с ЖКТ (это помимо угрозы диабета). Муж моей знакомой водолаз, сейчас занимается обучением аквалангистов. Вот когда его дорогущее снаряжение загрязняется, он на сутки заливает все это колой - и опа... все чистое! И психологический фактор срабатывает - раз я пищевым продуктом все обработал, значит, все безопасное, ведь это не бытовая химия... Ёла, queen-margo и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Мне муж колу запрещает пить, называет её раствором ортофосфорной кислоты - сразу желание отпадает. Но! Мне несколько раз она здОрово помогла при ангине - в кока-коле пузырьки выпускаешь и полощешь - круче всех фурацилинов бяки из горла вымывает! ирония, чеба, Ёла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 ... Обмазала я таз кечупом, оставила на 25 минут - а потом просто стёрла всё это губкой. Совсем немножко пришлось потереть в некоторых местах. Отчистился мой тазик до блеска! Мораль - что мы едим?! Мы такое уже сто лет не ели))) Мой младший колы и кетчупа даже не пробовал совсем) Я уже даже колбасу перестала покупать, на бутерброд запекаю буженину домашнюю) А вообще, спрайтом здорово чистить электрочайник, залил спрайт и поставил, чтобы закипело - накипи как и не бывало (у колы цвет темный, а спрайт бесцветный) Ёла, Лена1973, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 А я экспериментировала и с колой, и со спрайтом, ничего они у меня не очищают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Я многие вещи отчищаю срезанным лимоном. А в чайник просто высыспаю лимонную кислоту. Сначала стоит с холодной водой, через 2 часа кипячу - и всё чисто! Кола и подобные красители в доме запрещены. Как и чипсы и им подобное. Да и сок делаем сами. Купили соковыжималку. Пьём только разбавленный. чеба, Лена1973, Ёла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Я газировку уже несколько лет не пью, но в последнее время так хочется, что словами не передать((( Она мне снится даже Поэтому несколько раз покупала себе Кирилловский лимонад - сделан у нас в Вологодской области, слабогазированный, срок хранения всего 20 дней, разлит в стеклянные бутылки - вкус детства))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Не нашла подходящей темки и решила выставить фото здесь. вот такую "красоту" я увидела сегодня в одной группе. Мне почему-то захотелось плакать.... И знаете, ведь нашлись люди, который посчитали эту работу классной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Мы похожие работы видели на выставке. Без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Не нашла подходящей темки и решила выставить фото здесь. вот такую "красоту" я увидела сегодня в одной группе. Мне почему-то захотелось плакать.... И знаете, ведь нашлись люди, который посчитали эту работу классной... Самое главное , что оформлена она не в самый экономичный вариант, почему же тогда не разориться на набор !? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Зато собственное прочтение картины, с бисером. Может, это по схеме из какого-нибудь журнала, и человек не в курсе, что такой набор есть. Я сама знаю такую, в каталоге посмотрит на набор и потом радуется: "Я в журнале на него схему нашла!" Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Не нашла подходящей темки и решила выставить фото здесь. вот такую "красоту" я увидела сегодня в одной группе. Мне почему-то захотелось плакать.... И знаете, ведь нашлись люди, который посчитали эту работу классной... Печалька.... Я сама бисером вышиваю, но ведь всегда понимаешь, возможна ли работа для исполнения в бисере или нет. Подходить надо очень избирательно, а то получится невесть что. Бисером нежную акварельку не сделаешь и переходы цветов никогда идеально плавные не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 А вообще, спрайтом здорово чистить электрочайник, залил спрайт и поставил, чтобы закипело - накипи как и не бывало (у колы цвет темный, а спрайт бесцветный) Тааак, надо будет купить для чайника ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение