Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

vikkovesh, dany7777, отправила ))
vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на днях видела интересное крепление на стены для картин и фотографий - Липучки Command.

Теперь никого просить не надо "продырявить" стену :girl_smile:

Липучки Command

Спасибо, интересное решение. Я пользуюсь багетными крючками. Для них тоже никого не надо просить.

Поделиться сообщением

У нас девочка на соседнем форуме целую коллекцию таких "шедевров" насобирала, без слез не взглянешь...

А можно и мне ссылочку?

Такое ощущение, что пятую сверху вышивку вставили в рамку изнанкой на лицо...

Лена, а так оно и есть. Если увеличить фотографию, то видно, что это изнанка.

И парусник, кажется тоже - мы с мамой так и не поняли.

на днях видела интересное крепление на стены для картин и фотографий - Липучки Command.

Эх, вот бы раньше знать! А то некоторые картины висят прибитыми...

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на днях видела интересное крепление на стены для картин и фотографий - Липучки Command.

Липучки Command

Я видела такие в продаже. А на них реально держится? Кто-нибудь пробовал?

Поделиться сообщением

Я видела такие в продаже. А на них реально держится? Кто-нибудь пробовал?

Действительно, очень интересно узнать, картины-то на них держатся? А то будет очень обидно, есть картины вниз грохнется и разобьется...

Поделиться сообщением

Действительно, очень интересно узнать, картины-то на них держатся? А то будет очень обидно, есть картины вниз грохнется и разобьется...

Девочка все на том же соседнем форуме пользуется, говорит, все держится отлично. Из последнего она Лука-С панельки вышивала (яблоки, лимоны, и не помню, что там третье ))), вот они точно на этих крючках у нее висят и не падают )) Насчет бОльших размеров не знаю.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эти крепления есть двух типов: крючки и липучки.

Держат и те и другие хорошо, но нужно учитывать некоторые моменты.

Крючки есть разных размеров и расчитаны они на разный вес.

Липучки тоже отличаются по размеру. Их рекомендуют клеить на картину взависимости от веса от 1й до 4х штук.

И самое главное! Поверхность (стена) должна быть гладкая, а вот если у вас, например, текстурные обои, то здесь производитель гарантии не дает.

vikkovesh и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

И самое главное! Поверхность (стена) должна быть гладкая, а вот если у вас, например, текстурные обои, то здесь производитель гарантии не дает.

Ну вот.( Это печально.

Поделиться сообщением

Эх, вот бы раньше знать! А то некоторые картины висят прибитыми...

Люба, я тоже совсем недавно узнала о них. В ШКОЛЕ РЕМОНТА (ТВ-передача). В программе детский ночник вешали, и показали, что при желании можно перевесить без следов для стен. (стена была покрашена). У этих липучек(-крючков) много видов, надо изучать применительно к ситуации по нагрузке (кг) и материал стен (обои, краска, плитка).

Поделиться сообщением

Жаль... у меня обои везде...значит, не покатит(( А такая хорошая идея!

Поделиться сообщением

Алия, я боюсь, что не смогу воспользоваться чудесной липучкой, в квартире текстурные обои, большая вероятность, что картина свалится.

Поделиться сообщением

Мне муж колу запрещает пить, называет её раствором ортофосфорной кислоты - сразу желание отпадает. Но! Мне несколько раз она здОрово помогла при ангине - в кока-коле пузырьки выпускаешь и полощешь - круче всех фурацилинов бяки из горла вымывает!

Некоторое время назад в коле нашли ядовитое вещество, накапливающееся с годами и вызывающее рак (а то будто раньше наивные люди не знали что она вредна :rolleyes: ). Компания понесла огромные убытки, но переделала хим. состав своего напитка и теперь этикетка колы выглядит намного приятнее других газировок - сравните сами! Как и в чупа-чупсе с ММД-мсом судя по надписям в ней ничего страшного и нет... Так что если ОЧЕНЬ хочется, по праздникам мы их покупаем. Хотя ведь через лет 5-10 еще что-нибудь "вдруг" обнаружится.

Лучше без химии обходиться, конечно. У нашего племяшки, который с 2 лет каждый день поедал чипсы-сладости и запивал газировками, в 11 лет началась жуткая аллергия, шурши по всему телу. Теперь ему нельзя никакой химической еды, по чуть-чуть по праздникам поедает подобную ерунду и чешется на след. день. Ну и дыхательная аллергия - не только на полынь, а видимо и еще на кучу трав присоединилась, все лето пьет антигистамины. :unsure:

Еще один наш знакомый тоже пил по литру колы с тех пор как она в 90 годы появилась. Через 15 лет - у него разваливается печень ,теперь на строгой диете, жидкие пресные кашки кушает. :smile:

Поделиться сообщением

У меня парусник Дим висел год почти на веревке из "рогожки" в 2 (!) ряда - и грохнулся все же! Знаете, такая серо-коричневая веревка, будто скрученная из пеньки, порвалась. Надо было белую синтетическую использовать. какими торты перевязывают - они годами не перетираются. А липучкам я что-то не доверяю, ну разве что маленькие, 15 на 15 картинки можно на них повесить.

Мой оберег, подаренный родителям мужа, они не долго думая, по периметру обвели с задника жидкими гвоздями и к стене приклеили! :blink: Зато будет держаться десятилетиями! :lol:

Поделиться сообщением

Эти крепления есть двух типов: крючки и липучки.

Держат и те и другие хорошо, но нужно учитывать некоторые моменты.

Крючки есть разных размеров и расчитаны они на разный вес.

Липучки тоже отличаются по размеру. Их рекомендуют клеить на картину взависимости от веса от 1й до 4х штук.

На виниловых (гладких) обоях липучки вообще плохо держатся - я скотчем на НГ гирлянды приклеивала - они падают через 30 мин. А если обои бумажные и все же оторвется - то вместе с бумагой!

Хорошо тем, у кого стены кирпич или гипсокартон - можно просто гвоздь в стену забить! А у нас вот бетонные стены или монолит, там дыру только перфоратором просверлить можно, это целое дело, я прошу мужа, заряжаю перф и шуруповерт; готовлю пылесос, чтобы отсасывать бетонную пыль при сверлении, и размечаю заранее сразу несколько дырок - ради одной неохота все эти приготовления делать! :smile:

Поделиться сообщением

А у нас прошлой ночью велосипед украли. Вот черт :angry: стоял в подъезде на 4-м этаже напротив квартиры, пристегнутый тросиком к железной оконной решетке. Жалко, почти новый, классный такой, спортивный - купила в прошлом году сыну на окончание школы и поступление в институт. В этом году даже покататься не успели, привезли из гаража, постоял две недели и все... Руки бы отрубить.

Не найдут, конечно. Полдня в полиции провела, приезжали, обмазали стены в подъезде на предмет отпечатков (почему стены, а не решетку, к которой был пристегнут??). Взяли у меня (!) отпечатки пальцев, хотя я к велосипеду не прикасалась вообще. А у сына и мужа,которые им пользовались не взяли, странно....

Эх, ну видимо, кому-то он нужнее. У нас первый раз такое дело. Даже не представляю, как чувствуют себя люди, когда обнаруживают пропажу машины.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у моего старшего сына велосипед воровали дважды. Один раз вообще из закрытого на замок крыла квартир. Теперь вот оба велосипеда стоят на балконе... Квартира у нас небольшая и балкон выходит из нашей комнаты...

Поделиться сообщением

Оля, у моего старшего сына велосипед воровали дважды. Один раз вообще из закрытого на замок крыла квартир. Теперь вот оба велосипеда стоят на балконе... Квартира у нас небольшая и балкон выходит из нашей комнаты...

Да уж.. Теперь, когда купим новый, тоже будем держать на балконе, хоть и неудобно будет.

Поделиться сообщением

Да уж,когда воруют или покушаются на "своё"- чертовски неприятно и обидно и даже пакостно на душе становится((

Мы как-то в полисадничек перед домом(за забором)высадили пару ёлочек.Ну и никак не могли подумать,что найдутся желающие их к Новому году спилить.Отвратительно.Отвратительно ещё и потому,что поступок этот обдуманный(человек пришёл в ночи и с пилой).

Поделиться сообщением

Оля, мы свои велики каждый раз на пятый этаж в квартиру таскаем - неудобно, да и место в квартире занимает, зато на месте :(

Вообще как-то тоскливо стало с соседями - заехала новая семья: родители - мои ровесники, т.е. 28 жене и 29 мужу, трое детей и щенок ретривера. Переехали в хорошую большую квартиру, учились с нами в школе, вроде приличная пара. С виду. Оказались такие свиньи, что противно даже... Щенка не успевают вывести на улицу, она писается/какается в подъезде, мыть за собой отказываются - а вот не обязаны они и точка, окурков с балкона накидали - и не важно, что собственные дети на этой же заплеванной площадке гуляют и никто кроме них самих не мусорит, гулять вышли - где докурили оба, там и бросили окурки - в песочнице, у качелей - а что, не идти же десять шагов до урны, зато мусорные мешки только в урну у подъезда бросают - огромный пакет в маленькую урну, все вокруг разваливается, подгузники использованные теперь у нас везде... И ведь точно таких же свиней они и воспитают...

Gnomi, Лена1973, alen_73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у моего старшего сына велик угнали...Сынуле было лет 10-12, какой то парняга попросил прокатиться. Ну мой в силу разной весовой категории и дал....Все ! Велика он больше не видел.Пришел домой испуганный, плачет...А мы как назло за день до этого поставили новые колеса...И еще был один случай. Крестная ему на день рождения подарила ножик швейцарский.Он пошел другу похвастаться и тоже какая то компания более старших подростков пристала к ним типа "дай посмотреть".Отобрали силой.Это все очень гадко! Такое чувство было, как будто меня поимели....Ребенку было просто жалко, а я .....

Поделиться сообщением

Помню было мне лет 8. Вышли с папой покататься на велосипеде, олимпик двуколесный :) Подбежал мальчик лет 5-6, попросил дать прокатиться с горки. Сел, поехал вниз. Стоим ждем, ждем. Нет его. Папа пошел вниз, через 10 минут вернулся с велосипедом. Оказалось мальчик уехал в соседний двор и там катался. Возвращать он его похоже и не думал :blink:

Поделиться сообщением

Помню было мне лет 8. Вышли с папой покататься на велосипеде, олимпик двуколесный :) Подбежал мальчик лет 5-6, попросил дать прокатиться с горки. Сел, поехал вниз. Стоим ждем, ждем. Нет его. Папа пошел вниз, через 10 минут вернулся с велосипедом. Оказалось мальчик уехал в соседний двор и там катался. Возвращать он его похоже и не думал :blink:

Ну 5-6 лет еще глуповаты для обдуманного воровства все-таки. Это я как мама мальчика 5,5 лет сейчас говорю)))). Конечно, некрасивый поступок, но все же как по мне - это вряд ли было воровством, тем более, что вы его без труда обнаружили недалеко. Хотел бы украсть - рядом бы не катался.))))

Поделиться сообщением

Возможно) Но моей радости не было предела!!!!

Поделиться сообщением

Липучки Command

Такие крючки на липучках брали двух видов, одни - до 2 кг выдерживают, вторые - до 500 грамм. Они не держатся на виниловых обоях (у нас такие у мамы в комнате), ее чашка упала на следующий день (все цело, благо), а мои маки и котики висят на кухне, и у меня в комнате совершенно спокойно, не падают (ттт), на крючке до 500 грамм висит Сумеречный ангел в покупной рамочке - тоже отлично себя чувствует. Мы с маман прям очень порадовались этим крючкам, только вот что делать с ее комнатой - не знаем, думаем, что может просто крючок приклеить прям к обоям... А то чашка сейчас просто стоит у нее на трюмо, да и мой любимчик самурай прислонен к телику.

Поделиться сообщением

Разбавлю ваши истории легким позитивом.

У брата моего мужа вскрыли гараж и угнали мопед. Машину он тогда у подъезда припарковал, остальное даже не тронули, хотя он занимается установкой навесных потолков и у него в гараже какие-то нужно-важно-дорогие инструменты лежали. Естественно, полиция, заявление, протоколы и все причитающееся... Сразу сказали, что найти почти безнадежно. Конечно, обидно, но...

Проходит неделя. И Ромка на улице видит свой мопед. Узнал свою собственность по каким-то там царапинам и следам ремонта. Пообщался с парнем, выяснилось, что тому задешево и в рассрочку какой-то очень дальний знакомый продал. Парень понял проблему и согласился сходить в полицию дать показания. Вроде нашли того му... нехорошего человека. Но менты были в шоке - хозяин сам нашел свою потерю. :mosking:

Caragal, Gnomi, скрипка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в