Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не думаю, что все последуют его примеру и побегут подавать заявление на развод. Те у кого все хорошо так и будут жить, а те у кого не очень, сами придут к решению о расторжении брака. Глупо жить ориентируясь на какой-то надуманный эталон семейной жизни президента. Если бы он был не женат и вдруг женился, я бы точно не побежала в загс делать тоже самое) В личной жизни президент мне не указ!

Лена1973, Татуся, Julia80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не думаю, что все последуют его примеру и побегут подавать заявление на развод

при чем тут это? (не хочу обидеть, но право слово детский сад какой-то)

естественно мои жизненные принципы не изменятся от действий какого-бы то ни было человека. А вот благоприятное мнение и доверие к нему могут пошатнуться

но, соглашусь, пожалуй, с мнением видимо президент знает что делает

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вообще считаю,что политика надо оценивать в первую очередь по его делам,а с кем он спит и как это делает сугубо личное дело.Вот если бы за ,,9 лет вахты,, в стране были решены проблемы в здравоохранении,образовании,пенсионном фонде,армии и т.д -вот это я понимаю.А развод личное дело 2 человек.Даже если этот человек политик.

ДжинН, Татуся, карменсита и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да плевал он на чье то мнение и статусы( делает, что хочет... Людмилу жаль..."отстояла вахту", вышел ее срок(

ДжинН и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот если бы за ,,9 лет вахты,,

Вроде уже 14 лет, с 1999 года как он стал ио президента(

А разводы крупных политиков всегда и во всех странах бурно обсуждаются. Вот только бесит то, что они (власть имущие и патриарх) из каждого утюга толкают речи о нравственности, каких-то духовных скрепах, о трех детях в семье, о штрафах за развод, а на деле сами поступают иначе. И вдруг сразу говорят "это личное дело двух людей". Вот именно, что личное! Так уж и вы не лезьте в мое личное со своими (не дай бог) законами на этот счет.

И этот развод, на мой взгляд, все же лучше, чем многолетнее притворство, что там есть семья.

Gnomi и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вроде уже 14 лет, с 1999 года как он стал ио президента(

А разводы крупных политиков всегда и во всех странах бурно обсуждаются. Вот только бесит то, что они (власть имущие и патриарх) из каждого утюга толкают речи о нравственности, каких-то духовных скрепах, о трех детях в семье, о штрафах за развод, а на деле сами поступают иначе. И вдруг сразу говорят "это личное дело двух людей". Вот именно, что личное! Так уж и вы не лезьте в мое личное со своими (не дай бог) законами на этот счет.

И этот развод, на мой взгляд, все же лучше, чем многолетнее притворство, что там есть семья.

Был перерыв- Д. Медведев -замещал.

Полностью согласна.

Поделиться сообщением

А по-моему, развод это отвлекающий маневр и грядет какая нибудь крупная разборка. И Путин отрубает все концы, чтоб на него не давили. Наш президент не похож на человека, который действует эмоционально и живет чувствами. Везде холодный расчет.

Поделиться сообщением

А по-моему, развод это отвлекающий маневр и грядет какая нибудь крупная разборка. И Путин отрубает все концы, чтоб на него не давили. Наш президент не похож на человека, который действует эмоционально и живет чувствами. Везде холодный расчет.

Вот,вот. Он тщательно оберегал все, что касается его семьи. А тут вышел на премьеру с женой и именно в этот раз объявил о разводе. Л.Путина не любит самолеты??? Она же в молодости работала стюардессой...

ДжинН и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Л.Путина не любит самолеты??? Она же в молодости работала стюардессой...

Ахахахаха!!!))))) Точно-точно)))

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Был перерыв- Д. Медведев -замещал.

Ну, медведев - это же так, чисто ширмочка) Как говорит Задорнов, аватар путина)

Хотя прикольно звучит "замещал")) Как в школе, когда учитель временно отсутствовал, его замещали другие. Но все знали, кто все же настоящий учитель)

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Л.Путина не любит самолеты??? Она же в молодости работала стюардессой...

Может, с тех пор и не любит? Брат мой подрабатывал проводником, теперь - только на машине))) В поезд не загонишь

Поделиться сообщением

Да минет нас чаша сия.

Поделиться сообщением

Девушка, которая должна была занять мою должность, нашла более денежную работу и директор попросил меня месяц поработать на полставки+небольшой бонус. Муж вначале был категорически против, мол, я и так уже устала, после работы могу только овощ изображать, ни ужинов, ни разговоров, ни внимания ему. Я три дня просидела дома, соответственно, все, что я раньше выбалтывала/наговаривалась с коллегами, досталось ему - теперь уговаривает все-таки поработать))) Мол, на полставки и полдня же, так и не устану, но и не заскучаю)))

чеба, Ёла, Маняша и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не понимаю, с чего такой резонанс пошел из-за сообщения о разводе Путина... Ну разводятся люди, и Бог-то с ними, это касается только их двоих, не понимаю, какое дело остальным должно быть до этого... У каждого есть своя личная жизнь. Все мы в первую очередь люди, а потом уже президенты, певцы, рабочие на заводе...

Может быть, слишком грубо написала, прошу прощения, не хотела никого задеть или обидеть.

Раджана, Асенька, Лена1973 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что эта новость вызвала не больше резонанса, чем вызывают обычно подобные новости. Все очень даже тихенько прощло и уже как-то сошло на нет. имхо

Юнона1960 и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В субботу ходила в салон на чистку лица, там разговорилась с косметологом. К ней также ходят молодые люди на эту процедуру. И вот она рассказывает, что все как один жалуются на отсутствие хороших девушек: если красивая, то обязательно готовить не умеет и запросы выше собственного роста. Для меня так и осталось загадкой где же они их таких ищут. Питомник что ли такой специальный есть где их ростят на выставки?

Ходит к ней один клиент - молодой парень, с какой бы он девушкой не жил ни одна из них не умела готовить, поэтому завтракал, обедал и ужинал он стабильно в столовой. Как-то раз она ему сделала сюрприз в виде блюда собственного приготовления (как оказалось практически - не съедоно), а после потребовала подарок за старания. В общем, он решил, что ему дешевле питаться в столовой. После этого повествования захотелось попросить телефон этого парня и накормить его по-человечески :D

Собственно к чему весь этот рассказ: неужели с современными девушками все так плохо стало? Или хорошие девушки/парни как две параллельные прямые никогда не пересекаются?

Поделиться сообщением

Или хорошие девушки/парни как две параллельные прямые никогда не пересекаются?

Для меня ответ в этом последнем предложении. Печаль.

Поделиться сообщением

Для меня ответ в этом последнем предложении. Печаль.

Аня, почему?)

Поделиться сообщением

Закон физики про плюс и минус

Поделиться сообщением

Вся печаль,что готовить не просто не умеют,а не хотят.

Gnomi и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, почему?)

Потому что хорошие девушки встречаются с какими-то упырями, потому что хорошие парни боятся к ним подойти, типа "она слишком хороша для меня". А хорошие парни встречаются с какими-то легкодоступными девицами, которые сами на них вешаются, а потом "нечаянно" беременнеют, выходят за них замуж (поскольку парни приличные, из хороших семей и не могут так просто все бросить). Часто потом беременнеют второй раз (наверно, для надежности) и в 25 лет он уже женат с двумя детьми, а его стремная жена сушит ему мозг, и этот парень говорит, что все женщины такие.

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вся печаль,что готовить не просто не умеют,а не хотят.

Согласна на все 100 %... Я вот сама не особо люблю готовить, а как появился любимый мужчина - сразу и желание и умения проявились :rofl: Прям истинное удовольствие доставляет ему какую-нить вкусняшку приготовить и смотреть, как он с удовольствием это за обе щеки уплетает :rolleyes: Мы с ним часто на неделе после работы встречаемся и идем куда-нить в кафешку, так он каждый раз говорит, что у меня это же блюдо гораздо вкуснее выходит, так приятно слышать :blush:

Лена1973, Ёла, карменсита и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полностью согласна, что когда есть ради кого стараться, можно хоть сутки у плиты стоять и готовить, если это по достоинству оценят :smile:

Gnomi, карменсита, Ёла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот у меня такой вопрос: Кто как сохраняет фотографии ? В век современных технологий понятно, что на компе, на флэшке и пр..... Технологии меняются, скоро может и флэшка будет не актуальна и вставить будет некуда... И тогда как сохранить то, что на них ? А фотоальбомы уже совсем в прошлом ? Ведь как приятно открыть, полистать, посмотреть....Очень много скопилось фотографий на компе, мысль о том, что вдруг что нибудь сломается и все данные исчезнут безвозвратно, не покидает и поэтому мечту отпечатать фото не оставляю! Надо только найти ,где ....

Поделиться сообщением

альбом штука хорошая..только минус..с годами фотки выцветают...можно выбрать с тех сотен тысяч что счас накопились лучшие и напечатать канешно...тоже решение...но а на счет сохранения..то считаю всегда будет возможность при смене технологий перевести прошлый формат в будущий...ну а твой страх оправдан...у меня лично так полетели фотки за три года ..в ноуте хард диск накрылся медным тазом(...ничего не удалось сделать..терь все храню в двух местах...на ноуте и есть отдельный хард диск который время от времени обновляю новыми фотками ...

Lusha73 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в