7 июня 2013 Не думаю, что все последуют его примеру и побегут подавать заявление на развод. Те у кого все хорошо так и будут жить, а те у кого не очень, сами придут к решению о расторжении брака. Глупо жить ориентируясь на какой-то надуманный эталон семейной жизни президента. Если бы он был не женат и вдруг женился, я бы точно не побежала в загс делать тоже самое) В личной жизни президент мне не указ! Лена1973, Татуся, Julia80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Не думаю, что все последуют его примеру и побегут подавать заявление на развод при чем тут это? (не хочу обидеть, но право слово детский сад какой-то) естественно мои жизненные принципы не изменятся от действий какого-бы то ни было человека. А вот благоприятное мнение и доверие к нему могут пошатнуться но, соглашусь, пожалуй, с мнением видимо президент знает что делает Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 А я вообще считаю,что политика надо оценивать в первую очередь по его делам,а с кем он спит и как это делает сугубо личное дело.Вот если бы за ,,9 лет вахты,, в стране были решены проблемы в здравоохранении,образовании,пенсионном фонде,армии и т.д -вот это я понимаю.А развод личное дело 2 человек.Даже если этот человек политик. ДжинН, Татуся, карменсита и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Да плевал он на чье то мнение и статусы( делает, что хочет... Людмилу жаль..."отстояла вахту", вышел ее срок( ДжинН и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Вот если бы за ,,9 лет вахты,, Вроде уже 14 лет, с 1999 года как он стал ио президента( А разводы крупных политиков всегда и во всех странах бурно обсуждаются. Вот только бесит то, что они (власть имущие и патриарх) из каждого утюга толкают речи о нравственности, каких-то духовных скрепах, о трех детях в семье, о штрафах за развод, а на деле сами поступают иначе. И вдруг сразу говорят "это личное дело двух людей". Вот именно, что личное! Так уж и вы не лезьте в мое личное со своими (не дай бог) законами на этот счет. И этот развод, на мой взгляд, все же лучше, чем многолетнее притворство, что там есть семья. Gnomi и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Вроде уже 14 лет, с 1999 года как он стал ио президента( А разводы крупных политиков всегда и во всех странах бурно обсуждаются. Вот только бесит то, что они (власть имущие и патриарх) из каждого утюга толкают речи о нравственности, каких-то духовных скрепах, о трех детях в семье, о штрафах за развод, а на деле сами поступают иначе. И вдруг сразу говорят "это личное дело двух людей". Вот именно, что личное! Так уж и вы не лезьте в мое личное со своими (не дай бог) законами на этот счет. И этот развод, на мой взгляд, все же лучше, чем многолетнее притворство, что там есть семья. Был перерыв- Д. Медведев -замещал. Полностью согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 А по-моему, развод это отвлекающий маневр и грядет какая нибудь крупная разборка. И Путин отрубает все концы, чтоб на него не давили. Наш президент не похож на человека, который действует эмоционально и живет чувствами. Везде холодный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 А по-моему, развод это отвлекающий маневр и грядет какая нибудь крупная разборка. И Путин отрубает все концы, чтоб на него не давили. Наш президент не похож на человека, который действует эмоционально и живет чувствами. Везде холодный расчет. Вот,вот. Он тщательно оберегал все, что касается его семьи. А тут вышел на премьеру с женой и именно в этот раз объявил о разводе. Л.Путина не любит самолеты??? Она же в молодости работала стюардессой... ДжинН и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Л.Путина не любит самолеты??? Она же в молодости работала стюардессой... Ахахахаха!!!))))) Точно-точно))) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Был перерыв- Д. Медведев -замещал. Ну, медведев - это же так, чисто ширмочка) Как говорит Задорнов, аватар путина) Хотя прикольно звучит "замещал")) Как в школе, когда учитель временно отсутствовал, его замещали другие. Но все знали, кто все же настоящий учитель) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Л.Путина не любит самолеты??? Она же в молодости работала стюардессой... Может, с тех пор и не любит? Брат мой подрабатывал проводником, теперь - только на машине))) В поезд не загонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 А по-моему, развод это отвлекающий маневр и грядет какая нибудь крупная разборка. И Путин отрубает все концы, чтоб на него не давили. Наш президент не похож на человека, который действует эмоционально и живет чувствами. Везде холодный расчет. Да минет нас чаша сия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Девушка, которая должна была занять мою должность, нашла более денежную работу и директор попросил меня месяц поработать на полставки+небольшой бонус. Муж вначале был категорически против, мол, я и так уже устала, после работы могу только овощ изображать, ни ужинов, ни разговоров, ни внимания ему. Я три дня просидела дома, соответственно, все, что я раньше выбалтывала/наговаривалась с коллегами, досталось ему - теперь уговаривает все-таки поработать))) Мол, на полставки и полдня же, так и не устану, но и не заскучаю))) чеба, Ёла, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Не понимаю, с чего такой резонанс пошел из-за сообщения о разводе Путина... Ну разводятся люди, и Бог-то с ними, это касается только их двоих, не понимаю, какое дело остальным должно быть до этого... У каждого есть своя личная жизнь. Все мы в первую очередь люди, а потом уже президенты, певцы, рабочие на заводе... Может быть, слишком грубо написала, прошу прощения, не хотела никого задеть или обидеть. Раджана, Асенька, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Мне кажется, что эта новость вызвала не больше резонанса, чем вызывают обычно подобные новости. Все очень даже тихенько прощло и уже как-то сошло на нет. имхо Юнона1960 и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 В субботу ходила в салон на чистку лица, там разговорилась с косметологом. К ней также ходят молодые люди на эту процедуру. И вот она рассказывает, что все как один жалуются на отсутствие хороших девушек: если красивая, то обязательно готовить не умеет и запросы выше собственного роста. Для меня так и осталось загадкой где же они их таких ищут. Питомник что ли такой специальный есть где их ростят на выставки? Ходит к ней один клиент - молодой парень, с какой бы он девушкой не жил ни одна из них не умела готовить, поэтому завтракал, обедал и ужинал он стабильно в столовой. Как-то раз она ему сделала сюрприз в виде блюда собственного приготовления (как оказалось практически - не съедоно), а после потребовала подарок за старания. В общем, он решил, что ему дешевле питаться в столовой. После этого повествования захотелось попросить телефон этого парня и накормить его по-человечески Собственно к чему весь этот рассказ: неужели с современными девушками все так плохо стало? Или хорошие девушки/парни как две параллельные прямые никогда не пересекаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Или хорошие девушки/парни как две параллельные прямые никогда не пересекаются? Для меня ответ в этом последнем предложении. Печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Для меня ответ в этом последнем предложении. Печаль. Аня, почему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Вся печаль,что готовить не просто не умеют,а не хотят. Gnomi и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Аня, почему?) Потому что хорошие девушки встречаются с какими-то упырями, потому что хорошие парни боятся к ним подойти, типа "она слишком хороша для меня". А хорошие парни встречаются с какими-то легкодоступными девицами, которые сами на них вешаются, а потом "нечаянно" беременнеют, выходят за них замуж (поскольку парни приличные, из хороших семей и не могут так просто все бросить). Часто потом беременнеют второй раз (наверно, для надежности) и в 25 лет он уже женат с двумя детьми, а его стремная жена сушит ему мозг, и этот парень говорит, что все женщины такие. ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Вся печаль,что готовить не просто не умеют,а не хотят. Согласна на все 100 %... Я вот сама не особо люблю готовить, а как появился любимый мужчина - сразу и желание и умения проявились Прям истинное удовольствие доставляет ему какую-нить вкусняшку приготовить и смотреть, как он с удовольствием это за обе щеки уплетает Мы с ним часто на неделе после работы встречаемся и идем куда-нить в кафешку, так он каждый раз говорит, что у меня это же блюдо гораздо вкуснее выходит, так приятно слышать Лена1973, Ёла, карменсита и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Полностью согласна, что когда есть ради кого стараться, можно хоть сутки у плиты стоять и готовить, если это по достоинству оценят Gnomi, карменсита, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 А вот у меня такой вопрос: Кто как сохраняет фотографии ? В век современных технологий понятно, что на компе, на флэшке и пр..... Технологии меняются, скоро может и флэшка будет не актуальна и вставить будет некуда... И тогда как сохранить то, что на них ? А фотоальбомы уже совсем в прошлом ? Ведь как приятно открыть, полистать, посмотреть....Очень много скопилось фотографий на компе, мысль о том, что вдруг что нибудь сломается и все данные исчезнут безвозвратно, не покидает и поэтому мечту отпечатать фото не оставляю! Надо только найти ,где .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 альбом штука хорошая..только минус..с годами фотки выцветают...можно выбрать с тех сотен тысяч что счас накопились лучшие и напечатать канешно...тоже решение...но а на счет сохранения..то считаю всегда будет возможность при смене технологий перевести прошлый формат в будущий...ну а твой страх оправдан...у меня лично так полетели фотки за три года ..в ноуте хард диск накрылся медным тазом(...ничего не удалось сделать..терь все храню в двух местах...на ноуте и есть отдельный хард диск который время от времени обновляю новыми фотками ... Lusha73 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение