Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Так что любовь-секс-это чисто мужской подход,для женщин это понятие более глубокое. Я, кстати, замужем почти 20 лет(за одним человеком), наверное имею право на такую точку зрения.

ну то что для женщин любовь секс понятие более "глубокое" я в этом не сомневаюсь).. перечитав взгляды женщин по этой теме приходишь к мысли что все мужики не отесанные болваны которым дай пожрать да поахатся...совсем без щепотки романтики в душе...эх куда подевались те рыцари и донжуаны с любовных романов..вот это настоящие мужщины..не чета нам теперешним)...

..конечно имеешь право высказаться..и я рад что написала свое мнение...

...я лично верю в секс без любви..но в любовь без секса нет... :wink:

Лена1973 и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мда... читаю я ваши пламенные дискуссии... К идеальному порядку я как то не привыкла и не приучена (мама-программист это нечто), готовить умею, но не являюсь пламенной фанаткой, так что готовлю раз в несколько дней, а то и на полуфабрикатах можем посидеть, бываю уставшей, иногда болит голова... Пойду скажу мужу, что я его не заслуживаю и пусть идет искать умную, понимающую и ласковую любовницу... А если серьезно, по моему каждый живет так, как хочет. Зачем доказывать чью то правоту/неправоту в вопросах, ответ на который зависит от ЛИЧНОГО предпочтения каждой отдельной личности?

mrn1970, lenning, Mavka4444 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...отношения мужчин и женщин в семейной жизни можно разбирать годами...но что касается узкого профиля ..приготовление еды ...то я считаю это чисто женская сфера влияния на мужа ...что есть лучше сытого и довольного мужа после вкусного приготовленной пищи... а вот приготовление еды мужчиной в семье это чисто добровольно... может но не обязан..так же как и когда женщина лезет в мужскую работу.. может но не обязана... и равноправие полов полный бред ...)

...а если кому не нравится быть женщиной... попросите выше чтоб в следующей жизни вы были мужчиной...и оцените все с другой стороны)

У нас в офисе десять женщин...и почитав диспуты на нашем форуме,я решила провести среди них небольшой соцопрос на тему "Любите ли вы готовить"...результаты меня поразили...ни одна готовить не любит! ни одна, из десяти, включая меня)....да, готовят,ктото хорошо, ктото хуже, все готовят потому что так надо....но никто не любит это дело...получается что все мы не женщины)....я не хочу спорить..я на сто процентов согласна что женщина должна готовить...но единицы женщин готовят действительно с любовью....

Maury, Хельга и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Maury, Дождинка, ...очень старался избегать конкретных примеров в этой теме..потому что можно навести кучу примеров для каждой стороны дискуссии ... потому что согласен с Аней что это внутреннее дело каждой семьи...

...грустно читать мне как мужчине о том что не любите готовить...да понимаю что не всегда есть настроение готовить...много всяких забот..да и надоедает рутина каждый день готовить... но лучше не знать вашим мужьям как вы смотрите на этот вопрос...пусть и дальше думают что вы рады им приготовить вкусную еду... не хотел бы я быть на их месте.... но увы приоритеты меняются...наверное у меня старые взгляды на кое какие вещи в семейных отношениях...

Лена1973 и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДжинН, я хорошо готовлю, иногда на меня находит и я начинаю творить на кухне. Готовить надо с душой, иначе ничего не получится. Мой муж и сам хорошо готовит и ему нравится, как я готовлю. Так что стоит ли так категорично сочувствовать. И да, не всегда есть настроение, готовить каждый день это рутина, ты сам об этом пишешь. Думаю мы об этом и пишем, что редкие люди настолько любят готовить, чтобы каждый день творить искусство.

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДжинН, я хорошо готовлю, иногда на меня находит и я начинаю творить на кухне. Готовить надо с душой, иначе ничего не получится. Мой муж и сам хорошо готовит и ему нравится, как я готовлю. Так что стоит ли так категорично сочувствовать. И да, не всегда есть настроение, готовить каждый день это рутина, ты сам об этом пишешь. Думаю мы об этом и пишем, что редкие люди настолько любят готовить, чтобы каждый день творить искусство.

Аня я не переходил на личности и не имел ввиду тебя и твоего мужа лично... повторюсь...и сам понимаю что не всегда получается и так далее..и сам хорошо готовлю и знаю что это тоже труд и ценю и понимаю когда жены умеют готовить... просто меня цепляет отношение тех кто пишет что она создана для любви а не для кухни и если приготовит то чисто ..на нажрись и отстань ... вот мужьям таких я сочувствую ...да счас могут написать...что может они и не заслужили и бла бла бла....но это уже будут конкретные индивидуальные примеры... я лично люблю вкусно поесть..и как все нормальные мужчины хочу чтоб еду мне готовили с желанием хорошего аппетита а не чтоб поскорей набил желудок и отстал...

Nina A, Lusha73, tarakanova68@maiol.ru и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас в офисе десять женщин...и почитав диспуты на нашем форуме,я решила провести среди них небольшой соцопрос на тему "Любите ли вы готовить"...результаты меня поразили...ни одна готовить не любит! ни одна, из десяти, включая меня)....да, готовят,ктото хорошо, ктото хуже, все готовят потому что так надо....но никто не любит это дело...получается что все мы не женщины)....я не хочу спорить..я на сто процентов согласна что женщина должна готовить...но единицы женщин готовят действительно с любовью....

А мне кажется, в этом и проявляется любовь - сделать даже нелюбимое дело для любимой семьи...Никто ведь не говорит, что надо обязательно любить готовить, а надо обязательно любить свою семью, тогда и нелюбимое дело не напрягает.

ДжинН, я хорошо готовлю, иногда на меня находит и я начинаю творить на кухне. Готовить надо с душой, иначе ничего не получится.

Ань, я совершенно с тобой согласна, но в том случае, когда в семье только взрослые. Я не могу сказать ребенку " У меня нет сегодня настроения, я устала, поешь пельмени из магазина, неважно, что у тебя на них аллергия, у меня голова болит, подожди, когда папа с работы придет - он и приготовит". Поэтому для меня не важно люблю или не люблю я готовить : мои мужчины, уставшие и голодные пришли с работы и со школы - это факт, и я должна, как мать и жена, их накормить! Причем думала я так и делала это и будучи работающей женщиной, и сейчас, будучи домохозяйкой.

И когда я начинаю готовить в не очень хорошем настроении, то не думаю о еде, я думаю о том, что мои мужчины сейчас придут домой, жду их, желаю не попасть в пробки, желаю, чтоб в дороге с ними ничего не случилось и т.д., глядишь и настроение появляется!!!

Lusha73, Сибирская Кошка, Nina A и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поддержу Лену, вот и я об этом говорила: я люблю свою семью ВСЕГДА, независимо от того, какое у меня сегодня настроение, где болит и какая погода. Поэтому во все, что я делаю для близких людей, стараюсь вкладывать только хорошее и позитивное.

Ofelia, Лена1973, Nina A и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и идет смешение понятий, из которых идут все остальные непонимания. Любить готовить - это любить создавать шедевры, готовить разные вкусности, творить на кухне, проводить время в поисках новых рецептов. Готовить ради процесса готовки, получения результата, который будет по достоинству оценен. И да, это в большинстве случаев сопровождается и желанием порадовать близких. А можно готовить ради того, чтобы любимая семья питалась свежими продуктами, чтобы никто не был голодный после тяжелого трудового дня. Но нигде не написано, что это могут только те, кто обожает готовить. Никто из тех, кто отписывался в этой теме нигде не написал, что готовит только бы "нажрались и отстали".

Для примера: у меня есть подруга, которая любит и умеет готовить. Однако даже она говорит: какое же счастье, когда ребенок уезжает летом и можно какое то время отдохнуть от ежедневной готовки.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Ань, соглашусь, уже пошло в теме переливание из пустого в порожнее. :smile: Каждый говорит о своем, вроде бы все прекрасно понимают мысль оппонента, даже не возражают против многого из сказанного, а к консенсусу никак не придем, ибо это невозможно, так как "в каждой избушке свои игрушки". А уж если начнут спорить мужчина и женщина и доказывать свою правоту, то уххх! :mosking:

Хорошо, когда такой спор заканчивается не обидами, а тем, от чего голова не болит :blush:

Aries, Дождинка, ДжинН и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Ань, соглашусь, уже пошло в теме переливание из пустого в порожнее. :smile: Каждый говорит о своем, вроде бы все прекрасно понимают мысль оппонента, даже не возражают против многого из сказанного, а к консенсусу никак не придем, ибо это невозможно, так как "в каждой избушке свои игрушки". А уж если начнут спорить мужчина и женщина и доказывать свою правоту, то уххх! :mosking:

Хорошо, когда такой спор заканчивается не обидами, а тем, от чего голова не болит :blush:

Оля, а расскажи пожалуйста,про свое увлечение лошадьми..в чем оно заключается...ты прямо такая лихая наездница?или ухаживаешь за ними...Я просто неравнодушна к лошадям...всегда мечтала мчаться на лошади по полю...но пока что мне удалось только поездить шагом и еще немного рысью)))...но впечатления необыкновенные...надеюсь что когданибудь моя мечта осуществится, и я буду мчаться галопом по степи...

ДжинН и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дождинка, это долгая история... так скажем, история любви. С детства мечтала ездить верхом, когда было лет десять самостоятельно пришла на ипподром, без родителей. Но меня грубо "послали", сообщив, что я старая. В профессиональный спорт приходят лет в шесть. До сих пор помню, что так горько я никогда не плакала. Сейчас понимаю, что все делается к лучшему, спорт калечит людей и животных, ни о какой любви там речь не идет, только работа на достижение результата. Потом удавалось время от времени "поездить шагом и еще немного рысью" как ты говоришь. В 27 лет была сильная травма спины, я думала, что с верховой ездой покончено. Но несколько лет назад случайно познакомилась с девушкой, содержащей частную конюшню, теперь это моя самая близкая подруга. Вот и занимаюсь теперь в свое удовольствие. В общем это история о том, что если искренне о чем-то мечтаешь, то непременно сбудется.

Желаю всем, чтобы мечты сбывались!

Лена1973, queen-margo, Irishanya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дождинка, это долгая история... так скажем, история любви. С детства мечтала ездить верхом, когда было лет десять самостоятельно пришла на ипподром, без родителей. Но меня грубо "послали", сообщив, что я старая. В профессиональный спорт приходят лет в шесть. До сих пор помню, что так горько я никогда не плакала. Сейчас понимаю, что все делается к лучшему, спорт калечит людей и животных, ни о какой любви там речь не идет, только работа на достижение результата. Потом удавалось время от времени "поездить шагом и еще немного рысью" как ты говоришь. В 27 лет была сильная травма спины, я думала, что с верховой ездой покончено. Но несколько лет назад случайно познакомилась с девушкой, содержащей частную конюшню, теперь это моя самая близкая подруга. Вот и занимаюсь теперь в свое удовольствие. В общем это история о том, что если искренне о чем-то мечтаешь, то непременно сбудется.

Желаю всем, чтобы мечты сбывались!

Спасибо) очень познавательная история...действительно профессиональный спорт калечит людей,и это я знаю непонаслышке...наверное и с лошадьми так...если бы у нас в городе была конюшня, я бы наверное там пропадала)

ДжинН и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно в интернете наткнулась на не придуманную историю. Привожу дословно

Молись и кайся, баба!

Эту историю я услышала где-то год назад. Весь наш маленький городок потряхивало от смеха при произнесении двух слов - молись и кайся...

Молодая пара уезжала на уик-энд то ли отдохнуть, то ли поработать, во всяком случае, важен тот факт, что их 2-летнее чадо было оставлено на попечение любящей бабушке.

Милый малыш хорошо покушал, посидел на коленях, поиграл с игрушками. И вот, через пару часов пребывания внука в объятиях бабушки, начались ее мытарства.

--Молись и кайся, баба! Молись и кайся!..

Поначалу бабка шутила и переводила внимание ребенка на другие забавы, но призывы юного проповедника были неумолимы- молись и кайся!

Все бы ничего, но связи с родителями не было, и раньше вечера воскресенья не ожидалось.

В последующие два дня бедная женщина молилась, читала "отче наш". Не знала в чем, но честно каялась. Маленький пророк, превратившийся в великого инквизитора не унимался - с криками и воплями призывал молиться и каяться...

К вечеру долгожданного воскресенья бабушка ела ксанакс, запивая валерианкой, и тихо всхлипывала.

В дверь позвонили. Переступив через порог, мать верующего младенца услышала голос, полный нетерпения и надежды:

-Мама, молись и кайся, мама!

Пару минут было достаточно, чтобы оценить то чистилище, в котором жила ее мать последние два дня.. Еще минута понадобилась, чтобы достать из сумки с вещами ребенка любимую его книгу - "Малыш и Карлсон"...

Маняша, Irishanya, kurta63 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарная история. Малыша жалко.

Поделиться сообщением

Не знала куда написать, пишу тут... У нас уже второй раз за эти две недели потом в районе :( После вчерашнего дождя ехала 10 км на автобусе около двух часов :( Могу вот фоточками поделиться, но они не мои, а из группы нашего района:

post-7686-1373973568_thumb.jpg post-7686-1373973743_thumb.jpg post-7686-1373973743_thumb.jpg

А это вчерашнее фото моей улицы, сделанное из окна моего дома:

post-7686-1373973569_thumb.jpg

post-7686-1373973779_thumb.jpg

Ofelia, Сибирская Кошка, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, у нас такие же катаклизмы. Три дня подряд во второй половине дня - ливни страшнейшие. Прям напротив нашего дома машины топли в огромной луже на дороге. Стоки для воды, как всегда, не работают... Но вчера и сегодня вроде уже погода наладилась.

Поделиться сообщением

Gnomi, Света, кошмар какой! Какой же силы был дождь, что такое озеро образовалось? И я правильно понимаю, на дне погребены постройки и машины?

Поделиться сообщением

sunny981, Юлия, у нас стоки тоже не справляются, открывали люки канализации, чтобы спустить всю воду. Да и то не вся вода ушла, сегодня с утра пришлось обходить лужу по проезжей части :( Другого пути не было. Благо, водители тоже все поняли, оставновились и пропустили, и по луже медленно ехали, чтоб не обрызгать. В прошлый раз, 30-го июня, сделали небольшой мост, чтоб можно было хотя бы через дорогу перейти.

Патриция, да я вчера дождь и не застала, на работе была, приехала уже к морю около дома. А 30-го числа дождь стоял стеной где-то час. Машины, что были там припаркованы - затопило :( Там прям в центре этого потопа - продовольственный рынок, машин все время много стоит. Нам еще повезло - мы машиной только по выходным пользуемся, в будни она на парковке во дворе - во двор вода не попадает, там небольшая горочка, вода до туда не попадает уже. А 30-го числа нам с мамой вообще несказанно повезло. Мы ехали с магазина, когда начался гром, приехали домой - во дворе последнее свободное место, мы машину поставили (еще порадовались, что прям напротив наших окон), вещи из машины все забрали, подошли к подъезду - и ливень пошел. Еще бы минута-две, мы бы точно и место бы не нашли, пришлось бы там оставить, и сами бы с продуктами промокли.

Поделиться сообщением

В тему о потопах. Барнаул после дня Ивана Купалы http://www.youtube.com/watch?v=osHw56jJYEw

Кошмар :(

И наш вчерашний потом засветился на ю-тубе, правда, это съезд с шоссе в район:

http://www.youtube.com/watch?v=8tmYPZkogMU

Поделиться сообщением

Мы эти ливни пережили недели 2 назад. Смыло ливнем автостоянку вместе с машинами, аварии были ужасные. У родни затопило новую машину, восстановлению не подлежит. Так что картина знакомая.

Поделиться сообщением

Не знала куда написать, пишу тут... У нас уже второй раз за эти две недели потом в районе :( После вчерашнего дождя ехала 10 км на автобусе около двух часов :( Могу вот фоточками поделиться, но они не мои, а из группы нашего района:

post-7686-1373973568_thumb.jpg post-7686-1373973743_thumb.jpg post-7686-1373973743_thumb.jpg

А это вчерашнее фото моей улицы, сделанное из окна моего дома:

post-7686-1373973569_thumb.jpg

Gnomi, Света, я и не знала, что в центре нашего района тоже потоп был :blink: , я думала только Боровское затопило (как всегда!эти стоки никто не чистит...), я как раз ехала домой когда потоп только начинался :unsure: , но я еще сумела повернуть ....

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, кошмар какой :(

Гусёна, Маш, повезло, что успела :) А под этим мостом на Боровке - точно, как сильный дождь - так потоп, уже сколько лет, а ничего так и не исправят наши власти :( На Щорса-то быстро воду слили в люки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в