Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вчера смотрела первый полуфинал Евровидения-2013! Украина и Россия прошли в финал! Молодцы! Ура! :clapping:

Украина (Злата Огневич) и Россия (Дина Гарипова). Нашу Злату выносил на сцену самый высокий человек мира, который живет сейчас в США, его рост 2м 34см! Тут лучшие выступления первого полуфинала)

Сегодня второй полуфинал, а 18-го мая ФИНАЛ! :la_cheerleader:

queen-margo, Snezhka и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера смотрела первый полуфинал Евровидения-2013! Украина и Россия прошли в финал! Молодцы! Ура! :clapping:

Украина (Злата Огневич) и Россия (Дина Гарипова). Нашу Злату выносил на сцену самый высокий человек мира, который живет сейчас в США, его рост 2м 34см! Тут лучшие выступления первого полуфинала)

Сегодня второй полуфинал, а 18-го мая ФИНАЛ! :la_cheerleader:

Да-да-да, Татусь, смотрели :girl_smile: Теперь уже сразу финал ждем :girl_in_love: Мне тоже именно эти 2 номера понравились. Хорошие концепции песен :ar: , разный стиль B) , эффектно раскрыты женские образы каждой, одни преимущества :10b: . Молодцы, девочки!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Синьоры, а скажите, встречались ли кому-нибудь из вас ниточки мулине фирмы Mayflower. На ощупь и внешний вид ниточки просто чудо, а каковы они в работе?

И интернет пишет, что они вроде как закрылись, что печально...

Поделиться сообщением

Если гараж недалеко от дома, то в нем велики хранить можно. А у наших соседей дет. велик складной - чтобы в лифт входил и дома меньше места занимал.

А хоть каким-то утешением по случаю воровства или потери может служить мысль о том, что в жизни не может быть все хорошо постоянно - тогда нарушается закон равновесия добра и зла. Поэтому если сравнительно мелкие неприятности случаются - то это даже хорошо, таким образом происходит "разрядка" плохого. То есть плохое не ударяет в тебя большим каким-то горем, а делится на мелкие неприятности.

К примеру, у меня стабильно, раз в полгода минимум на авто появляются самые разные коцышки, даже и без моего участия: то от мелких дтп, то об гараж, то об пень в лесу, то ребенок с великом завалится на машину и вмятину оставит, то муж небрежно дверь откроет и об бордюр ее треснет и т.п. - так вот я всегда себя вот так вот успокаиваю, мол, зато в крупное дтп я не попаду! :lol: (я однажды побывала в виде пассажира на грани крупного дтп, нас занесло, вынесло на трассе на встречку, а потом чудом не перевернуло в кювет - просто дико повезло, что не было встречных, и что канава в кювете машину задержала, а там ведь обрыв метров 20 с деревьями был!) И я с тех пор очень боюсь попасть в аварию, но ездить приходится, и такие вот мелкие повреждения на машине меня не расстраивают, а даже наоборот помогают справляться со страхом. smile2.gif

Поделиться сообщением

Мне тут кинули ссылочку на вот такую работу :blink:

Источник

Комментарии к вышивке, хоть и местами резковатые, прям повеселили:DDD :D

А вот заголовок темы "Шедевральные вышивки" - явно перебор. Количество крестиков (300000) еще не значит шедевральности результата.

Поделиться сообщением

лучше бы они сделали постер :blink:

на 3 странице есть ссылка на контакт, там можно посмотреть картину в интерьере

Поделиться сообщением

Синьоры, а скажите, встречались ли кому-нибудь из вас ниточки мулине фирмы Mayflower. На ощупь и внешний вид ниточки просто чудо, а каковы они в работе?

И интернет пишет, что они вроде как закрылись, что печально...

Люба, у меня в вышитых работах Чайные розы Риолиса, там эти самые ниточки используются. На ощупь что-то среднее между шерстью и обычным мулине, мягонькие. В работе ближе к шерсти, пушистятся, но результатом я очень довольна. И канва в наборе была очень дырчатая. как для шерсти.

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lusha73, Оля, спасибо. "Розы" посмотрела, очень нежно получились. А "Риолис" ими всегда и комплектует?

Поделиться сообщением

Мне тут кинули ссылочку на вот такую работу :blink:

Источник

Спасибо за ссылку - повеселилась :rofl: Иногда бывает, что фото незатейливое, а вот комменты к нему - цирк отдыхает.)) Особенно смешно: "вот что бывает, когда в доме нет фотоаппарата" :biggrin: Эту прикольную фразу тот, кто равнодушен к вышивке, может, наверное, и ко мне применить, и к другим вышивальщицам )))

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lusha73, Оля, спасибо. "Розы" посмотрела, очень нежно получились. А "Риолис" ими всегда и комплектует?

Первый раз столкнулась в этом наборе; он с производства уже снят, так что, возможно, уже и не комплектуют такими нитками :unknw:

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

он с производства уже снят, так что, возможно, уже и не комплектуют такими нитками

Оля, жаль, ниточки просто прекрасны.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И снова Почта России...

Я приведу выдержки, полный текст можно прочитать по ссылке: http://depras-dolly.diary.ru/p188098920.htm?from=0

"Найдены корреспонденция и посылки, потерянные в ноябре прошлого года "Почтой России" на маршруте Елец-Липецк. Посылки и письма, потерянные в ноябре 2012 года, были обнаружены в канаве возле села в Липецкой области.

...

Блоггеры опубликовали фотографии, на которых запечатлены коробки, явно принадлежащие "Почте России": корреспонденция, посылки, бандероли разбросаны по канаве и явно не готовы к отправке получателям.

...

- В результате проверки в селе Рогожина Задонского района были найдены оболочки почтовых отправлений и часть вложений из них, - прокомментировала специалист по связям с общественностью УФПС Липецкой области Ирина Тушина. - Выявлено, что это отправления, похищенные в результате нападения на почтовую машину 28 ноября 2012 года, следовавшей для сдачи почты из Елецкого почтамта.

Что любопытно, представители Липецкой полиции не смогли найти никаких упоминаний о шокирующем нападении на сотрудников почтовой службы в указанном районе и в указанное время.

...

Пропавшие посылки были обнаружены случайно, когда сошел снег. Буквально несколько дней назад житель местного села наткнулся в лесу на груду скрытых упаковок, небрежно валяющихся прямо в канаве.

Среди промокших коробок нашлись десятки не дошедших до адресатов писем, телеграмм, бандероль из интернет-магазина и даже дембельский альбом, который вызвал наибольшее возмущение пользователей Интернета."

И вот один из комментариев:

Мне пришла посылка сегодня. То, что внешняя коробка была всмятку и влажная меня уже насторожило. Когда я ее открыла меня чуть удар не хватил. Внутри все мокрое. Внутренние посылки в кисель, которые тонкие и просто мокрые, которые попрочнее. Внутри уже образовалась плесень. Все матрасы (в посылке три куклы) мокрые и тоже в плесени.

К слову, одна такая куколка стоит от 10.000 до 80.000 рублей. Матрасики же кладут, чтобы хрупкие кукольные тела не побились в дороге.

И фото в тему: 945671_650383494987469_43622480_n.png

Gnomi, dolli7 и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выявлено, что это отправления, похищенные в результате нападения на почтовую машину 28 ноября 2012 года, следовавшей для сдачи почты из Елецкого почтамта.

Что любопытно, представители Липецкой полиции не смогли найти никаких упоминаний о шокирующем нападении на сотрудников почтовой службы в указанном районе и в указанное время.

Осенью прошлого года в период с октября по декабрь было несколько краж из автомобилей, перевозивших бандероли и посылки(и почтовая машина тоже была, также несколько частных а/м перевозивших корреспонденцию). Если точнее у нас постоянно обворовывают большегрузы. Про корреспонденцию почему помню, т.к. сама в это время ждала бандероль. Трасса "Дон" лакомый кусочек для группировок. Их отлавливают, а они как грибы после дождя вырастают вновь.

Поделиться сообщением

уже не в первый раз наталкиваюсь на такие новости из Норвегии. Ссылка на наш новостной сайт. http://www.amic.ru/news/220130

У нас форум по географическим названиям большой, может кто слышал, действительно так обстоит дело? У мужа просто мечта уехать в Европу, а я не хочу. Кто что думает?

Поделиться сообщением

уже не в первый раз наталкиваюсь на такие новости из Норвегии. Ссылка на наш новостной сайт. http://www.amic.ru/news/220130

У нас форум по географическим названиям большой, может кто слышал, действительно так обстоит дело? У мужа просто мечта уехать в Европу, а я не хочу. Кто что думает?

Прочла статью. Я в ужасе!!!! Дайте почитать ему эту статью...

Поделиться сообщением

И я прочитала. Почему-то раньше я нигде об этом не слышала. Хотя у меня есть знакомая русская семья с тремя детьми, которые живут сейчас в Норвегии. Не устраивает их только качество образования, которое действительно "выглядят как, по сути, для умственно отсталых"

Я вот тоже никогда не хотела уехать из России, хотя множество моих друзей реально рассматривают возможность уехать в Европу.

А эта статья, просто ужасно.. Слов нет. Очередной раз заставляет задуматься о "куда катится наш мир"

Поделиться сообщением

Марин, я тоже как днем это прочитала, так и пребываю в ужасе, даже физически заплохело. Не дай Бог нам эту ювеналку с подобными последствиями и вседозволяющую толерантность.

Поделиться сообщением

Ювенальная полиция нужна, но без крайностей...Сейчас очень много детей подвергаются сексуальному насилию. Это стараются не афишировать ни власти, ни сами пострадавшие. Но даже та официальная статистика (уж она у меня перед глазами, даже то о чем не пишет пресса) ужасает. Если раньше насиловали девушек и женщин, то сейчас жертвы дети и подростки. Причем обоих полов. Жертвами становятся как дети из благополучных семей, так и из зоны риска.

Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Честно, я сама в ужасе. У меня просто в голове не укладывается. Дети- это наше будущее, и его губить :unknw: это каким надо быть циником и похотливым чудовищем...

Самое интересное, у кого бы я не поинтересовалась его мнением, отмахивается или говорят, что это газетная утка..

Поделиться сообщением

аж голова после статьи разболелась.ужас !ужас!ужас!слов нет...

Поделиться сообщением

Статью не дочитала, т.к. волосы на голове начали немножко шевелиться после... Есть в Норвегии некая народная традиция... УЖАС!

Поделиться сообщением

...если счас меня админша забанит...пофиг..но напишу..хрень полная выше указанная статья!!!...бред сивой кобылы...ну и так далее... вырванные из контекста слова и предложения..полная заказная статья с одним направлением..показать какая это все таи загнивающая европа и как все таки повезло тем кто живет в россии и странах снг..дальше следует ненормативная лексика.... статью прочитал даже не третью часть... постараюсь писать культурно... если быть проще.. и там и у нас живут люди со своими минусами...согласен..менталитеты разные у каждого народа..многие нам не понять..как им не понять нас... они не понимают нашего юмора.. мы ихнего... но та курица что в статье описывала как же ей плохо жить в норвегии смешна ..это еще легко сказанно.. я 14 лет живу в европе..побывал в разных странах... есть куча друзей русскоязычных которые там живут...часто общаюсь и есть очень много вещей которые нам славянам не понятно...на эту тему можно много говорить...наведу один пример...все слышали о Брейвике..человеке который застрелил в Норвегии 70 детей ...и за это ему дали 21 год заключения!!!!...как можно дать человеку 21 год за убийство 77 детей...нам это не понять!... для нас такая демократия не приемлима...когда почитал какя у него тюрьма..счас скину копипаст...Брейвик содержится в одиночной камере площадью 24 квадратных метра [52], состоящей из трёх комнат: спальни, кабинета и спортзала. Он имеет возможность вести переписку. Также террорист может прогуливаться во внутреннем дворике под надзором охраны. 9 ноября 2012 года Андерс Брейвик направил сотрудникам норвежской службы исполнения наказаний 27-страничное письмо, в котором пожаловался на тюремную жизнь. Брейвику не нравится отношение охраны тюрьмы, резиновая ручка, которая натирает руку при долгом использовании, принуждение бриться и чистить зубы под присмотром охраны. Брейвик отмечает, что ему приносят холодную еду и масло, которое, по словам террориста, «невозможно намазать на хлеб». В целом Брейвик назвал условия содержания в тюрьме «садистскими»[52]. В частности ему было запрещено присутствовать на похоронах матери, умершей от болезни. Решение было мотивировано тем, что Брейвик ещё не отбыл достаточного срока[53]....я бы в если сказать культурно в шоке... лично я бы к стенке и расстрелять.... но увы это европа...она разная... плохая...и хорошая... но это демократия...в полном значении этого слова...да она не идеальна... но скажите сколько в наших тюрьмах сидит людей ни за что?....сотни?...тысячи... дальше копипаст с инета... В России выносится меньше одного процента оправдательных приговоров, а большинство подследственных ожидают вердикта в СИЗО. Такую информацию обнародовал судебный департамент при Верховном суде РФ.

Столь ничтожный процент оправдательных приговоров — традиция, оставшаяся с советских времен: тогда оправдательных приговоров почти не выносили, рассказал "РБК daily" доктор юридических наук, зампред Международного союза юристов Игорь Трунов. Большая часть судебного корпуса работает еще с того времени. "При этом в дореволюционной России количество оправдательных приговоров составляло 25-30 процентов, сейчас в Европе — 15-20 процентов. Даже военные трибуналы в период Великой Отечественной войны выносили семь процентов оправдательных приговоров",....

..если подытожить ...думаете те семьи убитых детей не хотели бы смертной казни для него.. я думаю да... но они подчиняются правовому государству.. у них человек это личность...а у нас... сами знаете.. я не говорю что там все хорошо и правильно..нет... просто там ГОВОРЯТ ОБ ЭТОМ.... и если вернутся к статье ...вы хотите сказать что у нас меньше педофилов?!... меньше садистов?!...нет..просто у нас не принято об этом говорить.. а там принято... вот разница...видим соринку в глазах другого не видя бревна в своих глазах... а по простому.. если такая уже европа хреновая..почему все туда хотят...нееет не мы.. у нас возможности нет... нам сказки рассказывают какая она хреновая.. но все кто при власти имеют давно паспорт какой нить стран в европе и виллы и счета в швейцарских банках и дети ихние учатся в загнивающей европе...может пора нам менять немного мнение о тех за бугром... совдеп уже в прошлом..а мы живем в прошлом....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в