Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

мда.. наверное, я не настолько люблю бисер..

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне бы было жалко времени...Но, фантастика...

Поделиться сообщением

Девчата, посмотрите , что вытворяет с бисером. Я только одного не могу понять, это она обклеивала натуральные вещи бисером?

http://amic.ru/news/231325

:blink: Я конечно люблю бисер, но чтобы тааак! Молодец, конечно - это искусство! :good:

Поделиться сообщением

Впечатляет, ничего не скажешь! Но мне бы тоже жалко было потраченного времени... хотя, наверно, кому-то и наши крестики кажутся потерянным временем ;)

Магнуна и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Впечатляет, ничего не скажешь! Но мне бы тоже жалко было потраченного времени... хотя, наверно, кому-то и наши крестики кажутся потерянным временем ;)

Вот и у меня была первая мысль: "Заняться человеку нечем.." Меня в принципе как-то не впечатлило. Я ж до милл хиллок вообще бисер не воспринимала, это у них красава, особенно мелкий который, а так.. И если Ярославу покоробила травка, то мне особо не глянулись струи воды :nea:

Поделиться сообщением

И если Ярославу покоробила травка, то мне особо не глянулись струи воды :nea:

Кстати да - на шупальца похожи :biggrin:

Поделиться сообщением

Чегой-то грустно мне стало и обидно после чтения комментариев в тоне "Делать буржуйке нечего!" Хотя тоже можно понять, жизнь сейчас не сахар, но я лично все равно подобрала бы такие слова, чтобы пощадить чужие чувства.

А работа прекрасна же!

Поделиться сообщением

Чегой-то грустно мне стало и обидно после чтения комментариев в тоне "Делать буржуйке нечего!" Хотя тоже можно понять, жизнь сейчас не сахар, но я лично все равно подобрала бы такие слова, чтобы пощадить чужие чувства.

А работа прекрасна же!

Типичные выражения людей обиженных или обделенных жизнью. Или людей не умеющих творить. По принципу "Сама ничего создать не могу, так хоть чужое обос...у"

Поделиться сообщением

ХОМЯК И ЖАБА

Есть страсть одна у хомяка -

Запас хомячить на века.

Ему дай волю - всё упрёт!

Спасибо, жаба не даёт.

Вот так и хомочка моя

Вздыхает: "Пенсия мала!"

А то купила бы себе

В запас две тонны мулине,

Наборов тыщу, да канвы,

И хоть кладовки все полны,

Но страсть у хомочки моей

Любого разума сильней.

Вот потому, мои друзья,

У нас в семье за жабу - я.

Лишь начинает хомка хапать,

Я начинаю громко квакать.

Глядишь, и страсть её остыла,

Такая вот, у жабы сила.

Но лишь в глаза её взгляну,

Даю душою слабину.

И тает жаба, словно снег.

Да-да, я тоже человек,

Я свою хомочку люблю,

И что ей надо, сам куплю.

Юрий Антонов

pellbell, Пусичка Пушистая и герда28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Вика, прям в тему :lol: - вчера перекладывала свои наборы - из шкафа на полки с обувью))) Планируем перестановку делать - чтоб супруг всего не увидел ))) Он, конечно, в курсе моих покупок, но когда все это вместе - страшно прям становится ))) Вышивать до пенсии )))

Хомяка пора на толстую цепь сажать ))))

kotusina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я вот так и не поняла..... Она реальные предметы обклеивает? Там вот написано, что это копия кухни в натуральную величину. Судя потому, что там не только кухня, у нее что же копия дома сделана что ли? Или живет в таком доме....

Поделиться сообщением

Что сказать, молодец, ценит свой труд. на ее фоне можно своё продавать за разумную цену. А я попала на какой-то продажный рукодельный сайт, там одна девушка продает большие сложные вышивки по стоимости наборов (З.Руно, Дим и т.п.)

Поделиться сообщением

Что сказать, молодец, ценит свой труд. на ее фоне можно своё продавать за разумную цену. А я попала на какой-то продажный рукодельный сайт, там одна девушка продает большие сложные вышивки по стоимости наборов (З.Руно, Дим и т.п.)

Так ведь наверно, и за такую цену не кинулись покупать?

Поделиться сообщением

Да кто же знает...Я больше там не была. Послушаешь людей - и продают, и на заказ вышивать не успевают, столько желающих :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Да кто же знает...Я больше там не была. Послушаешь людей - и продают, и на заказ вышивать не успевают, столько желающих :girl_sigh:

Да уж! Кому как повезло :D . Я тут в начале лета решила хоть одну картинку продать так ни кому не надо! Думаю назло мужу возьмет и купится! Так нет ни кому не надо! А то он мне постоянно говорит что это ни кому не нужно! наверно прав! Все хотят чтобы просто подарили. Так пусть дома всё будет! Хомяк у тут своё дело делает :D ! Лучше родным и близким подарить они хоть оценят! Или просто спасибо скажут и то приятно!

Поделиться сообщением

хоть одну картинку продать так ни кому не надо!

У моего желания продать одна четкая цель - обеспечить поступление средств на багетную мастерскую. На наборы меня жаба совсем не душит, да я и не сильно затарилась, мужа моего - так, слегка, а понес он 2 штуки в багетку - ух, уворчался.

Поделиться сообщением

А я свои небольшие простенькие вышивки отдаю в Храм на благотворительную ярмарку. По одной в год. Оценивают на мой вгляд дорого - в 2-4 т. Хотя наборы были дешевенькие и оформление простое. И даже обиды есть, что не дсталось. Вышивка одна, а желающх оказывается много. Я с этого, кроме удовольствия, ничего не имею.

Лена1973, Маняша, Tali и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У моего желания продать одна четкая цель - обеспечить поступление средств на багетную мастерскую. На наборы меня жаба совсем не душит, да я и не сильно затарилась, мужа моего - так, слегка, а понес он 2 штуки в багетку - ух, уворчался.

О да!!! Про багетку и тоже промолчу ! И правда набор купить жаба не душит а как в багетку так сразу думаешь может набор новый купить или раму на вышитый одеть :D

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите какая красота.

post-1739-1377743578_thumb.jpg post-1739-1377743589_thumb.jpg

post-1739-1377743704_thumb.jpg

Почитать о мастере можно здесь (кстати это мужчина)

http://tanjand.livejournal.com/577926.html#cutid1

Поделиться сообщением

Интересная техника, похоже на финифть. Очень красиво!

Поделиться сообщением

Типичные выражения людей обиженных или обделенных жизнью. Или людей не умеющих творить. По принципу "Сама ничего создать не могу, так хоть чужое обос...у"

я тут в отпуске была, потому навёрстываю.. я только уточнить, это Вы вот это всё про меня? ну.. ладно.. и Вам всяческих благ.. :unknw:

Поделиться сообщением

я тут в отпуске была, потому навёрстываю.. я только уточнить, это Вы вот это всё про меня? ну.. ладно.. и Вам всяческих благ.. :unknw:

Наташа - я лично НЕ ПРО ТЕБЯ!!! :unsure: А про комменты на сайте со статьей.

А у меня мама песочный клип сделала:

https://www.dropbox.com/s/imyq0b9loh2ha56/Oman.mpg

Pugovka, Ofelia, Nina A и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня мама песочный клип сделала:

https://www.dropbox.com/s/imyq0b9loh2ha56/Oman.mpg

Настя, маме БРАВО!!!! Талантище! С огромным интересом посмотрела, да еще и под такую музыку чудесную, прям завораживает такое мастерство!

Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в