Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да уж, парень с шарфом в следующий раз тоже закажет телевизор :lol:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, парень с шарфом в следующий раз тоже закажет телевизор :lol:

А парень с нижним бельем и носками, видимо, телефон или камеру :lol:

Поделиться сообщением

У приятельницы дочь родилась. Радоваться надо, а у меня весь день убит. Потому что мне самой - не светит. Ну что я за сволочь(((((((((((((((

Поделиться сообщением

У приятельницы дочь родилась. Радоваться надо, а у меня весь день убит. Потому что мне самой - не светит. Ну что я за сволочь(((((((((((((((

я думаю что ты не одна такая, просто сказать это вслух не каждый может

Асенька, Лена1973 и Магнуна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вот тут шкафчики разбираю перед новым годом, и понимаю, что у меня есть книги, которые читать повторно уж точно не буду, а выкидывать рука не поднимется. Полезла в интернет и наткнулась на буккроссинг, что вы об этом думаете? И куда вы деваете уже прочитанные книжки?

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вот тут шкафчики разбираю перед новым годом, и понимаю, что у меня есть книги, которые читать повторно уж точно не буду, а выкидывать рука не поднимется. Полезла в интернет и наткнулась на буккроссинг, что вы об этом думаете? И куда вы деваете уже прочитанные книжки?

Я всё ненужное отдала в библиотеку, когда разбирала стеллаж. Раза два ходила,всё сразу не утащить было. И разок в детскую снесла.

BYV и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы когда переезжали в другую квартиру, я некоторые книги и журналы положила в подъезде на почтовые ящики, к вечеру уже ничего не было. А однажды, уже в нынешнем доме, увидела также в подъезде стопочку книг, выбрала себе 2 штуки :) Такой буккроссинг получился rolleyes.gif Перед Новым годом ещё собиралась несколько журналов положить, выбросить жалко, а так может кто почитает, всякие про природу.

BYV и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В нашем городе есть кафе, где можно оставить книгу или взять себе почитать. Может и у вас есть такое? А еще мы с мужем отдавали книги в следственный изолятор, у сослуживицы там сын работал - взял с благодарностью.

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас в детской библиотеке прямо при входе стоит большой стеллаж с надписью "Буккроссинг - это..." и т.д., куда все желающие приносят книги. Не только детские, и не только книги.)) И журнальчики бывают, и диски с фильмами. Мы сами приносили классику, которая "задвоилась", а взамен утащили в норку пару детских книг, стареньких, но с чудесными иллюстрациями и текстами. :jc_cupidgirl: Даже удивительно, от чего люди порой хотят избавиться. :l_coffee:

BYV и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за подсказку про полочки в магазинах. Полазила в интернете и оказывается у меня такая в книжном магазине прямо рядом с домом есть! Завтра попробую туда заглянуть и прихвачу с собой пару своих книжек.

Поделиться сообщением

29 января исполнилось 154 года со дня рождения А.П.Чехова.

"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.

Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?

Бывают люди, которые всегда говорят только умные и хорошие слова, но чувствуешь, что они тупые люди.

Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.

Университет развивает все способности, в том числе — глупость.

Для того, чтобы ощущать в себе счастье без перерыва, даже в минуты скорби и печали, нужно: а) уметь довольствоваться настоящим и б) радоваться сознанию, что могло бы быть и хуже.

Когда в твой палец попадает заноза, радуйся: «Хорошо, что не в глаз!»

У очень хорошего человека такая физиономия, что его принимают за сыщика; думают, что он украл запонки.

Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

Всё знают и всё понимают только дураки да шарлатаны.

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, — ничего не делай.

Если против какой-нибудь болезни предлагается очень много средств, то это значит, что болезнь неизлечима.

Не стоит мешать людям сходить с ума.

«Циник» — слово греческое, в переводе на твой язык значащее: свинья, желающая, чтобы весь свет знал, что она свинья.

Эти умники все такие глупые, что не с кем поговорить.

Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.

Нельзя требовать от грязи, чтобы она не была грязью.

На земле нет ничего хорошего, что в своём первоисточнике не имело бы гадости.

...за почтовым отделением давно уже установилась репутация учреждения, в котором страшно бывать.

На боль я отвечаю криком и слезами, на подлость — негодованием, на мерзость — отвращением. По-моему, это, собственно, и называется жизнью.

Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить"

герда28, чеба, Лена1973 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"...за почтовым отделением давно уже установилась репутация учреждения, в котором страшно бывать." - очень актуальная фраза ))))))

sunny981 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да-да! я ж её даже выделить хотела, но уже засыпала на клавиатуре!))))

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ммдяя! Насчет почты-однозначно!

Поделиться сообщением

А это про меня:

Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

Начну, наверное, с чая... :dw:

Поделиться сообщением

да-да! мы как-то болье по чаю! наливай, Друк!! :l_coffee:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СРОЧНО!!!!

Не знаю можно ли такое постить с реквизитами, но нужна любая помощь!! Животные замерзают! Челябинск, кто может приехать или что-то передать. Сгорела вся еда: любые крупы, сухой корм и т.д. Требуются медикаменты, одежда. Поправьте, пожалуйста, если нельзя указывать реквизиты. Кому нужно скину в личку.

В приюте для бездомных животных в поселке Саргазы (самом крупном в Челябинской области), где произошел пожар, уже второй день без сна и отдыха зоозащитники устраняют последствия ЧП. На зов о помощи откликнулись многие неравнодушные челябинцы.

Около трехсот четвероногих обитателей приюта в поселке Саргазы все еще взволнованы пережитым пожаром. Минувшей ночью здесь вспыхнуло пламя. Сгорели несколько помещений, еда для животных. Сотрудники приюта получили ожоги, спасая своих питомцев, но одного из щенков вызволить из огня не удалось. Самым важным после пожара было в кратчайшие сроки восстановить электричество: без отопления в морозы никак. И добровольцы нашлись. "Занимаемся восстановлением электроснабжения после пожара собачьего питомника-приюта. Как видите, тут все обгорело, выкусываем обгоревшие провода и монтируем новые, чтобы запитать электричеством все помещение", – рассказывают электрики.

Многие челябинцы не остались равнодушными: привозят сухой корм, крупы, теплые подстилки, перечисляют деньги на счет приюта. Волонтер Дмитрий Киланов обращается: "Мы просим всех жителей Челябинска, организации помочь нам в восстановлении, помочь стройматериалами. Нужны будут OSB, профнастил, брусок. Если будет возможность, изготовить будки, потому что много будок сгорело, а сейчас зима, собакам надо жить. Нужна ваша помощь, потому что своими силами мы не справимся!"

КАК ДОЕХАТЬ ДО ПРИЮТА http://vk.com/wall-30429573_26818

КАК ПЕРЕДАТЬ ПОМОЩЬ , КАК ПОМОЧЬ МАШИНОЙ http://vk.com/wall-30429573_26807

Сейчас волонтеры ищут транспортную компанию, которая поможет перевезти новый вагончик. Работы еще много, признаются зоозащитники. Но главное – их подопечные живы и здоровы. Людмила Пичугина, сотрудница приюта для животных "Я – живой", говорит: "Буквально два дня они у нас без мамы и тут чуть было не погибли. Мы очень рады, что они живы. Чудесные щеночки. Поглядите, какие красавцы. Мама большая, красивая, они тоже будут большие. Это чудики!"

Контактные телефоны волонтеров приюта "Я - живой!" (поселок Саргазы):

Вероника: 8-919-302-98-29

Инга: 8-908-589-76-12

Наталья: 8-908-044-35-09

Наталья: 8-908-584-07-78

Диспетчер: +7351223-35-24

Для помощи приюту открыты счета:

СБЕРБАНК 4276 8720 1301 2928

Получатель: кассир приюта Комелькова Наталья Анатольевна

ИНН 7707083893

БИК 047501602

"ГОЛОДНЫЙ" телефон: 8-962-486-32-42 (оператор Билайн).

Qiwi-кошелек: 922-70-35-980 (Инга );

ЯНДЕКС-кошелек: 410011243298117(Инга );

WEBMoney-кошелек: R300858703821(Инга );

Челябинская региональная благотворительная общественная организация защиты животных "Я живой"

ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК

Р/с 40703810990380000148

ИНН/КПП 7447990304/744701001

БИК 047501779

Наименование платежа: благотворительность

Благотворительный взнос на уставные цели для ЧРБОО "Я ЖИВОЙ", без НДС)

Группа "ВКонтакте": http://vk.com/varlamova_vm#/club30429573

http://chelyabinsk.rfn.ru/rnews.html?id=931163

Marismi77, alex_sterh, gracy_trefoil и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

не знала в какой теме написать, пишу тут

подскажите, пожалуйста, кто пользовался транспортной компанией. может посоветуете в какую лучше обратиться, дорого это или нет, каким транспортом отправить, как обеспечить надежность и не повредить товар при пересылке. Хочу сестре в другой город мультиварочку отправить. Буду благодарна за любую информацию.

Поделиться сообщением

не знала в какой теме написать, пишу тут

подскажите, пожалуйста, кто пользовался транспортной компанией. может посоветуете в какую лучше обратиться, дорого это или нет, каким транспортом отправить, как обеспечить надежность и не повредить товар при пересылке. Хочу сестре в другой город мультиварочку отправить. Буду благодарна за любую информацию.

Если мультивааркаа еще не куплена, то лучше оплатить в любом из сетевых магазинов типа М-видео с получением в другом городе, чтоб сестра сама пришла и забрала в магазине.

Если мультиварка дома, то транспортная компания запечатывает в деревянную обрешетку (я отправляла вещь намного больше размером). получилось очень дорого.

Транспортные компании еще меня с весом и габаритами обманули, обсчитав процнтов на 30.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо за ответ!

мультиварка уже куплена (в её городе такой не найти, а у на шла по акции. так что про пересылку я особо не думала, когда схватила горшочек в магазине)

да-а :unsure: , придется на вокзал тогда ехать и с проводницами договариваться :blush:

Поделиться сообщением

А можно еще обратиться в компании, которые нам курьерами заказы из инет-магазинов доставляют - в принципе, это наверно те же самые, спросить, сколько это будет стоить и промониторить.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо за ответ!

мультиварка уже куплена (в её городе такой не найти, а у на шла по акции. так что про пересылку я особо не думала, когда схватила горшочек в магазине)

да-а :unsure: , придется на вокзал тогда ехать и с проводницами договариваться :blush:

Яна, я помню Айвар в своей группе писал, что пользуется транспортной компанией Деловые линии, получается недорого и доставка во многие города. http://spb.dellin.ru/ Хотя, наверно, все равно доставка будет стоить прилично, с проводниками выгоднее (я, правда, не знаю насколько легко договориться с проводниками).

Сплюшка и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

[транспортной компанией Деловые линии,

Вот именно эти меня и надули тыщи на 2-3.

Сначала рассчитали примерно 2 тыс, а когда привезли, оказалось 5. Правда, это 4 года назад было.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в