Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну если мне укажут на явный ляп в моей работе (и если я эту критику сочту конструктивной), то я буду благодарна такому замечанию.

Но безусловно оставляю за собой право решать, считаю ли я замечание справедливым.

скрипка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое отступление - у меня соседи по подъезду сегодня елку-таки выкинули))) Она у них на балконе с Крещения стояла, я каждый день проверяла - на месте или нет. Странно, что уже вынесли - еще же не Первомай)))

Маняша, Юла, annav1969 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Странно, что уже вынесли - еще же не Первомай)))

Может, перепутали май с апрелем? завтра 1 апреля, а они решили, что уже май :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

Небольшое отступление - у меня соседи по подъезду сегодня елку-таки выкинули))) Она у них на балконе с Крещения стояла, я каждый день проверяла - на месте или нет. Странно, что уже вынесли - еще же не Первомай)))
Аха-ха! Вот это совпадение! Та же тема - сегодня с сестрой увидели свежевыкинутую елку !живую! зеленую!с остатками мишуры!- не прошло и года, как говорится. Но почему она зеленая была, видимо стояла в земле? может посадить хотели, да терпения не хватило? :unknw:

Поделиться сообщением

Весна, где ты?! В пятницу была жара, многие уже туфли обули и ходили без курточек. А ночью снег повалил, метет уже второй день. Муж поехал машину заново переобувать. Это наш двор post-25987-1396168471_thumb.jpg. Где же ты , солнышко весеннее? :cray:

Ого! У нас в ночь на субботу тоже такой снег повалил, но к обеду растаял..Вроде и солнышко, а холодно все равно..Зато по радио в пятницу вечером вещали "без осадков"

Ничего, Юль, придет и наша весна....

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

да уж... действительно, чего уж не первого мая?...

Поделиться сообщением

Девочки, хочу обсудить одну темку ,по поводу галереи или вернее комментариев к работам. Не, не про то, какие выставлены работы, фото.... Эту тему закрыли, что правильно сделали. Просматриваю галерею регулярно, восхищаюсь оформлением работ ! Но вот если видишь, что оформление не очень в плане не аккуратно натянутой канвы ( бугры, волны, по краям разница.. ) , явно не грамотно расположенного центра работы или в принципе смещенного в стороны, не соответствие размеров работы и рамы, пускай не дорогой, подобранной по своему вкусу, но с явными излишками свободной канвы в поле рамы....Вот как тут комментировать ? :unknw: И поверьте, я не придираюсь к мелочам и речь не идет о дорогом или простом оформлении. Получается, что если так сделали, значит это хозяйке нравится, и тогда зачем указывать на ЯВНЫЕ недостатки, расстраивать только...Не понятно немного так же, что под такого плана работами стоят ВАУ !!! ....Ну глаза то у всех есть :blink: И выходит, что пишем только хвалебные отзывы и нет никакой конструктивной критики....Один раз высказалась не положительно, так автор резко оборвала все отрицательные отзывы, сказав, что придираюсь...Вопрос : пишем только Ахи-Охи ! или все таки стоит указывать на Явные ошибки ? :unknw: :rolleyes:

Я вот согласна.... вроде и писать- расстроишь человека, обидишь... но иногда же ужас, ужас.... а получается все "ах, ох!"))

Честно говоря, у нас тоже единственная багетка в городе и работы оформляются без наворотов и каких либо "фишечек".... А порой хочется работу не просто запаковать, а именно придать ей законченный вид, чтоб все едино...

Поэтому, если мне работа никак, иду мимо.... ну, посмотрю для себя, например, вышивку и как она оформлена, для себя заметочку оставлю и все...

Так что, Ирин, не знаю... здесь девочки чаще предпочитают промолчать, нежели высказать и указать....на других сайтах могут и поспорить....

Поделиться сообщением

Девочки, все прочитала . До компа не могла вчера добраться. Я все поняла и сделала для себя выводы. Что то типа "В чужой монастырь со своим уставом....." , О вкусах не спорят....Буду молчать в тряпочку :blush::D

Поделиться сообщением

Почему молчать?Разве кто то запрещает высказывать своё мнение?Мне кажется каждый сам для себя решает.

Поделиться сообщением

Lapyshok, а зачем писать, если это никому не надо ? Будем получать только позитивные эмоции !

Поделиться сообщением

Весна, говорите? Апрель? Ну-ну... Вот так вот я шла сегодня в 10 утра на остановку.

post-7686-1396345793_thumb.jpg

Только вчера там был голый асфальт везде. А сейчас уже солнце светит, и все это тает. Вот такую вот злую шутку сегодня с нами сыграла Московская погода :japrotiv:

Поделиться сообщением

Света, у нас то же самое! С утра снег валит, не переставая! Какой-то первоапрельский каприз погоды )))

Поделиться сообщением

sunny981, Юль, да уж, кошмар. Мы с утра сегодня все в шоке были, когда в окно выглянули...

Я еще, как проснулась, зашла вконтакте в группу Нашего Радио, а там ведущие жаловались, как по дороге на работу в сугробах застряли, я еще подумала, что это у них первоапрельская шутка была, а как в окно заглянула - поняла, что не шутили они.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это первоапрельская шутка от погоды. Но вообще в прошлом году тоже 30 марта валил снег и мы катались на лыжах. А 15 апреля в лесу еще было полно снега и если лыжи не жалко, тоже можно было покататся.

Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааа, девочки, я на прошлой неделе каждый день ездила на велосипеде в лесопарк и радовалась, что дорожки подсыхают и снег везде растаял, а теперь всё сначала! laugh.gif

Поделиться сообщением

Ага! Я сегодня на прогулке с сыном так забавно выглядела: в зимней куртке, потому что холодно, и в резиновых сапогах, потому, что мокро. Сыну пофиг, у него коляска-танк!

Поделиться сообщением

Девочки, еще ведь начало апреля, разной погоды можно ждать. У нас вон в прошлом году 11 мая снег выпал, Оля вот тут фотки показывала http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=816&st=480 Так пусть лучше в апреле весь выпадет, чем в мае :girl_wacko:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки... это что-то... зима вернулась, видимо, во всех регионах... Жесть просто! Вчера весь вечер бегала по окнам глазела, снега намело снова сантиметров 10...дети валяются, санки достали....

А ведь снега почти не осталось...

Когда ж весна?

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наталья, да, это точно, пусть лучше тогда сейчас... В Москве лет 13 назад тоже снег был на майские, до сих пор вспоминаем.

Поделиться сообщением

В прошлом году гораздо хуже было, это точно :) Я уже изрядно беременная была, не знала, что и носить - шуба уже еле застегивалась, пришлось у пугович длинные ножки из ниток оставлять, в пуховики не влезала вообще, а покупать новую зимнюю одежду в апреле как-то не хотелось.

Сейчас в Вологде снег и солнце :wacko:

Поделиться сообщением

А у нас +20 :blum:

Девочки, я просто такая радостная, потому что очень очень очень давно не было у нас такого апреля. Но я боюсь, что к концу апреля у нас опять снег пойдет :unknw: а так не хочется

Но в ближайшие дни ожидаем похолодание и вся ваша зимняя погода придет к нам... Терпите, и тепло придет к вам :wink:

Loculus, Gnomi и Совёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас ветрище! снежище! метелище!

Поделиться сообщением

Что от апреля ждать еще?

В его башке - продутой, вздорной -

Совсем отсутствуют понятия о нормах...

Юла и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я помню майские праздники , очень давно, когда мы уже могли пойти в поход с ночевкой в палатке и купались на 9 мая, во как !!!

Поделиться сообщением

Девочки, а я помню майские праздники , очень давно, когда мы уже могли пойти в поход с ночевкой в палатке и купались на 9 мая, во как !!!

До майских праздников еще, как до Пекина, у нас это обычное дело - в начале апреля снег, а в мае жара (у меня даже где-то фото было термометра в машине, +38 в прошлом году в середине мая)))

Gnomi и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в