2 апреля 2014 А у нас +20 Девочки, я просто такая радостная, потому что очень очень очень давно не было у нас такого апреля. Но я боюсь, что к концу апреля у нас опять снег пойдет а так не хочется Но в ближайшие дни ожидаем похолодание и вся ваша зимняя погода придет к нам... Терпите, и тепло придет к вам От нас тепло уже ушло, на прошлой неделе +21 было )) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 А из нашего окна площадь красная видна...вот такой у нас апрель...за каких-то несколько часов... Gnomi, ГАЛИНА_С, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ну, в общем, да, погода шепчет... У нас сегодня за полдня был и снег, и дождь, и солнышко с лужами. Я, как колобок, ниче не понимаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ну, в общем, да, погода шепчет... У нас сегодня за полдня был и снег, и дождь, и солнышко с лужами. Я, как колобок, ниче не понимаю ... Юль, а что тут понимать?.. Хочется уже весны... А то смотришь в окно- фералец, одним словом. Мы, помнится, пару лет назад на майские открыли дачно- обгарающий сезон... счастья было полные ползунки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Девочки, ваш снег идет к нам Скоро у вас уже будет солнышко, а у нас на следующей неделе обещают минус и снег А у вас зато солнышко уже будет! Ура!!! kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 На тему погоды есть хороший анекдот. Март-апрель, кот бегает по двору и орет: "Где весна, где?! Кошек нет, холод, сугробы, снег утром шел! Где весна, где?!" Люди проходят мимо, смотрят на кота и умиляются: "Коты орут... Весна, природу не обманешь!" Совёна, kurta63, Маняша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Девочки, не могу не поделиться. Веселюсь уже минут 15! Чтоб было понятно, о чем я, вспомните тему про галерею: кто там что читает и не читает. Я искренне полагала, что в галерее и на форуме одни и те же люди. Я заблуждалась! Оказывается, в галерее много тех, кто сюда не заходит, да и там они читают мало, только то, что хотят прочесть. Так вот, в галерее появилась работа с не отстиранной разметкой. Автор просит помощи в этом вопросе. Несколько человек, в том числе и я, кое что посоветовали. Следом появляется комментарий, что надо, мол, инструкции к маркеру читать-все отстирывается. Да нуу? А мы тут сидим и не знаем! Даже целую тему посвятили этой разметке! Или вот еще: пару дней назад появилась в галерее моя работа. Я написала, что считаю оформление не очень подходящим, но что поделать, оно выбрано тем человеком, для которого вышита картина. Первый же комментарий о том, что неплохо бы заменить паспарту ! Ну как так-то? Все, не могу больше смеяться, боюсь лопнуть. Воистину, у некоторых ум состоит не в том, чтоб получить много знаний, а в том, чтоб избежать лишних. Человек, LiLa, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Я искренне полагала, что в галерее и на форуме одни и те же люди. Я заблуждалась! Оказывается, в галерее много тех, кто сюда не заходит, да и там они читают мало, только то, что хотят прочесть. Я тоже искренне думала, что в Галерее только участницы форума Посмотрев профили, поняла, что люди просто выкладывают фото готовой работы...Ни одного сообщения, регистрация чуть ли не в тот же день...Зачем....? Предполагаю только, что данным вышивальщицам больше не с кем разделить радость от законченного процесса, никто , кроме здесь )))), не оценит такой труд.... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Я тоже искренне думала, что в Галерее только участницы форума Посмотрев профили, поняла, что люди просто выкладывают фото готовой работы...Ни одного сообщения, регистрация чуть ли не в тот же день...Зачем....? Предполагаю только, что данным вышивальщицам больше не с кем разделить радость от законченного процесса, никто , кроме здесь )))), не оценит такой труд.... А может дать объявление, что мол, "есть форум, где........".. Я вот тоже сначала по галерее гуляла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Я вот тоже сначала по галерее гуляла... Я тоже как-то не разобралась вначале, думала даже, что комментарии к картинам засчитываются, как посты на форуме. Потом, когда заинтересовалась голосованием, поняла более или менее. На форуме богатство информации, спасибо всем большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Раньше я вам уже показывала Ад Перфекциониста А теперь предлагаю вашему вниманию Рай перфекциониста отсюда musya, Бельчонок, Ave и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 alex_sterh, каааф! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Бывает же такое?! Но я б здесь сдох Путешественница и скрипка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 чёё-та первая фота неперфекционаая, косо мисочка стоит стенка из чумоданов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Наташ, супер! А с пылесосом вообще мощно! Меня такие углы, в которые ни щеткой, ни шваброй не залезть, вообще вымораживают. alex_sterh и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Маняша, +1000000000 !!! Я бы тоже ! У меня такая кума, я от нее иной раз вешаюсь ! Смотреть невозможно, как она раскладывает вещи, продукты в холодильник, гладит......! Жесть !!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Но я б здесь сдох ога! я б тоже! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Дааа..фото с пылесосом меня тоже затронуло)))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 В продолжении темы о перфекционизме: ss-kostenko, Mavka4444, Хельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 У меня такая кума, я от нее иной раз вешаюсь ! Смотреть невозможно, как она раскладывает вещи, продукты в холодильник, гладит......! Жесть !!! А меня пытались побить, когда я просила девочек расставить стулья в столовой ровно.))) alex_sterh и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Вот про пылесос - это да ))))))))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 чёё-та первая фота неперфекционаая, косо мисочка стоит стенка из чумоданов Это фотоаппарат-неперфекционнистский попался!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ой, как я люблю такой порядок!!! Прям мое))), но я не перфикционист( Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ща я вам покажу ад перфекциониста!. В багетке, блин, одну бисеринку зажали, а у меня дома ни одной отвертки, муж на работу все упер. Tari, Gnomi, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение