11 марта 2011 Сплюшечка - не растраивайся! Они не стоят того, чтобы портить из-за них свое настроение - просто люди не на своем месте и думают не об искустве, а о деньгах, к сожалению! Мы с тобой! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Сплюш... прочла твой пост. И как сказала Ксюша, ах внутри все перевернулось. Да они должны свой телефончик предложить, лелея себя надеждой, что ты позвонишь. Блин, как-то грызануло меня такое отношение. Тоже мне, баронессы... Сплюш, сноси к ним свои работы, покажи что ты лучше их во сто крат, развернись и уйди. Пусть тусят в своей тусне. А ты лучше нас радуй. Мы все оценим твои работы по достоинству. Блин, что-то вскипела я, будто очень родного человека обидели... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Девочки, мама умерла. помолитесь кто может за новопредставленную Галину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Natalya17, Наташенька прими мои соболезнования... держись! Царствие небесное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Наташенька! да что ж это! мои соболезнования! держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Девочки, мама умерла. помолитесь кто может за новопредставленную Галину Натуль.... мои соболезнования..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Наташа, прими мои соболезнования. Без мамы будет тяжело. Держись! Царствие Небесное новопреставленной Галине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Наташенька, прими мои соболезнования! Помолюсь за твою маму. Держись, мы с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Наталечка, искренние соболезнования... Мужайтесь. Помолюсь за маму. Царствие ей небесное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Девочки, мама умерла. помолитесь кто может за новопредставленную Галину Соболезную. Завтра утром поставлю свечку за Вашу мамочку в нашем монастыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 царствие небесное Наташа мои искренние соболезнования, держись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Наташенька, мои искренние соболезнования, очень жаль... Держись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Девочки решила посоветоваться - у моей свекрови день рожденье в апреле - сначало твердо решила вышить ей эту картину , но потом задумалась - она как то неадекватно реагирует на мое рукоделие - говорит, что оно мне не надо, что я "слепну" от вышивки, ну вообщем "заботится" о моем здоровье. После такого хочется вышивать тихонько чтобы она вообще не знала о том, что я что-то шью! Как вы скажете - вышить ей подарок или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Natalya17, Наташа, очень соболезную((( Мы все тебя поддерживаем - надеюсь, что ты почувствуешь нашу поддержку... tatusja, думаю, что не надо - мне кажется, свекровь не сможет оценить твой подарок по достоинству из-за предвзятого отношения к вышивке((( Сплюшка, и не нужен тебе тот клуб, а то мы бы тебя тоже потеряли, как и твоя семья)))) Татуся и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Tatusja, если в душе есть сомнение- не надо вышивать, ничего хорошего от такой работы ни Вам, ни имениннице не будет. Я своей тоже не буду. Полгода назад при ней дарила свою вышивку тётушке- она так исподлобья посмотрела, причем начала разглядывать работу вверх ногами, без эмоций и вопросов, и когда я ей сказала, что так смотреть неудобно, лучше перевернуть, её реакция никак не изменилась. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Наташенька, прими мои соболезнования. Царствие Небесное Галине, твоей маме. Крепись..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 tatusja, Танюш, да не вышивай свекрови ничего, вот я тебя читаю про отношения мужа, свекрови особенно " заботится" у меня ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Девочки, я в культуном шоке! Только что у моего окна тусовалсь целая стая очень красивых птичек! Не удивляйтесь моим восторгам, кроме воробьёв, голубей и ворон я живьём никого больше не видела! А тут снигири (я фотку уже вкладывала) и ещё сегодня такие красавицы! Не успела сфоткать . Полезла в и-нет, нашла. Это были свиристели: http://ptici.narod.ru/ptici/sviristel.html ВЕСНА!!!!!!! Arinka, спасибо за фотографию, у нас их в городе тоже много, но что за птицы я не знала, думала может клест? Очень красивые, а как верещат! а тут гуляла с дочкой решила сфотографировать,.... и не угледела, что надо мной на ветке сидело еще несколько птичек...... ну и "пометили" меня зато доча была в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 tatusja, я бы тоже не стала вышивать, будет очень обидно, если твой труд не оценят по достоинству...... Сплюшечка, не переживай, это не ты, а они, "внучки баронессы" тебя не достойны! Представляешь, какая у них там между собой атмосфера!? Сплюшка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Татуся, очень красивая вышивка, но с таким настроем, я бы не дарила. Мне свекруня прямо сказала, что руки у нее не из того места для вышивания приспособлены. А работы нравятся. Ну я пока делаю вид, что намека не понимаю ) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Natalya17, Наташа, прими и мои соболезнования! Царствие Небесное твоей маме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Девочки, столько отовсюду плохих новостей, одна Япония чего стОит... Во всём этом кошмаре посмотрите на маленький кусочек позитива, отвлекитесь хоть на минутку. У птички колибри сегодня вылупились 2 птенчика. http://www.geocam.ru/view/cam1513x345_humm...ird_webcam.html Смотреть лучше вечером из-за разницы во времени. t-a-t-a и Sabrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Спасибо большое девочки - вышивать не буду! То что не оценит - это точно, поэтому и время тратить и душу вкладывать тоже не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение