Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

тогда это предательство по отношению к жене, и плевать, что в физическом смысле ничего не было, предательство - это гораздо хуже, и как бы у них там дома ни было, даже если ему чего-то в семье не хватает - это их с женой личное дело, максимум, он мог бы это с лучшим другом по-тихому обсудить за рюмкой чая, но уж точно не с посторонней замужней теткой в виртуальном флирте.

Полностью согласна!

Поделиться сообщением

Юля, держи себя в руках ))))))))

Наташ, я ВООБЩЕ не пью. Никогда. Ни с кем. Просто не люблю алкоголь.

Поделиться сообщением

А у тебя есть на примете какой нибудь бардачокc где то между Энгельсом и Москвой? :mosking:

"Между" нет. Приезжай в гости, свожу :wink:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аналогично. По этому поводу долго имела напряженность в отношениях с коллегами, которые частенько после работы по всяким поводам с коньячком посиживали.

Поделиться сообщением

Аналогично. По этому поводу долго имела напряженность в отношениях с коллегами, которые частенько после работы по всяким поводам с коньячком посиживали.

это долго было моей проблемой пока я не начала работать в алкогольной компании :wink:

оля мама матвея сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня у знакомой муж на корпоративе выпил и его замечательно сооблазнила сотрудница, которая все хотела увести из семьи, а на трезвляк не велся, так муж через два дня с той работы уволился сразу же, а выполз этот разговор спустя пару месяцев в вендиспансере (девица подарила болячку мужу, муж жене) пришлось признаться..на лицо сохранение семьи

правда у жены на тот момент был грешок, о котором муж не знает, поэтому в семье демократия)))))

Мы вообще то все на корпоративах пьем, даже те кто не пьет по определению))) Но далеко не все соблазненные, или соблазняют))) Так что делаем выводы)))

А эта сотрудница на что рассчитывала? Что он до загса будет беспробудно пить что ли?

А она потом будет жить с алкоголиком, но зато конкретно с этим?!))) :D

Ой, девочки, чего не приснится ночью :D ....

P.S. Девочки, поверите если скажу, что я никогда не пробовала водку?! А я ведь русская)))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

P.S. Девочки, поверите если скажу, что я никогда не пробовала водку?! А я ведь русская)))

Какие твои годы...

главное ее спиртом не запивать. по себе знаю :wackol:

Поделиться сообщением

..отправила ее мужу со словами приструнить жену, не то могу эти же страницы отправить и всем его друзьям по одноклассникам и контакту..

А я всегда говорила, соц сети - зло!!! :girl_crazy:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я верю )))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие твои годы...

главное ее спиртом не запивать. по себе знаю :wackol:

Главное - шампанское с колой не мешать )))

Поделиться сообщением

А я всегда говорила, соц сети - зло!!! :girl_crazy:

Вот, кстати, о сетях... Вопрос на засыпку: как в сети "мой мир" могла появиться моя страничка, если я там не регистрировалась? У меня ящик в мэйле, все тихо-мирно, и вдруг откуда ни возьмись какие-то левые предложения дружбы, бизнеса, еще какой-то фигни. Зашла туда, смотрю, а я там есть! Ну нифигасе! Удалилась. Оно что автоматом появляется, когда ящик заводишь?

Поделиться сообщением

Ох, девчонки, была у нас как то встреча одноклассников, когда нам уже лет по 35 было....В ресторанчике при гостинице. А при ресторанчике - кабинеты и сауна...И знаете, что я вам скажу ? Что , во первых, все корпоративы отдохнули , по сравнению с этой встречей, а во вторых, оказывается, что и в тихих омутах черти водятся )))) Дали шороху некоторые, от кого совсем не ожидали , и эти люди в школе вообще никак не стыковались....Так что бдительность, девочки, и еще раз бдительность1

Поделиться сообщением

Вот, кстати, о сетях... Вопрос на засыпку: как в сети "мой мир" могла появиться моя страничка, если я там не регистрировалась? У меня ящик в мэйле, все тихо-мирно, и вдруг откуда ни возьмись какие-то левые предложения дружбы, бизнеса, еще какой-то фигни. Зашла туда, смотрю, а я там есть! Ну нифигасе! Удалилась. Оно что автоматом появляется, когда ящик заводишь?

Я так поняла, что автоматом.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а хрен его знает! мэйл ещё та помойка, заведи гуглевский и не парься.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, у меня тоже самое.

Сидишь себе спокойно, никого не трогаешь, нигде не регистрируешься, а потом бац какой нибудь Владимир Путин предлагает Вам дружбу! :pardon:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Похоже да, потому что у меня та же история. Я просто нажала Выход и больше там не появляюсь. А по поводу соцсетей есть статистика. Как только появились Одноклассники, процент разводов резко увеличился )))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так что бдительность, девочки, и еще раз бдительность1

А бдительность никогда не помешает. У мужа на работе объявили выездной корпоратив. На 3! дня. Что можно делать три дня на корпоративе?

Поделиться сообщением

Юль, у меня тоже самое.

Сидишь себе спокойно, никого не трогаешь, нигде не регистрируешься, а потом бац какой нибудь Владимир Путин предлагает Вам дружбу! :pardon:

О, Боже! :good: Из Улан-Удэ или из Махачкалы?

Поделиться сообщением

О, Боже! :good: Из Улан-Удэ или из Махачкалы?

Пишет, что из Москвы! Врет))) :pardon:

Юла и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А бдительность никогда не помешает. У мужа на работе объявили выездной корпоратив. На 3! дня. Что можно делать три дня на корпоративе?

У моего тоже, только с семьями. Поехали...Картина та же...Кто напился, а кто то ...Да еще стены как будто картонные.... :en:

Поделиться сообщением

Главное - шампанское с колой не мешать )))

:blink: я и спиртом не собиралась, но сказали что это спрайт . С тех пор не запиваю.

В зависимости от коллектива. на прошлом было 2 дня. Я из бассейна не вылезала и на лошадях каталась.

Поделиться сообщением

У моего тоже, только с семьями. Поехали...Картина та же...Кто напился, а кто то ...Да еще стены как будто картонные.... :en:

Нинини, без семей, зачем там семья, не для того организуют. Место такое, что заняться нечем, т.е. ни реки, ни еще чего интересного. Три выходных среди коллег :krank:

Поделиться сообщением

Нинини, без семей, зачем там семья, не для того организуют. Место такое, что заняться нечем, т.е. ни реки, ни еще чего интересного. Три выходных среди коллег :krank:

Тогда смысл ехать? :blink:

Поделиться сообщением

:girl_crazy: Так а я о чем?

отмазку искать надо ... огород... родственники... понос любимой кошечки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в