10 июня 2015 . И вот как тут рассуждать, что жена недодала, недолюбила? Может, Жена, устраивая романтический ужин, как раз зажигала свечи. А не нужно было зажигать. Свечи- вещь многопланового использования)). Недодала, знать, все-таки)). mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Может, Жена, устраивая романтический ужин, как раз зажигала свечи. А не нужно было зажигать. Свечи- вещь многопланового использования)). Недодала, знать, все-таки)). А он простите, попробовал и ему понравилось, и он решил не останавливаться , нашел единомышленника и понеслась... Еще раз извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 А он простите, попробовал и ему понравилось, и он решил не останавливаться , нашел единомышленника и понеслась... Еще раз извиняюсь А вечер перестает быть томным ))) Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 SandraDe, Уволить к чертям собачьим обоих!!! Пусть любовь строят в другом месте. Терпения Вам. А Вы его любите? А детки есть? Нет, детей нет. а уволить не получится - я не генеральный, я креативный. Я только креативно сама уйти могу, ибо "фе" все это наблюдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 SandraDe - пойти в крутой салон, сделать крутой макияж и прическу, одеть шикарное платье и пусть муж влюбится снова! Я за сохранение семьи) Говорю, как психолог - офисный флирт - это понятие, без которого не обходится ни один нормальный коллектив. Другое дело - за какие рамки он может зайти, это уже зависит от человека! У вашей сотрудницы сейчас такая позиция - она ангел, вы - ворчащая жена) Обманите ее - станьте для мужа лаковой и нежной, если он вам дорог и все решится само собой. Пригласите в ресторан, кино, накройте романтический ужин и т.д. Устройте с мужем тоже эротическую переписку в конце концов )А соперницу плавно увольте , указав невзначай на ее какие-то недостатки, но не при муже, а грамотно, чтобы ничего не заподозрил) Тонко!))Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Большое Вам всем СПАСИБО !!! ситуация, конечно не из легких. Думаю справлюсь. Морально уже. Осталось физически) Вы СУПЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 1. Если ни разу не пробовала водку, возникает сомнение в том, что ты точно русская )). 2. Если Путин предлагает дружбу, возникает сомнение, что ты не пробовала водку)) Замкнутый круг Нет, ну, вот нахалка!))) ирония, mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Я не психолог, но у каждого из нас есть свои первичные настройки, данные нам с рождения и вторичные настройки, которые мы сами на протяжении жизни выбираем - так сказать, своя система ценностей и оценки окружающих. Надо анализировать свои отношения не только с точки зрения внешних левых проявлений, но и думать о том, что даёт нам внутренний посыл-код жизни (год рождения и зодиакальная принадлежность). Всё это помогает найти ответы на многие вопросы. Эти ответы позволяют рассмотреть сложившиеся отношения с другой точки зрения. А почему вдруг так... Любопытная статья "Куда направлены стрелы любви" как раз о том, кто может истощать нас, а кто потенциально наполнять. Иногда никакие уловки не поставят на место человека, потому что он другой. И до определенного момента он казался таким, каким вы его хотели видеть. Понятно, что по заказу не встретишься (в основной массе), но, когда понимаешь, что кто-то хозяин, а кто-то слуга, ответы находятся и ситуация не обостряется. Эту статью следует читать и понимать не только в отношении - "мужчина-женщина", но и в отношении любых взаимоотношений... SandraDe и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 P.S. Девочки, поверите если скажу, что я никогда не пробовала водку?! А я ведь русская))) И я И коньяк, и виски и все прочее, что крепче обычного вина, да и то последний раз пила года три назад. Невкусно мне это все, мне бы лучше коктейльчику, молочного ))) Если гражданская жена вашего родственника позволяет фактически вытирать о себя ноги, их будут вытирать и дальше. Она прежде всего себя не уважает, как её после этого будет уважать мужик и считаться с её чуствами? Как говорит Мария Арбатова:"Если и пятый муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже" - видимо, ей так комфортно, есть же женщины, которым нужен ежедневный подвиг в жизни - то самое "коня на скаку, в горящую избу". Родитель мой с такой женщиной встречался, чудесная дама, добрая, отзывчивая, щедрая, но просто так ей скучно, энергии много - а так, чтобы пьяного искать по городу, отмывать, косяки разгребать, на работу устраивать и прочее - это для нее, так она себя нужной чувствует. Выходит, закодирует, очеловечит и отпустит на все четыре стороны, кого обратно к жене, кого в новую жизнь и за следующего примется. О как чеба и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 SandraDe, Понятно! Как у вас сейчас? Держите в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Вот так, на ровном месте, взял и ушел от любящей и верной жены из дома, где полная чаша. Вот меня всегда удивляют такие заявления. Почему на ровном месте? Просто жил человек и жил, терпел, терпел, а терпелка и кончилась. Со стороны многого не видно и не понятно. В душу и в сердце к человеку не влезешь Сама была в такой ситуации. Когда на развод подала тоже все вокруг ахнули. Красивая пара, всегда рядом, всегда за руку. Муж всегда встречает-провожает. Типа пылинки сдувает. 10 лет в браке и в миг счастливую семью стерва разрушила. И ведь никому не объяснишь, что счастья то как раз и не было. А ведь не бил, не гулял, зарплату в дом приносил. Не в этом же счастье. Замуж больше не пошла, хоть и звали. Но о разводе ни дня не пожалела. Моя счастливая жизнь только после развода и началась. Видимо не мое этот - замужество. А вот соседка считает, что незмужняя женщина (типа меня) это неприлично. Хоть плохонький, но муж должен быть. Но я свою счастливую жизнь на ее в третий раз приличную замужнюю не поменяю. Каждому свое. Не судите, да не судимы будете. Lusha73, mrn1970, alex_sterh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Птица, Аня, я ничего не заявляла и никого не осуждала. Просто поделилась историей на тему "всякое в жизни бывает". Видимо, слова не те подобрала. Извиняйте, больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Сама была в такой ситуации. Когда на развод подала тоже все вокруг ахнули. Красивая пара, всегда рядом, всегда за руку. Муж всегда встречает-провожает. Типа пылинки сдувает. 10 лет в браке и в миг счастливую семью стерва разрушила. И ведь никому не объяснишь, что счастья то как раз и не было. А ведь не бил, не гулял, зарплату в дом приносил. Не в этом же счастье. Замуж больше не пошла, хоть и звали. Но о разводе ни дня не пожалела. Моя счастливая жизнь только после развода и началась. Видимо не мое этот - замужество. Такая же история. Я 2 недели назад сказала что собираюсь подать на развод. Муж тоже пылинки сдувает, но я с ним несчастлива. На развод пока не подали , решили подождать пару месяцев, хотя не рассчитываю что что-то измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Думаешь за эти две недели счастье привалит? Я вот об одном жалею, что поздно развелась. 10 лет, а меня словно и не было эти 10 лет. Будто чужую жизнь жила. Нет, девочки я не сторонница разводов. Счастливые семьи действительно есть. Но, я за то, что не надо приносить свою жизнь и свое счастье в жертву каким-то условностям. ss-kostenko, Turtle_aylataN, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Думаешь за эти две недели счастье привалит? Он просил, сказал что что постарается исправить все что меня не устраивает, а потом я сама решу. Он меня любит. Я вот об одном жалею, что поздно развелась. Вот и не хочу тянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Птица, Геката, Аня,Даша,скажите,а когда вы замуж выходили вы любили своих мужей?То есть чувства прошли с годами?Наступило разочарование,мужья не оправдали надежд?Я вот с вами ПОЛНОСТЬЮСОГЛАСНА терпеть не нужно,жить нужно в согласии и гармонии с собой.просто интересно изночально была любовь с Вашей стороны,или просто позволяли себя любить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Lapyshok, была влюбленность, а дальше... любовь не пришла. Он очень хороший человек. Но не знаю... Уезжаю на 3 недели на дачу, может я просто устала от него... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Женечка, даже и не знаю, что тебе ответить. Влюбленность наверное была. Я сама часто задаю себе этот вопрос. "Зачем?". У меня нет на него ответа. Видимо какой-то летаргический сон был или наваждение. Или условности - все выходят и тебе пора. в 25 уже старуха и никому не нужна будешь. Я думаю, что мы были очень и очень разные. Наши семьи, традиции, уклады, отношения ко многшим вещам, и жизни в целом. И цели в этой жизни были разные. За 10 лет наши чувства нам не помогли стать ближе. Видимо не очень сильные чувства были. Меня это мучило, его - нет. Чисто, сытно - и хорошо. А то, что поговорить не о чем - это блаж и капризы. Turtle_aylataN, Гусёна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Да уж,жизнь прожить не поле перейти,очень она сложная.В любом случае удачи !И ещё мне кажется надо очень хорошо подумать и взвесить все за и против.Решение должно быть принято обдуманное .Но насиловать себя то же не верно.Возможно в дальнейшем Счастье найдётся само,просто этот человек пока не встретился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Ань,я поняла твою мысль.Просто сама в своё время стояла перед выбором.Одна была ЛЮБОВЬ и вторая влюблённость.Но вот эта самая любовь была скорее страстью,и человек был не для семьи.Дерзкий,весёлый,гулёна.А влюблённость моя более надёжный,настроеный на быт,семью,детей.Мне тогда очень трудно было выбрать.Но решила в пользу стабильности.Не пожалела ни на минуточку.Чувство влюблённости перерасло в любовь.Дети замечательные....А вот Любовь моя побывала в тюрьме,дважды разводилась,проблемы с алкоголем ..... Rumba и Алёныш сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 В том то и казус. Что счастье не обязательно с кем-то. И нужно ли проводить свою жизнь в поисках и надеждах, что может быть... когда нибудь... Счастье здесь и сейчас в гармонии с самим собой. Natik_V, Ан4оус, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Счастье здесь и сейчас в гармонии с самим собой. Золотые слова!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Лучше быть одной, чем одинокой вдвоем! SandraDe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям Мудрец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение