Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

. И вот как тут рассуждать, что жена недодала, недолюбила? :lol:

Может, Жена, устраивая романтический ужин, как раз зажигала свечи. А не нужно было зажигать. Свечи- вещь многопланового использования)). Недодала, знать, все-таки)).

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может, Жена, устраивая романтический ужин, как раз зажигала свечи. А не нужно было зажигать. Свечи- вещь многопланового использования)). Недодала, знать, все-таки)).

А он простите, попробовал и ему понравилось, и он решил не останавливаться :blink:, нашел единомышленника и понеслась...

Еще раз извиняюсь

Поделиться сообщением

А он простите, попробовал и ему понравилось, и он решил не останавливаться :blink:, нашел единомышленника и понеслась...

Еще раз извиняюсь

А вечер перестает быть томным )))

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SandraDe,

Уволить к чертям собачьим обоих!!! Пусть любовь строят в другом месте. Терпения Вам. А Вы его любите? А детки есть?

Нет, детей нет. :unknw: а уволить не получится - я не генеральный, я креативный. Я только креативно сама уйти могу, ибо "фе" все это наблюдать...

Поделиться сообщением

ОООгоромное спасибо!

Поделиться сообщением

SandraDe - пойти в крутой салон, сделать крутой макияж и прическу, одеть шикарное платье и пусть муж влюбится снова! :man_in_love: Я за сохранение семьи)

Говорю, как психолог - офисный флирт - это понятие, без которого не обходится ни один нормальный коллектив. Другое дело - за какие рамки он может зайти, это уже зависит от человека!

У вашей сотрудницы сейчас такая позиция - она ангел, вы - ворчащая жена) Обманите ее - станьте для мужа лаковой и нежной, если он вам дорог и все решится само собой. Пригласите в ресторан, кино, накройте романтический ужин и т.д. Устройте с мужем тоже эротическую переписку в конце концов )А соперницу плавно увольте , указав невзначай на ее какие-то недостатки, но не при муже, а грамотно, чтобы ничего не заподозрил)

Тонко!))Супер!

Поделиться сообщением

Большое Вам всем СПАСИБО !!! :good:

ситуация, конечно не из легких. Думаю справлюсь. Морально уже. Осталось физически)

Вы СУПЕР!!!

Поделиться сообщением

1. Если ни разу не пробовала водку, возникает сомнение в том, что ты точно русская )).

2. Если Путин предлагает дружбу, возникает сомнение, что ты не пробовала водку))

Замкнутый круг :blink:

Нет, ну, вот нахалка!))) :D

ирония, mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не психолог, но у каждого из нас есть свои первичные настройки, данные нам с рождения и вторичные настройки, которые мы сами на протяжении жизни выбираем - так сказать, своя система ценностей и оценки окружающих.

Надо анализировать свои отношения не только с точки зрения внешних левых проявлений, но и думать о том, что даёт нам внутренний посыл-код жизни (год рождения и зодиакальная принадлежность).

Всё это помогает найти ответы на многие вопросы. Эти ответы позволяют рассмотреть сложившиеся отношения с другой точки зрения. А почему вдруг так...

Любопытная статья "Куда направлены стрелы любви" как раз о том, кто может истощать нас, а кто потенциально наполнять.

Иногда никакие уловки не поставят на место человека, потому что он другой. И до определенного момента он казался таким, каким вы его хотели видеть.

Понятно, что по заказу :) не встретишься (в основной массе), но, когда понимаешь, что кто-то хозяин, а кто-то слуга, ответы находятся и ситуация не обостряется.

Эту статью следует читать и понимать не только в отношении - "мужчина-женщина", но и в отношении любых взаимоотношений...

post-9505-1433952291_thumb.jpg

post-9505-1433952307_thumb.jpg

SandraDe и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

P.S. Девочки, поверите если скажу, что я никогда не пробовала водку?! А я ведь русская)))

И я :) И коньяк, и виски и все прочее, что крепче обычного вина, да и то последний раз пила года три назад. Невкусно мне это все, мне бы лучше коктейльчику, молочного )))

Если гражданская жена вашего родственника позволяет фактически вытирать о себя ноги, их будут вытирать и дальше. Она прежде всего себя не уважает, как её после этого будет уважать мужик и считаться с её чуствами?

Как говорит Мария Арбатова:"Если и пятый муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже" - видимо, ей так комфортно, есть же женщины, которым нужен ежедневный подвиг в жизни - то самое "коня на скаку, в горящую избу".

Родитель мой с такой женщиной встречался, чудесная дама, добрая, отзывчивая, щедрая, но просто так ей скучно, энергии много - а так, чтобы пьяного искать по городу, отмывать, косяки разгребать, на работу устраивать и прочее - это для нее, так она себя нужной чувствует. Выходит, закодирует, очеловечит и отпустит на все четыре стороны, кого обратно к жене, кого в новую жизнь и за следующего примется. О как :blink:

чеба и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так, на ровном месте, взял и ушел от любящей и верной жены из дома, где полная чаша.

Вот меня всегда удивляют такие заявления. Почему на ровном месте? Просто жил человек и жил, терпел, терпел, а терпелка и кончилась. Со стороны многого не видно и не понятно. В душу и в сердце к человеку не влезешь

Сама была в такой ситуации. Когда на развод подала тоже все вокруг ахнули. Красивая пара, всегда рядом, всегда за руку. Муж всегда встречает-провожает. Типа пылинки сдувает. 10 лет в браке и в миг счастливую семью стерва разрушила. И ведь никому не объяснишь, что счастья то как раз и не было. А ведь не бил, не гулял, зарплату в дом приносил. Не в этом же счастье. Замуж больше не пошла, хоть и звали. Но о разводе ни дня не пожалела. Моя счастливая жизнь только после развода и началась. Видимо не мое этот - замужество.

А вот соседка считает, что незмужняя женщина (типа меня) это неприлично. Хоть плохонький, но муж должен быть. Но я свою счастливую жизнь на ее в третий раз приличную замужнюю не поменяю. Каждому свое. Не судите, да не судимы будете.

Lusha73, mrn1970, alex_sterh и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птица, Аня, я ничего не заявляла и никого не осуждала. Просто поделилась историей на тему "всякое в жизни бывает". Видимо, слова не те подобрала. Извиняйте, больше не буду.

Поделиться сообщением

Сама была в такой ситуации. Когда на развод подала тоже все вокруг ахнули. Красивая пара, всегда рядом, всегда за руку. Муж всегда встречает-провожает. Типа пылинки сдувает. 10 лет в браке и в миг счастливую семью стерва разрушила. И ведь никому не объяснишь, что счастья то как раз и не было. А ведь не бил, не гулял, зарплату в дом приносил. Не в этом же счастье. Замуж больше не пошла, хоть и звали. Но о разводе ни дня не пожалела. Моя счастливая жизнь только после развода и началась. Видимо не мое этот - замужество.

Такая же история. Я 2 недели назад сказала что собираюсь подать на развод. Муж тоже пылинки сдувает, но я с ним несчастлива.

На развод пока не подали , решили подождать пару месяцев, хотя не рассчитываю что что-то измениться.

Поделиться сообщением

Думаешь за эти две недели счастье привалит? Я вот об одном жалею, что поздно развелась. 10 лет, а меня словно и не было эти 10 лет. Будто чужую жизнь жила.

Нет, девочки я не сторонница разводов. Счастливые семьи действительно есть. Но, я за то, что не надо приносить свою жизнь и свое счастье в жертву каким-то условностям.

ss-kostenko, Turtle_aylataN, Natik_V и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаешь за эти две недели счастье привалит?

Он просил, сказал что что постарается исправить все что меня не устраивает, а потом я сама решу. Он меня любит.

Я вот об одном жалею, что поздно развелась.

Вот и не хочу тянуть.

Поделиться сообщением

Птица, Геката, Аня,Даша,скажите,а когда вы замуж выходили вы любили своих мужей?То есть чувства прошли с годами?Наступило разочарование,мужья не оправдали надежд?Я вот с вами ПОЛНОСТЬЮСОГЛАСНА терпеть не нужно,жить нужно в согласии и гармонии с собой.просто интересно изночально была любовь с Вашей стороны,или просто позволяли себя любить?

Поделиться сообщением

Lapyshok, была влюбленность, а дальше... любовь не пришла. Он очень хороший человек. Но не знаю... Уезжаю на 3 недели на дачу, может я просто устала от него...

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, даже и не знаю, что тебе ответить. Влюбленность наверное была. Я сама часто задаю себе этот вопрос. "Зачем?". У меня нет на него ответа. Видимо какой-то летаргический сон был или наваждение. Или условности - все выходят и тебе пора. в 25 уже старуха и никому не нужна будешь.

Я думаю, что мы были очень и очень разные. Наши семьи, традиции, уклады, отношения ко многшим вещам, и жизни в целом. И цели в этой жизни были разные. За 10 лет наши чувства нам не помогли стать ближе. Видимо не очень сильные чувства были. Меня это мучило, его - нет. Чисто, сытно - и хорошо. А то, что поговорить не о чем - это блаж и капризы.

Turtle_aylataN, Гусёна и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж,жизнь прожить не поле перейти,очень она сложная.В любом случае удачи !И ещё мне кажется надо очень хорошо подумать и взвесить все за и против.Решение должно быть принято обдуманное .Но насиловать себя то же не верно.Возможно в дальнейшем Счастье найдётся само,просто этот человек пока не встретился.

Поделиться сообщением

Ань,я поняла твою мысль.Просто сама в своё время стояла перед выбором.Одна была ЛЮБОВЬ и вторая влюблённость.Но вот эта самая любовь была скорее страстью,и человек был не для семьи.Дерзкий,весёлый,гулёна.А влюблённость моя более надёжный,настроеный на быт,семью,детей.Мне тогда очень трудно было выбрать.Но решила в пользу стабильности.Не пожалела ни на минуточку.Чувство влюблённости перерасло в любовь.Дети замечательные....А вот Любовь моя побывала в тюрьме,дважды разводилась,проблемы с алкоголем .....

Rumba и Алёныш сказали спасибо

Поделиться сообщением

В том то и казус. Что счастье не обязательно с кем-то. И нужно ли проводить свою жизнь в поисках и надеждах, что может быть... когда нибудь... Счастье здесь и сейчас в гармонии с самим собой.

Natik_V, Ан4оус, M@rgarita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Счастье здесь и сейчас в гармонии с самим собой.

Золотые слова!!!!

Поделиться сообщением

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало.

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

Мудрец!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в