Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки,, я вроде не дура в свои годы и по опыту жизни, но я искренне не понимаю, как можно ужинами, свечами и пр...атрибутикой удержать мужика, который тебя разлюбил . Либо любовь и доверие, либо ...на хрен все это нужно...Не в случае, который мы обсуждаем, тут еще так, цветочки ))) Я не знаю, как бы повела себя в реальной ситуации, когда любимый муж после долгих лет брака решит уйти к другой....При моем характере скажу : иди, держать не буду, я себе цену знаю, не один ты на свете, свято место пусто не бывает....и пр..., да еще скажу, давай быстрее собирай вещи . Знаю, что ситуации у всех разные и люди все разные, но уважение к себе никто не отменял...Надо, чтобы мужики знали, что за тобой не заржавеет, если что....

SandraDe сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,, я вроде не дура в свои годы и по опыту жизни, но я искренне не понимаю, как можно ужинами, свечами и пр...атрибутикой удержать мужика, который тебя разлюбил .

...

Ну тут про разлюбил речи не было. И он все переписки отрицает, значит жена ему дорога, просто нужно кое-что освежить и подправить в отношениях, вот и все)

если это того стоит, конечно, так как мы же не знаем эту семейную пару так близко, развестить и хлопнуть дверью всегда можно, а вот сохранить то, что есть - всегда сложнее

SandraDe и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, да любой мужик до конца все будет отрицать ))) Я и говорю , что это не повод для разрыва, просто не надо позволять делать из тебя дуру.

Поделиться сообщением

Танюш, да любой мужик до конца все будет отрицать ))) Я и говорю , что это не повод для разрыва, просто не надо позволять делать из тебя дуру.

Согласна! Поэтому нужно хитро обставить соперницу и поделом ей) если этот мужчина дорог, конечно и между парой остались еще отношения)

Поделиться сообщением

Танюш, да любой мужик до конца все будет отрицать )))

Буквально на днях читала на женском форуме историю об измене. Жена застукала мужа НА любовнице. Так он во всю орал, что это не считается, т.к. он не закончил. А вы тут про переписку... :lol:

скрипка, Loculus, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А то я твою переписочку перешлю твоему мужу, чтобы научил "родину любить". Ты устроила мне проблемы, я их устрою тебе.

когда у моего мужа был виртуальный роман с дамой за тысячи км друг от друга, я первый раз попросила даму не влезать в семью, пообещала прекратить и стали шифроваться, я увидела и пару страниц принтскрина с их переписки отправила ее мужу со словами приструнить жену, не то могу эти же страницы отправить и всем его друзьям по одноклассникам и контакту (такими виртуальные переписки очень грешат на поливать грязью своих супругов-супружниц, поэтому было из чего выбрать)..результат: ее муж попросил прощение у меня, потом дама персонально передо мной извинилась и извинилась персонально перед моим мужем

но надо начинать с себя и искать где в вашем поведении, отношении ошибки и если у мужа флирт на стороне - по его переписки, к которой у вас есть доступ, будет видно что ему не хватает в отношениях..у меня муж очень скромный и стеснительный и когда человека в глаза не видишь можно писать было что угодно не стесняясь

чеба, Mushuk, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну тут я поняла до "тело в дело" не дошло. Пока виртуальные "лясем-трясем". Поэтому на этой "стадии" всё решаемо. Главное не паниковать.

Поделиться сообщением

Буквально на днях читала на женском форуме историю об измене. Жена застукала мужа НА любовнице. Так он во всю орал, что это не считается, т.к. он не закончил. А вы тут про переписку... :lol:

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Возьмите его носки, трусы и зубную щетку. Засуньте все это в пакет и выставьте в коридор. Когда вернется с работы отдайте ему и закройте дверь.

Тогда у него, а не у вас, появится желание поговорить "по душам".

А ей напишите, что он вот-вот к тебе приедет, встречай, рейс такой то... Да и по секрету: он очень много ест, не по зарплате, так, что крутись милая, удачи!)))

Меня всегда умиляют разговоры про "как нибудь так схитрить дабы не порушить нежную мужнину психику")))

Девушке плохо, а она должна думать как бы так сделать, чтоб он не дай Бог не обиделся и не отвернулся от нее и не дай Бог не ушел к другой "доброй и нежной" от "жуткой истеричной жены"....

Elise, Лена1973, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...

Меня всегда умиляют разговоры про "как нибудь так схитрить дабы не порушить нежную мужнину психику")))

Девушке плохо, а она должна думать как бы так сделать, чтоб он не дай Бог не обиделся и не отвернулся от нее и не дай Бог не ушел к другой "доброй и нежной" от "жуткой истеричной жены"....

Ну тогда пусть расстаются и всем будет хорошо!

Поделиться сообщением

Маш, разговоры тут преимущественно ведутся не о том, чтобы "схитрить" и "подлизаться", а о том, что мужчина не бывает виноват один в возникшей "сомнительной" ситуации.

В любых конфликтах внутри семьи/пары всегда(!) виноваты двое! Кто-то что-то не додал, кто-то что-то не досказал, кто-то наоборот лишнего додумал там, где можно и нужно было просто прямо поговорить, спросить и выяснить...

Mushuk и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто пока не перейдена грань отношений между мужем и сотрудницей и пока все только виртуально, как я поняла, мужа можно вернуть, направить на путь истинный, а если их отношения уже зайдут дальше - бороться не вижу смысла! Тогда точно жена будет унижаться нипочем!

Поделиться сообщением

В любых конфликтах внутри семьи/пары всегда(!) виноваты двое! Кто-то что-то не додал, кто-то что-то не досказал, кто-то наоборот лишнего додумал там, где можно и нужно было просто прямо поговорить, спросить и выяснить...

Простите, не согласна. Иногда такие вещи происходят не потому, что кто-то виноват (не важно, один партнер или оба), а просто "патамушта". Все видели "Пункт назначения"? Иногда события происходят по стечению обстоятельств, независимо от нас. А если бы на месте этой сотрудницы был бы мужчина, к примеру, началась бы переписка с дамой из другого отдела или нет? Гадать смысла не имеет.

И еще хочу сказать, что не стоит забывать о том, что все мы, да и наши мужчины очень разные. И если с одним мужем разговор по душам "открытым текстом" подходит, то с другим он может не прокатить. Некоторым мужьям надо напоминать, что у нас "двустороннее движение", например 'забыть' закрыть свою переписку, или как бы случайно в разговоре с подругой (чтоб муж слышал) обмолвиться про друга, который оказывает знаки внимания. Вариантов масса, но в каждой семье свой. И перед тем, как сделать какой-либо шаг, стоит подумать на два вперед о последствиях.

Лена1973, Stefany, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чего вам так не понравилось в моем предложении то? :blush:

Мне кажется я наоборот нашла именно то, что должно теперь объединить и сплотить их семейную пару - теперь у них (наконец то!), есть общая проблема - эта мадам! Теперь им будет о чем поговорить и что обсудить. Это же прекрасно!

А то получается жена сунулась поговорить, а он видите ли отрицает... А как только жена соберет его вещи он сам захочет поговорить. А она ему, конечно же, позволит высказаться.... по поводу всего, что его не устраивает в ней и что ему так нравится в той))) вот и поговорят заодно)))

И муж теперь будет думать о своей жене, о том как к ней вернуться, а не о той козе (простите мой французский!) которой очевидно на работе заняться нечем раз она флиртует с кем попало)))

P.S. Ну, нам то всем, конечно, есть чем заняться, мы то на форуме сидим, разговоры разговариваем :blush: ....

SandraDe, Лена1973, ирония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, разговоры тут преимущественно ведутся не о том, чтобы "схитрить" и "подлизаться", а о том, что мужчина не бывает виноват один в возникшей "сомнительной" ситуации.

Ну точно, и нет в природе таких мужчин, кто изменяет всем всегда и непрерывно, это им просто женщины недодают вечно. Интересно, почему мужиков в таких ситуациях всегда защищают, а женщина хоть наизнанку вывернись, но пойми и прости, поройся в себе и признай себя виноватой. И здесь не конфликт внутри пары, а кобелизм мужа. Как по мне, так самое мерзкое, что они жену еще и обсуждают. Я бы точно мужу любовницы скрины отправила.

Хотя вот по себе знаю, что от мужчины много зависит. У нас был случай с мужем - нашла его в соцсети бывшая одногруппница, которую он вроде как лет 10 не видел, и ну ему строчить сообщения штук по 5 в день - и там сплошь "люблю", "целую", "скучаю". Спрашивает о работе, как живет, а все сообщения в сердечках и поцелуйчиках. Замужем при том. А в сообщениях моего мужа и придраться не к чему - отвечает о работе, о тех, кого знает из однокурсников, и всё. И вот эту переписку я случайно увидела (да он и не прятал). В общем, я очень впечатлилась, и объяснила ему, что на нашем совсем недолгом браке (около года, наверное, мы женаты были) его общение с ш... девками легкого поведения благоприятным образом не скажется. Поспорили, ш... она или нет, аргументов за нет он привести не смог. В результате написал он ей, что общение в таком стиле мешает его отношениям с женой, а это то, что ценно для него больше всего в жизни, больше ее на горизонте не возникало. А хотел бы налево - кто б его остановил...

скрипка, Mushuk, alen_73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну точно, и нет в природе таких мужчин, кто изменяет всем всегда и непрерывно, это им просто женщины недодают вечно. Интересно, почему мужиков в таких ситуациях всегда защищают, а женщина хоть наизнанку вывернись, но пойми и прости, поройся в себе и признай себя виноватой.

Соглашусь на все сто процентов! Иногда измена-это просто стечение обстоятельств, а иногда и полигамность (не обязательно мужчины, у меня есть замужняя однокурсница, которая всегда имеет пару любовничков). Так что нечего в себе копаться на предмет "ах, какая я плохая жена".

Поделиться сообщением

У меня, видимо, совсем мало жизненного опыта, но никак в толк взять не могу - что за стечение обстоятельств должно случиться, что - бац - и измена, в которой прям никто не виноват. Шел по улице, подскользнулся - очнулся в чужой койке с голой женщиной? :krank:

Или как в рассматриваемой ситуации - по стечению обстоятельств он жену с чужой замужней женщиной обсуждает?

alex_sterh, Татуся и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милая, прежде чем решать как поступить ответьте сначало на главный вопрос: Вы его готовы простить/смириться?

Если да - решайте как остаться вместе.

Если нет - скатертью дорога.

Поделиться сообщением

У меня, видимо, совсем мало жизненного опыта, но никак в толк взять не могу - что за стечение обстоятельств должно случиться, что - бац - и измена, в которой прям никто не виноват. Шел по улице, подскользнулся - очнулся в чужой койке с голой женщиной? :krank:

Речь не об интрижке с любовницей как таковой. Полно случаев, когда подвыпившие мужчины "бабочек" заказывают, или пьяный корпоратив какой-нибудь. Измена? Да, измена. Но она точно не планировалась, и продолжения не будет. Так случилось и не более того. И я не говорила, что никто не виноват в такой измене. Я лишь сказала, что иногда так складывается. Сама рассталась с бывшим (очень давно это было) именно потому, что они с друзьями (разумеется, очень пьяные) сняли девочек просто, чтоб выпендриться друг перед другом. Тут и обвинять некого, на лицо факт клинического идиотизма.

чеба и SandraDe сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нефиг пить в компании с голыми слабоморальными девицами! :punish:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня у знакомой муж на корпоративе выпил и его замечательно сооблазнила сотрудница, которая все хотела увести из семьи, а на трезвляк не велся, так муж через два дня с той работы уволился сразу же, а выполз этот разговор спустя пару месяцев в вендиспансере (девица подарила болячку мужу, муж жене) пришлось признаться..на лицо сохранение семьи

правда у жены на тот момент был грешок, о котором муж не знает, поэтому в семье демократия)))))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нефиг пить в компании с голыми слабоморальными девицами! :punish:

Правильно! Лучше сами напьемся с голыми слабоморальными мужчинками :blum:

Поделиться сообщением

Вот в том-то и дело, что бывают случайные физические измены, чаще всего по пьяни - тут да, надо подумать, чего ему дома не додали, что он пить на сторону пошел )) и как семью сохранить, но в нашем случае совсем другое - мужик с левой теткой сидит и жену обсуждает, и отнюдь не ее положительные качества, насколько я поняла. Это, извините, либо полнейший идиотизм (у мальчика еще мозги не выросли, ему захотелось выпендриться перед сотрудницей, а кроме как изобразить, что он лучше жены, у него достоинств не нашлось), либо он соображает, что делает, но тогда это предательство по отношению к жене, и плевать, что в физическом смысле ничего не было, предательство - это гораздо хуже, и как бы у них там дома ни было, даже если ему чего-то в семье не хватает - это их с женой личное дело, максимум, он мог бы это с лучшим другом по-тихому обсудить за рюмкой чая, но уж точно не с посторонней замужней теткой в виртуальном флирте.

чеба, alex_sterh, Wian и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, держи себя в руках ))))))))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у тебя есть на примете какой нибудь бардачокc где то между Энгельсом и Москвой? :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в