Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дашуля, это свойственно всем Львицам.

Это да...

Но директриса у нас была мега-тетка!

А учитывая что это было лишь 2 замечание за 10 лет.

У основном я была гордостью школы - все выигранные олимпиады по истории, обществознанию, экономике, астрономии были мои. Ну и спорт тоже.

Поделиться сообщением

Оль, поздравляю!!!

Лапа, не дрейфь! Всё будет хорошо! мы ж тут все кулачки держим! :aggressive:

Поделиться сообщением

Девочки, хэлп ми, плиз! У кого-нибудь (может, у родителей на антресолях) сохранились советские новогодние гирлянды? Помните, такие разноцветные, в форме флажков, с мультяшными зверушками? Полцарства и коня впридачу за скан!

Поделиться сообщением

Я помню, у наших соседей такие были.. :girl_sigh:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, я помню, и у нас такие были... Да вот сплыли...

Поделиться сообщением

Девочки, хэлп ми, плиз! У кого-нибудь (может, у родителей на антресолях) сохранились советские новогодние гирлянды? Помните, такие разноцветные, в форме флажков, с мультяшными зверушками? Полцарства и коня впридачу за скан!

У нас есть какие-то, надо глянуть.

Дай хоть картинку того, что ищешь

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, была б картинка, я б сама распечатала. В Яндексе видела, но они невнятные какие-то. А так это двусторонний бумажный флажок, свернутый пополам через нитку. На нашей гирлянде их было очень много, этих флажков.

Поделиться сообщением

Ась, была б картинка, я б сама распечатала. В Яндексе видела, но они невнятные какие-то. А так это двусторонний бумажный флажок, свернутый пополам через нитку. На нашей гирлянде их было очень много, этих флажков.

были такие точно, спрошу завтра у родителей

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

такие гирлянды в музее елочных игрушек в НН были. Фотки где-то были, но сейчас уже все выключено.

Поделиться сообщением

такие гирлянды в музее елочных игрушек в НН были. Фотки где-то были, но сейчас уже все выключено.

Ога! Были, или ты, или Ася показывали! Но она с них не распечатает, мелко будет((

Поделиться сообщением

Олик, ты супер! Спасибище огромное! Это то, что надо! А что, есть еще?

Поделиться сообщением

Олик, ты супер! Спасибище огромное! Это то, что надо! А что, есть еще?

Ды чё то было вроде, хотела дальше поискать, да на работе отвлекли, :diablo_dobryi:

Поделиться сообщением

А я по ссылке заглянула, а там столько всего! И мой любимый детский атлас 88 года, и настольные игры-ходилки... Даже бумажная кукла Юля, с которой я просто обожала играть! Короче, я целиком и полностью впала в детство. Теперь сижу, размышляю, где бы подешевле распечатать. Олик, спасибо!

Так, все ссылки срочно в блокнот...

Поделиться сообщением

Юлечка, всегда рада помочь :rolleyes:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хелп ми, плиииииизззз!!! Есть у нас ДОКТОР на связи?! Ну или кто сталкивался, может.

Вопрос: нормальный ТОНОМЕТР врать может? Не автоматы эти фильдеперсовые, не китайский, а нашенский, лет десять ему точно.

Просто, то, что автоматы любят задирать давление, это сталкивались. А тут меряем по-очереди обычным и напульсным (взяли поюзать), и то они как близнецы-братья, то 15-20 единиц разницы выдаёт: аццкая машинка 125/75 выдаёт, а обычным я чётко слышу удары на 140 :girl_to_take_umbrage: И кому верить? А я только обрадовалась, что появилась мне замена, а то трясёт меня уже от этих замеров - услышу? не услышу? правильно ли услышу? :dash2:

зы: Ди говорит: "а чего нет? любой прибор нуждается периодически в юстировке", но, я понимаю, когда стабильный закос, как у часов - отстают на 5 минут, но тут то так, то сяк, то вместе, то порознь.. :unknw:

Поделиться сообщением

Может, вы на разных руках меряете? Давление на разных руках отличается в пределах 15 мм рт ст.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может, вы на разных руках меряете? Давление на разных руках отличается в пределах 15 мм рт ст.

*смотрит обиженно* не, мне, конечно, плохо, но не настолько же.. Я ж опытный экспериментатор - подопытное тело не двигаю, руку не меняю, не дышу почти!!! :dash2:

зы: и это ж не один раз, вчера я 160 слышала, а он 140 выдавал, у меня и так уже медвежья болезнь скоро в хроническую перейдёт, а теперь ещё эти давленометры надо мной издеваются!(((

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну тогда я бы собственным ухам доверилась, а не заморской электронике.

Поделиться сообщением

Ну тогда я бы собственным ухам доверилась, а не заморской электронике.

блииииинннн :dash2: вот так умирает надежда(((

да я тоже это подозревала, но, всегда ж хочется верить в лучшее((

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, не расстраивайся! Я вот для детей, помниццо, покупала электронные градусники. Выбросила к такой-то матери! Они даже при 39 градусах показывали 37,3. До сих пор обычными ртутными пользуюсь. Техника, что с нее взять.

Поделиться сообщением

Ташик, тонометры автоматы запястные подходят только для людей с идеальным состоянием сосудов, то есть для здоровых людей не старше 30 лет. Аппараты на предплечье гораздо точнее, там более удобно и полноценно сосуд прижимается к твердым тканям.

Еще - каждое измерение - как бы стресс для сосуда, поэтому аппарат выдаст другой показатель. Интервалы между измерениями должны быть.

Еще нельзя разговаривать тому, кому меряют и двигаться.

Еще на электронном надо проверить - могла трубка разъединиться и нет герметичности.

А вообще тонометры должны поверку проходить. В зависимости от модели - раз в 2 или 4 года.

Хотя я своим без поверки 12 лет пользуюсь но у меня полуавтомат.

Поделиться сообщением

блииииинннн :dash2: вот так умирает надежда(((

да я тоже это подозревала, но, всегда ж хочется верить в лучшее((

"Нормальный" тонометр - это механический?

Напульсный лучше вообще не использовать.

Поверка тонометра - это дорого и долго. Лучше купить новый. Тем более это важно, если у кого-то проблемы с давлением.

Так что надежда ещё есть!

Поделиться сообщением

Ташик, не расстраивайся! Я вот для детей, помниццо, покупала электронные градусники. Выбросила к такой-то матери! Они даже при 39 градусах показывали 37,3. До сих пор обычными ртутными пользуюсь. Техника, что с нее взять.

Мне повезло купить филлипсовсовский градусник, когда они только появились - люблю его нежно, проверен в боях уже больше десяти лет. А вот то, что после пошло, точно фуфло((

Ташик, тонометры автоматы запястные подходят только для людей с идеальным состоянием сосудов, то есть для здоровых людей не старше 30 лет. Аппараты на предплечье гораздо точнее, там более удобно и полноценно сосуд прижимается к твердым тканям.

Еще - каждое измерение - как бы стресс для сосуда, поэтому аппарат выдаст другой показатель. Интервалы между измерениями должны быть.

Еще нельзя разговаривать тому, кому меряют и двигаться.

Еще на электронном надо проверить - могла трубка разъединиться и нет герметичности.

А вообще тонометры должны поверку проходить. В зависимости от модели - раз в 2 или 4 года.

Хотя я своим без поверки 12 лет пользуюсь но у меня полуавтомат.

У меня наплечный обычный, ни полу, ни автомат. Мы как-то пытались купить себе что-нибудь для облегчения процесса, но они все врали безбожно, поэтому плюнули и забили, тем более нужен-то он был раз в пятилетку. А ща вон припекло, взяли попробовать напульсник (потому как я ж не могу с Ди на работу ходить, чтоб там ему мерить) Сначала обрадовались - несколько раз сравнили, практиче один в один с моими замерами, ну и стали только им мерить. А тут вчера оно мне с утра выдало, сегодня..(( В печали я.. Не, свой я тоже сношу на проверку в мастерскую, но сейчас не та ситуация, надо кризис пережить, пусть у него стабилизируется, тогда уж.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в