27 апреля 2015 В Анином царстве такого нету , а чтобы было вы уж или сами создавайте, или меня носом куда надо ткните, и будет вам щщщастье! Про Вишню впервые слышу, щас пойду смотреть, а Сатсума, она же Джоди Райс, вот она https://www.etsy.com/ru/shop/SatsumaStreet?...desc&page=1 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Ой, а нет ли в Анином царстве темки про Дивную Вишню? Я совершенно не в курсе, как звать этого дизайнера. А у нее такие приколюхи классные! Типа, отечественный МиллХилл. Я вот сегодня 2 наборчика для брошек заказала: сову и сиамскую кошечку. Сову уже, кстати, в галерее у нас выкладывали. тоже видела в Галерее и заинтересовалась))) а ты где покупала? кинь в личку, потому что подозреваю, что это не инет-магазин Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Встретилось на просторах: Как заправить одеяло в пододеяльник: http://www.youtube.com/watch?v=DRPfudNNd8Y И побегать вокруг кровати надо. Но все же попробую. alex_sterh, lenning, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 тоже видела в Галерее и заинтересовалась))) а ты где покупала? кинь в личку, потому что подозреваю, что это не инет-магазин Наташ, у неё на ярмарке мастеров магазинчик, кажется с этим же названием дивная вишня Natik_V, niksi и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Встретилось на просторах: Как заправить одеяло в пододеяльник: http://www.youtube.com/watch?v=DRPfudNNd8Y И побегать вокруг кровати надо. Но все же попробую. Данууу! Мало того, что долго, так ещё и перемяла всё Я начинаю также - пододеяльник на изнаку, одеяло сверху, потом ныряешь в него, хватаешься изнутри за дальние уголки и вытягиваешь их наружу. Ну и потрясти, чтоб расправилось всё. Единственно, мне при моём росте залазить на диван или стульчег приходится, поэтому люблю с Ди засовывать - я ныряю, вытягиваю, отдаю кончики ему, а он трясёт - минута времени Юнона1960 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Про Дарью, которая "Дикая Вишня"... я ее к себе в Галерее кинула в подписку, посмотрю, как у нее обновляются альбомы... пока сложновато все это выглядит... это не то, что с крестом, схема и все, ссылок на "место возможной покупки" она не дает, инфы по разработкам никакой нет еще и пачки стежков ... не знаю, посмотрю... Ну или страждущие - заводите тему, я подключусь по возможности... Со вторым автором тоже не все понятно, буду изучать... но опять таки, страждущие могут открыть ее тему уже сейчас, я подключусь по возможности... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 не... прихватки не очень)))) надо думать... меня поразило такое буйство красок! а это чтобы еще кого-нибудь заинтересовать Зачем вы драконите моего хомяка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 не... прихватки не очень)))) надо думать... меня поразило такое буйство красок! а это чтобы еще кого-нибудь заинтересовать тоже не пойму куда это вешать, но очень понравилось и детку азам вышивки учить само то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Наташ, у неё на ярмарке мастеров магазинчик, кажется с этим же названием дивная вишня В каком-то фильме (вроде "О чем говорят мужчины"), что женщины за что ни возьмутся - всё у них лучше получается. Даже одеяло в пододеяльник заправлять Но это явно не обо мне: вот у мужа на раз-два одеяло в пододеяльник запрыгивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 детку азам вышивки учить само то насчет деток не уверена)) может и сложно будет где-то попадался кусок отшива покрупнее - там не самая простая схема - переходов цветов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 насчет деток не уверена)) может и сложно будет где-то попадался кусок отшива покрупнее - там не самая простая схема - переходов цветов много У нее в магазине по несколько фото на каждый дизайн, там и поближе есть. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Одностишья Натальи Резник. Родилась в 1972 г. в Ленинграде, окончила Ленинградский политехнический институт. Автор двух книг стихов. Живет и работает в Колорадо. - Я всех умней, но это незаметно. - Хотелось бы кому-нибудь хотеться... - Гиппопотам – как много в этом звуке! - Не вас ли стриг безрукий парикмахер? - Под шубой оказалась не селедка. - Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают. - Люблю тебя как брата. Но чужого. - В кровати было весело и шумно... - Печальный взгляд... Вы не сексопатолог? - Вас прямо не узнать! Несите паспорт. - И все б сбылось!... Но зазвонил будильник. - Кругом такое!.. Хоть иди участвуй. - Что исправлять! Меня уже родили... - Твои б мозги да к моему диплому!.. - Верна троим. Но не предел и это. - Я проверялcя. Вы больны не мною. - Призвание – патологоанатом! - Хотелось бы увидеть Вас в одежде... - Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!.. - Какая прелесть! Это ваши ноги? - Три раза отдалась. Один – удачно. - Ребенок мой. Хотя подпорчен школой... - При Брежневе и я была невинна... - Вот это вот зарплата?! Не похожа... - Национальность у меня не очень... - При слабонервных я не раздеваюсь. - Сударыня!.. (Все. Дальше нецензурно.) - Да бросьте: "врач, не врач..." Вы раздевайтесь! - Знакомое лицо у президента... - Не так прекрасна я, как ты напился. - Когда умру, прошу – без ликованья... Veta, irina.butarova@yandex.ru, Маняша и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 О, я знаю эти одностишья!) Мое любимое: "Все люди, как люди, одна я красивая!")))) Маняша, alex_sterh, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 О, я знаю эти одностишья!) Мое любимое: "Все люди, как люди, одна я красивая!")))) Аааааа! Я такого не видела!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Аааааа! Я такого не видела!!!! У меня книга где-то дома есть Натальи Резник) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 А у меня : " При слабонервных я не раздеваюсь." Юнона1960, Татуся и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 А там нет такого:- И кому я, такая красивая, достанусь.? И еще:- Все люди как люди, одна я королева (А, как у Татуси, только чуть другое.) - реклама была еще, круасаны вроде. alex_sterh, Татуся, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 У нас сегодня был слышен первый в этом году гром.) У меня обычно гроза ассоциируется с летом.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 И еще:- Все люди как люди, одна я королева Это не одностишие )) Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую! По улице лебедем выплыву белым, Улыбка направо,взгляд томный-налево Все бабы, как бабы,а я - Королева! И пусть я совсем не модельного роста, Характер порою- не для слабонервных Но все же во мне столько шика и лоска! Все бабы,как бабы,а я -Супер Стерва! И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут, А бывшие делают пусть харакири! А я так решила: сейчас и отныне Все бабы, как бабы,а я-то - Богиня! Bellatrix, niksi, alex_sterh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Кто как проводит майские выходные? Кроме вышивки.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Кто как проводит майские выходные? Кроме вышивки.) Мир, труд, май - в смысле ремонт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Выехали на море. Чистейшая, бирюзовая вода, шелковистый теплый песочек, солнышко, цветы, зелень, шашлычок и прекрасная компания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Встречи с друзьями форумчанами и длинные прогулки по Питеру и пригородам))) Лена1973, Маняша, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение