7 мая 2015 скрипка, Согласна! Но у меня другие принципы да и не люб он мне. А у моего мужа видать комплекс неполноценности и в женихи то выбирает мне совсем не тот тип который мне нравится terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Lilyana, Спасибо я знаю что перекрещивать нельзя т.е. ты у моего я у твоего ребенка. У моего сына крестная сестра мужа. Но когда у нее родилась дочка и она зная, что у меня никогда не будет своей предложила мне стать крестной. Девочка очень часто и подолгу живет с нами, она мне действительно стала дочкой. Я очень счастлива, что у меня есть она. Вот така история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Veta, Счастливая история очень рада за вас. Это же замечательно у вас теперь сын и дочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Veta, Счастливая история очень рада за вас. Это же замечательно у вас теперь сын и дочь! Ирочка, спасибо. Я думаю у Вас тоже все будет замечательно. Просто прислушайтесь к своему сердцу и оно подскажет правильное решение. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Иришка, тебе тут уже все правильно написали, но и я свои 5 копеек вставлю. Прежде чем решиться стать крестной более чем у одного ребенка, надо вспомнить для чего вообще на Руси существовал институт крестных. Предполагалось, что, если дети в семье осиротели, то они расходятся жить по семьям своих крестных родителей. А не каждая семья может принять и вырастить несколько чужих детей, поэтому смотрели, прежде всего, на свой достаток. Мужа лучше не злить и не быть крестной у этой малышки. Но, крестной у нее может быть твоя Катюшка. Я неоднократно наблюдала в церкви, как крестного и крестника родители на руках держат. ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 чеба, Оленька милая спасибо! Я про этот институт знаю и когда мы крестили Ярослава у нас был очень хороший батюшка. Он говорил что крестная это не просто дарить подарки а наставлять и духовно воспитывать. У нас даже с сестрой случай был я была у них в гостях Света говорила по телефону а у Ярика случился жидкий стул, она мне и кивает мол иди мой, на что я ей ответила я мать духовная. вот я и думаю потяну ли я своих и еще двоих. Забрать то их в случае чего я всех троих заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 чеба, Забрать то их в случае чего я всех троих заберу. Тогда обсуди с мужем и сестрой вариант, что Катюшка - крестная мама. Формально ты не будешь злить мужа, а не формально все равно ребенок будет ближе именно вашей семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Если я не ошибаюсь: муж с женой не могут быть крестными одного ребенка. И всякие любовные отношения между кумом и кумой не приветствуются. Поэтому, мне кажется, муж должен просто настаивать на том, чтобы вы стали кумом и кумой, потому что тогда между вами никаких амурных дел быть не может. Такая стопроцентная гарантия для его спокойствия. Вот тут статья, где написано, что Крестными не могут быть отец и мать ребенка, а также муж и жена не могут быть крестными у одного ребенка. По мудрой традиции Русской Православной Церкви муж и жена не могут быть крестными одного и того же ребенка. Поэтому стоит подумать, если вас и человека, с которым вы хотите создать семью, приглашают стать восприемниками. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 kinolenta, Спасибо большое Александра! Очень хорошая статья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 kinolenta, Спасибо большое Александра! Очень хорошая статья! Не за что! Мира вашей семье! Ревность, конечно, не очень хорошее чувство, но из ваших сообщений у меня сложилось ощущение, что вы с супругом очень любите друг друга - так тепло сразу на душе стало и очень приятно, что вы так бережете чувства мужа)) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 kinolenta, Александра со мной только на ты!! Спасибо большое! А про большую любовь.... не знаю как это уже и назвать мы очень долго вместе, со школы, это скорее мой орган без которого не жить. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Требуется помощь зала!!! Меня месяц уже как заклинило - не могу вспомнить, как называлась группа? На дискотеках её крутили, не наша, года.. ээ.. ну где-то между 82 и 90, точнее не вспомню. Там ещё постоянно кто-то смеялся таким дебильным смехом, типа "мешочек со смехом". Кажется что называлось как-то.. типа "Т-...", "Ти-..", а может и нет Мне это не зачем, мне просто так, но, просто, знаете ж как бывает - засядет что-нибудь в голову и всё! Ыыыыыы!! И Ди, как назло, не помнит, хотя всякую такую фигню слушал, типа Модернтокингов и Фристайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Требуется помощь зала!!! Меня месяц уже как заклинило - не могу вспомнить, как называлась группа? На дискотеках её крутили, не наша, года.. ээ.. ну где-то между 82 и 90, точнее не вспомню. Там ещё постоянно кто-то смеялся таким дебильным смехом, типа "мешочек со смехом". Кажется что называлось как-то.. типа "Т-...", "Ти-..", а может и нет Мне это не зачем, мне просто так, но, просто, знаете ж как бывает - засядет что-нибудь в голову и всё! Ыыыыыы!! И Ди, как назло, не помнит, хотя всякую такую фигню слушал, типа Модернтокингов и Фристайлов Не Savage(Саваж)? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Может это VideoKids, вот эти? http://www.youtube.com/watch?v=3Qo1__kbwrA alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Армия любви все время ржет. Ташик, ты бы хоть написала- мальчики, девочки alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Может это VideoKids, вот эти? http://www.youtube.com/watch?v=3Qo1__kbwrA Гусечка!!!!!! Ты мой кумир!!!!!! Даааааааааааааааааааааа!!!!!!! Дай абыму!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Армия любви все время ржет. Ташик, ты бы хоть написала- мальчики, девочки А ты послушай! там кроме этого ржущего недоразумения и не понять, кто ещё есть))) а живьём их тогда никто не видел mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Я этот клип никогда не видела, но песню знаю. Почему-то всегда думала, что там дятел Вуди ржет. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Гусечка!!!!!! Ты мой кумир!!!!!! Даааааааааааааааааааааа!!!!!!! Дай абыму!!!!! Я смотрю, пока я в музыкалке гаммами с арпеджио страдала, жизнь проходила мимо ))) Я ЭТО впервые вижу и слышу ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Почему-то всегда думала, что там дятел Вуди ржет. Клип, я, кстати, тоже не видела поэтому и не предполагала даже, кто там кроме этого "дятла" ещё есть))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Я смотрю, пока я в музыкалке гаммами с арпеджио страдала, жизнь проходила мимо ))) Я ЭТО впервые вижу и слышу ))) Гыыыыы!!! Лучше поздно, чем!!)))) Ты погоди, я может ещё чего вспомню, насвистю тебе!)))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Гыыыыы!!! Лучше поздно, чем!!)))) Ты погоди, я может ещё чего вспомню, насвистю тебе!)))) Я вся в предвкушении ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 А ты послушай! там кроме этого ржущего недоразумения и не понять, кто ещё есть))) а живьём их тогда никто не видел Гы! Послушала! тоже хорошо помню (исключительно на слух). Заодно у меня на ютубе в режиме автовопроизведение какой-то микс прицепился - четвертый час слушаю. Блииин!!! Мооолодость! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Гы! Послушала! тоже хорошо помню (исключительно на слух). Заодно у меня на ютубе в режиме автовопроизведение какой-то микс прицепился - четвертый час слушаю. Блииин!!! Мооолодость! )))))) А Минаева кто помнит?!! Белые ко-о-о-озы!! Белые ко-о-о-озы!! Беззащитны рога-а-а-а!!! Лена1973, Маняша, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение