Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

скрипка,

Согласна! Но у меня другие принципы да и не люб он мне. А у моего мужа видать комплекс неполноценности и в женихи то выбирает мне совсем не тот тип который мне нравится :D

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lilyana,

Спасибо я знаю что перекрещивать нельзя т.е. ты у моего я у твоего ребенка.

У моего сына крестная сестра мужа. Но когда у нее родилась дочка и она зная, что у меня никогда не будет своей предложила мне стать крестной. Девочка очень часто и подолгу живет с нами, она мне действительно стала дочкой.

Я очень счастлива, что у меня есть она. Вот така история.

Поделиться сообщением

Veta,

Счастливая история очень рада за вас. Это же замечательно у вас теперь сын и дочь!

Поделиться сообщением

Veta,

Счастливая история очень рада за вас. Это же замечательно у вас теперь сын и дочь!

Ирочка, спасибо. Я думаю у Вас тоже все будет замечательно. Просто прислушайтесь к своему сердцу и оно подскажет правильное решение.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, тебе тут уже все правильно написали, но и я свои 5 копеек вставлю. Прежде чем решиться стать крестной более чем у одного ребенка, надо вспомнить для чего вообще на Руси существовал институт крестных. Предполагалось, что, если дети в семье осиротели, то они расходятся жить по семьям своих крестных родителей. А не каждая семья может принять и вырастить несколько чужих детей, поэтому смотрели, прежде всего, на свой достаток.

Мужа лучше не злить и не быть крестной у этой малышки. Но, крестной у нее может быть твоя Катюшка. Я неоднократно наблюдала в церкви, как крестного и крестника родители на руках держат.

ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба,

Оленька милая спасибо! Я про этот институт знаю и когда мы крестили Ярослава у нас был очень хороший батюшка. Он говорил что крестная это не просто дарить подарки а наставлять и духовно воспитывать. У нас даже с сестрой случай был я была у них в гостях Света говорила по телефону а у Ярика случился жидкий стул, она мне и кивает мол иди мой, на что я ей ответила я мать духовная. вот я и думаю потяну ли я своих и еще двоих. Забрать то их в случае чего я всех троих заберу.

Поделиться сообщением

чеба,

Забрать то их в случае чего я всех троих заберу.

Тогда обсуди с мужем и сестрой вариант, что Катюшка - крестная мама. Формально ты не будешь злить мужа, а не формально все равно ребенок будет ближе именно вашей семье.

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь: муж с женой не могут быть крестными одного ребенка. И всякие любовные отношения между кумом и кумой не приветствуются. Поэтому, мне кажется, муж должен просто настаивать на том, чтобы вы стали кумом и кумой, потому что тогда между вами никаких амурных дел быть не может. Такая стопроцентная гарантия для его спокойствия.

Вот тут статья, где написано, что

Крестными не могут быть отец и мать ребенка, а также муж и жена не могут быть крестными у одного ребенка.

По мудрой традиции Русской Православной Церкви муж и жена не могут быть крестными одного и того же ребенка. Поэтому стоит подумать, если вас и человека, с которым вы хотите создать семью, приглашают стать восприемниками.

Поделиться сообщением

kinolenta,

Спасибо большое Александра!

Очень хорошая статья!

Поделиться сообщением

kinolenta,

Спасибо большое Александра!

Очень хорошая статья!

Не за что! Мира вашей семье! Ревность, конечно, не очень хорошее чувство, но из ваших сообщений у меня сложилось ощущение, что вы с супругом очень любите друг друга - так тепло сразу на душе стало :give_rose: и очень приятно, что вы так бережете чувства мужа))

Поделиться сообщением

kinolenta,

Александра со мной только на ты!!

Спасибо большое! А про большую любовь.... не знаю как это уже и назвать мы очень долго вместе, со школы, это скорее мой орган без которого не жить.

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Требуется помощь зала!!!

Меня месяц уже как заклинило - не могу вспомнить, как называлась группа? На дискотеках её крутили, не наша, года.. ээ.. ну где-то между 82 и 90, точнее не вспомню. Там ещё постоянно кто-то смеялся таким дебильным смехом, типа "мешочек со смехом". Кажется что называлось как-то.. типа "Т-...", "Ти-..", а может и нет :dash2:

Мне это не зачем, мне просто так, но, просто, знаете ж как бывает - засядет что-нибудь в голову и всё! Ыыыыыы!!

И Ди, как назло, не помнит, хотя всякую такую фигню слушал, типа Модернтокингов и Фристайлов :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Требуется помощь зала!!!

Меня месяц уже как заклинило - не могу вспомнить, как называлась группа? На дискотеках её крутили, не наша, года.. ээ.. ну где-то между 82 и 90, точнее не вспомню. Там ещё постоянно кто-то смеялся таким дебильным смехом, типа "мешочек со смехом". Кажется что называлось как-то.. типа "Т-...", "Ти-..", а может и нет :dash2:

Мне это не зачем, мне просто так, но, просто, знаете ж как бывает - засядет что-нибудь в голову и всё! Ыыыыыы!!

И Ди, как назло, не помнит, хотя всякую такую фигню слушал, типа Модернтокингов и Фристайлов :girl_to_take_umbrage:

Не Savage(Саваж)?

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Армия любви все время ржет.

Ташик, ты бы хоть написала- мальчики, девочки

Поделиться сообщением

Армия любви все время ржет.

Ташик, ты бы хоть написала- мальчики, девочки

А ты послушай! там кроме этого ржущего недоразумения и не понять, кто ещё есть))) а живьём их тогда никто не видел :pardon:

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я этот клип никогда не видела, но песню знаю. Почему-то всегда думала, что там дятел Вуди ржет.

Поделиться сообщением

Гусечка!!!!!! Ты мой кумир!!!!!! Даааааааааааааааааааааа!!!!!!! Дай абыму!!!!! :friends:

Я смотрю, пока я в музыкалке гаммами с арпеджио страдала, жизнь проходила мимо ))) Я ЭТО впервые вижу и слышу )))

Поделиться сообщением

Почему-то всегда думала, что там дятел Вуди ржет.

:rofl:

Клип, я, кстати, тоже не видела :connie_girl_cleanglasses: поэтому и не предполагала даже, кто там кроме этого "дятла" ещё есть)))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрю, пока я в музыкалке гаммами с арпеджио страдала, жизнь проходила мимо ))) Я ЭТО впервые вижу и слышу )))

Гыыыыы!!! Лучше поздно, чем!!)))) Ты погоди, я может ещё чего вспомню, насвистю тебе!))))

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гыыыыы!!! Лучше поздно, чем!!)))) Ты погоди, я может ещё чего вспомню, насвистю тебе!))))

Я вся в предвкушении )))))

Поделиться сообщением

А ты послушай! там кроме этого ржущего недоразумения и не понять, кто ещё есть))) а живьём их тогда никто не видел :pardon:

Гы! Послушала! тоже хорошо помню (исключительно на слух).

Заодно у меня на ютубе в режиме автовопроизведение какой-то микс прицепился - четвертый час слушаю. Блииин!!! Мооолодость!

Поделиться сообщением

Гы! Послушала! тоже хорошо помню (исключительно на слух).

Заодно у меня на ютубе в режиме автовопроизведение какой-то микс прицепился - четвертый час слушаю. Блииин!!! Мооолодость!

))))))

А Минаева кто помнит?!!

Белые ко-о-о-озы!! Белые ко-о-о-озы!! Беззащитны рога-а-а-а!!! :girl_dance:

Лена1973, Маняша, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в