17 мая 2015 может, проточный по-другому работает, но на накопительном сама система так устроена, что если горячую не перекрыть, то твоя нагретая потечёт по трубам дальше все этажи радовать)) Она и без этого немного, но соседям достается )) Просто я не представляю, если в одну трубу потечет и общая, и из водонагревателя, и они там встретятся - вдруг у Марининых соседей из-за этого рвануло? Аааа! Откуда ж мне - обладательнице проточного про сие знать? Из проточного выход один - шланг душа, больше некуда... Проточный у нас был на старой квартире - это был кошмар, тонюююсенькая еле теплая струйка, если включаешь чуть больше, вырубается свет во всем доме, плюс эта так называемая теплая вода только в душе, а на кухне посуду ледяной мыть - удовольствие весьма сомнительное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 и они там встретятся - вдруг у Марининых соседей из-за этого рвануло? Проточный у нас был на старой квартире - это был кошмар, А кто знает? Учитывая, что в общей трубе у нас чуть ли не кипяток - в неразбавленную горячую руку нельзя совать, может, и из-за этого. А проточный - у меня дешевенький, но вполне! Не только сполоснуться, но и помыться. Не как в бане, но вполне полноценно. Да у нас отключают на 3 недели, но гарантировано на неделю раньше включают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 А кто знает? Учитывая, что в общей трубе у нас чуть ли не кипяток - в неразбавленную горячую руку нельзя совать, может, и из-за этого. А проточный - у меня дешевенький, но вполне! Не только сполоснуться, но и помыться. Не как в бане, но вполне полноценно. Да у нас отключают на 3 недели, но гарантировано на неделю раньше включают. Ну если проводка выдерживает, тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Ну если проводка выдерживает, тогда да. Нельзя параллельно чайник включать, а остальное - без проблем. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 У нас не попадает к соседям - там же перекрыто, и рвануть от этого не могло, нет там такого напора. Рвануть могло только если пошёл перегрев, вода начала выкипать и паром рвануло. А вот фигли оно себя так повело? Реле температурное сдохло? Аааааа!!! опять открытие повторяют тхэквондошное!! как же я люблю корейцев - Станиславский отдыхает! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Осторожно, новый вирус! Девочки, делюсь с вами. И смех, и грех. В пятницу вечером младший деть затемпературил. В субботу с утра обоих сыновей обсыпало классической ветрянкой (пятнышко-узелок-пузырек). В воскресенье сыпь начала бледнеть. В понедельник нас посетил участковый и сказал, что это какое-то новое ОРВИ, уже куча детей его подцепило. Все супер, конечно, мы уже здоровы. Но, так как я паникерша, старшему пришлось идти сегодня в сад зелененьким. Не паникуйте заранее, как я, подождите денек! ПыСы. К заразе больше ничего не прилагается: ни кашля, ни соплей. Только подъем температуры и 2-3-дневная сыпь, похожая на ветрянку. PrimaN, ГАЛИНА_С, LiLa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Доброе утро жители форума! Может кто нить подсказать, если у кого опыт с тамадой? Где можно найти тамаду в Москве - люберецком районе, нормальную тамаду(ведущую) за адекватную цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 в августе была свадьбе сестры - там была потрясающая ведущая. Сестре написала - спросила во сколько обошлась она. Как только ответит, обязательно напишу! Но дама великолепная!!! Я вообще не понимаю свадьб и была очень недовольна что пришлось ехать. Все раздражало... пока не пришла она... я очень давно не смеялась над такими интересными конкурсами. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Сестра сказала 10000-15000 Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Сестра сказала 10000-15000 Спасибо за участие, а как можно найти ее(тамаду)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 В далеком 2008м выходили замуж две мои хорошие подруги. Одной с тамадой, я бы сказала, повезло. Все было ярко, красочно и очень интересно. Хотя брат невесты сказал, что несколько раз бывал на свадьбах, которые она вела, и везде практически одно и то же. Но у тех, кто видел ее впервые, впечатление осталось крайне положительное. Через несколько месяцев вторая свадьба, тамада тоже другая. Дама на первый взгляд приятная, энергичная, но свадьба была скучнейшая. То постоянно поднимала с места жениха и невесту, даже покушать им не давала, больше пол-свадьбы они провели стоя. Да и вообще со стороны все это больше напоминало чей-нибудь 55-летний юбилей с последующей отправкой на пенсию, нежели свадьбу)) Подруга потом рассказывала - попросили перед свадьбой ознакомиться со сценарием, так тамада не дала, сказала, что это ее ноу-хау (как-то так). А потом оказалось, что она вовсе и без сценария была. Импровизировала, так сказать. И еще тогда подруга давала совет - чтоб не "наколоться" с тамадой, как она, по возможности стоит посмотреть видеозаписи мероприятий, которые она вела до этого. Эту даму, кстати, им родственница присоветовала, говорила, вела чей-то день рождения. Может, день рождения дамы "в возрасте" и получился хорошо, но свадьба в том же духе не удалась(( Вот, как-то так Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Спасибо за участие, а как можно найти ее(тамаду)? Как только сестра пришлет контакты вышлю в личку. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Как только сестра пришлет контакты вышлю в личку. Огромное спасибо =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 У меня на свадьбе были ведущие: муж и жена, все гости до сих пор вспоминают как было весело (хотя прошел уже год)). Я очень переживала, чтоб не было конкурсов "ниже пояса", но все было весело и не пошло)) Но правда обошлось нам это в 27 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Учитывая, что у нас тут на форуме вскоре ожидается массовое пополнение народонаселения, давайте я вам прелесть покажу, и не одну: Остальное тут. чеба, Lora, ns-milkevich и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ой ,девочки! Сегодня дочка пишет ЕГЭ Очень волнуюсь .Старалась её подбодрить, успокоить, настроить на нужный лад. Она то успокоилась, а я в панике полной. Хочу пожелать всем выпускникам, родителям сохранить бодрость духа и позитивный настрой! !!! Caragal, Маняша, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ой ,девочки! Сегодня дочка пишет ЕГЭ Очень волнуюсь .Старалась её подбодрить, успокоить, настроить на нужный лад. Она то успокоилась, а я в панике полной. Хочу пожелать всем выпускникам, родителям сохранить бодрость духа и позитивный настрой! !!! Да, я помню как меня трясло, когда сын писал ЕГЭ. Удачи всем! А у меня радость - сын вчера из армии вернулся! И гордость - с грамотой и прекрасной характеристикой! Eleonoro4ka, alex_sterh, Юла и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Оля, поздравляю! Мне кажется ,что за детей мы даже больше радуемся и гордимся, чем за самих себя. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ой ,девочки! Сегодня дочка пишет ЕГЭ Удачи, Женек! не волнуйся- все будет хорошо! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Да, я помню как меня трясло, когда сын писал ЕГЭ. Удачи всем! А у меня радость - сын вчера из армии вернулся! И гордость - с грамотой и прекрасной характеристикой! Оля, какое счастье! Поздравляю от души. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ой ,девочки! Сегодня дочка пишет ЕГЭ Очень волнуюсь .Старалась её подбодрить, успокоить, настроить на нужный лад. Она то успокоилась, а я в панике полной. Хочу пожелать всем выпускникам, родителям сохранить бодрость духа и позитивный настрой! !!! Всей душой с Вами. Бедные мамочки, сколько им приходится волноваться за деток. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Писала я ЕГЭ когда я заканчивала его по русскому сделали обязательным... Ну нас были грамотные учителя. Нам сказали что мы первые, наши результаты по логике должны быть самыми плохими. Крест на наших жизнях это не поставит. Спокойно мы и пошли. Единственное я родителям показывала что переживаю, нервные срывы делала (ну чтоб не ругали если все плохо выйдет) после ЕГЭ дня 2-3 "тенью" ходила балла до 5 не хватило как выяснилось. У нас в классе из 25 человек было 5 троек, у тех кто на 2-3 учился, остальные 4 и 5. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Единственное я родителям показывала что переживаю, нервные срывы делала (ну чтоб не ругали если все плохо выйдет) после ЕГЭ дня 2-3 "тенью" ходила Артистка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Артистка... Есть немного Это было на всякий случай. если не сдам - переволновалась На нас директриса перед самым ЕГЭ наехала за внешний вид. Ну мне это что об стенку горох было, но когда вернулась - сказала что из-за этого тоже волновалась (мама не из тех кто из-за этого пойдет ругаться с кем-либо). Это была страховка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ну мне это что об стенку горох было Дашуля, это свойственно всем Львицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение