10 июня 2015 отмазку искать надо ... огород... родственники... понос любимой кошечки У него все отделение отмазалось. И огород - это, как ему объяснили, не повод. Ну да там есть костяк, который ежегодно ездит на корпоративы эти, только мужиков категорически не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 У него все отделение отмазалось. И огород - это, как ему объяснили, не повод. Ну да там есть костяк, который ежегодно ездит на корпоративы эти, только мужиков категорически не хватает. А юбилей у тети? где-нибудь в Орле ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Пишет, что из Москвы! Врет))) Неееее! Эт не тот! Вот если б с Питера.. Тогда смысл ехать? Вотка пить земля валяцца Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Вотка пить земля валяцца я и на даче могу выпить, не валяцца, с любимыми соседями, чтоб ничего не болело и не стыдно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Вот, честно, никогда корпоративы не любила и не хотела ездить: пить не пью, дома всегда дел хватает (а особенно с ночевкой куда-то ездить с коллегами - зачем?). Из-за чего на всех своиз работах была бело вороной. На нынешней только (с которой в декрете) никуда мы не ездили так сильно. Только на методические сессии в Москву. но там считалась командировка и не столько для гулянок, сколько для обучения и разработки новых программ. Но и там нас усиленно сплачивали разными "Веселыми стартами". По поводу измен еще хочу рассказать. Есть у меня родственник один, для которого день прожить и не склеить даму - зря прожить. Со своей женой (гражданской) они уже 10 лет живут, дочка осенью в школу пойдет. Но изменяет ей реально ежедневно. Она его даже, вот как Юля говорит, реально на любовницах ловила... И ничего. Живут, у тещи главное. Тесть, теща и жена работают, а он дома сидит, а по соц.сетям девчонок клеит. Еще и обижается, что вести их некуда - домой же не приведешь. Работает от случая к случаю. И самое занимательное - всех все устраивает! Это продолжается уже 10 лет и будет еще пару раз по столько длится точно. Я только одного не могу понять - женой его что движет. Ему-то со всех сторон отлично, а ей??? оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Простите, не согласна. Эмм... Юль, а че со мной на "вы" то? Иногда такие вещи происходят не потому, что кто-то виноват (не важно, один партнер или оба), а просто "патамушта". Все видели "Пункт назначения"? Иногда события происходят по стечению обстоятельств, независимо от нас. А если бы на месте этой сотрудницы был бы мужчина, к примеру, началась бы переписка с дамой из другого отдела или нет? Гадать смысла не имеет. Юль, солнце, ну не путай неизбежность смерти, показанную в фильме и психологию отношений... С первым не поспоришь, а второе поддается изменению и коррекции по желанию сторон... главное, чтобы желание это у сторон было Ну точно, и нет в природе таких мужчин, кто изменяет всем всегда и непрерывно, это им просто женщины недодают вечно. Интересно, почему мужиков в таких ситуациях всегда защищают, а женщина хоть наизнанку вывернись, но пойми и прости, поройся в себе и признай себя виноватой. Наташ, а где ты в моем сообщении, которое цитируешь увидела хотя бы слово в защиту мужчины или обвинение женщины ... наоборот я настаиваю (!), что как правило (подчеркиваю, как правило) проблема все же идет с обеих сторон ... а вот разобраться в причинах возникновения ситуации действительно самим сложно, никто из нас не любит объективно копаться в себе и в своих отношениях. Но как не крути, на пустом месте и на трезвую (как ясно продемонстрировала возникшая выше дискуссия ) голову "кобелизмом" по принципу просто "патамушта случилось" при наличии рядом любимой и любящей женщины не страдают... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Тесть, теща и жена работают, а он дома сидит, а по соц.сетям девчонок клеит. Еще и обижается, что вести их некуда - домой же не приведешь. Работает от случая к случаю. И самое занимательное - всех все устраивает! Это продолжается уже 10 лет и будет еще пару раз по столько длится точно. Я только одного не могу понять - женой его что движет. Ему-то со всех сторон отлично, а ей??? Извините пжл, но мое мнение такое если мужик в тягость - то прощай. Может сама не без грехов? Наташ, а где ты в моем сообщении, которое цитируешь увидела хотя бы слово в защиту мужчины или обвинение женщины ... наоборот я настаиваю (!) что проблема идет от обоих... просто разобраться самим возможно сложно, но как не крути, на пустом месте и на трезвую (как ясно продемонстрировала возникшая выше дискуссия ) голову "кобелизмом" по принципу просто "патамушта случилось" при наличии рядом любимой и любящей женщины рядом не страдают... Как правило всегда виноваты двое. Но ситуации бывают разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 я и на даче могу выпить, не валяцца, с любимыми соседями, чтоб ничего не болело и не стыдно будет вот и где после этого твоя широкая русская душа?!! А вот прикинь, это ж значит, как у людей всё плох в жизни, если им для счастья нужно поехать куда-то подальше от семьи с, по большому счёту, чужими людьми, чтоб там нажраться и ихтиандров попугать по окрестным лесам. Как говаривал мой мушш в свою бытность работы в банке, где такие вылазки случались: "Они мне на работе все надоели, что б я ещё в выходные на них пялился!" оля мама матвея, Mushuk и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Как правило всегда виноваты двое. ...я уже отредактировала свое сообщение, согласна, что как правило, не всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 вот и где после этого твоя широкая русская душа?!! А вот прикинь, это ж значит, как у людей всё плох в жизни, если им для счастья нужно поехать куда-то подальше от семьи с, по большому счёту, чужими людьми, чтоб там нажраться и ихтиандров попугать по окрестным лесам. Как говаривал мой мушш в свою бытность работы в банке, где такие вылазки случались: "Они мне на работе все надоели, что б я ещё в выходные на них пялился!" Я всегда за любой кипишь кроме голодовки! но все выходные на коллег пялиться извините, они мне за будни надоели. Хотя все зависит от коллектива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 По поводу измен еще хочу рассказать. Есть у меня родственник один, для которого день прожить и не склеить даму - зря прожить. Со своей женой (гражданской) они уже 10 лет живут, дочка осенью в школу пойдет. Но изменяет ей реально ежедневно. Она его даже, вот как Юля говорит, реально на любовницах ловила... И ничего. Живут, у тещи главное. Тесть, теща и жена работают, а он дома сидит, а по соц.сетям девчонок клеит. Еще и обижается, что вести их некуда - домой же не приведешь. Работает от случая к случаю. И самое занимательное - всех все устраивает! Это продолжается уже 10 лет и будет еще пару раз по столько длится точно. Я только одного не могу понять - женой его что движет. Ему-то со всех сторон отлично, а ей??? Как говорили наши бабушки - Каждая жена имеет того мужа, которого заслуживает. Ну и наоборот, соответственно. Если гражданская жена вашего родственника позволяет фактически вытирать о себя ноги, их будут вытирать и дальше. Она прежде всего себя не уважает, как её после этого будет уважать мужик и считаться с её чуствами? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Как говорили наши бабушки - Каждая жена имеет того мужа, которого заслуживает. Ну и наоборот, соответственно. Если гражданская жена вашего родственника позволяет фактически вытирать о себя ноги, их будут вытирать и дальше. Она прежде всего себя не уважает, как её после этого будет уважать мужик и считаться с её чуствами? Да, согласна на все 100% Другое странно - почему она считает что это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Нинини, без семей, зачем там семья, не для того организуют. Место такое, что заняться нечем, т.е. ни реки, ни еще чего интересного. Три выходных среди коллег Исходя из опыта поездок на прошлой работе на так называемые "маёвки" (генеральный любил шашлыки и волейбол и раз в год, в мае куча народу на автобусах отправлялась на турбазу, с обеда и до вечера), могу сказать, что кому надо, тот и в пару часов уложится ))) оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Исходя из опыта поездок на прошлой работе на так называемые "маёвки" (генеральный любил шашлыки и волейбол и раз в год, в мае куча народу на автобусах отправлялась на турбазу, с обеда и до вечера), могу сказать, что кому надо, тот и в пару часов уложится ))) а кому-то просто нужен повод вырваться из дома ну а тем кто изменяет - еще один повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Эмм... Юль, а че со мной на "вы" то? Юль, солнце, ну не путай неизбежность смерти, показанную в фильме и психологию отношений... С первым не поспоришь, а второе поддается изменению и коррекции по желанию сторон... главное, чтобы желание это у сторон было Анют, это я не к тебе на "вы", а вообще. До твоего поста несколько девочек написали, что "виноваты оба", я просто твою мысль процитировала, как сомуюкрасивоизложенную. А про кино... По-твоему, оно о неизбежности смерти? Попробуй убрать из воображения образ смерти, как живого существа. Помнишь сцену гибели парнишки в ванной? Натекшая вода, оборвавшаяся веревка... И он, глупо подскользнувшийся на этой луже, запутавшийся в этой веревке, вроде как сам себя повесивший. То самое стечение обстоятельств. У меня есть такой же пример из жизни. Поездка на машине. Муж за рулем. Попил водички из пластиковой бутылки, убрал (как ему показалось) в задний карман на своем сиденье. На перекрестке ему пришлось резко затормозить из-за какого-то "водятела", бутылка выкатилась из под сиденья, метнулась дальше под педали и...заблокировала их. Ни на одну не нажать. Справился, конечно, но могло быть и по-другому. Невнимательность мужа с этой бутылкой, плюс водитель, из-за которого пришлось резко тормозить, плюс еще что-то, вот он и есть, этот самый пункт назначения, попросту стечение обстоятельств. В человеческих отношениях такие пункты назначения тоже иногда случаются. Правда, как мы уже выяснили, им чаще всего требуется катализатор в виде алкоголя. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 В человеческих отношениях такие пункты назначения тоже иногда случаются. Правда, как мы уже выяснили, им чаще всего требуется катализатор в виде алкоголя. Угу, только вот опять таки во всех описанных из фильма случаях (предположим отбросив то, что это выдумка и фильм) ничего из предопределенного невозможно было изменить человеку, ибо от него происходящее никак не зависело и по сути показана череда нелепых (как правило) случайностей, приведших к печальному итогу... А убирать образ "смерти" из кадра у меня не получается , ибо как известно это чуть ли не единственная внезапная составляющая в нашей жизни, которая исправлению и изменению не поддается, а фильм на этом собственно и построен (не считая счастливчиков, чудом избежавших рока, тем самым лишь подтвердив правило своим исключением). В отношениях все же бОльшую их часть составляет осознанный выбор и осознанное принятие решений обеими сторонами... даже с алкоголем - пить или не пить, сколько пить, в какой компании пить - это осознанно принятое решение, а не случайность, не зависящая от самого человека... Мне на тему построения отношений очень нравится схемка Екатерины Гафенко (ну да, кто о чем, а голый... ) А вообще, конечно, можно много рассуждать на тему отношений, у каждой из нас собственные знания, собственный опыт, разные примеры перед глазами, разная степень подкованности в вопросах психологии... и надеюсь что все из нас в решении любых сложностей и проблем придут к единому знаменателю... счастливому для себя... Mushuk, Юла, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Геката, Mushuk, девочки, я вот тоже недоумеваю на счет таких отношений все то время, что они длятся. Чужая душа -потемки, кто их знает, почему живут вместе и не расходятся. Просто привела как пример - "чего в жизни еще бывает". Мне на тему построения отношений очень нравится схемка Екатерины Гафенко (кто о чем, а голый... ) Очень показательная схема. Мне кажется, что мужчина делает отношения крепкими и добротными, а женщина красивыми и необычными. Ну, если оба стараются для отношений. А если будет стараться кто-то один, то отношения будут либо крепкими, но бесцветными (как на картинке - просто из дерева), либо яркими снаружи, но пустыми внутри. Целая философия в этой схеме. rramil, Mushuk, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 "чего в жизни еще бывает". А бывает вообще всяческое! Вспомнилось вот... Городок у нас небольшой, в определенных кругах все друг друга знают, а потому историю эту знает треть города. Жила-была тут одна семья: муж, жена, двое детей. Семья очень даже благополучная, по крайней мере, с виду. Вот старший деть заканчивает техникум, младший-школу, и тут папка заявляет, что уходит из семьи. Вот так, на ровном месте, взял и ушел от любящей и верной жены из дома, где полная чаша. Все бы ничего, вот только ушел он не к женщине, а к мужику 54 годов от роду. И вот как тут рассуждать, что жена недодала, недолюбила? Wian и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 А бывает вообще всяческое! Вспомнилось вот... Городок у нас небольшой, в определенных кругах все друг друга знают, а потому историю эту знает треть города. Жила-была тут одна семья: муж, жена, двое детей. Семья очень даже благополучная, по крайней мере, с виду. Вот старший деть заканчивает техникум, младший-школу, и тут папка заявляет, что уходит из семьи. Вот так, на ровном месте, взял и ушел от любящей и верной жены из дома, где полная чаша. Все бы ничего, вот только ушел он не к женщине, а к мужику 54 годов от роду. И вот как тут рассуждать, что жена недодала, недолюбила? мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 А бывает вообще всяческое! Вспомнилось вот... Городок у нас небольшой, в определенных кругах все друг друга знают, а потому историю эту знает треть города. Жила-была тут одна семья: муж, жена, двое детей. Семья очень даже благополучная, по крайней мере, с виду. Вот старший деть заканчивает техникум, младший-школу, и тут папка заявляет, что уходит из семьи. Вот так, на ровном месте, взял и ушел от любящей и верной жены из дома, где полная чаша. Все бы ничего, вот только ушел он не к женщине, а к мужику 54 годов от роду. И вот как тут рассуждать, что жена недодала, недолюбила? Видимо, так недодала, что бедолага вообще в женщинах разочаровался ))) Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 А бывает вообще всяческое! Вспомнилось вот... Городок у нас небольшой, в определенных кругах все друг друга знают, а потому историю эту знает треть города. Жила-была тут одна семья: муж, жена, двое детей. Семья очень даже благополучная, по крайней мере, с виду. Вот старший деть заканчивает техникум, младший-школу, и тут папка заявляет, что уходит из семьи. Вот так, на ровном месте, взял и ушел от любящей и верной жены из дома, где полная чаша. Все бы ничего, вот только ушел он не к женщине, а к мужику 54 годов от роду. И вот как тут рассуждать, что жена недодала, недолюбила? Да уж... В тихом омуте точно всякое водится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Видимо, так недодала, что бедолага вообще в женщинах разочаровался ))) И очаровался престарелыми мужиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 И очаровался престарелыми мужиками Он и сам не молод, у него уже дети взрослые. Самому полтинник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Девочки, поверите если скажу, что я никогда не пробовала водку?! А я ведь русская))) 1. Если ни разу не пробовала водку, возникает сомнение в том, что ты точно русская )). 2. Если Путин предлагает дружбу, возникает сомнение, что ты не пробовала водку)) Замкнутый круг alex_sterh, monstrochka, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение